Перейти к содержимому

Strv m/42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

Сток попросту ужасен . Но ситоило мне поставить вторую башню как я забыл что такое победы . Пушка косая до немогу стоковая , судя по всему топовая вообще г-но , но хотя бы пробой есть , а дпм-а нету . Стоит ли вкладываться в ходовую и мотор ? Или чисто дальше страдать до 6 лвл ? 

Сам себе и отвечу , не стоит . Пушка топовая реально *** . Если бы было дофига серы и охота статы , юзал бы лучше стоковую на голде , та хоть попадала

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
11 публикаций
105 123 боя

У меня создалось странное ощущение что пушка этого танка положена "на бок" - влево на 90 градусов.

И навесная траектория снаряда отображается соответственно - сначала левее, потом правее прицела.... (на боку).

Бред конечно :)

• Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
28 Апр 2017 - 14:00 пользователь Vel850 сказал:

У меня создалось странное ощущение что пушка этого танка положена "на бок" - влево на 90 градусов.

И навесная траектория снаряда отображается соответственно - сначала левее, потом правее прицела.... (на боку).

Бред конечно :)

Даже не знал где это написать , но ты прав , как будто сила тяжести направлена для этого танка в рандомные стороны , как правило влево . Зачет :great:

Как-то сразу вспоминались слова про сложную и реальную баллистику в этой игре , естественно с ухмылкой на лице .

Зы Надо попробовать стрелять правее чтоли :amazed: А , не , наоборот , левее , глядишь в борта пробивать по навесной начнет

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
571 публикация
34 702 боя
Уважаемые разработчики, объясните почему не проходит полный урон при стрельбе фугасом по Т67? Круговое бронирование Т67 равно 12 мм везде кроме лба топовой башни, а средняя бронепробиваемость фугаса у нас равна 38мм, т.е. более чем в 3 раза больше толщины брони Т67. Для того чтобы приведенная толщина брони Т67 превышала 38мм, снаряд должен заходить в броню под углом больше 71,6 градуса к нормали или 18,4 градуса к плоскости, что одно и то же, т.е. бронебойный снаряд срикошетил бы при этих условиях, если бы не правило 3 калибров. Однако, сколько я ни стрелял фугасом в борт либо корму Т67, обычно проходит только около трети номинального фугасного урона. Для себя сделал вывод, что фугасы на этом танке фактически бесполезны. Т.е. либо цифры из ТТХ - фуфло, либо механика работы фугасов сильно изменилась, но нам об этом "забыли" рассказать.
  • Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Одно не понимаю , танк просто уг , это понятно , но чего его арта фокусит ? На разных картах я уже пытался какие только позиции пробовать , все равно , даже 7-ки игнорятся , а этот *** для них как для мухи г-но .

Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя

танк конечно не полное уж УГ , как описывают , пушка все-таки и пробивная и урон есть , но брони нет и арта часто ваншотит .  показательно , что мастера дают за 900 опыта и чуть более 1000 дамага + 800 насвета : 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-6316215-0-39097500-1494191933_thumb.jpg :trollface:

вот еще один : 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-6316215-0-02347500-1494345714_thumb.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
ну и пока что лучший бой на нем : http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-6316215-0-50514900-1494428511_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-6316215-0-83616400-1494428522_thumb.jpg  и лаго и стрв42 - не самые плохие танки на уровне . 

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
08 Май 2017 - 00:19 пользователь Bobka1989 сказал:

танк конечно не полное уж УГ , как описывают , пушка все-таки и пробивная и урон есть , но брони нет и арта часто ваншотит . 

Прям как тип 61 японский . Медленный и картонный . Да пусть даже так , но , блин , так долго сводиться ... т67 2 раза уже успеет выстрелить . А после того как не попал , не пробил или рикошет охота натурально повеситься . Что самое обидное , даже не знаю зачем я эту ветку качаю) Пока что все очень грустно 

Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
10 Май 2017 - 22:37 пользователь DenisS_1986 сказал:

Прям как тип 61 японский . Медленный и картонный . Да пусть даже так , но , блин , так долго сводиться ... т67 2 раза уже успеет выстрелить . А после того как не попал , не пробил или рикошет охота натурально повеситься . Что самое обидное , даже не знаю зачем я эту ветку качаю) Пока что все очень грустно 

Ну если учесть , что у меня нубский экипаж , без перков и  вообще без установленного оборудования - то играть можно . Я не могу играть от дпма , тут все-же урон приличный как для ст на 5 лвл . Ну он не бегемот ,  а если знаю , что буду драться с т67 , то обычно врубаю фугасы . Сведение долгое и дпма нет , согласен , но если перестреливаться от горки , то дпм не так уж и важен .  Я  тоже не знаю , зачем я вообще качаю эту ветку , тем более десяток в ангаре у меня вообще нет ни одной , да мне и пофиг . Я одно понял , мне сейчас прокачать какой-нибудь танк в ветке уже тяжело и нудно . Без премиума . Уже не осталось нервов и терпения . Особенно тяжко играть с овощами , у которых по 2 к боев и которые естественно сливаются в ноль , и предъявить им ведь по сути нельзя ничего - сам то был не лучше .  

