Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
8 657 боёв

Пожалуй остановлюсь на ИСУ, возможно подумаю над 704-м (качать его или нет)

но 268-й - ОДНОЗНАЧНО НЕТ!

абсолютно не вижу ни единой причины, чтобы его выкачивать.

этот требушет не просто убог, он феерично убог.

разработчикам при переводе его в HD следовало бы отпилить ствол по самую рубку, оставив только отверстие посреди рубки,

это бы вполне наглядно соответствовало косости, траектории и меееедленной скорости полета снаряда.

П.С. если у кого то есть наивная надежда на то, что будет какой-то внятный ап этого недоразумения, то не стройте больших иллюзий

убавят, например, разброс, на 0.01, и увеличат сведение на 0.1 с, и разворот на 0.5-1 градус и радуйтесь, формально машина апнута и на много патчей разрабами забыта - не впервой же, да.

Изменено пользователем snowsun
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
03 Июн 2017 - 05:41 пользователь BliTsa сказал:

она с рождения корявая. я ее выкачал как только ее анонсировали это моя 1я 10ка и она уже была конченая. все из за углов и скорости полета. играть в пт на технике 10го лвл не эффективно даже если это суперпупер классная засадная пт. но этом можно и закончить. 268 надо апать для ближнего боя срезать сводку и апать стаб.

то что у нее углы никакие и орудие это вполне балансит то что она бедет стрелять 5*750 в мин без бурстов.
если они не хотят давать ей 5 в мин то пусть возвращают альфу и 3к дпм и тогда апы по всем фронтам. маус 268 должен на бб пробивать на изи как и тип5 иначе в  чем его смысл? ты накидал до засвета 2500 и думаешь можно расслабится и тут засвет и тя за доли секунды в ангар а твоя тима проиграла ибо твой урон ничего не значит - он был нанесен по *** которые лезли вперед - всякие слепые ис3.
как хотят так пусть и делают. лучший ап если она заиграет в 53% по серверу а потом опустится до 51%
но это надо титанический ап. 268 надо апнуть чтобы он был лучше чем при релизе тогда он вытащит на 51%
___________________________________-
 маус 268 должен на бб пробивать на изи как и тип5 - смешно да. но поправлять не буду (должен быть мауса) ибо правда вылетела. маус на бб изи в крышу закидывает ибо точность позволяет. да и когда 268 выкатывается=закатывается брони у него 0 ибо рубка под прямым аглом идет и там 130 брони которая шьется всеми.

Если с ваших слов, Объект 268 кривой с рождения, вам он не понравился в старом виде, то зачем лично вам её ап?

Или у вас просто горит от Мауса, который вы не можете выкачать и поиграть на нём, чтобы понять что он в самом деле не такой хороший (иначе их было бы в рандоме как в примеру Т110Е5 или Гриллей в своё время)?

И да, на вопрос вы так не ответили:

03 Июн 2017 - 04:33 пользователь sanek_master сказал:

Вот объясните мне, как может страдать ПТ пять лет, если меньше 5 лет назад она была только введена (26 июля 2012 года в патче 7.5), а ребалансили 3 года назад (11 февраля 2014 года в патче 8.11)?

03 Июн 2017 - 09:04 пользователь BliTsa сказал:

Как-то так:

03 Июн 2017 - 18:20 пользователь Morelock сказал:

Так этот пернатый персонаж был в самых первых рядах, которые кричали про то что надо нерфить ПТ10, а то их любимые СТ10 внезапно стали страдать. А как только появилась инфа про то что ПТ10 будут ребалансить, так оно аж подпрыгивало и ручки радостно потирало.

Он в то время вайнов столько по этому поводу напилил, что уж чья-бы корова мычала... А тут внезапно оно стало на другую сторону?

Отдельно хотелось отметить его комментарии по 268: "играется норм. Хорошая ПТ. Не кактус."  

Он зарабатывает на ваших просмотрах, и будет создавать и создаёт тот контент, который будет популярен у массового игрока

03 Июн 2017 - 23:40 пользователь snowsun сказал:

П.С. если у кого то есть наивная надежда на то, что будет какой-то внятный ап этого недоразумения, то не стройте больших иллюзий

убавят, например, разброс, на 0.01, и увеличат сведение на 0.1 с, и разворот на 0.5-1 градус и радуйтесь, формально машина апнута и на много патчей разрабами забыта - не впервой же, да.

