Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
22 Дек 2017 - 18:37 пользователь tav3 сказал:

Народ-это нормально, что его все в лоб башни шьют?  Ладно 9 и 10 лвл, но и 8. Это нормально? Я конечно рак тот ещё, но не настолько же :confused:

Норма, проходи его и забыаай как страшный сон.

Игроки
4 публикации
40 971 бой

ЧТо это за ТТ такой? его пробивают все прямо в башню , маску в любом месте и днище пробивают как не поверни ??? РАзрабы может пора немного апнуть его броню? играть невозможно , мало того что медленный и не поворотливый вообще так и шьют все кому не лень простыми бб !!!!:izmena:

• Плюс 2
Игроки
352 публикации
38 456 боёв
25 дек 2017 - 14:14 пользователь CPEDHuunAJlb4uK сказал:

начинаю играть на нём... подскажите, пушка на стоковые гусли станет? А?

Должна по идее-она легче сток пушки. Я вроде всё на сток ходовую ставил (кроме двигателя-ещё не открыл).
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
38 456 боёв

Зае..ло-каждый бой по 3 арты. После их "нерфа" и подбой невсегда спасает :( Разрабы о чём вообще думают? История с сереброголдой ничему не научила?

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
46 097 боёв
Пройден. Не сказать, что бы особо страдал, но бронирование так толком и не понял. То Ягу танкует, то борщ просто разрывает с 300 метров. Катал без подбоя, в реалиях сегодняшнего рандома он нужен не особо, оглушение и так всегда проходит. Топ-движок, как по мне, развод, разницы не уловил, так же всё весьма не быстро. Короче любителям быстрого ололо-пиф-паф танк не зайдёт
Игроки
513 публикации
48 505 боёв
Подскажите, можно ли на нем выполнить ЛБЗ на танкование, а то на ВК72.01 не получается :( Или только до Мауса пилить?
  • Плюс 1
Игроки
1 925 публикаций
34 546 боёв
04 Дек 2017 - 01:02 пользователь Uzbek_Winner сказал:

И еще вопрос - большой ли профит от топ гусли и ходовой? Можно ли поставить топ-орудие на сток ходовую?

пушку да, двигло нет.

26 Дек 2017 - 09:19 пользователь _HighContrast сказал:

Подскажите, можно ли на нем выполнить ЛБЗ на танкование, а то на ВК72.01 не получается :( Или только до Мауса пилить?

смотря какое танкование, если в 3 раза больше своего хп, то лучше это все делать на младших левелах думаю. я на вк100 тт 15 делал. (55а). 2300 хп это многовато что х3 танковать, если только в нубке и в позиционке перестреливаться. не убивать того кто по кд не пробивает, а просто танчить от него, или упарываться и мансить на скиле))
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Что,как там мышонок поживает у вас? Я созрел таки чтобы продолжить прокачку ветки супертяжей и тоже купил чтобы в акцию покатать. Что хочу отметить,так это неожиданно хорошо танк у меня зашел, дамажка идет нормально даже на ббшках, но голдой не брезгую, готовлюсь к мовсу, они в рандоме поголовно на голде катают:trollface: Сколько не зазорная средуха на сабже? к чему стремиться стоит? По отметкам тяжко будет или парочку можно набить без превозмоганий по дамагу?
Игроки
639 публикаций
67 250 боёв
чето танк мне не зашел, по всем параметрам кроме хп хуже е75, особенно расстраивает броня башни и комбашенка
Игроки
412 публикации
10 715 боёв
Прошёл - продал. Ничего плохого сказать не могу, повозка вполне себе балансная. Броня есть, орудие есть, мобильности не хватает - факт, который бесил меня долгое время, Маус в этом плане более комфортный. Мойсхен командозависимый и это тоже факт, если ты остался на фланге без прикрытия то считай всё, тебя просто в наглую задпэмят в борта, как у меня было кучу раз. В общем я бы назвал его просто хорошим танком, на 4 из 5. Все 170 боёв проездил с подбоем, досылателем и оптикой, которая решала некоторые игровые моменты в мою пользу, так же экипаж с 5 перками. Изменено пользователем Ganzerts
Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
31 дек 2017 - 14:24 пользователь uncleMaxim сказал:

купил танк, на Париже скорпионГ на простых ббшках в маску пробивал. Это будет очень небыстрое прохождение. =)

Всегда когда на тебя смотрит танк, нужен подворот башни.Смотреть прямо= получение дмг. Учись пока на этом, на Маусе тебе в башню будет лететь не 249мм, а 340+ Почти в ~ 90% случаев 

Изменено пользователем Voron_290
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Усё, можно перебираться в соседнюю ветку :japan_cat:

Игроки
947 публикаций
58 676 боёв
ХА-ха-ха танк бьёт рекорды по минимальному количеству страниц обсуждения да и вообще какого-либо упоминания. Танк призрак что ли? ;) В рандоме в каждом третьем бою встречается с 9-ками и 8-ками, а тут тишина ))))
Игроки
6 публикаций
26 878 боёв
25 Дек 2017 - 21:08 пользователь tovaroupotrebitel сказал:

Как же задолбал меня этот инвалид!!!

15к опыта осталось...

вот везет , а я только купил его. После вк 100 это кошмар
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...