Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
50 396 боёв
уважаемые владельцы хочу задать вам вопрос что лучше(комфортнее) даннный сабж или преддыдущий(вк 100.01)? надо для лбз .спс кто ответит Изменено пользователем berserk072
Игроки
928 публикаций
43 807 боёв
12 Окт 2017 - 18:57 пользователь berserk072 сказал:

уважаемые владельцы хочу задать вам вопрос что лучше(комфортнее) даннный сабж или преддыдущий(вк 100.01)? надо для лбз .спс кто ответит

Мышонок лучше.

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
12 окт 2017 - 15:57 пользователь berserk072 сказал:

уважаемые владельцы хочу задать вам вопрос что лучше(комфортнее) даннный сабж или преддыдущий(вк 100.01)? надо для лбз .спс кто ответит

Мышонок видит всего на 2 десятки больше, чем ВК100. Но если взять одноуровневый бой, то ВК100 будет комфортнее. 

Сложно судить. Все зависит от того, куда попадает танк. Но я бы поставил на Маусчлен. У него хорошая пушка, при этом пробивает всех кого видит.  

Игроки
32 публикации
30 901 бой
12 Окт 2017 - 17:57 пользователь berserk072 сказал:

ТТ-15 на Т-55А выполнил и на ВК 100.01(без отличия), и на Маушене(с отличием). Реплеи выложил раньше на странице 31, если хочешь - посмотри. Думаю и тот, и тот хорош для выполнения лбз. Лично я делал ЛБЗ на разных ТТ: О-I, 50120, ИС-7, ВК100.01 и Маушен - так что соглашусь с мнением Voron_290, тут судить сложно.  

Игроки
27 публикаций
50 396 боёв
спасибо всем кто ответил, уже купил  и гоняю, танчик очень фановый, для меня в нем пока только 2ве проблемы, первая  это то что его частенько шьют в маску,ну а вторая если попадаешь в бой с 7ми то пока доедешь куда нибудь уже все решено (честное слово ну его к лешему этот топ :))
Игроки
367 публикаций
34 137 боёв

Подскажите, стоит прокачивать на нем ходовую или забить?

Дает она реальный прирост по характеристикам?

Только начал играть на нем, по ощущениям VK100.01 на своем уровне более комфортный чем этот.

Любая пт8 быстро прояснит вам где у вас "есть" броня ... 

shot_012.jpg

Игроки
32 публикации
30 901 бой
15 Окт 2017 - 23:00 пользователь q_ball_ сказал:

Подскажите, стоит прокачивать на нем ходовую или забить?

Дает она реальный прирост по характеристикам?

Только начал играть на нем, по ощущениям VK100.01 на своем уровне более комфортный чем этот.

Любая пт8 быстро прояснит вам где у вас "есть" броня ... 

Ходовую отрыл сразу за свободку...танк без неё не поворачивается вообще. Топ двигло ставить не буду. 

Игроки
37 публикаций
132 580 боёв

http://wotreplays.ru/site/10565408#vinterberg-dimadimazz-m_uschen    Mäuschen    

Изменено пользователем dimadimazz
  • Плюс 1
Игроки
367 публикаций
34 137 боёв

Итак, очередная помойка пройдена.

Если хотите утратить интерес к игре - смело качайте эту ветку боли, беспомощности и унижения. От танка к танку эти ощущения будут только усиливаться.

Танк нагибает при определенных условиях - есть коридор на карте, который не простреливает арта и напротив тебя стойкие противники голды.

Проходил на сток гуслях и сток двигле.

shot_014.jpg

Изменено пользователем q_ball_
Игроки
30 публикаций
23 773 боя

Прошел танк за 4 дня игры с резервами на опыт. Изначально думал за свободку брать мауса, но так как топ ствол был с Е75 решил купить попробовать, после покупки разумеется свободки резко стало жалко.

Проходил я его на сток гулсях и сток двигле, вкидывать туда опыт не захотел так как изначально понимал что иду на мауса для выполнений ЛБЗ.

Результаты https://kttc.ru/wot/ru/user/kenz0_/tank/18705/ не хватило 0.5% до второй отметки но добивать желания небыло никакого. Думаю, если бы исследовал топ модули, результат был бы лучше.

Танк мне не показался хуже чем ВК 8го уровня, отличное орудие дает возможность уверенно себя чувствовать в любых боях. Конечно самый большой минус - это его подвижность, пока доедешь до места сражения уже либо вашим напихают, либо ваши напихали. Танк учит внимательно выбирать перекатки ибо всегда попадает в засвет и отстрел, на некоторых картах выбор направлений из за этого ограничен.

Будучи в топе игра против 7х лвлов превращается в простое давление одного направления, седьмые лвла практически ничего не могут ему сделать, бой превращается в "избиение школьников". Со всех 136 боев в таком топе я был раз 15-20 от силы, как правило противостоят нам 8-10 уровни с которыми воевать сложнее.

Все бои я катал с шоколадкой, горел раз 10, все разы горел от фугасов, в равной доле от арты и фугасов обычных танков.

Желание оставить в ангаре не возникло, был успешно продан.

Ну и на последок выполнил ТТ15 ЛБЗ, жалко только что сами ЛБЗ были отключены http://wotreplays.ru/site/10578168#tihiy_bereg-kenz0-m_uschen

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

а мне нравится... это мой вариант мауса

денег он меньше сливает, изредко можно в топе поразбойничать. короче это такой чугунный петросян

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
27 774 боя
Игроки
3 068 публикаций
87 099 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-27248316-0-53839900-1509898926_thumb.jpgздравствуйте ,товарищи !! )) мне 56 лет , играю я плохо :crab:. но вот как бывает в бою. ))) кинуло с десятками , и гляньте я набил почти столько ,скок и вся наша команда вместе взятые )). 

image (1)пр.jpg

• Плюс 2
Игроки
218 публикаций
27 774 боя
05 Ноя 2017 - 19:23 пользователь Artist_0960 сказал:

подскажите какое оборудование ставить ?

Я поставил подбой, вентилятор и досылатель. Экипаж имеет стандартный набор умений: лампочка, ремонт всему экипажу, боевое братство, все на стабилизацию и обзор. Доп паек не использую.
Игроки
3 068 публикаций
87 099 боёв
05 Ноя 2017 - 22:30 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Я поставил подбой, вентилятор и досылатель. Экипаж имеет стандартный набор умений: лампочка, ремонт всему экипажу, боевое братство, все на стабилизацию и обзор. Доп паек не использую.

че не досылателя блин ни приводов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...