Описанный вами ап - вполне хороший, для начала и такого хватило бы

Лучше недоапать, чем переапать, а потом нерфить - сугубо ИМХО

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
239 публикаций
8 657 боёв
03 Июн 2017 - 21:02 пользователь sanek_master сказал:

Описанный вами ап - вполне хороший, для начала и такого хватило бы

Лучше недоапать, чем переапать, а потом нерфить - сугубо ИМХО

Любой ап, следуя логике, можно назвать хорошим, уже исходя из того, что ап.

Однако описанный ап не достаточен для того, чтобы сабж стал сколько нибудь актуальнее, в том числе для прокачки.

Игроки
1 197 публикаций
19 823 боя
03 Июн 2017 - 23:40 пользователь snowsun сказал:

Пожалуй остановлюсь на ИСУ, возможно подумаю над 704-м (качать его или нет)

но 268-й - ОДНОЗНАЧНО НЕТ!

Мне вот всегда было смешно читать такие письмена от тех, кто эту технику не то что не выкачал выкачал, но и не покатал на ней в рандоме (не на тесте конченном, а в рандоме) вменяемое кол-во боёв.

В своё время я снял экипаж с 704 (на тот момент было почти три перка), пресадил его на 268 и не думал играть на 704, потому что кроме медленной скорости снаряда, к которой я быстро привык, и небольших УГН, которые компенсировались хорошей стабилизацией, я имел одни сплошные плюсы.

Это уже после патча 0.8.11, увидев что сделали с этой машиной, со временем сделал ротацию экипажей с 268 на 704 и обратно.

Открою страшную тайну: большинство из здешних игроков, у которых 268 стоит в ангаре, выкачали его вскоре после ввода в игру (у меня он стал в ангаре в 0.8.0). Поэтому у нас есть понятие о том какой он был и какой он есть сейчас.

Конечно 268 был ещё тот гад, с учётом того, что ты привык к полёту снаряда и УГН совсем другого порядка, но 850ХП среднего урона только тут было...

А все эти досужие рассуждения о том какой он УГ и всё такое, это от: а) непонимания что такое об.268 на момент релиза и его возможности в бою на тот момент; б) непонимания всей чудовищности нерфа применимо как к 268, так и к фошу155. Т.е. судить его каким он сейчас конечно хорошо, но если не знать каким он был, то это пустой трёп.

Что до ИСУ... то её сравнивать с тем же 704 вообще не вариант. То что у них стоит одинаковое (только по названию:trollface:) орудие ни о чём не говорит. Живучесть у ИСУ стремится к нулю после первого же засвета. А 704 легко танкует ПТ10, криво усмехаясь и хихикая, в ответ награждая увесистой плюхой, перед тем как пропасть из засвета.

04 Июн 2017 - 00:02 пользователь sanek_master сказал:

Он зарабатывает на ваших просмотрах, и будет создавать и создаёт тот контент, который будет популярен у массового игрока

На моих нет. Он вне круга моих интересов. Я с этим петухом в одном поле с**ть не стану.

Да и монетизацию ютуб щас лихо прикрутил, поэтому зарабатывают они щас в основном на рекламе.

• Плюс 2
Игроки
239 публикаций
8 657 боёв
03 Июн 2017 - 21:22 пользователь Morelock сказал:

Мне вот всегда было смешно читать такие письмена от тех, кто эту технику не то что не выкачал выкачал, но и не покатал на ней в рандоме (не на тесте конченном, а в рандоме) вменяемое кол-во боёв.

В своё время я снял экипаж с 704 (на тот момент было почти три перка), пресадил его на 268 и не думал играть на 704, потому что кроме медленной скорости снаряда, к которой я быстро привык, и небольших УГН, которые компенсировались хорошей стабилизацией, я имел одни сплошные плюсы.

Это уже после патча 0.8.11, увидев что сделали с этой машиной, со временем сделал ротацию экипажей с 268 на 704 и обратно.

Открою страшную тайну: большинство из здешних игроков, у которых 268 стоит в ангаре, выкачали его вскоре после ввода в игру (у меня он стал в ангаре в 0.8.0). Поэтому у нас есть понятие о том какой он был и какой он есть сейчас.

Конечно 268 был ещё тот гад, с учётом того, что ты привык к полёту снаряда и УГН совсем другого порядка, но 850ХП среднего урона только тут было...

А все эти досужие рассуждения о том какой он УГ и всё такое, это от: а) непонимания что такое об.268 на момент релиза и его возможности в бою на тот момент; б) непонимания всей чудовищности нерфа применимо как к 268, так и к фошу155. Т.е. судить его каким он сейчас конечно хорошо, но если не знать каким он был, то это пустой трёп.

