Gabrial_Grehov Опубликовано: 6 ноября, 2017 Игроки 218 публикаций 27 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2017 06 Ноя 2017 - 11:16 пользователь Artist_0960 сказал: че не досылателя блин ни приводов У танка и без стабилизатора хорошая стабилизация. И сведение хорошее. А вот ДПМ поднять, поставив досылатель и вентилятор + ББ, и от арты меньше страдать, поставив подбой, - лучший выбор на мой взгляд.Вот еще один "Мастер". И натанковал 6300, и настрелял 6500, и союзники неплохие попались. http://wotreplays.ru/site/10612198#statshttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-5158046-0-41049400-1509975847_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-5158046-0-99388000-1509975853_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-5158046-0-79103200-1509975860_thumb.jpgКак видишь, с такой сборкой танк вполне комфортно воюет. Ссылка на комментарий
GUDIAN Опубликовано: 7 ноября, 2017 Игроки 2 публикации 47 599 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2017 да.лучше всего на прокачанном на 100 процентов с прокачанным экипажем.с досылателем.ремонтом.вентилем и на голде.тогда почти нет проблем.можно и на автоприцеле ис 7 спокойно пробивать да и массу других десяток.хотя иногда случаются необъяснимые бои когда голда ничего не пробивает.даже картон.а тебя пробивают все.думаю это специальная подстава разрабов игры.и обратил внимание ещё на такую ***.когда начинаешь что то качать то начальные бои ну просто шоколад а чем ближе к завершению прокачки начинаются постоянные сливы.непробития и тому подобное.как будто в игру заложено то что чем ближе ты к завершению чего либо тебя кидает в заведомо слабую команду и на всяко го рода неприятности.недавно был в бою на нём.против нас ну тт заведомо сильнее.ехал умирать и не думал о победе.был с т10 и что вышло? убил е100.т110е4 и мы выиграли 15-5.так не могло быть.или игроков там подобрали архи слабых или ещё что то.а танк не плохой.не маус конечно.но пуха то мауса стоит.так что удачи танкисты. 1 Ссылка на комментарий
Artist_0960 Опубликовано: 8 ноября, 2017 Игроки 3 068 публикаций 87 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2017 ну вот блин а я после подбоя и досылателя еще думал вентиль поставить но поставил стаб Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2017 09 Ноя 2017 - 16:06 пользователь CEBEP_W124 сказал:Просто руки отпускаются, когда тебя исы 3 шьют во все места на ББ, а ты даже не успеваешь отманеврировать для отбития. Чувствуешь свою никчемность и слабость. Не могу припомнить еще одного такого ТТ печального, гов но с большой буквы. Разработчикам этого танка руки бы отрубить по самую шею. Всю ветку "о бо с ра л" этот кусок..... я могу )) это е 75........... уж кого кого, а его исы 3 шьют просто на автоприцеле )) Ссылка на комментарий
anonym_gF3GS5Q1a6ou Опубликовано: 12 ноября, 2017 Игроки 194 публикации 15 058 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2017 (изменено) ВК100 в сравнении с этим утюгом просто идеальная машина нагиба. Я не могу понять как получилось, что на ВК100 меня почти не пробивали в комбашенку, а здесь в этот прыщ садят все подряд. Танк медленный и неповоротливый, пока куда-то доедешь можно потерять 2/3 ХП. А еще шьют прямо в маску орудия, что само по себе бред.Это первый танк, который после покупки имел подряд 10 сливов. Процент побед на нем самый низкий. И главное что ты никак не можешь повлиять на бой. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Papiri4 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 16 публикаций 26 019 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 (изменено) Провел 8 боев - ни в одном не выжил т.к меня созники бросали на фланге и как правило меня в наглую разбирали толпой. Союзникам руки оторвать. Ни разу блин не выжил!!! Буду благодаря идиотам на этом тяже ПТшить. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем wallflipper Хороший "свет" - пол команды нет. Ссылка на комментарий
Papiri4 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 16 публикаций 26 019 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 (изменено) И еще клевый момент - за 11 боев ни одной городской карты. Хм. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем wallflipper Хороший "свет" - пол команды нет. Ссылка на комментарий