Игроки
31 публикация
30 590 боёв
Доброго времени суток, танк Strv m/42 понравился, во всяком случае на нём играется намного проще чем на Lago. Lago мне совсем не зашёл ( может всё из за моей клешнерукости). До топой пухи на Strv m/42 докачался довольно быстро, в оснвном на голдовых снарядах. Экипаж женский с боевым братством, правда сейчас экипаж обучен на этот танк на 88%, из модулей только стерео труба, так как танк для меня проходной. У танка неплохой разовый урон, хороший ,удобный увн особенно на перекопанных картах в игре. Из минусов, отсуствие брони. Очень страдает от фугасов. Но танк, как мне кажется вполне играбелен. Качаю эту ветку ради Emil 1 (хотя отзывы о нём не очень хорошие от игроков в профильной теме), хочется попробовать поиграть на барабанных танках, а дальше посмотрим.
Игроки
36 публикаций
21 419 боёв
10 Май 2017 - 19:51 пользователь Bobka1989 сказал:

Ну если учесть , что у меня нубский экипаж , без перков и  вообще без установленного оборудования - то играть можно . Я не могу играть от дпма , тут все-же урон приличный как для ст на 5 лвл . Ну он не бегемот ,  а если знаю , что буду драться с т67 , то обычно врубаю фугасы . Сведение долгое и дпма нет , согласен , но если перестреливаться от горки , то дпм не так уж и важен .  Я  тоже не знаю , зачем я вообще качаю эту ветку , тем более десяток в ангаре у меня вообще нет ни одной , да мне и пофиг . Я одно понял , мне сейчас прокачать какой-нибудь танк в ветке уже тяжело и нудно . Без премиума . Уже не осталось нервов и терпения . Особенно тяжко играть с овощами , у которых по 2 к боев и которые естественно сливаются в ноль , и предъявить им ведь по сути нельзя ничего - сам то был не лучше .  

чего-то пользу от увн -15 не всегда оцениваю. Ну выехал из за горки, но пока сведешься.... Точности и сведения нет, дамажить один *** неудобно, альфа немаленькая для ст5, но не то чтобы ощущается. А фугасы заряжать нынче это пустое. Даже по картону, даже с крупных калибров фугасы наносят мало урона, часто даже меньше альфы у бб. Сколько раз подводили(

А про то, что влом качать что-то новое и игру без према - полностью поддерживаю, то же самое. Еле-еле вывел в топ китайский ис, остался движок за 30к опыта, потом почти сотка до 110, на которого когда-то облизывался... Уже все парит, и непробития, и непопадания, и карты (и их "разнообразие" и уместность для моего танка). Так что вряд ли докачаюсь даже до эмиля 1, тем более на нем сток ствол неиграбелен, а топовый качать и донатить это такое себе занятие.

Короч, привычка )

Игроки
5 117 публикаций
97 872 боя
КАК?! Ну как поднять процент побед на этом танке. Уж и Мастера брал, и 2 отметки на стволе... А процент побед на нем 45-46... Разработчики, обратите внимание на танк. пожалуйста, может он проседает по статистике? Если можно - ответ в этой теме.
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
19 Май 2017 - 15:50 пользователь NiKIBossMal сказал:

КАК?! Ну как поднять процент побед на этом танке. Уж и Мастера брал, и 2 отметки на стволе... А процент побед на нем 45-46... Разработчики, обратите внимание на танк. пожалуйста, может он проседает по статистике? Если можно - ответ в этой теме.

Смущает наличие м7 в списке СТ, данные с сайта вртньюз

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
19 Май 2017 - 17:02 пользователь Kara_Bozha сказал:

Смущает наличие м7 в списке СТ, данные с сайта вртньюз

Уже перевели в раздел ЛТ
Игроки
5 117 публикаций
97 872 боя
25 Май 2017 - 17:40 пользователь Jenya3_ сказал:

красавчик Изменено пользователем NiKIBossMal
Игроки
5 117 публикаций
97 872 боя
25 Май 2017 - 17:40 пользователь Jenya3_ сказал:

какое оборудование у тебя стоит?
Игроки
49 публикаций
22 073 боя

купил сегодня сей агрегат.первое впечатление сложилось весьма отрецательное танк в стоке неиграбелен вообще кидает к 7 уровням а там даже голдой на сток пушке ни кого толком не пробьешь.пока идет акция постараюсь пройти его как можно скорее.

доведя танк до топа раскрылась вся прелесть игры на нем,играть стало в разы интересней,но боязнь фугасов все портит.И да танк больше похож на ПТ...а у британцев челенджер похож на СТ:D

Изменено пользователем quest813

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...