Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
16 652 боя
На "хотябы не хуже" мы не согласны. Немцы там жируют с каждым уровнем, а мы что не люди ? Аппарат должен быть лучше предыдущего раз ему прописывается уровень выше, иначе все не логично как оно есть сейчас.
  • Плюс 4
Игроки
129 публикаций
54 492 боя
05 Май 2017 - 08:34 пользователь sanek_master сказал:

Вечером выложу сессию за этот год, из 55 боёв. Специально откатывать не буду 30 боёв, но по возможности играть буду - сейчас нет много времени на игру, захожу только пофаниться на некоторых танках

на дворе 17 мая 2017....

я же говорю "теоретиг картофельный" *pardon*

PS: у меня даже сыник 5-классник перестал совсем в енту игру играть (хотя не часто но поигрывал, а сейчас вообще забил) "пап, в какую то ерунду игра превратилась" ;)

• Плюс 3
Игроки
2 669 публикаций
47 405 боёв
17 Май 2017 - 13:26 пользователь Minblan сказал:

На "хотябы не хуже" мы не согласны. Немцы там жируют с каждым уровнем, а мы что не люди ? Аппарат должен быть лучше предыдущего раз ему прописывается уровень выше, иначе все не логично как оно есть сейчас.

вот именно, уже настолько обос... порезали танк, что народ просит хоть бы не хуже... 10лвл делать не хуже 9лвл, 9лвл, КАРЛ!!! так опустить танк надо постараться, тьфу... не буду говорить кто картошка в моих глазах :sceptic:
  • Плюс 3
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
14 Май 2017 - 16:30 пользователь sanek_master сказал:

ИС-7 не имба, но вполне комфортный танк для рандома, который прощает много ошибок

Комфортный  ? Александр, я  свой ИС7 поставил  на  вечный  прикол после того , как  в рыбацкой бухте  почти затащил бой ,завалив  3 ТТ 9 , но потом приехала вафля ( еще та , почившая в  бозе ) и  в  игре  в кошки-мышки вокруг  камушка на  базе выяснилось . что она имеет динамику  и скорость заднего хода  выше , чем у  ИС7  -  динамика и скорость  в движении вперед .Не, ну может в вашем понимании комфорт это  разгоняющееся вечность , вязнущее в любом грунте кроме  асфальта ,  с  вечность сводящимся дрыном , которым никого нельзя пробить -тогда да ...

• Плюс 5
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
17 Май 2017 - 20:26 пользователь safarovv сказал:

Комфортный  ? Александр, я  свой ИС7 поставил  на  вечный  прикол после того , как  в рыбацкой бухте  почти затащил бой ,завалив  3 ТТ 9 , но потом приехала вафля ( еще та , почившая в  бозе ) и  в  игре  в кошки-мышки вокруг  камушка на  базе выяснилось . что она имеет динамику  и скорость заднего хода  выше , чем у  ИС7  -  динамика и скорость  в движении вперед .Не, ну может в вашем понимании комфорт это  разгоняющееся вечность , вязнущее в любом грунте кроме  асфальта ,  с  вечность сводящимся дрыном , которым никого нельзя пробить -тогда да ...

так он же писал несколько выше, что не играет-играет мало - времени нет, но есть выводы и факи. 
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Май 2017 - 10:46 пользователь EtotPolzovatel сказал:

так он же писал несколько выше, что не играет-играет мало - времени нет, но есть выводы и факи. 

Я бы  не сказал, что 3.7 к боев за не полных 5 месяцев - "  играет мало ". Нормально играет . выводы   , правда , его   меня порой просто в тупик  ставят ..Может быть ,  у нас просто терминология  разная  ? Ну простоя под дулом пистолета бы  КОМФОРТНЫМ  ИС 7  не назвал бы ..
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 634 публикации
44 138 боёв
17 Май 2017 - 20:31 пользователь Hunter_bird сказал:

на дворе 17 мая 2017....

я же говорю "теоретиг картофельный" *pardon*

Сказал же, есть на вотоматике:

17 Май 2017 - 23:26 пользователь safarovv сказал:

Spoiler

18 Май 2017 - 16:44 пользователь safarovv сказал:

Я бы  не сказал, что 3.7 к боев за не полных 5 месяцев - "  играет мало ". Нормально играет . выводы   , правда , его   меня порой просто в тупик  ставят ..Может быть ,  у нас просто терминология  разная  ? Ну простоя под дулом пистолета бы  КОМФОРТНЫМ  ИС 7  не назвал бы ..

Это я пока работу после армухи искал, наиграл боёв (и то много боёв на специфичной технике), а так больше месяца играю редко, и дальше буду редко выходить в рандом - всё время уходит на работу и надпись под аватаркой

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
129 публикаций
54 492 боя
18 Май 2017 - 16:54 пользователь sanek_master сказал:

Сказал же, есть на вотоматике:

ты сказал "вечером выложу". будь последователен, и не уподобляйся некоторым ;)

пользуясь временм заше на 268. 3 боя. урон больше 750 видел 1 раз. урон в 690 с небольшим - постоянно.

sanek_master , тебе говорят, что результаты,  и вашей в том числе "супертестерской", работы отдела баланса по 268 не удовлетворяют даже оценке "2", а ты все продолжаешь упираться. напоминает старое про солдата: "все "не в ногу", один я "в ногу"".

