Перейти к содержимому

Strv m/42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
я специально катал чтоб отметки получить, нравиться мне такая кастомизация танка. но скажу это было не сложно и даже приятно, танк располагает всем необходимым для этого.
  • Плюс 1
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв

и чем вам так не нравится танк? вот обычный, средний бой на нём. и урон по засвету есть, и настрелял нормально, и процент попаданий хороший. отличный СТ для своего уровня. :)

shot_024.jpg

Игроки
65 публикаций
36 790 боёв

Плюсы: стоимость прокачки (на 5 уровне неудивительно), углы склонения и относительно неплохая динамика;

Минусы: кривое орудие с невысоким бронепробитием и ДПМом; низкий обзор, брони нет, хп почти нет и есть голдозависимость при игре от 6 уровня

Оценка 4,5 из 10

На моем канале есть полный обзор данного танка в двух видео

полностью про STRV m/42

начиная с 7.26 секунд про всю ветку шведов сравнительная таблица

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
19 Фев 2017 - 12:08 пользователь temnij_ сказал:

Плюсы: стоимость прокачки (на 5 уровне неудивительно), углы склонения и относительно неплохая динамика;

Минусы: кривое орудие с невысоким бронепробитием и ДПМом; низкий обзор, брони нет, хп почти нет и есть голдозависимость при игре от 6 уровня

Оценка 4,5 из 10

На моем канале есть полный обзор данного танка в двух видео

полностью про STRV m/42

начиная с 7.26 секунд про всю ветку шведов сравнительная таблица

да же не стоит смотреть! вы негативно настроены к данному танку, значит и обзор такой же! сколько людей, столько и мнений..
Игроки
5 публикаций
53 217 боёв
Танк великолепен, 132 боя,54% побед. неоднократно брал Мастера, медаль Оськина которой у меня не было, 2 полоски на ствол. После прокачки шестого чуства стал еще любимее...Привести команду к победе может даже не будь в топ-10. Все устраивает, боюсь понерфят со временем
Игроки
72 публикации
71 074 боя

Хороший танк, посадил шведок с ББ, вентиль досыль сведение, не хватает немного скоростёнки, немного сведение долгое, но всё терпимо. Играть можно. Можно получать удовольствие даже на нём. НО. Позавчера за сессию из 15 - 16 боёв я два или три раза всего был в топе, остальные бои поровну то с 7 ур, то с 6 ур. Вчера за последние 8 боёв - 3 подряд с 7 лвл, потом один с 6 и  су%а снова подряд 4 !!!!! боя с 7 лвл, у меня *** чуть стул не прожёг когда я радовался за здоровье разрабов и всех их родных и близких. До сих пор глаз дёргается от такого великолепного балансёра, мазафака.

А так всё хорошо - танк ехает, стреляет, попадает, пробивает.

Да.

Благодать.

Аминь.

З.Ы. Я сейчас специально 10 боёв на нём скатаю и отпишусь про уровень (#хоспадедаймнетерпения)

Игроки
72 публикации
71 074 боя

Фак мой мозг, зачем я мучался на этом танке, когда Strv 74 нормально вполне едет и стреляет и попадает? )) В третьем бою мастера взял и всё хорошо, и стул излечился ,чего и всем желаю )

З.Ы. а про 10 боёв - было так - 5 7 7 6 5 7 7 6 5 6 5. Три боя в топе, три с 6 лвл и 4 боя с 7.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Ну, не знаю..может быть, я и погорячился с оценкой танка.

Посмотрел на вотоматике, он у меня лучший по урону и %у побед среди СТ5(но по урону ерунда, 60хп), просто по субъективным ощущениям тот же т34 лучше, возможно это из-за кд.

А по поводу игры внизу списка..я так и играл, но с 6 ками он отлично может, все 3 мастера с 6ками - хп ведь там больше :trollface:

Игроки
765 публикаций
41 968 боёв

Для начала -ТАНК онвог!!! давно меня так не бесил своей нелепостью танк, наверное последний который был это т-44 образца 0.8.х.(там свои проблемы были), динамики ни какой, ватный, разворот убогий, картонный, может быть пушка? А нерх зеленый садовый, при не плохом пробитии, ОЧЕНЬ долгое сведение и предельно косая пуха, хотя по параметрам должно быть иначе. УВН не спасает, так как башня картон и пробивают куда угодно, хоть в маску.

