Перейти к содержимому

Strv m/42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
16 567 боёв

Танк ужасен... Огромный, светится за версту, брони нет, скорость средняя, точность пушки может соперничать разве что с кв-2. Перезарядка для такой сопливой пушки слишком долгая. ХП как у 4 уровня. Шлак. Полный шлак.

И это еще с женским экипажем! Страшно представить его со стоковым экипажем.

Изменено пользователем Lance667
  • Плюс 6
Игроки
366 публикаций
30 695 боёв
23 Дек 2016 - 08:12 пользователь PASHAPITLORD сказал:

Ну что, судя по отзывам в этой теме, танчик годный и остановиться на нем стоит?

Остановиться на нем стоит только если он очень хорошо зайдет именно Вам. В большинстве же случаев аппарат проходной.

Игроки
17 публикаций
175 боёв
Отгонял на всех на тесте вплоть до Лео,понял что местный идиотизм непобедим(и ясна такая паническая боязнь одного слова Армата),всё подряд проходное до барабанного(опять!!!) безобразия. Каким же надо быть :facepalm:, чтоб убив игру своими барабанами продолжать их штамповать:teethhappy:  Нет, вы воистину вне конкуренции! Изменено пользователем vad_bess
  • Плюс 3
Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой
23 Дек 2016 - 12:01 пользователь CoJIoBeu_91 сказал:

Остановиться на нем стоит только если он очень хорошо зайдет именно Вам. В большинстве же случаев аппарат проходной.

Это про любой танк сказать можно.

Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя

Ахахаха, как бомбит. Жаль, но ваше нытье ничего не изменит, стоит это просто принять... И ЗАДОНАТИТЬ!:trollface:

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
24 Дек 2016 - 20:48 пользователь KlNG_Midas сказал:

Ахахаха, как бомбит. Жаль, но ваше нытье ничего не изменит, стоит это просто принять... И ЗАДОНАТИТЬ!:trollface:

Можно еще научится играть... да нет, бред какой-то, лучше задонатить.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
98 публикаций
33 768 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-13555827-0-88884200-1482638475_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-13555827-0-24387800-1482638517_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-13555827-0-92050500-1482638550_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-13555827-0-60100400-1482638582_thumb.jpg

Взял вчера на этом "уродце" три мастера подряд. Экипаж девки, которых давали по акции. Качается третий перк. В принципе танк не самый плохой, но минусов больше чем плюсов. 

shot_270.jpg

shot_271.jpg

shot_272.jpg

shot_273.jpg

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя

Танк ерундовский и проходной, вооружение хуже чем у одноклассников.

Обзорности нет, на башне "горб" - в него попадают при попытках стрелять через холм. 

Подвижность слабая, сводится долго, стычка с Т67 - привет ангар, тот тебя еще пересветит, стычка с КВ - привет ангар, тот тебя с шота,

а ты можешь и не пробить, стычка с Т-34, ты в ангар, тот тебя по ДПМ - даже стычка с  4лвл шведов - тот тебя бьет на высоком дпм и большей точности - причем заметил это играя на 4-ом. Танк короче дрянь. Хорошо качается быстро на  5 лвл. 

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
533 публикации
22 091 бой

норм зашел с женским экипажем

играть просто нуно в пт вот и всё

http://wotreplays.ru/site/9391095#stats

хотя в ст я нимагу))))

ЗЫ

прошел и забыл

следующий интересный, но играют на нем танковые ассы видимо, выше 3 степени нисмог) пока

Изменено пользователем Mar161

Игроки
46 публикаций
42 861 бой
Это тихий ужас .4лвл в ангар без напряга отправляет.также горело только от арчера.если есть возможность проходите за свободку
Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

Лютый кактус

Как на нём играть правильно? Не правильно я и сам могу....

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
55 публикаций
61 283 боя
13 Дек 2016 - 11:51 пользователь dimka_niko сказал:

5 лвл всегда страдания) не знаю норм танков на 5 лвл кроме лт)

не знаешь? а т-34 с дыроколом. у меня он с 2 звездами:)
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Танк пройден и продан. Всё достаточно удачно и без нервов.

Ничего выдающегося но и ничего отвратного не обнаружил.

В большинстве боёв пробития хватало. Возил пяток голдовых снарядов, но не помню, использовал ли их хоть раз. Главное на нём в "героя" не играть. Благо на нынешних картах много мест, где с такими УВНами можно поиграть.

Экипаж.

У командира лампа и ~ 75% маскировки. У наводчика и мехвода 100% маскировки и ~ 70% плавного поворота и плавного хода соответственно. У заряжающего ~ 70% маскировки.

Модули.

Досыл, сведение, оптика.

"Вот как то так" ©

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Не повезло встретиться с т67 в ближнем бою, которая вылетела на меня с борта. За один мой выстрел по времени эта ПТ сделала почти три, причём я, стреляя с полусведения с 30 метров, умудрился попасть ей в каток без урона, после чего лишился двигла и БК. Спасибо, картофан, отличный танк, который по ДПМу проигрывает абсолютно любому одноуровневику. Даже картонной пт с 360 хп. Причём благодаря чудесной и точно пухе она вообще целая из этого противостояния может выйти))

Игроки
11 публикаций
15 473 боя

Неплохой ст, но он просто другой. Средний дамаг сейчас 600 и процент побед 60, но это за 40 боев.

Худший ст 5 это шкода 24.

А этот танк не для упарывания, он учить играть от увн, кстати увн 15 только у топовой башни.

так что играйте от холмов и ни в коем случае не выезжайте на противника, разберут за 20 сек.

еще лучше не стоять одному на фланге.

Игроки
3 публикации
1 035 боёв
13 Дек 2016 - 19:47 пользователь Gorbey сказал:

Кароч. Вердикт. Танк годный. Динамика, увн и альфа неплохо так компенсируют недостатки. Шкода хуже. Любителям поковырять семерок самое то:)

По-моему шкода лучше.
Стабилизация у пушки нулевая, *** одним словом. Как писал выше комментатор, "сняряды летят как снежки*.
Игроки
294 публикации
55 415 боёв

В целом танк неплохой, но все-таки на уровне есть поинтереснее машины (в том числе и средние танки). Понравилась - маскировка и УВН. Не понравились - недостаточный ДПМ и косость (хотя по цифрам 0,38, но по факту хуже). А эти два фактора, как мне кажется, очень важны для СТ5. Потому в ангаре оставлять не буду.

Мастер:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-14617201-0-52512200-1483000164_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/9414347

strw42.jpg

Игроки
11 публикаций
15 473 боя

я абсолютно не гоню, 

вот реплей, не нагиб но тактика понятна, в город не лезем хп бережем.

все на бб без голды, но в принципе на этих уровнях игроки не мастера.

http://wotreplays.ru/site/9414505#vinterberg-gliden-strv_m_42

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...