Перейти к содержимому

Strv m/42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
63 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlasma44 (23 окт 2019 - 03:48) писал:

Зачем пытаться танчить картоном? Углы даны чтобы не всем корпусом выставляться из-за холмов, а только башню показать, кинуть выстрел и спрятаться.

Зачем на фугас выезжать? От КВ-2 много кто в ангар улетит.

Исход дуэли с Т-34, да и с пазиком, от уровня мастерства зависит, у кого скилл толще тот и победит.

Интересный вопрос))). Вы предлагаете на СТ играть как ПТ? Так он косой для этого и маскировка посредственная. Бывают же бои где только 5 ур и там танчить нужно по любому. С 6 ур то же нужно танковать, но уже аккуратней. А то что он картонный, тут вопрос к Варгайменгу - зачем они такое чудо придумали и на что рассчитывали.

Игроки
324 публикации
39 312 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDn3 (23 окт 2019 - 13:51) писал:

Интересный вопрос))). Вы предлагаете на СТ играть как ПТ? Так он косой для этого и маскировка посредственная. Бывают же бои где только 5 ур и там танчить нужно по любому. С 6 ур то же нужно танковать, но уже аккуратней. А то что он картонный, тут вопрос к Варгайменгу - зачем они такое чудо придумали и на что рассчитывали.

Я предлагаю скилл отращивать. С ним особой разницы нет на чем играть. Важно знать карту, плюсы и минусы своей и чужой техники, и уметь всё это использовать для победы. А какой значок там стоит СТ, ПТ или ТТ не так важно. По геймплею стерва - крысотанк. 

У Вас на Т20 280 боев когда наиграно было? Для меня они примерно одного поля ягоды.

• Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
802 публикации
13 730 боёв
Посмотрел свою статку и оказалось, что среди моих пятёрок эта стерва на равне с пз4н, т67 и м7 старого пошива. Оказывается хороший танк эта стрв, жаль не помню как игралась, но думаю от углов и обзора с рогами ИМХО.
  • 4 недели назад......
Игроки
3 публикации
22 822 боя
В стоке плакал. Поставил топ ствол и сижу, думаю, как же на нем можно нагибать, имея ровные руки. Беда у танка только одна, за 15 боев 2 раза арта ваншотила на фулл хп. А так офигенная тачанка. Но рога нужны облизательно.
  • 5 недель назад......
Игроки
548 публикаций
49 959 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDulniiTormoz (04 мар 2020 - 12:57) писал:

В стоке плакал. Поставил топ ствол и сижу, думаю, как же на нем можно нагибать, имея ровные руки. Беда у танка только одна, за 15 боев 2 раза арта ваншотила на фулл хп. А так офигенная тачанка. Но рога нужны облизательно.

Без рогов 436 обзора. На таких лвлах этого более чем достаточно! Это еще радиоперехват не докачан и орлиного глаза нет.

Изменено пользователем Ajax_12_IQ
Игроки
548 публикаций
49 959 боёв
Какой же конченный танк!!! Впрочем как любой песочный!!! Из плюсов более-менее нормальная динамика и отличные увн, которые реализовать с такой пушкой невозможно!!! А пушка здесь просто "чудесная", ни пробития, ни точности, а сведение на фул бустах как у КВ-2, Т-49 или бабахи!!! На дальние и средние дистанции попадаешь раз в год, а на ближних только в размен идти, но из-за огромного по меркам 5 лвл кд - это слив танка 100%!!! Перестреливают почти все!!! Абсолютно любой ст 5 лвл и почти все 6 лвл имеют кд быстрее!!! При таком кд надо альфу было давать как минимум 200-220!!! Изменено пользователем Ajax_12_IQ
  • 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
Я вообще оптику не поставил, вент, приводы и досыл. Танк играется хорошо, крепкий середняк!
Игроки
488 публикаций
24 651 бой
А какие перки желательно ставить экипажу, командиру понятно сразу лампочку, а остальным что ремонт и маскировку?
Раб всегда хочет иметь своих рабов.
Игроки
3 публикации
9 554 боя

Купил танк Strv m/42 для прокачки ветки.
Всего на нем сыграно 17 боев, из них всего 12% побед.
Сегодня 9 боев на нем, из них всего 1 победа.

Нет, это не руки и не лаги/пинги/прочее, это система.

Вопрос - почему?

Игроки
3 публикации
9 554 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAjax_12_IQ (03 апр 2020 - 06:51) писал:

Какой же конченный танк!!! Впрочем как любой песочный!!! Из плюсов более-менее нормальная динамика и отличные увн, которые реализовать с такой пушкой невозможно!!! А пушка здесь просто "чудесная", ни пробития, ни точности, а сведение на фул бустах как у КВ-2, Т-49 или бабахи!!! На дальние и средние дистанции попадаешь раз в год, а на ближних только в размен идти, но из-за огромного по меркам 5 лвл кд - это слив танка 100%!!! Перестреливают почти все!!! Абсолютно любой ст 5 лвл и почти все 6 лвл имеют кд быстрее!!! При таком кд надо альфу было давать как минимум 200-220!!!

В точку, все по делу.

Качайте за свободку и не тратьте нервы, не повторяйте чужих ошибок.

К тому же к 7 лвл часто кидает, там вообще делать нечего.

Изменено пользователем ne0n91
Игроки
79 публикаций
33 056 боёв
помойка, играю с экипажем без перков но доходит уже до абсурда, не попадает ни в борт ни в корму никуда, только стоять в кустах и ждать жертву и то убогий дпм не даст набить дамага. Кроме увн нет ничего, помойка, пройти и забыть как страшный сон. Я не понимаю разрабов, делают одни танки имбами и тут же выпускают какую нибудь помойку. Нахрена такое делать не понятно. 
  • Плюс 2
Игроки
439 публикаций
9 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRakonagibatorT2000 (07 май 2020 - 08:12) писал:

помойка, играю с экипажем без перков но доходит уже до абсурда, не попадает ни в борт ни в корму никуда, только стоять в кустах и ждать жертву и то убогий дпм не даст набить дамага. Кроме увн нет ничего, помойка, пройти и забыть как страшный сон. Я не понимаю разрабов, делают одни танки имбами и тут же выпускают какую нибудь помойку. Нахрена такое делать не понятно. 

Я часто с вертухи кидаю, все летит в цель почти. Правда и играю на 1-2 линии

• 2 месяца назад......
Игроки
729 публикаций
10 062 боя
Если кто скучает о Кв-1с с 85-мм пушкой на 5-м уровне, то швед достойная ему замена. Вдобавок еще и с отличными УВН.

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

• 2 недели назад......
Игроки
107 публикаций
60 968 боёв
Ну вот и взял мастера и  на 5 бою,  урон- 1715, ассист - 142, 4 фрага, победа, медаль Лехвеслайхо, играл на комплект- все топ , оборудка досыл,вентел,и оптика
  • 2 недели назад......
Игроки
439 публикаций
9 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHozjain_lesa (22 июл 2020 - 10:11) писал:

Если кто скучает о Кв-1с с 85-мм пушкой на 5-м уровне, то швед достойная ему замена. Вдобавок еще и с отличными УВН.

швед на голову круче. Теперь вот экипаж ищу ему

• 4 месяца назад......
Игроки
207 публикаций
36 818 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpetr1925 (26 дек 2020 - 16:01) писал:

вечер добрый.

что лучше ставить из обрудки, подскажите?

Пройти  угребище до реально хорошего 74, продать и забыть. А так можно как и на него - турбина, досыл, оптика. Достаточно удобно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...