Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
78 248 боёв
12 Апр 2017 - 18:27 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Ну в общем, как обладатель 268-го еще до нерфенских времен, обобщу ответ, чтоб на каждый пост не писать. И так процент 268-го держится в низу, а не на самом дне, потому что еще идут отголоски его имбовости. До нерфа у меня на нем было 60+% побед, 3+к урона среднего, многие после нерфа его забросили, сейчас у меня на нем 50% и 2300 среднего. Ту один из представителей вг советы раздает играть на фугасах и голде, ваши фугасы в лоб урон не наносят не только яге и е3 ие4, но даже и маусу с е5. Про голду конечно, а как без нее, вам же денюшка нужна, Кажется, что понерфили всего то задний ход, скорость поворота, чуток брони, средний урон, а повлеяло очень сильно. Так для того вг это и сделало, все стали качать 268, вкачали, и денюшку нести перестали. Затем нерф пт и выпуск новой имбы.

Точно сказал, многие его забросил ну и я тоже. Как только появился, классной ПТ-шкой был. Я на нем медаль Бурды  взял. Была и скорость и маневренность ну и лоб сложно было пробить.  С появлением 268 начался плач владельцев ТТ с просьбой его понерфить .  Теперь еще какой то косой стал.
Игроки
883 публикации
62 528 боёв
зачем нужен этот танк, полный хлам, однозначно брать не зачем, вот раньше он был гуд, а щя полное ..... 
  • Плюс 1
Бобикхомяк
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
19 Апр 2017 - 14:38 пользователь Dima182 сказал:

Точно сказал, многие его забросил ну и я тоже. Как только появился, классной ПТ-шкой был. Я на нем медаль Бурды  взял. Была и скорость и маневренность ну и лоб сложно было пробить.  С появлением 268 начался плач владельцев ТТ с просьбой его понерфить .  Теперь еще какой то косой стал.

Мечтал до него дойти  , дошёл проиграл 145 боёв  и расстроился  я обажаю ПТ но это не моё  все пробивают все видят крутят арта так житья не дает ,мне что рашить что птшить в кустах один фиг первому сдохнуть,зачем он надо ?! Продал и не жалею !  Оставляю только те машины кот которых получаю удовольствие в игре,а не нервы делать себе. Не берите её, большинство 8 из 10 пожалеет, зря выкинутый опыт , деньги  и нервы !!!

Игроки
2 669 публикаций
47 398 боёв
19 Апр 2017 - 11:29 пользователь vitalysaf сказал:

В каждой шутке есть доля шутки.

Хотя когда привыкнешь, то скорость снаряда не напрягает.

человек такое существо, что ко всему привыкает... к унижению в частности, но когда дают выбор тогда уже начинается другая песня, дать вам в ангар две пт - гриля и 268, угадаю ка с первого раза на какой вы будете играть чаще?! :trollface:
Игроки
227 публикаций
72 620 боёв
20 Апр 2017 - 04:14 пользователь ZWGee сказал:

человек такое существо, что ко всему привыкает... к унижению в частности, но когда дают выбор тогда уже начинается другая песня, дать вам в ангар две пт - гриля и 268, угадаю ка с первого раза на какой вы будете играть чаще?! :trollface:

Вчера получилось, что в конце боя встретились мы с грилем тет-а-тет. Он фуловый(весь бой прятался). Я зарядил фугас и вкатил ему в башню на 1200+. Вторым выстрелом добил инвалида.

Так, что я выберу 268, потому, что люблю активную игру, а гриль это только кусты.

Игроки
2 669 публикаций
47 398 боёв
20 Апр 2017 - 04:52 пользователь vitalysaf сказал:

Вчера получилось, что в конце боя встретились мы с грилем тет-а-тет. Он фуловый(весь бой прятался). Я зарядил фугас и вкатил ему в башню на 1200+. Вторым выстрелом добил инвалида.

Так, что я выберу 268, потому, что люблю активную игру, а гриль это только кусты.

ну-ну... любитель активной игры ... а по поводу 1200+ фугасом, раз в год и палка стрелят, не слышали? и часто вы так фугасами вкатываете, вас видимо адский обучал основам игры на 268?! :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
227 публикаций
72 620 боёв
20 Апр 2017 - 05:22 пользователь ZWGee сказал:

ну-ну... любитель активной игры ... а по поводу 1200+ фугасом, раз в год и палка стрелят, не слышали? и часто вы так фугасами вкатываете, вас видимо адский обучал основам игры на 268?! :trollface:

В грилей- борщей, в борт французам-чехам, по 1200 редко, но 1000+ стабильно вылетает. И да, я пользуюсь фугасами регулярно.

10 штук вожу.

Изменено пользователем vitalysaf
Игроки
2 669 публикаций
47 398 боёв
20 Апр 2017 - 05:30 пользователь vitalysaf сказал:

В грилей- борщей, в борт французам-чехам, по 1200 редко, но 1000+ стабильно вылетает. И да, я пользуюсь фугасами регулярно.