Вообще вся ветка до 5ур шведы, это убожество, ни фана, ни интереса. Нелепые, кабудто лепили разные люди, которым еще и не заплатили, как из мульта "и так сойдет". Мне очень жаль потраченого экипажа на это недоразумение, думаю ни 6 ни 7 ур, не спасут ситуацию.

Пока что самый лучший СТ 5 ур, это т-34 с дыроколом.

Изменено пользователем SHveDima
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
Не играя на лаго, на этом танке будет бомбить неистово. Танк тот же лаго с более тяжелой башней, и более мощным дрыном да и длинным к тому же. Морально готовился страдать, играя на сток 75% экипаже без голды. На поверку вышло все не так ужасно и драматично. По сравнению с лаго, менее динамичный, чаще бросает к +2 ураня танкам. Против 7х уровней без голды бесполезный. Тактика как и на лаго, вместе с группой танков, пока соперник отвлечен на них, выкатились из-за бугорка (-15 увн и длинный ствол) дали шот по зеваке на 150 хп, закатились/переъхали/ отсветились и повторили. Зависим от союзников , слились союзники 100% сольют и вас. Не редко критуется двигатель, брони нет - даже танки 3 уровня могут доставить неприятностей. Боится фугасов.
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
танк не перестаёт радовать. http://wotreplays.ru/site/9715155#hayvey-old_warrior75-strv_m_42 Изменено пользователем old_warrior75
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
26 Фев 2017 - 09:46 пользователь leo_17_01 сказал:

сгонял два десятка боёв, танк БОМБА!!!

14 осн. калибров,7 мастеров,и 9 воинов)

танчик оч хороший

:D даже обезьяна в это не поверит))
  • Плюс 2
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
26 Фев 2017 - 07:46 пользователь leo_17_01 сказал:

танчик оч хороший

Тот самый Мюнгхаузен?
  • Плюс 1
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
26 Фев 2017 - 06:46 пользователь leo_17_01 сказал:

танчик оч хороший

Если у вас 14 осн. калибров,7 мастеров,и 9 воинов, почему тогда в вашей статистике НИ ОДНОГО танка не уничтожено?

:D

http://s018.radikal.ru/i527/1702/1a/338b3e5b4c89.jpg

Изменено пользователем Rhinoks
Игроки
11 публикаций
50 326 боёв

Он ОГРОМЕН))) ВГ как то сильно уж надул танк, ток на пушку посмотреть калибр 7,5 а на вид сравнима с 122 если стать с кв 1 по размеру практически сходятся

Игроки
34 публикации
34 341 бой
Фугасоприемник с косым дрыном. Странный танчик. Абсолютно некомфортный. Категорически не прощает ошибок. Вот чувствуется, что потенциал у него есть, а реализовать рук не хватает. За 2300 урона и 5 фрагов -1 место, что какбэ намекает, что с прямыми руками танчик наверное очень даже могет. Тактику пользую, как тут советовали,  полупт с высовыванием башни с рогами из-за горок, иногда заходит. Самый главный параметр, от которого у меня не просто горит, а временами полыхает - это точность орудия и бронепробитие. Причем по циферкам все ок, не хуже чем у остальных, КВ в лоб берет, но такое впечатление, что зарезаны какие-то внутренние ВГшные переменные, ибо "попадание" и "не пробил" по всяким БТ7, елкам, т67 и прочим картонкам слышишь постоянно (это если попал, конечно). Иногда снаряды просто облетают цель. То есть цель стоит почти полностью в круге сведения, полное сведение, а летит все по краям. Попадаешь дай бог с 4 выстрела. Даже смешно временами, эдакий "имперский штурмовик". А иногда попадает почти весь бой, и тогда ооочень приятные впечатления. В раздумьях, то-ли на нем докачивать ремонт, то-ли на 6 уровне... UPD Дали мастера за 1000 настрела и 1000 света, так что не так сильно задрана планка, как мне в начале показалось Изменено пользователем s193024
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...