Что до ИСУ... то её сравнивать с тем же 704 вообще не вариант. То что у них стоит одинаковое (только по названию:trollface:) орудие ни о чём не говорит. Живучесть у ИСУ стремится к нулю после первого же засвета. А 704 легко танкует ПТ10, криво усмехаясь и хихикая, в ответ награждая увесистой плюхой, перед тем как пропасть из засвета.

1. вы, уважаемый, играете в эту игру всего то на 1 год больше моего, а это значит, что мы вместе с вами застали и ввод 268-го и его нерфы.

отсюда следует - что написанный вами словесный п0нос в данном случае не прокатывает.

2. по поводу "не на тесте конченном, а в рандоме", а собсно, чем отличается косость пухи, убогие траектория и скорость полета снаряда в рандоме и на тестах?!  ЧЕМ?!

3. по поводу "криво усмехаясь и хихикая" на тт 8 лвл (ис-3) из 4х выстрелов в лоб внутрь проходят все четыре, а это не 10 лвл.

704, который поимел все 4 подряд, вполне возможно, что таки да, криво обхихикался, только я этого не заметил - общий чат отключен 

и да, у меняя торчала только башня - меня он не пробил ни разу)

Игроки
1 197 публикаций
19 823 боя
04 Июн 2017 - 00:33 пользователь snowsun сказал:

1. вы, уважаемый, играете в эту игру всего то на 1 год больше моего, а это значит, что мы вместе с вами застали и ввод 268-го и его нерфы.

отсюда следует - что написанный вами словесный п0нос в данном случае не прокатывает.

2. по поводу "не на тесте конченном, а в рандоме", а собсно, чем отличается косость пухи, убогие траектория и скорость полета снаряда в рандоме и на тестах?!  ЧЕМ?!

1. Какое это отношение к реальности имеет? То что ты застал те времена, когда у других игроков был об.268 не говорит ни о чём. От слова совсем. И это... 14 боёв на ИСУ? Серьёзно? И уже сложившееся мнение гуру?:teethhappy: Не мели хоть...

2. Если нет понятия, то объяснять я не собираюсь. Эт уже вопрос психологии.

И больше капса.:izmena:

Игроки
239 публикаций
8 657 боёв
03 Июн 2017 - 21:46 пользователь Morelock сказал:

1. Какое это отношение к реальности имеет? То что ты застал те времена, когда у других игроков был об.268 не говорит ни о чём. От слова совсем. И это... 14 боёв на ИСУ? Серьёзно? И уже сложившееся мнение гуру?:teethhappy: Не мели хоть...

2. Если нет понятия, то объяснять я не собираюсь. Эт уже вопрос психологии.

И больше капса.:izmena:

1. Прямое. Говорит о чем-то. Дальше идет текст про НЕ к0нченые тесты, тесты, тесты ...

2. ну только же у тебя может быть здесь понятие, ага, да.

П.С. ежели 3 символа подряд капсом для вас - овердофига, то тут все ясно, да.

П.П.С. сократил до двух, начало отпускать или еще нет?

Игроки
340 публикаций
52 961 бой
03 Июн 2017 - 23:22 пользователь Morelock сказал:

...В своё время я снял экипаж с 704 (на тот момент было почти три перка), пресадил его на 268 и не думал играть на 704, потому что кроме медленной скорости снаряда, к которой я быстро привык, и небольших УГН, которые компенсировались хорошей стабилизацией, я имел одни сплошные плюсы.

Что до ИСУ... то её сравнивать с тем же 704 вообще не вариант. То что у них стоит одинаковое (только по названию:trollface:) орудие ни о чём не говорит. Живучесть у ИСУ стремится к нулю после первого же засвета. А 704 легко танкует ПТ10, криво усмехаясь и хихикая, в ответ награждая увесистой плюхой, перед тем как пропасть из засвета...

Всё правильно написал, согласен с автором на все 100% , трудно что либо возразить или добавить.... ;)

Игроки
596 публикаций
16 652 боя
О чём спор, после 704 наш 268 полное днище. Спасибо за трудрустройство товарища со Львова в отдел баланса, который только паганит технику ему неугодную
Игроки
1 040 публикаций
06 Июн 2017 - 10:15 пользователь Minblan сказал:

О чём спор, после 704 наш 268 полное днище. Спасибо за трудрустройство товарища со Львова в отдел баланса, который только паганит технику ему неугодную

Ой вей, что я таки слышу в сотый раз.

Если Даня апнет об.268, вы заберёте свои слова обратно или найдёте к чему придраться и укажете на слишком малый ап? :)

Изменено пользователем Panax
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
04 Июн 2017 - 00:33 пользователь snowsun сказал:

3. по поводу "криво усмехаясь и хихикая" на тт 8 лвл (ис-3) из 4х выстрелов в лоб внутрь проходят все четыре, а это не 10 лвл.

704, который поимел все 4 подряд, вполне возможно, что таки да, криво обхихикался, только я этого не заметил - общий чат отключен 

и да, у меняя торчала только башня - меня он не пробил ни разу)

Ну действительно, не имел ты до нерфа 268 и не имеешь сейчас, как ты можешь рассуждать. До нерфа взвод из 3-х 268 просто разносил противника в пух и прах. Как то с соклановцами собрались во взводе погонять, на танках ну нифига не получалось, решили выехать на 268-х, сразу сняли х2, снова на танках, и снова не могем. Решили катать на 268, около 25 боев подряд и всего лишь один слив был. Сейчас хоть взвод из пяти 268 делай, нифига не вырулят.

Но роди справедливости нужно отметить, что в те времена небыло  столько барабанов, свободно легко доступной голды и хешь фугасников, которые с одного пробития могут отправит в ангар.

Игроки
1 040 публикаций
06 Июн 2017 - 13:02 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Ну действительно, не имел ты до нерфа 268 и не имеешь сейчас, как ты можешь рассуждать. До нерфа взвод из 3-х 268 просто разносил противника в пух и прах. Как то с соклановцами собрались во взводе погонять, на танках ну нифига не получалось, решили выехать на 268-х, сразу сняли х2, снова на танках, и снова не могем. Решили катать на 268, около 25 боев подряд и всего лишь один слив был. Сейчас хоть взвод из пяти 268 делай, нифига не вырулят.

Но роди справедливости нужно отметить, что в те времена небыло  столько барабанов, свободно легко доступной голды и хешь фугасников, которые с одного пробития могут отправит в ангар.

Это всё правда и возразить нечем, кроме хэш-фугасов — они скорее не пробьют или пролетят мимо :)
Игроки
16 публикаций
21 387 боёв
Выкачал. Поиграл. 53 % побед на ней. Специально залез посмотреть что тут о ней пишут. Общее впечатление скорее всего негативное.. Плюсы только в уроне, но после его нанесения засвет и выхватываешь в 2 раза больше(редко танкует). Яга е100 уделывает практически всегда, а мои снаряды танкует даже крышей, не гоаоря уже о лобовой броне. 
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
06 Июн 2017 - 13:13 пользователь Panax сказал:

06 Июн 2017 - 13:13 пользователь Panax сказал:

Это всё правда и возразить нечем, кроме хэш-фугасов — они скорее не пробьют или пролетят мимо :)

Да нет, хеши меня пару раз отправляли в ангар, ну и раз несколько доводили до шота.

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

Блин, мы тут разачарованы в УГНах и УВНах. Зашел сейчас в ветку Яга 100, а там такое пишут: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-6731797-0-90489700-1496748427_thumb.png

Игроки
1 040 публикаций
06 Июн 2017 - 14:28 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Блин, мы тут разачарованы в УГНах и УВНах. Зашел сейчас в ветку Яга 100, а там такое пишут: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-6731797-0-90489700-1496748427_thumb.png

гы, а я как-то писал, что если по форуму пройтись, то "ноют" везде — кому-то на 8лвл 268 пробития мало на пт, хоть и подкалибером, а этим ребятам углов мало на яге :D

Только вот на яге не играл, может там реально их мало, но должно быть больше, чем у 268 :)

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
06 Июн 2017 - 14:46 пользователь Panax сказал:

Только вот на яге не играл, может там реально их мало, но должно быть больше, чем у 268 :)

вот смотри  на 2градуса http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-6731797-0-88978000-1496754423_thumb.jpg

Игроки
1 040 публикаций
06 Июн 2017 - 16:07 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

И увн лучше. Истинно немецкий комфорт, чо :D
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
06 Июн 2017 - 16:08 пользователь Panax сказал:

И увн лучше. Истинно немецкий комфорт, чо :D

Где то, примерно получается, что то вроде этого

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-6731797-0-73336300-1496756881_thumb.jpg

Игроки
1 040 публикаций
06 Июн 2017 - 16:48 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Где то, примерно получается, что то вроде этого

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-6731797-0-73336300-1496756881_thumb.jpg

Ага, я уже представил примерно. Мерси.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...