Перейти к содержимому

Strv m/42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
36 790 боёв

Плюсы: стоимость прокачки (на 5 уровне неудивительно), углы склонения и относительно неплохая динамика;

Минусы: кривое орудие с невысоким бронепробитием и ДПМом; низкий обзор, брони нет, хп почти нет и есть голдозависимость при игре от 6 уровня

Оценка 4,5 из 10

На моем канале есть полный обзор данного танка в двух видео

полностью про STRV m/42

начиная с 7.26 секунд про всю ветку шведов сравнительная таблица

% побед          57,61                                РЭ 1624

Ср. урон         1468                               WN7 1729

Ср.ур. танков  7,129                            WN8 2375

Заходите на канал https://www.youtube....wg0TAPiWp-ulXKg

Игроки
1 692 публикации
144 839 боёв
У меня на сабже, по-моему, ПП за 60, но мне так не понравился. Все у него, может бить, нормально, но пушка просто ппц - сводится долго, такой же перезаряд. Играть можно только на 2 линии, но снайперить все равно сложно. Короче, первый танк шведов, который мне не понравился. Прокатился на 74 даже не с полный экипажем и в стоке. Намного комфортнее. Думаю, что на нем начать качать, наконец-то, перки, а то без лампы просто ужасть.. Да и думаю теперь рога поменять на оптику.
Игроки
794 публикации
38 650 боёв

Довольно играбельный СТ. Единственный минус - пушка. ДПМ и сведение подкачали. Прибавьте отсутствие брони и отличные УВН - и вырисовывается тактика применения танка. Играем как танк поддержки. Я установил досылатель, вентилятор и оптику. Стреляю со второй линии, иногда подсвечиваю врагов, используя отличные УВН. К тому же и башней иногда можно вытанковать немного(хотя это достаточно редко).

Мастера пока не взял, но играется на нем достаточно легко. Пробития хватает более чем. Голду вожу для успокоения, и если надо гарантированно уничтожить врага или сбить захват. Советскими тт конечно проблемно в лоб пробивать с расстояния, но все равно можно. К тому же, всегда можно объехать - борт и корму пробивает на ура! Не горел ни разу(ибо вперед не лезу - там смерть).

Единственное - пришлось за свободный опыт открыть топовый ствол, ибо у стокового пробитие никакое.

Изменено пользователем GreatZhukov
Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!!
Игроки
673 публикации
50 941 бой
Откройте секрет - как попадать в бои как на скринах? Регулярно с 7-ками, а тяжам на этом уровне без разницы что у тебя 115 пробитие среднее, и ваншоты фугасами радуют неимоверно. Скорости, брони, обзора - этого нет, что очень радует соперников, а еще и сведение долгое и орудие далеко от термина "точность" лежало. Из плюсов только углы наводки, котроые реализовать из-за сарайности практически никогда не удается. Не то чтобы совсем полыхало от этого танка, но и абсолютно никаких положительных эмоций не вызывает.
  • Плюс 2
Игроки
169 публикаций
50 653 боя

Танчик не простой. поначалу даже раздражал. Но потом нашел для себя как его готовить. трех-перковый женский экипаж+досыл+вент+рога+доппаек= достаточно точная пушка с перезарядкой 4,98. и танк сразу заиграл всеми красками. и мастеросы посыпались, вайносы и калибры.  щас дошел до 2 отметки. вот думаю , а не попробовать ли на 3 дойти.

http://wotreplays.ru/site/9553751#el_-halluf-xyligun55-strv_m_42

http://wotreplays.ru/site/9553747#murovanka-xyligun55-strv_m_42

http://wotreplays.ru/site/9550059#peschanaya_reka-xyligun55-strv_m_42

Игроки
673 публикации
50 941 бой
22 Янв 2017 - 23:50 пользователь xyligun55 сказал:

Танчик не простой. поначалу даже раздражал. Но потом нашел для себя как его готовить. трех-перковый женский экипаж+досыл+вент+рога+доппаек= достаточно точная пушка с перезарядкой 4,98. и танк сразу заиграл всеми красками. и мастеросы посыпались, вайносы и калибры.  щас дошел до 2 отметки. вот думаю , а не попробовать ли на 3 дойти.

http://wotreplays.ru/site/9553751#el_-halluf-xyligun55-strv_m_42

http://wotreplays.ru/site/9553747#murovanka-xyligun55-strv_m_42

http://wotreplays.ru/site/9550059#peschanaya_reka-xyligun55-strv_m_42

Вариант посадить многоперковый экипаж, зарядить прем-снарядами и прем-расходниками я в принципе не использую, а тут еще и машина откровенно проходная. Я получил (вымучил) на ней мастера, но не могу согласиться что один хороший бой из 70+ делает танк стоящим, для обычного игрока с обычным (читай недообученным и бесперковым) экипажем попадание в бой с 7-ми уровнями делает бой очень коротким и/или абсолютно непродуктивным, в остальных вариантах чуть лучше, но пт из инвиза даже на этих уровнях быстро объяснят что ты не с ними.
Игроки
673 публикации
50 941 бой

Прошел, купил стрв74 и понял - всё норм, тот в стоке еще хуже чем был стрв-м/42, этот действительно нормальный танк, правда только на фоне стокового следующего... :teethhappy:

Игроки
70 публикаций
6 045 боёв
20 Янв 2017 - 18:22 пользователь kirillZan сказал:

Чувак на видео прав! На уровнях с 1 по 6 в рандоме твориться какая-то вакханалия, этих кто играет даже нельзя назвать De6илами, слов не хватает, что они творят! Интересно, кто-то из разработчиков играет на этих уровнях или они все их проходят за свободку?

Танк что-то с чем-то, сведение долгое и танк ближнего боя!

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
ку! мне танк не зашёл,чехи лучше были,когда качал.Шведов начал качать с первого уровня одновременно:ст и пт,пока не ничего не понравилось..нет перков,но со 100% экипажем.Иду по шведам ради очивок и новых ощущений.

Игроки
82 публикации
906 боёв
Вполне себе неплохой СТ, если играть в огневую поддержку или (при наличии прямых рук и хорошей реакции) в "выползня" от УВН. С топовым орудием, естественно)

c49137c2393e35388a98e730814186db.png

Heja, Sverige!

Игроки
2 публикации
48 107 боёв

Неплохой танк для геймплея типа  "стою в кустах, на меня по одному вылетают четверки и картонные пятерки".

В остальном - брони нет, маневренности нет, пробития нет, сведения нет, женский экипаж не особо помогает. 

Играть незачем.

Игроки
82 публикации
906 боёв
25 Янв 2017 - 16:11 пользователь Pplaz сказал:

убогая машина

На 5 уровне есть и похуже в этом классе.

c49137c2393e35388a98e730814186db.png

Heja, Sverige!

Игроки
65 публикаций
36 790 боёв

Плюсы: стоимость прокачки (на 5 уровне неудивительно), углы склонения и относительно неплохая динамика;

Минусы: кривое орудие с невысоким бронепробитием и ДПМом; низкий обзор, брони нет, хп почти нет и есть голдозависимость при игре от 6 уровня

Оценка 4,5 из 10

На моем канале есть полный обзор данного танка в двух видео

полностью про STRV m/42

начиная с 7.26 секунд про всю ветку шведов сравнительная таблица

• Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

понравились альфа и УВН, жене понравился внешний вид... все остальное не понравилось совсем, кактус средней бритости

25 Янв 2017 - 20:27 пользователь Admiral_Thrawn сказал:

На 5 уровне есть и похуже в этом классе.

что совсем не делает данный танк лучше )

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
Этот унитаз в стоке голдой некоторых не пробивает... Изменено пользователем Гость
Игроки
827 публикаций
60 348 боёв
26 Янв 2017 - 15:41 пользователь Pequignet сказал:

Этот унитаз в стоке голдой некоторых не пробивает...

Я тебе скажу больше - он некоторых и в топе голдой не пробивает :) Глянул ветки по шведам до Лео - везде вайн в основном. Начал качать обе ветки скандинавов без свободки, пока плюшки раздают. На данный момент ПТ 6 ур., СТ - 5 ур. Из всех пройденных танков этой ветки сабж - самое что ни на есть блевотное УГ. При том, что сидят в нём девки. Такого дискомфорта от пушки не было ни на одном шведе до. Да и в целом хуже 5ки на ум не приходит, из тех, что катал (даже будучи красным). Вододелов по танку не смотрел - своей головой ставил досыл+вентилятор+рога ориентируясь на стиль чи-ну-кая. Вот честно, азиатский картон ощутимо комфортнее даже при менее прокаченном экипаже. 

Про получение мастера получилось показательно вчера на Рудниках - при разъезде я отхватил фулочку от гриля на полном ходу сразу после срабатывания лампы (или был туда сведён, или вертуха зашла). Как итог слив с 0, зато у противника 46% новичок затащил этот бой с основным калибром, рэдли, защитником и чем-то там ещё на ~1460 опыта - понятно откуда берутся лёгкие мастера :)

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
Точность как я заметил всем подпортили, на танках с 0.3 точностью не попадать в силуэт это нормально а что говорить про 0.38 на этом..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...