Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

не тянет на худшую со средним уроном 386?? вы это серьёзно? даже для вас это худший результат среди всех пт (и не только пт) 5 лвл.

что раз в год стрельнула палка (довольно средне надо сказать), ну это такое...

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
37 публикаций
4 588 боёв
04 янв 2019 - 10:05 пользователь Alesha_bychkov сказал:

не тянет на худшую со средним уроном 386?? вы это серьёзно? даже для вас это худший результат среди всех пт (и не только пт) 5 лвл.

что раз в год стрельнула палка (довольно средне надо сказать), ну это такое...

Да у меня и на остальных не очень,на том же Stug IIIG похожие-а там абсолютно другой геймплей- и по ощущениям из всех на которых играл эта наиболее весёлая.А что до урона, ну дык львиная доля боёв-или твои всех перебили пока фланг охранял или всех твоих порвали ( и тебя с ними). Песок нынче турбованный, это все отмечают. Тем не менее своё хп отбивает. Изменено пользователем KraBoRukiy_KrabokRyak
  • Плюс 3
Игроки
3 452 публикации
87 453 боя

10 секунд КД без досыла? При прочих ТТХ, которые жаль усиливать за 20 голды при продаже? Это сильно. Давно на ней не играл, решил пройти под плюшки и прем... стул горит...

добавляю. Промах при полном сведении со 100 метров стоил ангара, при этом за кустами не пробил итальянца в НЛД голдой три раза. Может быть, 20к свободки - не такая высокая цена за мои нервы?

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
04 Янв 2019 - 19:47 пользователь KraBoRukiy_KrabokRyak сказал:

Да у меня и на остальных не очень,на том же Stug IIIG похожие-а там абсолютно другой геймплей- и по ощущениям из всех на которых играл эта наиболее весёлая.А что до урона, ну дык львиная доля боёв-или твои всех перебили пока фланг охранял или всех твоих порвали ( и тебя с ними). Песок нынче турбованный, это все отмечают. Тем не менее своё хп отбивает.

у меня тоже дамаг хуже, чем у любой другой моей пт (и не только пт), не смотря на то, что я в неё смог. логичный вывод: это худшая пт.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
55 публикаций
17 641 бой
взял на ней мастера на бою 5
Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!".
Игроки
32 публикации
27 293 боя
Проходной агрегат, жёстко бесит, что у неё кумулятивы, а не фугасы. Так было бы веселее на ней играть, плюс меньше опираться будет машина на голду. Разброс и перезарядка того не стоят, но как говорится, иногда и палка стреляет. Взял "Мастера" и отметку.
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
06 Янв 2019 - 21:44 пользователь BritishRenegade сказал:

Проходной агрегат, жёстко бесит, что у неё кумулятивы, а не фугасы.

Поставь стоковую пушку, там фугасы.

Игроки
3 452 публикации
87 453 боя

Дрянь там фугасы, если бы орудие и снаряды имели хар-ки, близкие хотя бы к фугаснице Хецера, был бы толк.

А в чём-то жаль, ПТ красивая чисто с т.зр. технической эстетики.

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
С горем пополам прошел ее за 30 боев. Впечатления в большинстве отрицательные. Совет про ближний бой был реально полезный. Дохнем быстро, но шанса нанести хоть какой-то урон ГОРАЗДО выше кустового геймплея.
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Забавный танк, я бы сказал фановый. 1к настрелять в принципе можно. Но будьте готовы, что мт25 и чафи в лоб не пробиваются, а тигр пэ даже в зад и даже голдой. И да, голда выкинутые деньги на ветер, уже совсем для упоротых на 3 отметки разве что.
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
11 Янв 2019 - 19:47 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Забавный танк, я бы сказал фановый. 1к настрелять в принципе можно. Но будьте готовы, что мт25 и чафи в лоб не пробиваются, а тигр пэ даже в зад и даже голдой. И да, голда выкинутые деньги на ветер, уже совсем для упоротых на 3 отметки разве что.

Нет в нем фанового ничего.Безальтернативные орудия. С дыроколом была бы приятной пт
Игроки
227 публикаций
72 620 боёв

Самое мрачное корыто из ПТ5. В частности из-за отсутствия фугасов. Редко бывают приятные бои. В основном негатив.

Добавьте в боекомплект фугасов

Игроки
92 публикации
48 386 боёв
 Вы тут странные люди, эту пт вг задумывал не для дамага (кумулятивами приведенную броню больше 50 не пробить хоть и заявлено 120) да и вообще на ней лучше не стрелять. Геймплей на ней это светляк, быстро заехал в кусты и стоишь, маскировка наверное самая лучшая. А поскольку она всегда попадает к 7 и редко к 6 то это единственный вариант. На победу команды повлиять она не сможет ни при каких обстоятельствах.
Игроки
602 публикации
6 749 боёв

Если ей дать фугас или ББ с таким пробитием, то получится имба. Вот поэтому у нас только кумули. 

Игра на ней - это самая настоящая лотерея. То пробивает ИС-а, а то не пробьет Type-64. 

Если вы часто выигрываете в лотереи, то зайдет на ура, а если нет, то взорвет ***. Непробитий всякого картона пушка выдает огромное количество. 

Во всяком случае у этой ПТ уникальный геймплей, этим она мне и нравится. 

Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
602 публикации
6 749 боёв

Мне нравится как она Т67 как тараканов прихлопывает. Засветился кустодрочер, быстро свелся, выстрелил и если попал, то гарантированный ваншот, уехать они не успевают. И дамаг по ним всегда вылетает максимальный, а вот Type-64 при тех же условиях практически не пробивается. Странно все это...

Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
148 публикаций
29 476 боёв

Отыграл на данной ПТ 83 боя(без према акка играю).

В целом все + и - тут расписаны.

По началу не мог игратьна ней,но потом зарядил голду и пробитие стало140 вместо 120. И пошло дело!!

Великолепный обзор позволяет заранее увидеть противника. и даже с расстояния 400+м вполне попадал и пробивал ТТ.

Да машина ошибок не прощает,медленный разворот и долгое КД  не позволяет вести перестрелку с противником тет-а -тет или отстреляться от СТ.

Итог-вполне проходное корыто, главное понять его и не будет так тяжко играть .

Игроки
479 публикаций
53 959 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMindflayer (26 Дек 2018 - 13:31) писал:

Хорошая, годная ПТ.
Маскировка, мобильность, разовый урон. Не самое худшее пробитие. УВН лучшие на уровне (там вроде еще один швед так может, но он СТ). 
Из плохого вижу лишь траекторию полета снарядов и их скорость. Но привыкнуть можно.

Шоб те всю жизнь на этой годной пт катать
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
35 233 боя
Впервые вижу,чтобы снаряд перелетал цель,даже при полном сведении.Такое ощущение что играю на арте только в снайперском прицеле.Блайндить кусты -только снаряды переводить,снаряды их тупо перелетают,это жесть!Альфа приятная,склонение орудия в низ тоже,но реалезовать альфу через крайне низкое пробитие и точность оч тяжело! Много урона идет мимо кассы.ПТ неплоха,но много негатива остается изза орудия,снаряды которого летят по дикой дуге и нереально долго.Да и основной и голд снаряд камуль,это ещё то извращение.Жаль,но танк проходной как и до него в ветке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...