Anton240382 Опубликовано: 9 января, 2017 Игроки 37 публикаций 30 488 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2017 09 Янв 2017 - 12:54 пользователь Da3DpanepMa сказал: В настоящем танке это каком? Сейчас в современных танках выбор цели осуществляется на экране монитора а камера может располагаться и над орудием. Далее прицелы специально настраивают. Третье сейчас танки стреляют на сравнительно бОльшие дистанции чем в игре и практически никогда не выезжают из-за угла дома показав только пушку и в итоге стреляя в дом перед собой из-за несоосности прицела и пушки. Да и сама пушка в реальном танке просто упрется в стену дома. Наконец у нас просто аркада и почему у других танков смогли сделать вид из пушки а у этого нет? Есть же те же АТ-7 и АТ-8 с криво расположенными пушками. Но снайперский прицел то у них нормально сделан. А на это г-но просто забили при вводе ибо походу переделывать прицел было просто лень.Интернет тебе в помощь,если а армии не служил и из реальной техники не стрелял. А по поводу игры ты прав- это аркада и я не спорю. Хоть танк и неплохой(качаю параллельно чеха 5) есть с чем сравнить. Ссылка на комментарий
TheFree Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 1 143 публикации 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 09 Янв 2017 - 14:03 пользователь Anton240382 сказал:А ты как себе представляешь расположение прицела на танке? На ствол его никто не ставит, а ставят в башне с боку от ствола(или сверху), поэтому в настоящем танке снаряды летят сбоку при виде из прицела. Думаю тут дело не в том, как в реальности стоят прицелы, а в том что в большинстве танков в игре прицел и точка вылета снаряда одинакова, а на этом танке иначе. Ссылка на комментарий
temnij_ Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 65 публикаций 36 790 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 Плюсы: стоимость прокачки (на 5 уровне неудивительно), углы склонения и относительно неплохая динамика; Минусы: кривое орудие с невысоким бронепробитием и ДПМом; низкий обзор, брони нет, хп почти нет и есть голдозависимость при игре от 6 уровня Оценка 4,5 из 10 На моем канале есть полный обзор данного танка в двух видео полностью про STRV m/42 начиная с 7.26 секунд про всю ветку шведов сравнительная таблица 1 Ссылка на комментарий
THE_LORD_CAT Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 969 публикаций 56 075 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 Наконец-то взял мастера.Если лаго неплохой танк,26 боев прошли с удовольствием,то это кактус танк не для всех.Он откровенно ниочем. Орудие сводится долго,снаряд медленно по параболе,стабилизации нет. Какой смысл мне ждать 5 секунд перезарядки,потом 3 секунды сведения и не попадать(из-за траектории и скорости снаряда).Балансил бы его я,дал хотя-бы 2 секунды сведения.Но он же сразу станет имбой(нет) Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 Подумал сэкономить 30к свободки и взять этот танчик, залез на форум и просто ничего не понимаю. Мнения о танке радикально разные, просто загадка какая-то... Танк 5 лвл ругают люди с хорошей статой и огромным числом боев. Просто в шоке. Даже не поленился посмотреть их стату на этом танке - в самом деле беда. При этом мастера за несколько десятков боев они не брали, значит полностью его не освоили.В чем секрет? На что похоже это чудо шведской мысли? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
bgena Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 5 400 публикаций 49 938 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 (изменено) 10 Янв 2017 - 17:03 пользователь JESS77 сказал:На что похоже это чудо шведской мысли?я играю его так же как М4 шерман Изменено 10 января, 2017 пользователем bgena Spoiler Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 10 января, 2017 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2017 10 Янв 2017 - 16:48 пользователь bgena сказал:я играю его так же как М4 шерман Так у шведа вроде башня картонная, обзора нет и альфы. Полет снаряда шведа реально как у фугасницы? Или как у премиумного Шермана? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Ded_90_Let Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 374 публикации 53 662 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 10 Янв 2017 - 20:34 пользователь JESS77 сказал: Так у шведа вроде башня картонная, обзора нет и альфы. Полет снаряда шведа реально как у фугасницы? Или как у премиумного Шермана? Полёт по слегка навесной траектории. Игра от альфы т.е ждёшь в кустах или за спинами товарищей от 2-3 линии. Танк а ля Чи Ну Кай, Чи НУ. Плюс его в разовом уроне (при размене, арта с двух плюх, добрать шотных и тд). Медленный, без обзора всё и везде средне. Короче прошёл и забыл . В ангаре Т-34 НАВСЕГДА!!! 1 Ссылка на комментарий