Briz_20obskr Опубликовано: 15 ноября, 2017 Игроки 5 публикаций 95 838 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2017 Может когда и допилят эту заготовку танка, но сейчас лучше его задвинуть подальше - нервы поберегите. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 19 ноября, 2017 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2017 2 раза по 400, 2 уровня разница. Я так понимаю, снаряды разорвались об гусеницу и урон пошел в днище корпуса. Так несправедливо. Ссылка на комментарий
slepoe_popadanie Опубликовано: 19 ноября, 2017 Игроки 182 публикации 47 519 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2017 не знаю как на нем мастера получают, у меня 185 боёв, средний урон 1650, макс под 5к, только 1 класс. мой вывод оно мне не понравился , пробивают легко, многие если имеют возможность то крутят и разбирают, если пробитие выше 200 то шьют запросто в близи и с со средней дистанции, в нлд(или через гуслю) под любым углом,например ат15 ( со своим пробитием 230 кажется )запросто , два других тяжа немца 9 уровня явно удачней. Ссылка на комментарий
anonym_727LUsUZobaV Опубликовано: 19 ноября, 2017 Игроки 408 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2017 я бы сказал, танк отличный. и вот почему. предыдущий вк конечно покомфортней если на одном уровне, но этот кидает чаще в топ, т.к. 9 уровень. главный минус - двигло и ходовая, а так же пушка стоят много экспы. после вкачки оных - становится достойным преемником вк. самый большой плюс - да в том же самом, в прокачке двигла и ходовой. кто не качал - не поймет. заставляет постоянно ДУМАТЬ и тщательно выбирать направление. причем не только в самом начале, но и во всей катке до самого конца. словно "тяжело в ученье - легко в бою". чтобы уже сев потом на мауса, игроки понимали суть и не раковали. насчет постоянных пробитий от соперников - вранье. как мало пробивали, так и сейчас мало пробивают. просто пока не вкачал двигло и ходовую - сложно маневрировать и грамотно окапываться и отступать в случае чего. главное - нлд прятать и башню отворачивать не забывать. уже потом, сев на мауса, получаешь больше брони в бортах и можешь поворачивать корпус под большим углом, тем самым немного пряча нлд, заодно уменьшая его просвет, в него сложней попасть. враги ошибаются и целятся чаще. но опять же - это маленькие ништячки, которые открываются после того как настрадался без них, и их отсутствие на 9лвл дают понимание хорошей игры. Ссылка на комментарий
slepoe_popadanie Опубликовано: 19 ноября, 2017 Игроки 182 публикации 47 519 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2017 (изменено) сколько людей столько и мнений, а я считаю, что ВРАНЬЁ говорить, что его мало пробивают, особенно в близи. нлд не всегда спрячешь и его бьют практически под любым углом (или через гуслю), даже если нлд спрячешь бьют башню, она ведь 220 мм всего или люк. единственный нюанс дрыгальщики, это которые на месте не ни когда не стоят, таких труднее пробить, но как они пробивают противника, если не останавливаются на время полного ведения, не пойму, наверное читеры. ещё первые бои был в шоке когда я ехал и меня в лоб ,в движении, бачат 9 ур бил из тумана, своей 230 ой и пробивал почти каждый раз. не пробивают если вбр промазал или танк сдвинулся и попали в место покрепчесегодня предпоследний бой пт 7 ур, с пробитием 200, шила б лоб, этот супер тяж как за милую душу. япончик 9 ур повеселее ездит и брони поболее Изменено 20 ноября, 2017 пользователем slepoe_popadanie Ссылка на комментарий
anonym_727LUsUZobaV Опубликовано: 20 ноября, 2017 Игроки 408 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2017 19 Ноя 2017 - 23:16 пользователь slepoe_popadanie сказал:сколько людей столько и мнений, а я считаю, что ВРАНЬЁ говорить, что его мало пробивают, особенно в близи. нлд не всегда спрячешь и его бьют практически под любым углом (или через гуслю), даже если нлд спрячешь бьют башню, она ведь 220 мм всего или люк. единственный нюанс дрыгальщики, это которые на месте не ни когда не стоят, таких труднее пробить, но как они пробивают противника, если не останавливаются на время полного ведения, не пойму, наверное читеры. ещё первые бои был в шоке когда я ехал и меня в лоб ,в движении, бачат 9 ур бил из тумана, своей 230 ой и пробивал почти каждый раз. не пробивают если вбр промазал или танк сдвинулся и попали в место покрепчесегодня предпоследний бой пт 7 ур, с пробитием 200, шила б лоб, этот супер тяж как за милую душу. япончик 9 ур повеселее ездит и брони поболее не знаю про что ты. про дрыганье - это стандарт. про отворот башни - тоже стандарт. пт 7 лвл с голдой пробьет в нлд и в щеки под прямым углом - тоже стандарт. чему удивляться? типа спрятал нлд или отворачивал башню? чувак, скрин плз. я всегда в таких случаях смотрю попадания и убеждаюсь в своей рукожопости. как ты на маусе катать будешь с пт 10лвл? на вк у меня винрейт 67 был стабильно. во вторую половину боев стало тяжелей почему то, до 59 упал. на маусике 53% до вкачки всех частей. к чему это я? а к тому, что вк просто более самостоятелен и менее зависит от команды, на нем играть проще. и голдой чуть реже стреляют. но если все правильно делать - маусик выдерживает удар реально чаще. с последней пухой, вентилем и стабом (хотя и без него норм) можно и подрыгаться, и пострелять успеть, и башню отвернутьUPD:даже не поленился и посмотрел наши статки по этому танку:урон с твоей помощью больше, урон твой тоже больше: 48% рейтинг у тебя и 24%(!!!) у меня, хотя разница в самом уроне - даже меньше 300 ед за бой. у тебя даже отметка есть. (и на вк у тебя отметка есть, но процент побед на 10%(!!!) меньше), но почему у меня процент побед больше? если посмотрим награды, то увидим, что у меня стальных стен 21, а у тебя 6; непробиваемых у меня 15, а у тебя 7 (это насчет ВРАНЬЯ), хотя самих боев у тебя больше чуть-чуть.делаем вывод, что ты просто пока не понял ветку и пытаешься играть на нем как на обычном танке. почаще играй от брони - и будешь намного круче! Ссылка на комментарий
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 21 ноября, 2017 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2017 мне нравится танк потому что он ЖИРНЫЙ Ссылка на комментарий
anonym_C0TxjRrvbotS Опубликовано: 23 ноября, 2017 Игроки 3 841 публикация 29 213 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2017 Откаткл пару льготных боев,пока прикольно, голдозависим, но танчит не плохо и кусает хорошо подкалибером 10ок, часто арта попадает без урона,в общем ползу к мышонку Ссылка на комментарий
Ganzerts Опубликовано: 26 ноября, 2017 Игроки 412 публикации 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2017 4-ый бой на технике, сток пушка. Полёт нормальный, мастер взят.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-8621062-0-52585800-1511701522_thumb.jpg 1 Einigkeit und Recht und Freiheit Ссылка на комментарий
dmitrubars Опубликовано: 27 ноября, 2017 Игроки 921 публикация 46 103 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2017 Ссылка на комментарий
anonym_XxLKfRfUcuWS Опубликовано: 27 ноября, 2017 Игроки 260 публикаций 21 002 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2017 Крутой танк етот maushen, одно удовольствие на нем нагибать. Круто танчит, несколько лбз на танкование именно на нем сделал.Поучаствовал на "Марше наций" попал на 5к место, если были б лт вообще в топе был бы.http://wotreplays.ru/site/10676935#layv_oks-fall0ut-m_uschen Ссылка на комментарий
Denis031203 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 105 публикаций 83 215 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 (изменено) Просто круть броня ******** что это было????****** хочется услышать ответы ****** в маске что брони вобще нету что ли??? стреляют не глядя и пробивают ******* зачем такой ТТ ****** в щёки шьют***** в маску шьют***** тогда что просто стоять в стороне ******* бред какой то ****** Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Denis031203 Ссылка на комментарий
korsssar Опубликовано: 28 ноября, 2017 Игроки 2 243 публикации 58 707 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2017 Блин только взял Мойшу ...почитал отзывы(( восновном один негатив.Но буду гонять его,так как Мауса хочу! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас