Перейти к содержимому

Mäuschen [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
30 Сен 2017 - 00:44 пользователь love_memasiki сказал:

есть смысл топ двигло исследовать?

Да уже перемололи этот вопрос в теме много раз! Всего то 33 страницы на сабж.....так трудно пролистать? 
 Есть смысл , если этот танк поселится у тебя в ангаре. А если ты идёшь к Маусу, то 51к опыта отдать за двигло не рентабельно. 51к опыта на слоупоке дорогого стоят :teethhappy:
Есть с топ двиглом свои плюсы, но это только если тебе нравится на нём играть и ты не спешишь.  Лично я взял, мне нравится этот сарай , доволен ;) 130 боёв на нём, как раз не хватает этих 51к опыта до Мауса. 
Игроки
154 публикации
13 185 боёв
30 сен 2017 - 09:41 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Да уже перемололи этот вопрос в теме много раз! Всего то 33 страницы на сабж.....так трудно пролистать? 
 Есть смысл , если этот танк поселится у тебя в ангаре. А если ты идёшь к Маусу, то 51к опыта отдать за двигло не рентабельно. 51к опыта на слоупоке дорогого стоят :teethhappy:
Есть с топ двиглом свои плюсы, но это только если тебе нравится на нём играть и ты не спешишь.  Лично я взял, мне нравится этот сарай , доволен ;) 130 боёв на нём, как раз не хватает этих 51к опыта до Мауса. 

та вроде листал, кроме нытья ничего не увидел. Спасибо  Изменено пользователем love_memasiki
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
30 Сен 2017 - 11:24 пользователь love_memasiki сказал:

та вроде листал, кроме нытья ничего не увидел. Спасибо 

Да и не удивительно, танк действительно не конфетка.....очень много минусов, да и не только в ттх машины, но и во многом другом. Тут приноровиться играть на нём малость нужно, и сопли , слёзы закончатся ;)
 Я тоже пускал на слюнявчик горькие слёзы :teethhappy: Но теперь сабж мне очень нравится, даже с тем что фэйс ломают с критом бк. Все проблемы из-за поспешности действий, как я писал ранее, вроде сабж груда металла и брони, а вот ошибок не прощает. 
Игроки
154 публикации
13 185 боёв
30 Сен 2017 - 15:06 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Да и не удивительно, танк действительно не конфетка.....очень много минусов, да и не только в ттх машины, но и во многом другом. Тут приноровиться играть на нём малость нужно, и сопли , слёзы закончатся ;)
 Я тоже пускал на слюнявчик горькие слёзы :teethhappy: Но теперь сабж мне очень нравится, даже с тем что фэйс ломают с критом бк. Все проблемы из-за поспешности действий, как я писал ранее, вроде сабж груда металла и брони, а вот ошибок не прощает. 

по кд на нём катаю, самая боль когда арты более 2х или по 4 лт, остальное терпимо

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
30 Сен 2017 - 16:44 пользователь love_memasiki сказал:

по кд на нём катаю, самая боль когда арты более 2х или по 4 лт, остальное терпимо

Ты знаешь, после того как поставил подбой на него, арта перестала волновать так уж назойливо, я на неё вообще не обращаю теперь внимания ( ну не прям по чисто полю катить). 
 Единственное что, без топ двигла подбой не поставить :) А вот лт прилетевшие в бок, или шустрые ст...это да, боль и унижение :( Вот оттуда и команда-зависимая стратегия, со стадом катать.....
Игроки
154 публикации
13 185 боёв
когда хотя бы пару танков сапортят,то в большинстве случаях направление продавливается, а вот если тебя бросают на фланге то пиши пропало. В целом танк нормальный, но командозависимый и это раздражает порой
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
30 сен 2017 - 20:59 пользователь love_memasiki сказал:

когда хотя бы пару танков сапортят,то в большинстве случаях направление продавливается, а вот если тебя бросают на фланге то пиши пропало. В целом танк нормальный, но командозависимый и это раздражает порой

Тебя не бросают, а ты просто не поспеваешь за ними. Для этого танка на многих картах , некоторые направления категорически запрещены.....и если стадо уехало именно в такое направление, то ты автоматом остался в соло. 
 Почти на всех перекатках тебя дрюкают, а на некоторых даже в ангар отправляют без единого шанса на спасение. И прикрывать тебя никто не станет.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Я часто замечал, когда прокачиваешь технику и до открытия остаётся каких то там 10-20к опыта, то начинается веселье....одни сливы, и в целом неудачные бои.

Вот так вот у меня случилось и сейчас....оставалось что то около 20к опыта до Мауса, и понеслась.....даже сетапы из фиолетовых сливались с нулём!! Да и я успевал либо дать шот, либо так же с нулём в ангар уйти.

Но всё, я прошёл этот сарай..вот так выглядел последний бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-23725716-0-95169700-1506815441_thumb.jpg  я не знаю, но последние 5к опыта, я шкрябал по 300-500 опыта. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-23725716-0-68851100-1506815666_thumb.jpg вот он долгожданный...через что только пришлось пройти ..... зря я не качал Мауса когда там был ещё тапок. 

Ну, удачи Вам в прохождении сабжа, терпение , терпение и ещё раз терпение, да и тазик с водичкой не помешает.....и главное пигра не вспоминать, а то как вспомню , аж :arta:

• Плюс 1
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
01 Окт 2017 - 10:00 пользователь love_memasiki сказал:

сегодня завтра докачаю мауса, и буду мучать альфа тапка :)

О, альфач это фановый тт....да нет, скорее толстенький ст :teethhappy: На нём роль тт категорически нельзя выполнять, только с ст катать. А дальше тапок, шикарный тт :rolleyes: Мойша на его фоне просто безобидное дитя :trollface:
Игроки
154 публикации
13 185 боёв
01 Окт 2017 - 12:32 пользователь KAJIbIMAH сказал:

О, альфач это фановый тт....да нет, скорее толстенький ст :teethhappy: На нём роль тт категорически нельзя выполнять, только с ст катать. А дальше тапок, шикарный тт :rolleyes: Мойша на его фоне просто безобидное дитя :trollface:

на тапке катался когда не было альтернативной ветки, отличная машина. есть ещё стоковая е75, но что-то мне подсказывает что в нынешних реалиях она уступает тапку и в чём-то даже мини мышке 
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
01 Окт 2017 - 11:40 пользователь love_memasiki сказал:

на тапке катался когда не было альтернативной ветки, отличная машина. есть ещё стоковая е75, но что-то мне подсказывает что в нынешних реалиях она уступает тапку и в чём-то даже мини мышке 

На е75 не играл, не знаю....да и не собираюсь, ибо е100 ныне унылый мешок для битья. Впустую только по ветке ползти.
  Но не думаю что е75 в топе так уж плох. Из них всех Мойша самый беспотонтовый, это очевидно. На тапке у меня отбитого  в 1.5 раза было больше чем на Мойше, потом на мышечке подтянул, просто поняв что брони нет, а на 200-300м ещё как то держит. Е75 и тапок не боятся ближнего боя....только вот у тапка увнов не очень и особо не полазишь по холмикам :D
Игроки
300 публикаций
40 626 боёв
01 Окт 2017 - 10:07 пользователь KAJIbIMAH сказал:

На е75 не играл, не знаю....да и не собираюсь, ибо е100 ныне унылый мешок для битья. Впустую только по ветке ползти.
  Но не думаю что е75 в топе так уж плох. Из них всех Мойша самый беспотонтовый, это очевидно. На тапке у меня отбитого  в 1.5 раза было больше чем на Мойше, потом на мышечке подтянул, просто поняв что брони нет, а на 200-300м ещё как то держит. Е75 и тапок не боятся ближнего боя....только вот у тапка увнов не очень и особо не полазишь по холмикам :D

75 -конфетина,покатайте не пожалеете,его смело в ангаре можно оставить,причем с нынешним балансом на 9лвл самый сок катать ибо почти в топе всегда(3 или максимум 5 десяток сверху-не страшно).А мышонок мягко говоря не очень,а что там про орудие топовое говорят ?
Танкист 1-го класса

Игроки
154 публикации
13 185 боёв
01 Окт 2017 - 13:07 пользователь KAJIbIMAH сказал:

глянем, я на мини мыше  2250 уже среднего держу, сомневаюсь что на 75ке такое смогу сделать, а вот на тапке вполне потягаться можно
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
01 Окт 2017 - 14:59 пользователь palkan43 сказал:

75 -конфетина,покатайте не пожалеете,его смело в ангаре можно оставить,причем с нынешним балансом на 9лвл самый сок катать ибо почти в топе всегда(3 или максимум 5 десяток сверху-не страшно).А мышонок мягко говоря не очень,а что там про орудие топовое говорят ?

Да не, спасибо))) сил моих уже нет подниматься с лоу лвл и далее....а свободки голяк, катать всё в стоке как то дурно пахнет :teethhappy:
 У мыша топовый ствол хороший, изредка косит, почти постоянно альфа ниже средней......я создал тему по этому поводу, но не ответили, на тапке у меня с альфой всё хорошо, но на Мойше как будто альфа не 490, а где то 460.

01 Окт 2017 - 15:56 пользователь love_memasiki сказал:

глянем, я на мини мыше  2250 уже среднего держу, сомневаюсь что на 75ке такое смогу сделать, а вот на тапке вполне потягаться можно

Согласен, но это прямой фактор количества хп у Мойши....у меня на тапке 2200 спокойно без голды. Если 75 не подставлять, то думаю он вытянет эти 2.2-2.3к дамага. 
 На Мойше у меня было 1.9к до 130 боёв, потом поднял до 2.1к ... видимо слишком близкий бой затевал :D

Игроки
154 публикации
13 185 боёв
да осталось 15к опыта, но по 7 лт меня порадовало, меня под конец расстреливали в борта просто, даже матюкнуться не успел перед смертью 
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
01 Окт 2017 - 18:28 пользователь love_memasiki сказал:

да осталось 15к опыта, но по 7 лт меня порадовало, меня под конец расстреливали в борта просто, даже матюкнуться не успел перед смертью 

Прилетевший лт в борт зачастую знаменует твой уход в ангар :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...