Перейти к содержимому

Strv m/42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
04 Фев 2017 - 22:12 пользователь bZDEN сказал:

Хорошо, поясню для"форумных теоретиков".. На встречке Линии Зигфрида танк НЕ УСПЕВАЕТ нырнуть в яму(респ в поле сторона болотца).

Или может это особо далекая позиция была? Или я может на другой конец карты поехал с е25 бодаться? Почему другие успевают, интересно? Или о том, что позиции бывают разные вы не подумали?

вы играете на танке как привыкли обычно играть, а танк диктует свои условия ведения боя, но вы их не приемлите и продолжаете "как обычно". отсюда и неутешительный для вас результат.
  • Плюс 1
Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
05 Фев 2017 - 16:47 пользователь xyligun55 сказал:

вы играете на танке как привыкли обычно играть, а танк диктует свои условия ведения боя, но вы их не приемлите и продолжаете "как обычно". отсюда и неутешительный для вас результат.

У танка выделяется только УВН. Я хотел реализовать УВН из ямы, но до нее я не доехал. Или мне стоило поехать в город? Или встать рядом с ПиТе? Или как многие в песке арту дефить?

Я имею не самые плохие результаты на тех же новых юдесах и стервах, однако про них многие игроки отзываются не лучшим образом. Но я не отговариваю игроков, ибо прекрасно понимаю все негодование не эти танки...

Здесь же вообще песочный танк, но он уныл по сравнению с другими пятерками в этом песке(про всяких т67 молчу вообще). Позиционка в песке от рельефа - это то еще чудо, ибо ХП нет ни у кого и на тебя просто влетают на радостях, сливаются и идут в след бой. Это не 8-10.

Или на шведПТ я "ведение боя" осознал, а на каком-то песочном танчике нет и действую "как обычно"? Забавно...

Качаться до Крана(с его то ужасной стабилизацией и динамикой, да и в целом уже есть 50б) желание отпало напрочь.

Изменено пользователем bZDEN

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Из всех СТ 5 лвл, самые унылые - это шведский и чешские танки. Отвратительная скорость сведения и КД, брони нет. Многие СТ 5 лвла перестреливают их
  • Плюс 3
Игроки
138 публикаций
146 570 боёв
06 Фев 2017 - 01:05 пользователь Rhinoks сказал:

Из всех СТ 5 лвл, самые унылые - это шведский и чешские танки. Отвратительная скорость сведения и КД, брони нет. Многие СТ 5 лвла перестреливают их

ИМХО чтоб говорить о танке может стоит его для начала купить, ну и прокатиться пару раз

04 Фев 2017 - 22:15 пользователь bZDEN сказал:

В целом танк для СТ неочем.

Как пример прошлый бой:

Не успел доехать до позиции, 2мя шотами убила е25 взорвав боекуладку. 1 выстрел гусля, починка, 1 сек и взрыв БК следующим шотом.

Каждый бой то ***, то золотуха в таком роде. Играть на таком сарае противно.

Ну в данном случае пару раз явно не достаточно

Все ст 5-6-7 лвл разбираются просто на ура, не большая проблема с  пробитиемтт 6 лвл(150), с имхо  7м почему то легче

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
06 Фев 2017 - 06:56 пользователь DSmysh сказал:

Ну в данном случае пару раз явно не достаточно

Не достаточно? Мне реплей кинуть или сами догадаетесь почему БК со второго шота взорвалась?

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
05 Фев 2017 - 20:42 пользователь bZDEN сказал:

У танка выделяется только УВН. Я хотел реализовать УВН из ямы, но до нее я не доехал. Или мне стоило поехать в город? Или встать рядом с ПиТе? Или как многие в песке арту дефить?

Я имею не самые плохие результаты на тех же новых юдесах и стервах, однако про них многие игроки отзываются не лучшим образом. Но я не отговариваю игроков, ибо прекрасно понимаю все негодование не эти танки...

Здесь же вообще песочный танк, но он уныл по сравнению с другими пятерками в этом песке(про всяких т67 молчу вообще). Позиционка в песке от рельефа - это то еще чудо, ибо ХП нет ни у кого и на тебя просто влетают на радостях, сливаются и идут в след бой. Это не 8-10.

Или на шведПТ я "ведение боя" осознал, а на каком-то песочном танчике нет и действую "как обычно"? Забавно...

Качаться до Крана(с его то ужасной стабилизацией и динамикой, да и в целом уже есть 50б) желание отпало напрочь.

возможно вы и хороший игрок, и на высоких уровнях у вас многое получается, но сейчас "в вашем голосе" слышится пренебрежение к какому-то СТ5, и возможно из-за этого вы не хотите его принимать и у вас с танком не заладилось. 

Игроки
179 публикаций
75 822 боя
05 Фев 2017 - 09:17 пользователь old_warrior75 сказал:

за то УВН шикарные! что позволяет не торопясь играть от башни. да и с уроном всё норм. средний примерно как на Т-34 у меня.

Смысл в этих УВН, если перезаряд 5 сек. Пока проходят эти 5 сек другие уже по 3 раза пульнут.

И все эти УВН идут в одно место.

Игроки
36 публикаций
49 964 боя
06 Фев 2017 - 19:49 пользователь MepkyJIa_CuJIaeB сказал:

Смысл в этих УВН, если перезаряд 5 сек. Пока проходят эти 5 сек другие уже по 3 раза пульнут.

Смысл в том, чтобы после плюхи из топового орудия безопасно скрыться за рельефом. Благо задняя скорость это позволяет сделать. С такой тактикой можно неплохо покусывать противников. А перестреливаться с пулеметчиками типа т67, е25 и т.д.,  не для этого танка. С ними на дистанции вообще мало кто тягаться сможет. 

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
06 Фев 2017 - 22:49 пользователь MepkyJIa_CuJIaeB сказал:

ну не знаю..танк понравился. мне хватило 27 боёв, что бы открыть следующий. играю без лампы, по этому увлекаюсь, и сливаюсь соответственно.. сейчас качаю экипаж для 6ки. да и скорее всего не буду переходить на 6, пока не получу 2 звезды-полоски.

shot_011.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем old_warrior75
Игроки
29 публикаций
65 973 боя
05 Фев 2017 - 20:05 пользователь Rhinoks сказал:

Очень интересный и достойный танк. В игре есть откровенно шлаковые танки, но даный швед к ним не относится, иногда мешают руки.
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
09 Фев 2017 - 22:45 пользователь airtrek190 сказал:

убогий танк.

и чем же он так убог? по своим характеристикам он не хуже, а в чём то и лучше своих одноклассников на 5 уровне. если вы не смогли его понять, то это ваши косяки, а не танка. :crab: мне уже стало интересно, что вы станете писать, перейдя на Strv 74 . там броня ещё тоньше, а противники злее :) Изменено пользователем old_warrior75
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
10 Фев 2017 - 19:07 пользователь Allx72 сказал:

Очень интересный и достойный танк. В игре есть откровенно шлаковые танки, но даный швед к ним не относится, иногда мешают руки.

а иногда команда, ни одного боя в топе! ни одного! 6-7 уровень, как и кто его так балансит не пойму...
Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
11 Фев 2017 - 06:26 пользователь old_warrior75 сказал:

и чем же он так убог? по своим характеристикам он не хуже, а в чём то и лучше своих одноклассников на 5 уровне. если вы не смогли его понять, то это ваши косяки, а не танка. :crab: мне уже стало интересно, что вы станете писать, перейдя на Strv 74 . там броня ещё тоньше, а противники злее :)

Причём тут БРОНЯ,что за мода писать тупость??Танк ущербный это факт,у него низкая мобильность,кривое орудие с долгим КД,есть УВН,но за каким лешим они нужны,если башня картонная?Может вы ПЛЮСЫ назовёте??Только не говорите про ненужные УВН и альфу..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
11 Фев 2017 - 15:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Причём тут БРОНЯ,что за мода писать тупость??Танк ущербный это факт,у него низкая мобильность,кривое орудие с долгим КД,есть УВН,но за каким лешим они нужны,если башня картонная?Может вы ПЛЮСЫ назовёте??Только не говорите про ненужные УВН и альфу..

играйте на нем также, как вы играли на вашем чи-ну и чи-ну-кае, у вас на них очень хорошие показатели. эти танки в чем-то схожи по геймплею.
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
11 Фев 2017 - 15:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Только не говорите про ненужные УВН и альфу..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-2413266-0-07491400-1486844419_thumb.jpg

11.jpg

• Плюс 1
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
1 235 публикаций
94 021 бой
11 Фев 2017 - 16:23 пользователь xyligun55 сказал:

играйте на нем также, как вы играли на вашем чи-ну и чи-ну-кае, у вас на них очень хорошие показатели. эти танки в чем-то схожи по геймплею.

не надо сравнивать сало со смальцем,из-за его кривой пухи с долгим сведением и долгим кд и низкой скоростью полета снаряда он становится самой хреновой ст 5 уровня,у япов рикошеты можно от башни ловить,но не на этом чуде,если т 34 и это чудо встречается то это чудо в ангар быстрее улетает точно также это чудо против япов тож слабовато там кд меньше на 1 сек даже лаго он проигрывает во всем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...