Iliah78 Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 728 публикаций 38 125 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 10 Янв 2017 - 20:34 пользователь JESS77 сказал: Так у шведа вроде башня картонная, обзора нет и альфы. Полет снаряда шведа реально как у фугасницы? Или как у премиумного Шермана? Ну не всегда же альфа у фугасницы шермана вылетает на фуллочку! Чаще всего как раз примерно те же цифры что у шведа и бывают. Если играть на первой линии (что можно делать от рельефа с оглядкой на арту и, конечно не в конце списка) то стиль действительно похожий на шермана - высунулся и на автоприцеле кинул по близкому противнику. Если нет возможности так делать, лучше играть от второй-третьей линии (чтобы была возможность сводится и не получать при этом урон) и это действительно похоже на стиль японцев, как выше написали. P.S. танк нормальный, но в стоке я бы не стал его катать, там даже исходя из ттх видно что будет боль 1 Ссылка на комментарий
Kubaeff Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 58 публикаций 26 267 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 Я вначале подумал это я не смог, теперь понимаю просто танк га.но. Пуха косая, брони ноль, светится как ***. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 8 958 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 (изменено) 10 Янв 2017 - 17:03 пользователь JESS77 сказал:Подумал сэкономить 30к свободки и взять этот танчик, залез на форум и просто ничего не понимаю. Мнения о танке радикально разные, просто загадка какая-то... Танк 5 лвл ругают люди с хорошей статой и огромным числом боев. Просто в шоке. Даже не поленился посмотреть их стату на этом танке - в самом деле беда. При этом мастера за несколько десятков боев они не брали, значит полностью его не освоили.В чем секрет? На что похоже это чудо шведской мысли? Мастер с освоением танка не связаны. Как и отметки... в моем случае. Для меня это зависит лишь от количества боев - то есть от частоты игры на танке. На 5том уровне упарываться в мастера или отметки не по мне, пятый уровень проходится быстро.Я бы не сказал, что танк совсем уж без шансов но он убог. Веселых боев не будет. Страдать тоже не долго - пятый уровень все-таки и всего одна ветка. Это не 3/4, который я проходил раза 3 или 4 потому что разрабы все время переделывали дерево исследований и приходилось снова выкупать танк чтобы пойти по новой ветке. В общем и целом танк убогий и его минусы не компенсируются плюсами.Я считаю, что шведская ветка в целом сырая - это видно хотя бы как ее вводили и как разрабы перекраивали характеристики топов обеих веток от 8го уровня полностью меняя их баланс. А вот на танки до 7го включительно они просто положили болт и выпустили их ненастроенными так как всех интересовали именно танки 8+ имеющие уникальные фишки а не 7-, которые в общем и целом довольно классические. Во всяком случае шведские ЛТ/СТ здорово чехов напоминают, которые сбалансированы примерно так же - 2-4 уровни не плохи и пролетаются, на 5том картонный безДПМный слепой кактус у которого есть только УВН и динамика. Изменено 11 января, 2017 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 8 958 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 (изменено) 10 Янв 2017 - 19:48 пользователь bgena сказал:я играю его так же как М4 шерман М4 шерман танкует пулметы и фугасы малых калибров, танкует маской, имеет отличный обзор и на дыроколе хорошие ДПМ и пробитие как для СТ5.Швед это или какой-то странный Чину. Или скорее даже чех у которого пробитие заменили на альфу. Имеет те же плюсы в виде динамики и УВН, те же минусы в виде картонности, размеров и плохого ДПМ. Те же посредственные обзор и запас ХП. И ему зачем-то отрезали максималку. Изменено 11 января, 2017 пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 8 958 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 11 Янв 2017 - 12:55 пользователь Iliah78 сказал: Ну не всегда же альфа у фугасницы шермана вылетает на фуллочку! Чаще всего как раз примерно те же цифры что у шведа и бывают. Если играть на первой линии (что можно делать от рельефа с оглядкой на арту и, конечно не в конце списка) то стиль действительно похожий на шермана - высунулся и на автоприцеле кинул по близкому противнику. Если нет возможности так делать, лучше играть от второй-третьей линии (чтобы была возможность сводится и не получать при этом урон) и это действительно похоже на стиль японцев, как выше написали. P.S. танк нормальный, но в стоке я бы не стал его катать, там даже исходя из ттх видно что будет боль Игра на фугаснице это совершенно особый случай. Нет, у М42 не фугасница и по игре он имеет мало общего с М4, Г1 или ПЗ4 с фугасницей. Ссылка на комментарий
