anonym_qeo1BFHWWRDZ Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 23 публикации Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 этот танк еще хуже lago, 6 боев вподряд- сливы, *** проходная а не танк Ссылка на комментарий
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 Подвижности у танка нет, его обгоняет КВ-1с, а Т-67 делает как стоячего. ДПМ для 75мм пушки так себе, у меня на Тигре 131 примерно такое же время перезарядки. Картон сплошной, иногда удается поймать странные рикошеты, самый непонятный - плюха от О-Ни почти на все мои ХП чиркнула по корпусу. Главный и единственный плюс танка - превосходные УВН. Я так понял, от этой фишки и строится весь геймплей на этом танке. Танк хорошо реализовывает эту особенность на холмистых картах - Редшир, Вестфилд,Мурованка,Песчанка и им подобные. Из оборудования я поставил сначала досылатель, но потом сменил его на приводы. Танк не для ближнего боя, стрелять в основном приходится со средних дистанций, поэтому точность для него всё-таки важнее, чем скорострельность. Ссылка на комментарий
anonym_6oMQ4dyVATRV Опубликовано: 24 июня, 2018 Игроки 1 931 публикация 15 559 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2018 Ребят, а подскажите, что ставить по оборудованию? Сейчас поставил просветлённую оптику и досылатель, третий слот свободный. Думаю над подбоем и вентиляцией. Против вентиляции говорит только то, что у меня лишь командир более-менее вкачан, у остальных же пока первый перк только начат. Ссылка на комментарий
TechnoRarity Опубликовано: 1 июля, 2018 Игроки 30 публикаций 15 809 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2018 Посредственный танкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-17353299-0-88502000-1530428799_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-17353299-0-86911700-1530428805_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-17353299-0-36901800-1530428812_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-17353299-0-66793500-1530428817_thumb.jpg Ссылка на комментарий
SmackDowner Опубликовано: 10 августа, 2018 Игроки 2 517 публикаций 56 874 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2018 (изменено) Да, подвижность не лучшая на уровне, но вот пуха, пожалуй, едва ли не лучшая. УВН шикарные. Единственный минус для таких УВН - высокий силуэт. Но вообще танчик (как и последующий 74-й) нравится. Мастернул с Лехой - почти два кило накидал. Боем раньше также мастернул с тем же Лехой, но на итальянском Р-43 - вот то, не танк, а так... одни слезы. Там о двух тысячах можно только мечтать. И только если бк под завязку голдой упаковать (это при том, что в ТТХ пробитие даже лучше у итальянца, но убогое сведение и медленный полет снаряда все сводят на нет, да и косой он просто донельзя). Этот же без всякой голды уверенно шьет даже семерки. По крайней мере, внушительную их частьhttp://wotreplays.ru/site/11448382#erlenberg-smackdowner-strv_m_42 Изменено 10 августа, 2018 пользователем SmackDowner Ссылка на комментарий
7Keka Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 76 публикаций 49 311 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 Боев 6-7 держал 100% побед... Даже ЗАТАЩИЛ раз на нем очень круто - http://wotreplays.ru/site/11465265 Ссылка на комментарий
Neft Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 76 публикаций 23 316 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 фуфло картонное, пуха косая. Ссылка на комментарий
Pofigizmo_001 Опубликовано: 27 августа, 2018 Игроки 20 публикаций 6 406 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2018 Решил пойти по акции, вложил свободку купил сразу этот танк, минуя Лаго. И м/42 поначалу сильно огорчал - танк в стоке сильно отличается от топового состояния. Не столько отсутствием скорости, картонной броней (Т-34, например, тоже картонная) и низким обзором, сколько орудием. Стоковая пушка - настоящее мучение. Она стреляет навесом, да еще и снаряд летит целую вечность. Сводишься, стреляешь и через экран просишь врага не уезжать. Но он, конечно, смещается в сторону, и снаряд пролетает мимо. А если не смещается, то все равно есть шанс не пробить - бронепробитие никакое. Кто-то может выстрелить так, чтобы снаряд обогнул камень попал в танк за ним, но не многие. И не я. А вот в топовом состоянии сразу всё появляется - и более-менее приемлемая мобильность (но 34-ка носится по карте гораздо быстрее), и обзор, и хорошее орудие со средним уроном в 140. ЛТ или СТ можно разобрать за 2-3 попадания. Но с долгой перезарядкой, так что в открытые единоборства лучше не вступать. Стрельба из кустов или из-за спин товарищей - наше всё. Ссылка на комментарий
KuarK Опубликовано: 18 октября, 2018 Игроки 548 публикаций 27 776 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2018 Невероятно топовое кривое орудие до жути просто Ссылка на комментарий
Zzombik Опубликовано: 22 октября, 2018 Игроки 1 933 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2018 Я изначально катаюсь на этом танке на голде (потому что экипаж 80% без перков, решил хотя бы голдой компенсировать).Первое впечатление - хорошее.Брони нет вообще, но пушка комфортная и УВН великолепный.Точность при полном сведении приемлемая. Ссылка на комментарий
oleg777volga21 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 95 публикаций 56 244 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 Самый странный минус этого танка это касая пушка . Даже на близких дистанциях снаряд падает перед танком и это при полном сведении ! Ссылка на комментарий
anonym_tRpI5lKFXypb Опубликовано: 24 декабря, 2018 Игроки 15 публикаций 11 831 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2018 Приятный танк если прокачать пушку, движок и гусеницы, учит осторожности... пушка даже КВ-2 кровь пьет, но... КАК ИМ ВОЕВАТЬ В ГОРОДЕ - без пригорков, холмиков и т.п. ? Не очень быстро уходит с линии огня поэтому практически всегда отгребает урон, никакие острые углы не помогают.Какие есть тактические приемы ? Ссылка на комментарий
anonym_5vKrfjoayGxb Опубликовано: 27 декабря, 2018 Игроки 743 публикации Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2018 Отличный танк. Пробитие голдой бы апнуть и сведение побыстрей слегка и можно было бы назвать почти имбой. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 01 июл 2018 - 10:07 пользователь TechnoRarity сказал:Посредственный танкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-17353299-0-88502000-1530428799_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-17353299-0-86911700-1530428805_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-17353299-0-36901800-1530428812_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-17353299-0-66793500-1530428817_thumb.jpg а какие у тебя, модули и орудие- скажи пллз!! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Max_Otto_fon_Shtirlitz Опубликовано: 20 января, 2019 Игроки 151 публикация 48 605 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2019 Топовое орудие может промахиваться из казалось бы беспроигрышных ситуаций. Во всем остальном танк неплохой .... Ссылка на комментарий
Zeydlic_Moltke Опубликовано: 30 января, 2019 Игроки 433 публикации 31 720 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2019 а че с пушкой ? в половине выстрелов такое чувство что снаряд летит не из ствола а хз откуда то из за башни . На нем почти нереально попасть даже в упор Ссылка на комментарий
cs73 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Игроки 700 публикаций 100 201 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2019 (изменено) Всем доброго времени суток. Вот я наконец то справился с данным пепелацем. Справился - это, пожалуй, ключевое слово. Дело в том что шведскую ветку танков (до 5 уровня) я прошёл вполне себе нормально со средним по акку процентом побед (подзавис правда на 2 уровне). Решил, что и 5 уровень пройду с 56%. И тут понеслось! Никак этот танк не хотел выдать мне желаемые 56% побед. И так я его и этак, но всё же дожал. Об этом и хочу немного поведать .... Начну с сухой статистики:Боёв сыграно - 1189Процент побед - 56,01Героев битвы добыто - 75Эпических медалей взято - 343 отметки на стволе (лучше 97,19% игроков) Экипаж женский с 2-мя подаренными перками. 1-ББ (по умолчанию), 2-поставил маскировку всем кроме командира, последнему же - лампочку. Затем потихоньку вкачал командиру маскировку и наставника, наводчику - злопамятный и плавный поворот башни, мехводу - короля бездорожья и плавный ход, заряжаещему - бесконтактную бк и ... оставил пустым след перк т.к. у него дальше идут только навыки и без 100% они всё равно не работают. Последний (4-й) перк у всех вкачан на 88% на момент продажи танка. После первой (или второй) кактусовой сотни боёв до меня дошло, что основная проблема машины это невозможность реализовать хорошую долю ТТХ орудия в виде пробития и разового урона ввиду его слабых ТТХ по перезарядке, сведению и разбросу. В итоге пересмотрел свои взгляды на модули и снаряжение машины. Поставил всё на точную стрельбу даже в ущерб маскировке и обзору. Набор модулей был таков: вентиляция+сведение+досылатель. Снаряжение было таким: мал.ремкомплект+мал.аптечка+ручн.