ЗЫ: вам "супертестерам" и разработчикам виднее. отдел баланса во времена "до патчей 0.8.х" не зря зарплату получал. нынешний....... "за нылся" :teethhappy: имхо

• Плюс 2
Игроки
609 публикаций
58 043 боя
Продал 704 и снова купил 268, как то после десятки на девятке динамики не хватало и пробитие какое то не такое. И в целом доволен 268. А вот бабаху 183 как то выкупать не хочется)))
Игроки
48 публикаций
20 913 боёв
19 Май 2017 - 13:29 пользователь Hunter_bird сказал:

ты сказал "вечером выложу". будь последователен, и не уподобляйся некоторым ;)

пользуясь временм заше на 268. 3 боя. урон больше 750 видел 1 раз. урон в 690 с небольшим - постоянно.

sanek_master , тебе говорят, что результаты,  и вашей в том числе "супертестерской", работы отдела баланса по 268 не удовлетворяют даже оценке "2", а ты все продолжаешь упираться. напоминает старое про солдата: "все "не в ногу", один я "в ногу"".

ЗЫ: вам "супертестерам" и разработчикам виднее. отдел баланса во времена "до патчей 0.8.х" не зря зарплату получал. нынешний....... "за нылся" :teethhappy: имхо

Ребята, что вы на альфу грешите? Нормальная альфа, 800 с лишним вылетает часто. А фугасами можно вообще конкретно наказывать! Вот вам реплей сегодняшний, по е 75 вылетело 1283 урона фугасом... По ИС-7 влетело 800+ куммулем....Бой обычный, всего 5 к дамага, но он показателен. Альфа есть! 268 нужно только апнуть точность и углы горизонтальной наводки, в остальном он хорош. 704 на своем уровне лучше, но на 268 можно же еще и успешно рашить, 704 закрутить гораздо проще!

http://wotreplays.ru/site/10108397#stats - реплей с альфой 1280

А еще 268 может танковать, если чуть двигаться вперед-назад.

http://wotreplays.ru/site/10108483#tihiy_bereg-becejlblupa4ok-ob_ekt_268 - реплей с 6240 натанкованного урона

Каждому игроку подходит свой танк, на 10 уровне одназначно слабых танков от силы 2-3. И это точно не 268. Выберите свою машину и нагибайте. Мне лучше всего вошел Пз7 и маус. Кто-то любит 268 и держит 4к среднего. Качайте 268 и не ссыте!

Изменено пользователем BeceJlbluPa4ok
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

раз в год

про 4к на 268 тоже смешная шутеечка

• Плюс 3
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
42 публикации
33 616 боёв
такое впечатление, что вместо АПа разрабы решили в тему нагнать хомячков, с хвалебными отзывами... Изменено пользователем LEGIONER_63
  • Плюс 3
Игроки
42 публикации
33 616 боёв
27 Май 2017 - 05:40 пользователь BeceJlbluPa4ok сказал:

Ребята, что вы на альфу грешите? Нормальная альфа, 800 с лишним вылетает часто. А фугасами можно вообще конкретно наказывать! Вот вам реплей сегодняшний, по е 75 вылетело 1283 урона фугасом... По ИС-7 влетело 800+ куммулем....Бой обычный, всего 5 к дамага, но он показателен. Альфа есть! 268 нужно только апнуть точность и углы горизонтальной наводки, в остальном он хорош. 704 на своем уровне лучше, но на 268 можно же еще и успешно рашить, 704 закрутить гораздо проще!

http://wotreplays.ru/site/10108397#stats - реплей с альфой 1280

А еще 268 может танковать, если чуть двигаться вперед-назад.

http://wotreplays.ru/site/10108483#tihiy_bereg-becejlblupa4ok-ob_ekt_268 - реплей с 6240 натанкованного урона

Каждому игроку подходит свой танк, на 10 уровне одназначно слабых танков от силы 2-3. И это точно не 268. Выберите свою машину и нагибайте. Мне лучше всего вошел Пз7 и маус. Кто-то любит 268 и держит 4к среднего. Качайте 268 и не ссыте!

Чего же тогда у тебя средний урон на нем 2300?

Игроки
42 публикации
33 616 боёв
25 Май 2017 - 14:23 пользователь Alex66_33 сказал:

Продал 704 и снова купил 268, как то после десятки на девятке динамики не хватало и пробитие какое то не такое. И в целом доволен 268. А вот бабаху 183 как то выкупать не хочется)))

47% на 268, 2200 средний, и ты значит доволен... Изменено пользователем LEGIONER_63
Игроки
1 040 публикаций

Вы можете и дальше вайнить, парни, но ВГ официально объявили о грядущем апе об.268 :)

Изменено пользователем Panax
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

грядущем это к новому году?

хотя в серьезный ап я не верю, какой нибудь трак на рубку наклеят и отчитаются начальству об апе

• Плюс 1
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
слишком глубоко вошел видимо
Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
поскорее бы апнули хотя бы УГНы или сведение,гриль15 даже понерфленное приятное пт.Вообще не понятно почему гниль имеет башню и быстрое сведение с быстро летящим снарядом,а этот 268 стреляет снежками как кв2 с той же скоростью полёта снаряда! Не могу мастера взять,хотя плотно катаю сабж в последнее время..

Игроки
596 публикаций
16 652 боя

Вот она вся суть 268, углов не хватило, пришлось довернуть миллиметр корпусом, зато эта тварь гнилая сходу шмаляет сразу, всегда и везде.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...