Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 100 публикаций
28 138 боёв
12 Апр 2017 - 15:53 пользователь ADckii сказал:

Упреждение не берёте при стрельбе по движущейся цели?

Реплеем не угостите ???

• Плюс 3

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
31 Мар 2017 - 13:12 пользователь LEGIONER_63 сказал:

Да, неплохо чувак играет, 124 боя, 784 уничтоженных противника.

Точность 95%, профессиОНАЛ какой то)))

Ага, не говори на 704 49% , а тут научился играть. *** нанесено урона, я посчитал, получаетчя в среднем 12803 хп. Чистая подстава.
  • Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
Ну в общем, как обладатель 268-го еще до нерфенских времен, обобщу ответ, чтоб на каждый пост не писать. И так процент 268-го держится в низу, а не на самом дне, потому что еще идут отголоски его имбовости. До нерфа у меня на нем было 60+% побед, 3+к урона среднего, многие после нерфа его забросили, сейчас у меня на нем 50% и 2300 среднего. Ту один из представителей вг советы раздает играть на фугасах и голде, ваши фугасы в лоб урон не наносят не только яге и е3 ие4, но даже и маусу с е5. Про голду конечно, а как без нее, вам же денюшка нужна, Кажется, что понерфили всего то задний ход, скорость поворота, чуток брони, средний урон, а повлеяло очень сильно. Так для того вг это и сделало, все стали качать 268, вкачали, и денюшку нести перестали. Затем нерф пт и выпуск новой имбы.
  • Плюс 4
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
12 Апр 2017 - 16:53 пользователь ADckii сказал:

Упреждение не берёте при стрельбе по движущейся цели?

С такой скоростью полёта снаряда и траекторией полёта это ой как не просто:ohmy: с 268 противопоказано стрелять по движущимся целям, только по неподвижным.

Да что там говорить, я имел ввиду, что тяж на Химмельсдорфе стоит - я стреляю и он начинает движение уже во время полёта снаряда и успевает уехать, вот это беда:facepalm:

11 Апр 2017 - 15:53 пользователь Scoutmaster сказал:

Почитал отзывы, открыл 268го, и остановился на ису-152. 704 пока просто без экипажа стоит.

Верное решение ИМХО, 704 более приятный чем 268, моя первая ПТ 9, был раком(им и остался собственно:trollface:) результаты хоть и плачевные, но как то просто на ней игралось.

Те же впечатления и о Т30 и Е4, отличная 9ка и никакущий топ. Смысл тогда в 10?

Изменено пользователем IgorBurd
  • Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

Игроки
3 127 публикаций
52 665 боёв
12 Апр 2017 - 14:53 пользователь ADckii сказал:

Забываете один момент: на 268 вы всегда будете в топе, а в после обновления 9.18 это будет приятный нюанс ;)

Так-то да, но играя против танков 6...10 уровня с громадным уроном и пробитием чуть приятнее, чем против танков 8...10 уровня с таким же не очень уже и громадным уроном и чуть большем пробитием. Да и руки слегка выпрямились - на 8ках в некоторый плюс по деньгам ухожу, а на 10ках в среднем -15к за бой. И всё без ПА. Что-то игра на 10ках у меня не задалась, хоть и открыто их много уже.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
12 Апр 2017 - 15:52 пользователь Panax сказал:

Тогда оптика и перки на обзор)

Кстати, зашёл на тест, чтоб выбрать какие две десятки купить. Выкатился на 268 и специально загрузил в бк 50/50 бб и фугасы.

Фугасы отлично зашли 

Об263 стоял в окошке на химках и получал от меня в лоб рубки 350-450 урона по кд 

Так что ADckii   всё правильно советовал несколькоми страницами ранее )

Боекомплект 268 позволяет возить с собой N-ое количество осколочно-фугасных снарядов.

12 Апр 2017 - 16:18 пользователь 163XZKTO сказал:

Реплеем не угостите ???

Сейчас отыграл на Объекте 268 уже 350 боёв и в ближайшее время планирую играть на других машинах.

У каждого свои цели в игре, я стараюсь взять мастера на машине и сыграть количество боёв кратное 50 =) 

• Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
13 Апр 2017 - 15:28 пользователь ADckii сказал:

Боекомплект 268 позволяет возить с собой N-ое количество осколочно-фугасных снарядов.

Ну 50/50 это я лихо, на тесте не страшно и весь бк ими забить :D  От машины не ждал чего-то особенного, тем не менее, играть вполне комфортно — привыкнуть к чуть большему упреждению, чем на тех же ст 10лвл и всё ок.

"Срок отмотаю" и выкуплю её :D

Изменено пользователем Panax
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
Крайне не рекомендую кому либо качать этот танк. Кроме крайне низкой скорости полёта снаряда, очевидно, есть некий скрытый параметр, который превращает его 300 пробития в тыкву -- очень давно не играл на этом танке, но играл на ягпанзере. Привык стрелять из него. И вот сел на 268 поиграть опять и вижу то же самое -- где ягпанзер успешно пробивал, 268 тупо "попадание" сделает без урона.
Игроки
2 669 публикаций
47 405 боёв
13 Апр 2017 - 12:28 пользователь ADckii сказал:

Сейчас отыграл на Объекте 268 уже 350 боёв и в ближайшее время планирую играть на других машинах.

У каждого свои цели в игре, я стараюсь взять мастера на машине и сыграть количество боёв кратное 50 =) 

и все же хочется посмотреть на Ваш реплей где вы настреливаете с упреждением, ну хотя бы на 3-4к урона... очень хочется увидеть мастер класс :honoring:
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
13 Апр 2017 - 17:03 пользователь ZWGee сказал:

и все же хочется посмотреть на Ваш реплей где вы настреливаете с упреждением, ну хотя бы на 3-4к урона... очень хочется увидеть мастер класс :honoring:

скоро выложит, "раз в год и палка стреляет", а у такого-то и не раз. 

ПС: вернули бы 6100000 серы и 1030 злата за это "чудище гуслеванное", многие, думаю, оценили бы сей жест, тем более, те, кого, вы - ацки и КО кинули, когда превратили ПТ в трактор "Беларус" с катапультой.

Изменено пользователем EtotPolzovatel
  • Плюс 2
Игроки
57 публикаций
69 525 боёв
13 Апр 2017 - 21:29 пользователь EtotPolzovatel сказал:

скоро выложит, "раз в год и палка стреляет", а у такого-то и не раз. 

ПС: вернули бы 6100000 серы и 1030 злата за это "чудище гуслеванное", многие, думаю, оценили бы сей жест, тем более, те, кого, вы - ацки и КО кинули, когда превратили ПТ в трактор "Беларус" с катапультой.

14 Апр 2017 - 03:37 пользователь dmitrubars сказал:

во взвод для ЛБЗ так и не принял :teethhappy:
Игроки
215 публикаций
20 928 боёв
14 Апр 2017 - 10:01 пользователь Montrezor сказал:

во взвод для ЛБЗ так и не принял :teethhappy:

хотелось бы актуальных реплеев с такими дамагами на городских картах, японской картой, при обычном сетапе - когда 268 в центре списка. Если с новым балансом 268 будет всегда вверху в топ3 - для владельца Беларуса это конечно плюс, а вот для команды это минус, особенно при попадании на городскую или перекопанную карту, и когда у противника балансер выставит, допустим, башенную ПТ. Хотя такие тонкости,такие тонкости... Изменено пользователем EtotPolzovatel
Игроки
596 публикаций
16 652 боя
башенные ПТ это вообще бредятина.. они должны быть 11 уровня.. туда их.. пусть сами с собой разбираются. А то выезжает монстр типа Е4 с уроном -750 и керачит по тебе -823. Крутит этой башней как ТТ.. шо за бред. Раз крутит башней, она у него трясется, значит сведение разброс и точность должны быть долгими, а не эти ваши - вжик 1сек свелся в пиксель гриль и пробил ИС4 козырек за 400м. У 268 орудие жестко закреплено в корпусе оно должно быть постоянно сведенно! с ручной доводкой не более секунды можно сделать, а не эта ваша клоунада орудие не двигается и ждешь пол часа, у гриля башня шатается как сопля по ветру и прям невероятно всегда сведенное. Советофобы дискриминаторы!
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
14 Апр 2017 - 15:36 пользователь Minblan сказал:

башенные ПТ это вообще бредятина.. они должны быть 11 уровня.. туда их.. пусть сами с собой разбираются. А то выезжает монстр типа Е4 с уроном -750 и керачит по тебе -823. Крутит этой башней как ТТ.. шо за бред. Раз крутит башней, она у него трясется, значит сведение разброс и точность должны быть долгими, а не эти ваши - вжик 1сек свелся в пиксель гриль и пробил ИС4 козырек за 400м. У 268 орудие жестко закреплено в корпусе оно должно быть постоянно сведенно! с ручной доводкой не более секунды можно сделать, а не эта ваша клоунада орудие не двигается и ждешь пол часа, у гриля башня шатается как сопля по ветру и прям невероятно всегда сведенное. Советофобы дискриминаторы!

Прежде чем что-то писать про другие ПТ10 - поиграйте на них, или научитесь анализировать цифры ТТХ (тем более сравнение всех ПТ10 есть в гайде, если вам лень этим заняться лично в клиенте)

У Е4 есть башня, только она вращается на 180°, а не на 360°, а ещё у неё почти самый низкий ДПМ среди ПТ10 (ниже только на ББ у ФВ183 и ФВ4005) и одно из самых худших время сведения (хуже только у ФВ183, ФВ4005 и Фоша155)

У Грилля, при всех его плюсах, самое низкое пробитие среди ПТ10, и даже ниже половины ПТ9, а также достаточно низкий ДПМ

Никто не отрицает, что Объект-268 стал слабее, чем был раньше, но и другие ПТ10 не сильно лучше, и имб там нет

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 669 публикаций
47 405 боёв
14 Апр 2017 - 09:27 пользователь Gaaaaaaaa сказал:

Вы все просто не правильно воспринимаете 268. Это не пт нагиба. Это пт чтобы прочувствовать. Появились мысли купить новый прем для фарма и просто модельки для? Покатай 268, вспомни сколько ты его качал и как внимательно отнеслись к нерфу изначально чересчур завышенных характеристик, отпустит. Появились мысли купить премак, шоб опыта поболе, да кредитов пожирнее и вообще что-то свежее прокачать? Покатай 268, ощути силу 303мм пробоя, который "попадает", гуслит и у которого снаряды облетают цели, отпустит. Появились мысли попробовать себя в других играх ВГ? Посмотри на ВОТГенералс и покатай 268, эй ну куда же ты, дорогой и уважаемый игрок, не надо бежать за ружьем, попробуй еще МОО3, хотя нет, МОО3 не пробуй, а то вместо ружья за калашом побежишь.

ты не поверишь но благодаря 268 играю на базовом акке уже 2й месяц, не беру новые премы (зачинщик и прем швед пт пролетели мимо кассы весело шурша гуслями) и играю по 3-5 боев максимум за вечер... спасибо 268 за экономию времени и нервов, респект! :honoring:
  • Плюс 3
Игроки
71 публикация
34 868 боёв
14 Апр 2017 - 17:07 пользователь sanek_master сказал:

Никто не отрицает, что Объект-268 стал слабее, чем был раньше, но и другие ПТ10 не сильно лучше, и имб там нет

Я с вами согласен. но этой ПТ в нынешних реалиях нужны либо углы, либо скорость полёта снаряда как у гриля. просто сделайте УГН не 6,а 10-12 градусов, а УВН не 5, а 7-8. снаряды не трогайте. всё все будут довольны. и можно будет стрелять на упреждение. 

Игроки
76 публикаций
62 638 боёв
Смотрел видео на ютубе от Зенкевича про эту ПТ, так вот он сказал что экипаж ЧЕТЫРИ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ПЯТЬ КАК В ИГРЕ. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
15 Апр 2017 - 08:38 пользователь KhakimovNail сказал:

Смотрел видео на ютубе от Зенкевича про эту ПТ, так вот он сказал что экипаж ЧЕТЫРИ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ПЯТЬ КАК В ИГРЕ. 

Меньше смотрите ютуб, а больше читайте - Последние советские тяжёлые истребители танков

Количество членов экипажа менялось в зависимости от разрабатываемого проекта, а в финальном варианте Объекта-268, который воплотили в металле, было 5 членов экипажа

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...