огнетушитель (где то в середине эпопеи поставил вместо него кофе). Игра с кофе стала намного приятнее, но и значительно дороже. Боекомплект составлял 2/3 части - ББ, 1/3 часть - сербоголда и довесок из 2-х фугасов. По тактике игры на м/42 старался придерживаться его сильных сторон: УВН, пробитие и разовый урон. Отсюда и геймплей - кустовой дамагер. Работал по засвету союзников со второй (а то и с третьей) линии. Танк оказался очень командозависимым. В очиночку практически неиграбелен даже в топе. Всё же не лучшие ходовые качества (слабая динамика и низкая максималка) вкупе со слабой маскировкой (при выстреле особенно) не компенсируются разовым уроном от выстрела. За то именно со второй линии танк проявляет себя во всей красе. Разовый урон обладает прекрасным останавливающим эффектом для одноклассников и низших уровней, нередко заставляя задуматься и неразумных шестёрок. Главное попадать и пробивать! Для этого и настроил всё на стрельбу. Если всё же танк засветился, то всякие холмики, ямки и прочие неровности местности это наше всё. Иначе привет ангар, причём привет очень быстрый (хп мало, скорости и брони нет от слова вообще). Зато есть УВН и они просто шикарны. Чуть чуть высунул верхушку башни, внедрил и назад на кд. Исходя из этого танку противопоказаны всякие ололо раши и прочие заходы в тыл. Но не стоит забывать что это всё же СТ, а СТ просто обязан менять позицию во время боя и появляться там где его никак не ждут. Посему танк требует неплохого знания карт и различных укрытий на них. Кстати по стрельбе .... Даже с моим экипажем (ББ, вентиль, кофе плавные ход и поворот башни - согласитесь, что не на каждом танке 5 уровне всё это есть) стрелять нужно либо с полным сведением либо .... вообще без него. При начавшемся, но неполном, сведении снаряд летит 80% случаев мимо цели. А вот игра в качалки у меня зашла. Высунулся, с ходу выстрел, ушёл. Попадания очень частые. Скорее всего дело в экипаже. По балансу (а я не раз говорил, что главное в танке это как его балансит) танк вполне нормальный. Как говориться бывает и в топе и в опе. Чаще всего в середине списка, что для него не очень то и страшно. Отдельно нужно рассказать про ВБР. Никак он мне не хотел выдать желаемые 56% побед. Дохожу до расстояния в 1 победу и начинается серия сливов. Как ни играй: хорошо ли, плохо ли - слив за сливом. Откатывает до 55-55,5% и всё тут. А боёв то на танке много, 1 победа даёт прибавку примерно в 0,05%. Поэтому несколько сливов надо компенсировать чуть не вдвое большим количеством побед. Опять подбираюсь на расстояние последней победы и .... понеслась душа в сливной рай. В общем достиг я желаемого только с шестого !!! раза. Проведя лишних сотни три боёв. Как резюме можно сказать что танк достаточно сложный, но вполне играбельный. Всем удачи в боях. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем cs73 1 WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!! Ссылка на комментарий
cs73 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Игроки 700 публикаций 100 201 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNeft (18 Авг 2018 - 16:36) писал:фуфло картонное, пуха косая. А мне кажется ты в первом слове МОЗГИ сделал 5 ошибок и в третьем слове РуКИ - целых 3 !!! Изменено 18 февраля, 2019 пользователем cs73 WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!! Ссылка на комментарий
zzzguruzzz Опубликовано: 4 марта, 2019 Игроки 374 публикации 26 535 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2019 Танк понравился, не оставил только потому, что мне интересен для игры лишь 8-й и 9-й уровень Bad_DRIVER Ссылка на комментарий
anonym_8RAr25FflVXe Опубликовано: 23 марта, 2019 Игроки 12 публикаций 2 056 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2019 (изменено) Невменяемый и никчемный танк в ряду таких же. У танка нет вообще ничего от чего можно было играть. Скажите УВН офигенные? Единственная от них польза, что не пригорает когда выезжаешь на камешек и прицел не улетает вверх, а ты видишь в нем противника. Но только видишь ибо выстрелить ты не можешь - разве что с вертухи, так как сведение ужасное, перезарядка долгая, пушка косая, брони нет. Пушка это вообще нечто, ужасно косая и это со 100%м экипажем. Реально иногда проще попасть с вертухана (а они иногда проходят) чем дождаться сведения и промазать. Мало того, что снаряды постоянно падают в землю так еще и полет у них в принципе неадекватный. Снаряд вылетает где то изза левого уха и летит зигзагом. ЗИГЗАГОМ!!!! Виляя как бумажный самолетик? Это что за фигня такая?Вопчем очередной раз пишу - это самая убогая ветка, надеюсь ее спасут 3 новых танка... Изменено 23 марта, 2019 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас