Перейти к содержимому

Strv m/42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
55 166 боёв

У меня лично на нем чувство беспомощности. Ощущения в тот самый момент, когда нажимаешь кнопку "В бой". Танк, в котором нет уверенности от слова вообще. Пробьешь ты, попадешь ты или нет, выцелит тебя сразу арта или нет, полная зависимость от ВБР.

Танк не комфортный из-за отвратительных характеристик динамики и орудия. Особенно орудия.

Танк, который тебя всегда подведет. Я бы так и назвал тему.

Отыграл приличное кол-во боев, не продаю пока, пытаюсь взять "М". Кстати, сколько опыта нужно, кто знает?

• Плюс 2
Игроки
287 публикаций
38 196 боёв
30 Дек 2016 - 07:30 пользователь Daredee сказал:

а чо у него снаряды не из центра вылетают в снайперском прицеле, а из левой брови?

Тоже заметил..может ввели нарезные орудия?снаряд вроде как закручивает..а танк комфортный,плавный мне нравится!

Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
31 Дек 2016 - 01:45 пользователь TankistT44_ сказал:

Тоже заметил..может ввели нарезные орудия?снаряд вроде как закручивает..а танк комфортный,плавный мне нравится!

Ну да, согласен, шикарный танк.

Игроки
321 публикация
35 109 боёв
31 Дек 2016 - 03:45 пользователь TankistT44_ сказал:

я думаю, скорее ошибка при моделировании, не туда маркер поставили
Игроки
287 публикаций
38 196 боёв
31 Дек 2016 - 09:19 пользователь Daredee сказал:

я думаю, скорее ошибка при моделировании, не туда маркер поставили

экипаж еще сток и оборудования нет может и норм орудие

Игроки
37 публикаций
59 043 боя
Танк посредственный. В целом, машина играбельная, но всё равно проходная. Мне советский Т-34 гораздо больше понравился. 
Игроки
76 публикаций
43 726 боёв

Полностью согласен с предыдущим оратором: "Танк, который тебя всегда подведет".

По динамике и геймплею танк средней паршивости, но вот топ-пушка это редкое и унылое "нисмагло". При заявленной точности в 0.38 попадания редкие, снаряды ме-е-е-е-дленно летят в никуда и пропадают в тумане. Посадил девичий экипаж с перками, командира сразу прокачал на 100% и в результате танк уныл, кос и туп. 

УВН хороши, когда ты попадаешь, а когда снаряды летят "как снежки" (с), то ожидать чего-то хорошего не приходится.

Судя по отзывам во всём шведском разделе, ВГ выпустило совершенно унылую ветку танков, типичное "ни о чем". Жаль.

Изменено пользователем Hunter_101_Airsoft
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
10 938 боёв
Че вы хотели? Хотите что бы их сделали лучше всех одноклассников? За какие заслуги? Чего шведские танки должны быть имбой? Более менее исторические соответствия для данной нации. Шведы делали дновые танки, нагни на днище рандом и получи признание Шведского народа))    
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
16 публикаций
22 135 боёв
13 Дек 2016 - 11:51 пользователь dimka_niko сказал:

5 лвл всегда страдания) не знаю норм танков на 5 лвл кроме лт)

Т 67,штуг, Ikv 103)))
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
танк-***

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
8 957 публикаций
51 823 боя

Пробивается в лоб фугасом БТ-7А - это то что нужно знать про броню.

Максималка 45 - это то что нужно знать про подвижность.

Альфа 150, что много для СТ но совершенно не выдающееся для танка поддержки. При этом слабая точность, слабая стабилизация, слабое сведение, слабый ДПМ, слабое пробитие - это то что нужно знать про пушку.

Разрабы не смогли натянуть прицел на пушку и в снайперском прицеле мы стреляем по стенам и земле, потому что снаряды вылетают где-то сбоку от прицела - это то что вам нужно знать про этот забагованный танк в целом.

Да, обзора, маскировки, ХП тоже нет. Добавим к этому, что скорее всего хорошего экипажа у вас тоже нет и вы становитесь просто кормом для всех в этом ублюдочном рандоме с толпами дибилов, которых массово отстреливают педы на Т67.... это если забыть про дуэли против Е-25 или ИСов. Да, прему КВ-85, который вас обгоняет и ваншотит отдельный привет.

• Плюс 1
Игроки
1 117 публикаций
57 852 боя
04 Янв 2017 - 16:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Альфа 150, что много для СТ но совершенно не выдающееся для танка поддержки. При этом слабая точность, слабая стабилизация, слабое сведение, слабый ДПМ, слабое пробитие - это то что нужно знать про пушку.

.

Все остальное тоже имеет место быть, но еще вкусное уточнение по пушке: у КВ-1   85 мм  топ орудие со скорострельностью 12 выстрелов в секунду. у Cтрв топ пушка  - 9,5 выстрелов! Разрабы смогли в бОланс.

Изменено пользователем Sandes
  • Плюс 1
Вы там держитесь...
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

Танк средней паршивости. Играть можно. Впрочем, на 5 уровне стабилизации нет ни у кого, что уж там. Ессно, что если подарили танку альфу и УВН, но отнимут скорость сведения и точность. Могли бы дать альтернативный дырокол. "Можно, но зачем?"

Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Выкачал танчик, экипаж 85%, но чувствую при 100% и перках не сильно что-то изменится. Картонище лютое, не отбивает вообще ничего. Пушка просто огонь! Это же надо 5,5 секунд ждать перезаряда, с каплями пота на лбу сводиться, чтобы снаряд угодил черт знает куда. Динамики нет, максималка слабая, обзор как совков. 

Реально единственное, что есть у танка, так это увн, но все остальные минусы этот плюс нивелируют.

И странно, почем нет альтернативного топового орудия? 

З.Ы. Кстати, никто не может подсказать, почему на танках шведской ветки у меня на сайте КТТС не отображается статистика по WN8?

Изменено пользователем Flo_Rida
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
27 569 боёв
Более косой ствол на пятом уровне поискать надо... он портит все плюсы этого танка. Ради прикола перестреливался с хетцером на 300 метрах (хетцер с фугасницей) - я в ангаре... в него не попал ни разу!!!! с полным сведением... Из-за этого танк очень не понравился. 
Игроки
258 публикаций
30 097 боёв
я заметил..сводится то ладно!он стреляет как фугасница,целишься в танк,он боком выстреливает,или в цель сверху попадает как бы!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...