10 штук вожу.

ну если вас пт полностью устраивает, катайтесь - нагибайте и получайте на ней наслаждение, флаг в руки :great:
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
20 Апр 2017 - 06:52 пользователь vitalysaf сказал:

прохладная история

Пользователь сказал:

мазахист =)

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
227 публикаций
72 620 боёв
20 Апр 2017 - 05:54 пользователь lfaza сказал:

прохладная история

мазахист =)

Каждый имеет право на свое мнение.

Я считаю однокнопочный геймплей гриля скучным мазохизмом.

По поводу прохладности истории не понял, но могу закинуть вечером видео, если не верите.

Игроки
227 публикаций
72 620 боёв
20 Апр 2017 - 05:37 пользователь ZWGee сказал:

ну если вас пт полностью устраивает, катайтесь - нагибайте и получайте на ней наслаждение, флаг в руки :great:

ПТ меня не полностью устраивает, мне не нравится урезанная в хлам подвижность, например.

Игроки
120 публикаций
78 248 боёв
20 Апр 2017 - 06:58 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

в теме иса7 разработчик отписался - буквально, фашистиков и прочих апаем как хотим, они мало кто успели в металле побывать, а советы большинство были реальными танками, так что они будут историчными (хотя тот же ис7 очень и очень сильно не дотягивает до своей историчности). Так что, шиш нам, господа, а не апы. Историчность только для советской техники, остальные в угоду баланса и нагиба.

Да какая в *** историчность, ни чего не дотягивает до историчности тот же  ИС7 вот еще ИС6 у которого броня по кругу 120мм, а в игре по 100
Игроки
2 307 публикаций
29 765 боёв
20 Апр 2017 - 10:52 пользователь vitalysaf сказал:

нормального гриля и не увидишь, пока он не выстрелит, и то не факт. В городе разве что не сильно комфортно, но уж получше чем 268 - хотя бы углы наводки есть, а отхватывают одинаково.

20 Апр 2017 - 13:55 пользователь Dima182 сказал:

Да какая в *** историчность, ни чего не дотягивает до историчности тот же  ИС7 вот еще ИС6 у которого броня по кругу 120мм, а в игре по 100

ну да, и я о том же. Большинство советских танков очень сильно не дотягивают до своих реальных характеристик, взять тот же ИС-4 с его лобовой броней, ИС-7 урезаный в хлам во всём, да даже премиумный ИС-2 со 100мм ВЛД вместо 120...

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
227 публикаций
72 620 боёв
20 Апр 2017 - 09:34 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

нормального гриля и не увидишь, пока он не выстрелит, и то не факт. В городе разве что не сильно комфортно, но уж получше чем 268 - хотя бы углы наводки есть, а отхватывают одинаково.

ну да, и я о том же. Большинство советских танков очень сильно не дотягивают до своих реальных характеристик, взять тот же ИС-4 с его лобовой броней, ИС-7 урезаный в хлам во всём, да даже премиумный ИС-2 со 100мм ВЛД вместо 120...

Стем, что сейчас совки требуют апа я согласен, но назвать сабж безполезным куском чего-то никак не могу.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
поэтому ты наносишь 2к среднего на пт10?
Игроки
2 307 публикаций
29 765 боёв
20 Апр 2017 - 16:06 пользователь vitalysaf сказал:

Стем, что сейчас совки требуют апа я согласен, но назвать сабж безполезным куском чего-то никак не могу.

не бесполезный, но довольно несильно влияющий на исход боя.

Стрелять на дистанции до 300 метров только по стоячим танкам, по движущимся максимум со 100 метров, упреждение, навесная траектория полета снаряда, практически отсутствующие углы наводки - все это сильно ограничивает возможности этой пташки в бою. Броня, даже такая противораковая, не роляет никак. Хотя раз в полсотни боёв выпадает вбр и можно разносить всё в пух и прах. За такие бои можно любить эту машину.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
227 публикаций
72 620 боёв
20 Апр 2017 - 05:22 пользователь ZWGee сказал:

Сегодня бату 1226 в башню. Короче совсем не раз в год.

Игроки
2 669 публикаций
47 398 боёв
20 Апр 2017 - 18:29 пользователь vitalysaf сказал:

ай да красавец... мне бы до 51%+ дотянуть это ведро, а то я перестал на нем ездить - так общая статка мало помалу вверх поползла, причем практически не важно на чем я играю :crab: а так карму портить не хочу, доколе уже, пока не натянут его на глобус играть на нем активно не буду.  268 R.I.P.
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
20 Апр 2017 - 18:29 пользователь vitalysaf сказал:

и что, вот так радоваться таким съемам НР-единичным пробитиям раз в сессию? По мне, так стабильно 750-800\выстрел лучше по любому танку(хотеть-желать имею права - это ПТ 10 левела с бревнометом и он ИСТОРИЧЕН!)

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
20 Апр 2017 - 20:29 пользователь vitalysaf сказал:

еще одна прохладная история

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...