Iliah78 Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 728 публикаций 38 125 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 11 Янв 2017 - 16:59 пользователь Da3DpanepMa сказал:Игра на фугаснице это совершенно особый случай. Нет, у М42 не фугасница и по игре он имеет мало общего с М4, Г1 или ПЗ4 с фугасницей. Я не буду с вами спорить, что игра на фугаснице - это особый случай. Но - сходство есть - на фугаснице, сводись не сводись - стрелять удобнее на близких расстояниях. Здесь же ситуация такая - что хотя пушка значительно точнее фугасниц, но для того чтобы не получить урон, играя от рельефа в первой линии, приходится стрелять без сводки. М4 - вы видно очень давно проходили, с дыроколом он имеет как раз посредственный ДПМ (в отличие от МАЗАЯ 6 уровня) и свой уровень башней не танчит, в отличие от Джумбо со сток башней, к тому же крайне плохая точность. Шерман лучше сабжа не из-за пушки или того что он что-то танчит, а потому что за счет очень хорошего для своего уровня обзора может собирать много опыта за урон по засвету. Игра в саппорт а-ля пт стайл мало отличается для всех ст 5 в принципе. Ссылка на комментарий
CJIOBO_ Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 224 публикации 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 Ужасная ***. 1 Ссылка на комментарий
newmen10rus Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 883 публикации 50 685 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 На зло адептам секты "отрицания очевидного",народ, вот сами подумайте,что вас ждёт на пятом уровне боёв на ОООчень среднем танке,кроме не очень опытных геймеров и "папок- медведей"? Это как раз,опять же на зло САМИЗНАЕТЕКОМУ,никак не зависит от размера клешни и толщины панциря- если вы попадаете к пятёркам,то там вас уже заждались взводные или не очень парни на Т67,если вниз, то взвод или пара-тройка одиночек, на таких же,прекрасно сбалансированных машинах,как Е-25! Выводы делать не буду,опять же адепты вышеуказанной секты начнут сакральную проповедь- "о прямоте рук и православном использовании ТТХ машины",ну-ну... удачи! Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-) Ссылка на комментарий
bgena Опубликовано: 11 января, 2017 Игроки 5 400 публикаций 49 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2017 11 Янв 2017 - 20:48 пользователь newmen10rus сказал:если вы попадаете к пятёркам,то там вас уже заждались взводные или не очень парни на Т67Парни на т67 очень не любят взводы. Взвод крадет дамаг. 2 Spoiler Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения Ссылка на комментарий
holdonline Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 1 152 публикации 32 708 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 На удивление нормальная машина, даже с 80% экипажем, даже в бою уровнем +1 на ней можно что-то делать.+2 хуже, ибо 80% экипаж тупо пересвечивают, даже в группе союзников светится первой.В ангаре не оставлю (потому и экипаж со "штурвы" не переобучаю), но впечатления очень хорошие (главное, не забыть поставить вентиль и приводы наводки). Ёлку - не забуду. Не прощу. Ссылка на комментарий
newmen10rus Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 883 публикации 50 685 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 11 Янв 2017 - 18:15 пользователь bgena сказал:Парни на т67 очень не любят взводы. Взвод крадет дамаг. Так у меня и написано- "взводные и не очень". А это как-то меняет дело? Я не говорю,что танк отстой,это не правда,но что бы на нём более-менее комфортно играть,ИМХО конечно, попасть лучше к 6-м уровням, тогда из отлично сбалансированных машин вы не увидите "блох" и как это не странно,но и не менее отлично сбалансированных Т67 тоже будет одна-две на команду.По совету топовых водомесов убрал усиленные приводы,сетап: досыл+вентиль+трубы, играть стало полегче,но всё равно стиль игры остался- "чито криса из-за угла", ни о каком БТР речи тут нет, может кому и нравится такой гемплей,но для меня он уныл. Танк продам,однозначно. Дойду до Лео и не потому что он мне нужен,просто в своё время была куплена прем-стерва,экипаж сами видите, "приятный" сюрприз от ВГ,это то,что 8-ка уже ТТ ,а значит придётся переучивать стерв и обратно на прем сажать уже не камильфо будет, не говоря уже о том,что всвоё время прем-стерва рекламировалась,как тренажёр для экипажей будущей ветки,но о том что на линейных танках будет не три,а четыре танкиста-молчок! Но это уже совсем другая история,такая же, как и новая сказочка о том,что менять прем-танк по трейд-ин выгодно Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-) Ссылка на комментарий
newmen10rus Опубликовано: 12 января, 2017 Игроки 883 публикации 50 685 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2017 (изменено) 12 Янв 2017 - 09:09 пользователь holdonline сказал:На удивление нормальная машина, даже с 80% экипажем, даже в бою уровнем +1 на ней можно что-то делать.+2 хуже, ибо 80% экипаж тупо пересвечивают, даже в группе союзников светится первой.В ангаре не оставлю (потому и экипаж со "штурвы" не переобучаю), но впечатления очень хорошие (главное, не забыть поставить вентиль и приводы наводки).Извини,Бро если чего-то не понимаю, но зачем 80% экипажу вентиль? Его,ИМХО конечно, ставить нужно когда у экипажа выкачал "бобра",а так от вентилятора эффект минимален... Досыл+приводы+трубы/просветлёнка,не лучше будут? Изменено 12 января, 2017 пользователем newmen10rus Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас