Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
112 688 боёв
яйца оторвать за такую переделку, впрочем, я еще ни разу не видел карту после  переделки лучше чем раньше, так что ничего другого и не ждал.
  • Плюс 2
Игроки
566 публикаций
115 235 боёв
По-моему старая карта была намного лучше.На ней достаточно было обезопасить проезды по левым флангам для обеих команд.На новой стоялово не исчезло.Нужно серьезно ее дорабатывать.Ваших картоделов надо увольнясь-ни одной нормальной карты за последние три года.Тому,кто придумывал Миттенгард(слава богу его вывели)и новую Провинцию вообще руки отбить надо)
  • Плюс 4
Игроки
1 публикация
12 573 боя
Ответьте пожалуйста почему на 1-2 линии карты дизбалансный остров потому что  нижнего респа можно заехать а выехать нельзя назад а вот с верхнего легко что за дисбаланс?????????????? Бесит не могу
  • Плюс 1
Игроки
359 публикаций
19 995 боёв

боже, УДАЛИТЕ этот проклятый эрленберг вообще из клиента навсегда!!!!!! карта стала настолько убогая и неиграбельная, просто самая ужасная со времён релиза игры, просто дико горит всё в радиусе 1,5 метров от стула, самая конченая, самая отвратительная и самая дебильная карта!!!!! 

• Плюс 5

Игроки
1 455 публикаций
109 588 боёв

Карта НЕКУДЫШНЯЯ!!!!! Кто стартует с северного (верхнего) респа имеет преймущество: они быстрее подъезжают к замку, занимают островок заросший, перед другой командой чистое поле!!! Кто туда поедет... Отсюда опять стоялово!!! По концам карты куча растительности - опять ПТ не видны и никто не едет - опять стоялово... Карта - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ... Переделать!!!!! Очень неудачная...

• Плюс 2

Mefodia VV

Игроки
412 публикации
56 891 бой
После переделки карта играбельна тока через центр. Но как на ей играть если у тя нет брони или пробоя я хз ибо фланговать нереально.
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
ну на самом деле после переделки она стала лучше, хоть нет каток по 15 минут с ничьей, но все равно, нужно немного доработать, например, поубирать кучи кустов, нде ты стоишь  и не светишся после выстрела, убрать прострелы с 500 метров, что бы была возможность что то делать, а не стоять за пригорком или стеной от пт которые с другого конца карты на автоприцеле  убивают тебя. Но повторюсь, играть на ней стало приятнее чем когда то на старом варианте с 15 минутными боями. PS от нее хотя бы не так горит как от Парижа, рудников (на 10 уровне) и Штиля. Изменено пользователем Гость
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

Как на ней может комфортнее играться после переделки, если убрали полностью рельеф? Сделали карту, на которой либо нужны смертники, подсвечивающие ПТ позиции, либо стоим всей командой и тупим. Где рельеф? Введите старую карту отдельно, а эту назовите как хотите. Ничего общего со старой версией данная поделка не имеет. Раньше на том же Центе можно было давить холмы от башни. Сейчас холмов как таковых нет. Зачем вместо холмов сделали более высокую гору? Назовите карту "Гольф-клуб" и оставляйте. Вряд ли ее уберете, кто-то ж премии получил за сие творение, не отбирать же деньги у этого бездари. Ждем старую версию. Очень.

Ведь было обсуждение об обновлении этой карты. И вам все в один голос писали - "не трогайте, ничего путного у вас не получится". Забили болт, и сделали по-своему. Необучаемые.

• Плюс 2
Игроки
130 публикаций
14 928 боёв

Переименуйте уже  на ''Оленьберг'' https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Обновление 9.18: зачем "ребаланс", зачем лт-10?  ....

Обновления 1.1,2,3... зачем польские киборги? Зачем итальянцы? Зачем колесная техника?

Обновление 1.325: Зачем карта Темная галактика? Уберите подводные танки!Понерфите танки-землекопы. Апните т-100 лт , быстрее него уже даже диверсанты! Космические танки имбовые! Механика лазера не нужна!

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
08 Июл 2018 - 15:59 пользователь Smo сказал:

После переделки карта играбельна тока через центр. Но как на ей играть если у тя нет брони или пробоя я хз ибо фланговать нереально.

надо это ещё объяснить 14 идиотам которые вечно расползаются по флангам и стоят там, полностью игнорируя центр. ВГ приучили играть по флангам и у баранов срабатывает условный рефлекс. Изменено пользователем irvinAR
Игроки
1 971 публикация
77 667 боёв
12 Июл 2018 - 09:18 пользователь irvinAR сказал:

надо это ещё объяснить 14 идиотам которые вечно расползаются по флангам и стоят там, полностью игнорируя центр. ВГ приучили играть по флангам и у баранов срабатывает условный рефлекс.

Я тот ***, который каждый бой на этой карте, с фланга, накидываю по 5к дажки. Правда только с одного респа, где замок слева.
  • Плюс 1
Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Как и раньше, играю в основном в центре, по центру туда-сюда катаюсь, не вижу смысла ехать куда-то еще, т.к. абсолютно нерентабельное занятие. В конце боя можно поехать доедать арту и пт, но только в конце. А так вообще весь бой - по прямой трассе + мост. Прикольно. Жаль, иногда союзники вообще центр не поддерживают, то есть я там практически один бываю, а против меня приезжает основа. А наши стоят где-то по краям, ждут своего часа.

Игроки
1 395 публикаций
89 718 боёв

Господа разработчики, если можно, то я проголосую за удаление данной карты...

Ну или на крайний случай: сделайте доброе дело... уменьшите хотя бы шанс ее выпадения!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...