Перейти к содержимому

Strv m/42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Ох уж эти нытики, которым что не имба - все УГ с момента появления. Экипаж там качнуть, в топ вывести, поискать тактики под машину? Зачем, мастера игры 49% и так все знают.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
20 Дек 2016 - 20:34 пользователь letir сказал:

Ох уж эти нытики, которым что не имба - все УГ с момента появления. Экипаж там качнуть, в топ вывести, поискать тактики под машину? Зачем, мастера игры 49% и так все знают.

Не пали кантору, а то ещё чего доброго, вспомнят, что где-то там у них мозг пылится без дела. Без этих 49% мастеров нам некого будет нагибать. 
Игроки
2 828 публикаций
62 117 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-10772763-0-18269000-1482260651_thumb.jpgВот так на нем получилось, но все равно танк УГ

хоть и 58% побед на нем, но это только один нормальный бой из 40

shot_0315.jpg

9.18 убил игру
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
20 Дек 2016 - 21:34 пользователь letir сказал:

Я думаю, у всех местных нытиков экипаж женский. Так что ля-лякать тут не надо. Танк такой же, как и чех. Он сложен, он не нужен в рандоме. Проходной абсолютно. 
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
20 Дек 2016 - 22:22 пользователь Razzmatazzka сказал:

Я думаю, у всех местных нытиков экипаж женский. Так что ля-лякать тут не надо. Танк такой же, как и чех. Он сложен, он не нужен в рандоме. Проходной абсолютно. 

Это сугубо их проблемы. Танк проходной, да, но нытьё всё равно ни у кого сочувствия не вызовет. Тем более, что экипаж на этом уровне вообще не критичен.

Мне вот, например, захотелось женский экипаж придержать для ПТ. Обучать же простых смердов на 5 уровень за голду - жирновато будет, хватит и 75%. Тем не менее, танк спокойно проходится за полсотни боёв. Если просто сбивать звёзды, тогда и того меньше.

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Судя по ТТХ танка думал, что тактика игры на нём сходна с каким-нибудь ЧИ-НУ или пз4 чем-то похожими. Картон без динамики и стандартной по ТТХ пушкой на первый взгляд, но с отличными УВН. Тактика вроде вырисовывается достаточно простая: никуда не спешить, вперёд лт на горы не ломиться, играть от кустов и гор и молиться, что бы не кидало на ЭНСК вниз списка. Но чёт это пока не особо работает. Всё, что успел заметить и что мешает реализовывать эту тактику. Пушка очень косая с долгим сведением. Сегодня утром четыре раза стрелял с 400 метров по стоящим бортом ко мне неподвижно КВ1. Должно было быть четыре пробития, но в результате дважды попал по гуслям, один раз в край корпуса с рикошетом, один раз выше танка. В итоге 0 урона за это время. Хз, вроде всё сделал правильно, но пушка сказала "фиг тебе". Второе - отвратительно долгое КД для такой альфы. В том же боя утром на меня упоролся а43. Один мой выстрел пришёлся на его три при том, что у меня трёхперковый экипаж. Итог: крит двигла, крит БК, меньше половины и жизни 140 урона, когда должно было бы быть не меньше 700. В общем пока сделал вывод - что обычный проходной танк, не кактус, но и не для нагиба. Очень сильно зависит от карт и ВБРа. Хотя вообще танк с неплохим пробоём и отличными УВН по определению не может быть кактусом.

Игроки
1 233 публикации
46 102 боя
танчик хороший, даже очень, но тащить бои на нем тяжело. много фугасных монстров, которые забирают, чуть ли не сплэшем.
очень красивые обои на рабочий стол для танкистов и танкисток.
Игроки
9 121 публикация
93 912 боёв
20 Дек 2016 - 21:34 пользователь letir сказал:

Раскажи про тактику против ОФ которые сразу ваншот.Про отсутствиемаскировки.Про косое орудие с медленными снарядами.Шведы родились от соития пьяного бомжа и нарика

С удовольствием продал этот сарай

Изменено пользователем Dumgar
  • Плюс 1
Игроки
4 321 публикация
116 991 бой
21 Дек 2016 - 19:30 пользователь Dumgar сказал:

Раскажи про тактику против ОФ которые сразу ваншот.Про отсутствиемаскировки.Про косое орудие с медленными снарядами.Шведы родились от соития пьяного бомжа и нарика

