Перейти к содержимому

Strv m/42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
34 341 бой
02 Мар 2017 - 10:24 пользователь Pofyg сказал:

Скажите пожалуйста, пуха топовая без гуслей ставится?

Проверил, да, ставится. Изменено пользователем s193024
Игроки
343 публикации
55 094 боя
02 Мар 2017 - 13:24 пользователь Pofyg сказал:

Скажите пожалуйста, пуха топовая без гуслей ставится?

Ставится весь обвес на сток гусли Изменено пользователем com_port
Игроки
11 967 публикаций
64 935 боёв
Где посмотреть можно сколько опыта надо на модули и для открытия 6 лв? В википедии нет, в танковедении нет, в гайде на форуме нет. В клиенте ясно, но вот не могу я зайти в клиент, а посмотреть хочу прикинуть стоит свободку вливать или нет пока скидка, что делать?
Игроки
343 публикации
55 094 боя
03 Мар 2017 - 10:30 пользователь igorola сказал:

Где посмотреть можно сколько опыта надо на модули и для открытия 6 лв? В википедии нет, в танковедении нет, в гайде на форуме нет. В клиенте ясно, но вот не могу я зайти в клиент, а посмотреть хочу прикинуть стоит свободку вливать или нет пока скидка, что делать?

shot_009.jpg

Игроки
11 967 публикаций
64 935 боёв
03 Мар 2017 - 14:59 пользователь com_port сказал:

Благодарю! Вот есть такой ресурс wotdb.ru там удобно смотреть только шведов нет и новых машин тоже нет. 35к требуется, норм.

Изменено пользователем igorola
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Купил сегодня танк по акции: в стоке жутко неиграбельный. Но больше всего бобмануло вот что: качал женский экипаж 100% с 4 лвла (средний танк Лаго). Продал Лаго, взял этот СТ 5 лвла, стал пересаживать через серебро и увидел что экипаж переобучается за серебро на 80%! Какого хрена 80%???????. Раньше же 90% было! Изменено пользователем Rhinoks
Игроки
27 публикаций
23 773 боя
Пока два боя сыграл, в стоке правда. Танк вроде немного едет, но не поворачивает. Сейчас А-43 голдой не пробил три раза, вроде не самый бронированный танчик, влд, нлд - пофиг. Перезарядка долгая. Сведение долгое. Снаряд летит очень долго. В стоке мне не понравился. 
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв

Набил мастера только что: 

Обидно, что не хватило времени развести-таки 46%-го товарища на последний выстрел. Ну да ладно, я его и так не пробил несколько раз, всё нормально, таких игроков надо поощрять, а то свалят же из игры! 
Если честно, танк я не совсем понял. Он про альфу? Возможно, но пулька летит довольно долго (впрочем, у кромвеля ещё дольше). Перезарядка с бобром и вентилем 5.20, когда рядом катаются орды Т-34 и Т-67 с перезарядкой втрое-четверо меньше... Ну не знаю. Танк сложно позиционировать на поле боя. Казалось бы альфа роляет, но на флагне СТ такой танк не помощник - ибо КД как у арты. Про стабилизацию и сведение я умолчу, ладно - это расплата за альфу. Ехать на фланг ТТ - ну, ребята, 115 пробоя - это почти все ТТ-5 требуют затраты голды. Да-да, при такой связке стабилизация+КД любое непробитие чревато уходом в ангар. И это я сейчас про ТТ-5 пишу. Не надо писать, что делают ТТ-6,7 с этим танком? Нет, мне могут ответить, а чего ты на картоне прёшь на ТТ? Так а куда ему ещё ехать? Скорость посредственная, обзор... ну обзор как обзор. Фактически кроме альфы и УВН у танка нет ничего. Танк-крайность, как и недавний его чешский собрат - там тоже за пробитие танк заплатил абсолютно всем. 
Разнылся. Опять же - альфа, это и его плюс. Играть от кустов, холмов, можно даже в размен с одноклассниками - им всё равно больнее. Снимать голдой по 150 со всяких ИСов и прочих КВ3 тоже весело. Правда недолго :trollface: И я не могу сказать, что танчик плохой - придраться можно к любому танку (кроме Т67 и гриля), но его роль на поле боя мне реально непонятна! Не знаю, стоит ли на нём отыгрывать 100 боёв, так как за 37 боёв уже почти вторая отметка набилась. 

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
29 660 боёв
Худший танк 5 лвл только из за скорости полета снаряда. ОН НЕ ПОПАДАЕТ!!!! Скорости полета снаряда никакой! Изменено пользователем Balofar
  • Плюс 1
Игроки
773 публикации
26 боёв
05 Мар 2017 - 14:21 пользователь Balofar сказал:

Худший танк 5 лвл только из за скорости полета снаряда. ОН НЕ ПОПАДАЕТ!!!! Скорости полета снаряда никакой!

У меня вчера попадал. Вы уверены, что вам не подсунули бракованную пушку?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-20897054-0-07998900-1488789317_thumb.jpg

2017-03-06 11_31_01-WOT-O-Matic.jpg

• Плюс 1
Режим только для чтения: 1,7,14,7,7,14,14,1,3,14 дней
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя

Прокачал в топ данный танк. Сложились следующие у меня мнения: не могу сказать что танк ВООБЩЕ плохой, но и хорошим танком назвать я тоже не могу. Из плюсов которые я увидел, это:

1) Шикарные УВН!

2) Обзор

3) Урон от топового орудия в 150 единиц

Из недостатков:

1) Брони нету вообще. Пробивают все кому не лень и в любой проекции.Ромбом не потанкуешь.

2) Из-за слабой брони ваншотится артой и фугасницами от Пазиков, Шерманов.

3) ДПМ однозначно худший, перезарядка долгая( видимо за это и расплачиваемся уроном топпушки) Многие танки нас просто перестреливают(  например Т-34ки). Ты делаешь 1 выстрел, а противник аж целых 2-3 выстрела

4) Плохое сведение орудия. Не успеваешь свестись полностью, как противник по щам накидывает и быстро прячется

5) Достаточно высокий силуэт и слабая маскировка. 

В ангаре танк, все равно не оставлю. Докачаюсь до стервы 74, продам стерву М42. 

Изменено пользователем Rhinoks
  • Плюс 1
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
06 Мар 2017 - 14:35 пользователь Rhinoks сказал:

Прокачал в топ данный танк. Сложились следующие у меня мнения: не могу сказать что танк ВООБЩЕ плохой, но и хорошим танком назвать я тоже не могу. Из плюсов которые я увидел, это:

1) Шикарные УВН!

2) Обзор

3) Урон от топового орудия в 150 единиц

Из недостатков:

1) Брони нету вообще. Пробивают все кому не лень и в любой проекции.Ромбом не потанкуешь.

2) Из-за слабой брони ваншотится артой и фугасницами от Пазиков, Шерманов.

3) ДПМ однозначно худший, перезарядка долгая( видимо за это и расплачиваемся уроном топпушки) Многие танки нас просто перестреливают(  например Т-34ки). Ты делаешь 1 выстрел, а противник аж целых 2-3 выстрела

4) Плохое сведение орудия. Не успеваешь свестись полностью, как противник по щам накидывает и быстро прячется

5) Достаточно высокий силуэт и слабая маскировка. 

В ангаре танк, все равно не оставлю. Докачаюсь до стервы 74, продам стерву М42. 

да, всё верно. но, я танк в ангаре оставил. 1-2 боя выкатываю, до победы ) в принципе, если играть аккуратно, частично в режиме ПТ, танк весьма не плох. 

http://wotreplays.ru/site/9776866#malinovka-old_warrior75-strv_m_42

shot_031.jpg

Изменено пользователем old_warrior75
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
ну, вот ещё бой. http://wotreplays.ru/site/9778788#aerodrom-old_warrior75-strv_m_42  у меня всегда так, в начале нахватать плюшек, а затем начинаю играть аккуратно ;-) стата танка стабильно держится на 60%, средний урон да же выше чем у ТТ 5 лвл. 

shot_033.jpg

shot_034.jpg

Изменено пользователем old_warrior75
Игроки
465 публикаций
50 345 боёв
У меня средний 764 за 55 боев. Выше, чем на любой другой пятерке в моем ангаре.

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
08 Мар 2017 - 00:34 пользователь Dganke сказал:

У меня средний 764 за 55 боев. Выше, чем на любой другой пятерке в моем ангаре.

Это говорит не о том, что танк хороший, а о том, что вы просто больше ни в одну пятёрку не смогли!
  • Плюс 1
Игроки
465 публикаций
50 345 боёв
Неверное утверждение. Это говорит о том, что уровень игрока повысился, шведов только что ввели, и это последние танки на которых играл, о том, что играл аккуратно, о том, что геймплей на танке подошел игроку, о том, что танк для своего уровня хорош.

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
872 публикации
29 123 боя

Оставил себе на память, шведов качать не планирую, а 6 уровень показался слишком медленным, хотя и нормальным в принципе, но у меня есть более интересные шестерки. Здесь если играть аккуратно и пользоваться рельефом, то можно неплохо дамажить, главное не лезть вперед. Вот бой, просто хотел снять х2). Ничего особенного, но иконостас неплохой получился!)

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0309/5e/43bf58eee2ec1fe0952103cb228d345e.jpg

http://wotreplays.ru/site/9788764#hayvey-dunkan_grey-strv_m_42

Игроки
23 публикации
56 453 боя
Японский Чи-Ну лучше этого танка во всём. Да и в целом японские СТ превосходят шведские. Но японцев в рандоме очень мало, а шведов в каждом бою полно. Почему?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...