Перейти к содержимому

Strv m/42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 117 публикаций
97 872 боя
19 Май 2017 - 12:50 пользователь NiKIBossMal сказал:

КАК?! Ну как поднять процент побед на этом танке. Уж и Мастера брал, и 2 отметки на стволе... А процент побед на нем 45-46... Разработчики, обратите внимание на танк. пожалуйста, может он проседает по статистике? Если можно - ответ в этой теме.

вобщем поднял я процент побед на этом танке с 46 до 51, хотя боев уже было 200+. Все дело в том, что этот танк не ст, а пт с башней и требует такого же стиля игры. Соответственно ставим камуфляж, рога, у экипажа прокачиваем маскировку и обзор - победа обеспечена.
Игроки
430 публикаций
19 501 бой
1200 урона - поражение, 1200 урона - поражение, 1200 урона - поражение, ДА ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ???? 42% побед, я трижды отбиваю свое хп, бред какой-то, какая задроченная система в игре, просто жесть
  • 2 недели назад......
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
29 Май 2017 - 20:20 пользователь NiKIBossMal сказал:

вобщем поднял я процент побед на этом танке с 46 до 51, хотя боев уже было 200+. Все дело в том, что этот танк не ст, а пт с башней и требует такого же стиля игры. Соответственно ставим камуфляж, рога, у экипажа прокачиваем маскировку и обзор - победа обеспечена.

Ну это если стать любитилем этого танка . А если экипаж планирую пересадить на ЛЕО на нем тоже пригодится маскировка? Сейчас качаю лампу+ремонт, 2м думаю ББ. С оборудования вент, досыль и рога

06 Июн 2017 - 18:41 пользователь Sekatsch сказал:

Убогий танк. Пушка косая, снаряд летит целую вечность.

У всех шведов нач и средних уровней низкая скорость полета снарядов.

Игроки
1 543 публикации
70 687 боёв
Боже, лаго на 4 уровне великолепнейший танк по сравнению с этим убожеством. Пушка, такое чуйство, стреляет *** м.
Игроки
595 публикаций
39 655 боёв

это не танк это ***, не едет, не стреляет, обзора нет, брони нет, башня не вертится, сам танк тоже. Где баланс? я из за этого танка вообще ветку забросил, почему немецкий пз 5го лвл дает *** на 350 урона, этот *** его не пробивает даже, я уж молчу о том, что обзор меньше, ездит медленнее...

это просто худший танк в игре

7 раз подряд промазал при полном сведении в танк врага с 100 метров... 

Изменено пользователем Sangalla
Игроки
423 публикации
41 691 бой

Непростой танк. Вроде и пушка неплохая, и с мобильность не всё так печально, но чего-то явно не хватает.

Танк явно проходной, но тратить свободный опыт для его пропуска не хочется.

Думаю пока над покупкой премиумного Strv m/42-57, чтобы и пофармить слегка и экипаж одновременно покачать.

Игроки
430 публикаций
19 501 бой
просто мерзость а не танк, никуда не попадает, светится, плохо пробивает, ничего не видит, а главное - ВСЕГДА на дне списка, ВСЕГДА, я ни разу не видел в бою танки третьего уровня, в лучшем случае в бою только танки пятого уровня, чаще всего - седьмого
Игроки
812 публикации
13 129 боёв
Да ерунда все ваше нытье. В сравнении с одноклассниками он не имеет никаких выделяющихся недостатков - маскировка у них у всех схожая, едут большинство примерно так же, серьезно не танкует никто. Разве что сведение у него капельку медленное. Зато за это мы получаем просто безумные углы наводки и немаленькую для среднего танка такого уровня альфу. Так что да, на танке нужно работать от холмов и давать пинка исподтишка, а не пытаться играть в стиле ТЭТРИЦАТЬЧИТЫРИ. Совсем избаловались, такой танчик им дали, а они еще и хнычут.
  • Плюс 1
Игроки
467 публикаций
28 671 бой
напридумыавали разрабы отвратительных танков . но это верх совершенства едет как черепаха а стрелять он не умеет пробития нет брони нет обзора нет. вообще зачем было вводить убогую шведскую ветку?
разработчики остановитесь пока не поздно а то онлайн будет 50 тыр
  • 2 недели назад......
Игроки
596 публикаций
33 230 боёв
18 Июл 2017 - 12:25 пользователь C01L сказал:

напридумыавали разрабы отвратительных танков . но это верх совершенства едет как черепаха а стрелять он не умеет пробития нет брони нет обзора нет. вообще зачем было вводить убогую шведскую ветку?

Чтооо?))) Это совершенно нормальный танк.
  • Плюс 2
Игроки
3 512 публикации
21 182 боя
Что-то слишком много нытья в теме. Абсолютно нормальный, обычный для 5 уровня танк. Я бы даже сказал, что "средний" это не только его класс, а в целом его сущность.
  • Плюс 1

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

• 2 недели назад......
Игроки
835 публикаций
33 158 боёв
какое оборудование катаете? я поставил рога вентиль и приводы, сведение совсем *** у него что бы досыл ставить как по мне

Игроки
835 публикаций
33 158 боёв
прошел за один день, танк офигенный! смотри какие показатели у меня на нем - причем я 49% рак, чего вы все его поносили? пушка огонь, если бы не скорость полета снаряда был бы имбой!

Снимок.JPG

Изменено пользователем headkill007

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...