Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
02 Июн 2017 - 18:44 пользователь EtotPolzovatel сказал:

да уже почти пофиг уже на ап. и на правду вашу тем более пофиг... с чем-то там разорванным. Интересен сам факт обещания апа и его степень реализации. Вот гриля понерфили(?) на троечку с минусом. По сравнению с этим 268 просто "опустили" в свое время. Вангую, Ап будет соответственный, "от львовича" 

Зная кто заведует ***мбалансом ни на какой вменяемый ап можно не рассчитывать. Скорее поверю в нерф, который назовут ребалансом и попытаются выдать за ап.
Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
02 Июн 2017 - 15:56 пользователь rambo17 сказал:

Зная кто заведует ***мбалансом ни на какой вменяемый ап можно не рассчитывать. Скорее поверю в нерф, который назовут ребалансом и попытаются выдать за ап.

о том и речь. потом придет новый паня и будет петь песню об мегаАпе и без того почтиИмбы
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
удивительная машина на которой можно сессию отыграть с винрейтом в 13% . особенно когда форсируешь бой - аля марафон на пилотку. танк ~ 9го лвл
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

2680 надо началные характеристики вернуть с альфой 850 дпм 3000 и кумом 450мм а ко всему этому -7 угол вниз дать.

268 страдает 5 лет уже и страдает реально а не как маус. я надеюсь апнут чтобы 57% был средний винрейт у среднего игрока (как у мауса) 268 заслужил из *** выбратся

Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
02 Июн 2017 - 23:16 пользователь BliTsa сказал:

2680 надо началные характеристики вернуть с альфой 850 дпм 3000 и кумом 450мм а ко всему этому -7 угол вниз дать.
268 страдает 5 лет уже и страдает реально а не как маус. я надеюсь апнут чтобы 57% был средний винрейт у среднего игрока (как у мауса) 268 заслужил из *** выбратся

скорее слот в ангаре дадут а в него машинку поместят, на ней топовая пуха - гаубица-губозакатка - время сведения губы 2.4, точность 0.98 на 100 губех. к новому году выкатят новое обещание пересмотрения концепции ведения тактики боя+ введение итальянской нации(сркзм), там не до конкретного апа 268, качайте новье, а лучше "купляйте беларускае" премы
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
03 Июн 2017 - 02:16 пользователь BliTsa сказал:

Вот объясните мне, как может страдать ПТ пять лет, если меньше 5 лет назад она была только введена (26 июля 2012 года в патче 7.5), а ребалансили 3 года назад (11 февраля 2014 года в патче 8.11)?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
03 Июн 2017 - 01:33 пользователь sanek_master сказал:

Вот объясните мне, как может страдать ПТ пять лет, если меньше 5 лет назад она была только введена (26 июля 2012 года в патче 7.5), а ребалансили 3 года назад (11 февраля 2014 года в патче 8.11)?

она с рождения корявая. я ее выкачал как только ее анонсировали это моя 1я 10ка и она уже была конченая. все из за углов и скорости полета. играть в пт на технике 10го лвл не эффективно даже если это суперпупер классная засадная пт. но этом можно и закончить. 268 надо апать для ближнего боя срезать сводку и апать стаб.
то что у нее углы никакие и орудие это вполне балансит то что она бедет стрелять 5*750 в мин без бурстов.
если они не хотят давать ей 5 в мин то пусть возвращают альфу и 3к дпм и тогда апы по всем фронтам. маус 268 должен на бб пробивать на изи как и тип5 иначе в  чем его смысл? ты накидал до засвета 2500 и думаешь можно расслабится и тут засвет и тя за доли секунды в ангар а твоя тима проиграла ибо твой урон ничего не значит - он был нанесен по *** которые лезли вперед - всякие слепые ис3.
как хотят так пусть и делают. лучший ап если она заиграет в 53% по серверу а потом опустится до 51%
но это надо титанический ап. 268 надо апнуть чтобы он был лучше чем при релизе тогда он вытащит на 51%
___________________________________-
 маус 268 должен на бб пробивать на изи как и тип5 - смешно да. но поправлять не буду (должен быть мауса) ибо правда вылетела. маус на бб изи в крышу закидывает ибо точность позволяет. да и когда 268 выкатывается=закатывается брони у него 0 ибо рубка под прямым аглом идет и там 130 брони которая шьется всеми.
  Изменено пользователем BliTsa
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
пускай при балансе 268 тестируют дуэли с маусом          - открытые закрытые карты. и апат до тех пор пока ***-во выигрыше не будет равно
Игроки
1 197 публикаций
19 823 боя

Вспомним как это было:

Пользователь сказал:

Объект 268» лишился динамики разворота и скорости заднего хода — эти характеристики для него были завышены. Увеличен разброс орудия от движения корпуса, чтобы частично отобрать у этих машин возможность сразу выстрелить после долгого переезда.

Вот так вот. Вы комфортно играли - это не правильно.

Мы занерфили его в хлам, он стал ненужным куском Г, но исправлять мы не можем, потому что

Пользователь сказал:

мы прислушиваемся к мнению игроков

В итоге, как говорил наш Л.М. Кравчук: маємо що маємо :rolleyes:

По большому счёту, при ребалансе, можно было всего лишь отрезать альфу, скомпенсировав ДПМ меньшим КД.

На кой надо было резать динамику и разброс орудия? Ведь после этих всех операций ПТ10 стала хуже чем ПТ9. И это при дичайше убогих УГН, когда ты всегда крутишь корпусом с дурным разлётом.

Но это, как вы понимаете, крик в пустоту...

Игроки
1 040 публикаций
02 Июн 2017 - 18:44 пользователь EtotPolzovatel сказал:

да уже почти пофиг на ап. и на правду вашу тем более пофиг... с чем-то там разорванным. Интересен сам факт обещания апа и его степень реализации. Вот гриля понерфили(?) на троечку с минусом. По сравнению с этим 268 просто "опустили" в свое время. Вангую, Ап будет соответственный, "от львовича" 

А я вот жду ап, тоже интересно что придумают и как реализуют. Каких-либо надежд на  супер-имбу не питаю, оно и не нужно в общем-то. А пока вкачал ягпе100 и фош теперь на очереди :D, как раз брат-страдалец "нашего" 268 :)
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
03 Июн 2017 - 07:31 пользователь Panax сказал:

А я вот жду ап, тоже интересно что придумают и как реализуют. Каких-либо надежд на  супер-имбу не питаю, оно и не нужно в общем-то. А пока вкачал ягпе100 и фош теперь на очереди :D, как раз брат-страдалец "нашего" 268 :)

а суперпупер 268 никогда не будет. 
у него нет брони толковой нет угн увн и нет башни.        эти 3 минуса ставят крест. имбу из мауса можно сделать дурацким апом
Игроки
1 040 публикаций
03 Июн 2017 - 10:34 пользователь BliTsa сказал:

а суперпупер 268 никогда не будет. 
у него нет брони толковой нет угн увн и нет башни.        эти 3 минуса ставят крест. имбу из мауса можно сделать дурацким апом

"Никогда не говори никогда" (с)

Изменено пользователем Panax
Игроки
1 040 публикаций
03 Июн 2017 - 13:47 пользователь serdyuk777 сказал:

Никто не обязан ублажать кого-либо по первому же поводу, только и всего. Это и в реальной жизни работает.
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
03 Июн 2017 - 15:22 пользователь Panax сказал:

Никто не обязан ублажать кого-либо по первому же поводу, только и всего. Это и в реальной жизни работает.

Ты мне скажи, как у тебя дела с 268, так и осталось 53 боя? 
Игроки
1 040 публикаций
Так и осталось, вкачал вот ветку ягпе100 :trollface: Теперь фармить на неё, пока акция, но на очереди очередной "кактус" фош 155 :honoring: На десятках больше не играл, как выкачал об.268, если чО. Изменено пользователем Panax

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...