С удовольствием продал этот сарай

Ты и тут ноешь? Танк сложный, но очень неплох! От одних УВНов можно только играть. Ты хоть знаешь, что это?
Игроки
25 публикаций
26 707 боёв
Снаряды из левой стороны экрана летят, как будто командир сам их кидает, ибо падают не долетая! Танк в прицеле, а снаряд сам по себе, выехал промахнулся, напихали и в ангар!По кд кидает к семеркам, где с 144 пробоя голдой даже делать нечего-_- Стоишь в кусту, сводишься в засветившуюся т-34, и мимо, тебя засветили и в ангар. Увн, увн одними увн на этом "чуде" далеко не уедешь. А обзор, так это вообще топчик ж! Мне кажется Лаго и тот дальше видел=D Не стоит даже катать, а т.к свободки нет, приходится страдать.
Игроки
13 публикаций
14 140 боёв

Оставлю и я своё мнение о данной машине. Аккуратная кустовая игра, не прощает ошибок и дерзости. Проигрывает в пвп любому однокласснику. Кд 6сек (100% экипаж) на 150 альфы и со сводкой 2,5? Серьёзно? Он может промахнуться в упор и это я не утрирую. Откатал 100 боёв, последние уже через силу, но хотел добить до круглой цифры. Посадил женский экипаж с 2я перками, обмазался оборудованием, брал на пару боёв доппай, но и это не помогло его косой пушке.

Результаты ниже.

Считаю, что машина нуждается в апе, она отстаёт от одноклассников.

shot_057.jpg

shot_059.jpg

Игроки
13 публикаций
14 140 боёв
19 Дек 2016 - 13:00 пользователь amv_burn сказал:

Да там на мастера то и делать почти ничего не надо. Только купил сей аппарат, вывел в топ за свободку, посадил "коробочных девок", экипаж еще на 80% основной специальности, на 7м бою взял очень легкого мастера, просто постреливая из-за холмика. Планочка не особо высока, 1200 опыта всего-то. http://wotreplays.ru/site/9362663#stepi-amv_burn-strv_m_42

Лично я взял мастера только на 60ом бою! 60ом! Когда на тот момент средний урон был 900. У меня всё. 
Игроки
326 публикаций
22 793 боя
Сегодня попал в топ. Против меня - КВ-1. А чё - я пятый и он пятый, все по честному! )))) Угадайте результат?! ))))
  • Плюс 2
Игроки
234 публикации
90 347 боёв
13 Дек 2016 - 11:51 пользователь dimka_niko сказал:

5 лвл всегда страдания) не знаю норм танков на 5 лвл кроме лт)

т34 слветов и китайце, т67, бишоп, по моему еще есть на вскидку не помню
Игроки
4 321 публикация
116 991 бой
22 Дек 2016 - 08:05 пользователь VladikE сказал:

Сегодня попал в топ. Против меня - КВ-1. А чё - я пятый и он пятый, все по честному! )))) Угадайте результат?! ))))

И чего? Умудрился продуть?
Игроки
153 публикации
31 655 боёв
20 Дек 2016 - 18:03 пользователь VladikE сказал:

Почти любой танк пятого уровня разных наций имеет свои плюсы. Так же думал и о шведе...)) А он никакой. Вместо того, что бы тему почитать, тоже насадил в него баб, снарягу и погнал....))) И вот очень удивленный пошел читать сюда - вдруг просто руки стали из ... спины расти?! 

ты не там читаешь о технике. Здесь все танки очень хорошие, а просто у некоторых руки (ноги, глаза, головы, и другие части тела) кривые. А если, не дай бог вдруг Здесь появится не очень хороший танк!!!!, все тут же исправят.

А про шведскую технику тоже можно найти изУминку. - это задний ход!! Какой же хороший у них у всех задний ход. 

Изменено пользователем XOPOCO
Игроки
153 публикации
31 655 боёв
22 Дек 2016 - 13:30 пользователь kvazimodo2012 сказал:

И чего? Умудрился продуть?

Не попал он в кв1!

Изменено пользователем XOPOCO
  • Плюс 1
Игроки
809 публикаций
66 051 бой

На 5-м уровне нужно играть на имбах: КВ-1С, Т-34, М7, Т67.

На Strv v/42 играть не нужно. Пройти до VI уровня и забыть об этом головастом уродце.

Единственный его плюс - очень хороший для СТ-5 урон в 150 единиц. УВН плюсом не считаю, т. к. картонная башня имеет громадные размеры. Любые противники без труда напихивают в этот скворечник.

Вот же блин - мне придеться играть на нем кучу боев, т.к. идти дальше без лампы нет никакого желания, а до её прокачки нужно 20 000 опыта.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...