Перейти к содержимому

Strv m/42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
26 Янв 2017 - 17:33 пользователь Pontique сказал:

Я тебе скажу больше - он некоторых и в топе голдой не пробивает :) Глянул ветки по шведам до Лео - везде вайн в основном. Начал качать обе ветки скандинавов без свободки, пока плюшки раздают. На данный момент ПТ 6 ур., СТ - 5 ур. Из всех пройденных танков этой ветки сабж - самое что ни на есть блевотное УГ. При том, что сидят в нём девки. Такого дискомфорта от пушки не было ни на одном шведе до. Да и в целом хуже 5ки на ум не приходит, из тех, что катал (даже будучи красным). Вододелов по танку не смотрел - своей головой ставил досыл+вентилятор+рога ориентируясь на стиль чи-ну-кая. Вот честно, азиатский картон ощутимо комфортнее даже при менее прокаченном экипаже. 

Про получение мастера получилось показательно вчера на Рудниках - при разъезде я отхватил фулочку от гриля на полном ходу сразу после срабатывания лампы (или был туда сведён, или вертуха зашла). Как итог слив с 0, зато у противника 46% новичок затащил этот бой с основным калибром, рэдли, защитником и чем-то там ещё на ~1460 опыта - понятно откуда берутся лёгкие мастера :)

шведский СТ6 порадует, там все наоборот... полная посредственность, но зато какой ствол, песня + шикарные УВН )

Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
26 Янв 2017 - 12:09 пользователь DRZ_Chekan сказал:

понравились альфа и УВН, жене понравился внешний вид... все остальное не понравилось совсем, кактус средней бритости

что совсем не делает данный танк лучше )

УВН божественный. Голда на топовом стволе бб, это круто. Ненавижу кумули, а подкалиберы на дистанции много теряют. Правда на дистанции и не попадеш, но это так, мелочи :)  А вообще ВБР на этом танке меня полюбил - 74% побед при прокачке из полного стока. Так подумал, что бы на нем побеждать нужно спокойствие и полная расслабленность.

Это не ст , не пт и не тт. Что то среднее, так и играть нужно. Не лезть и не торопится. Мне понравился. Посмотрим что дальше будет.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
26 Янв 2017 - 20:17 пользователь _MSerg_ сказал:

УВН божественный. Голда на топовом стволе бб, это круто. Ненавижу кумули, а подкалиберы на дистанции много теряют. Правда на дистанции и не попадеш, но это так, мелочи :)  А вообще ВБР на этом танке меня полюбил - 74% побед при прокачке из полного стока. Так подумал, что бы на нем побеждать нужно спокойствие и полная расслабленность.

Это не ст , не пт и не тт. Что то среднее, так и играть нужно. Не лезть и не торопится. Мне понравился. Посмотрим что дальше будет.

это лирика... просто если СТ сводится как ПТ и едет ТТ... этот СТ не для меня, при этом мне нравились косой А-44 и сарай Чи-Ри )

Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
26 Янв 2017 - 18:48 пользователь DRZ_Chekan сказал:

это лирика... просто если СТ сводится как ПТ и едет ТТ... этот СТ не для меня, при этом мне нравились косой А-44 и сарай Чи-Ри )

Ну так игра и есть - лирика. Нравится, не нравится. Математики тут очень немного. У совков математика совсем грусная а попадают и без сведения. Ну а данный попелац он просто проходной. Прокачал следующего и пока. Но в целом есть много приятного, углы, альфа. Да и не ***, это тоже важно.
Игроки
53 публикации
88 687 боёв

Наконец продал этот танк - сначала качал экипаж с 75% и аж до лампочки, не хватило терпения и за 2% до лампы открыл за свободку и остальным сделал 98% маскировки (кстати с маскировкой танк вполне себе незаметный, жалко что раньше не решился вместо ремонта). К этому моменту было уже порядка 130-140 боёв и 2 отметки, подумал, что докачаю до 3, и как только взял, сразу продал без сожаления.

В целом игра на нём не вызывала никаких эмоций - ни радости, ни печали, танк средний во всём. Вот если бы у него был дырокол как у т-34 тогда б оставил, а так... Фарм был немного слабоват, особенно после О-и экспериментал, где и нагиб и фарм были стабильными.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
26 Янв 2017 - 20:57 пользователь _MSerg_ сказал:

Ну так игра и есть - лирика. Нравится, не нравится. Математики тут очень немного. У совков математика совсем грусная а попадают и без сведения. Ну а данный попелац он просто проходной. Прокачал следующего и пока. Но в целом есть много приятного, углы, альфа. Да и не ***, это тоже важно.

как раз математики и теории вероятности что тоже часть математики - тут больше всего )

проходной тот который прошел и забыл, а этот мне в ужасах приходиться будит... и приговаривать - задонать!!! :zombi:

Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
27 Янв 2017 - 00:23 пользователь DRZ_Chekan сказал:

как раз математики и теории вероятности что тоже часть математики - тут больше всего )

проходной тот который прошел и забыл, а этот мне в ужасах приходиться будит... и приговаривать - задонать!!! :zombi:

Совковый вертухан ни к математике, ни к теории вероятностей отношения не имеет. Оно есть и все. Что касается танка и шведов в целом, то это единственная ветка которую я проходил вообще без вливания. Даже имеющуюся свободку не тратил. Даже экипажи не переучивал, ездил с 50%. Серебра не было, (по новой 13-90 выкупил и пытаюсь научится на нем, а это фулголда и минус 60К за бой) голду не тратил на проходные низкоуровневые. И ничего, даже понравилось. Когда не напрягаешься, то все получается, оказывается. А вот на следующий у меня есть определенные надежды и это ожидание уже слегка напрягает. 
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
27 Янв 2017 - 09:08 пользователь _MSerg_ сказал:

Совковый вертухан ни к математике, ни к теории вероятностей отношения не имеет. Оно есть и все. Что касается танка и шведов в целом, то это единственная ветка которую я проходил вообще без вливания. Даже имеющуюся свободку не тратил. Даже экипажи не переучивал, ездил с 50%. Серебра не было, (по новой 13-90 выкупил и пытаюсь научится на нем, а это фулголда и минус 60К за бой) голду не тратил на проходные низкоуровневые. И ничего, даже понравилось. Когда не напрягаешься, то все получается, оказывается. А вот на следующий у меня есть определенные надежды и это ожидание уже слегка напрягает. 

самая страшная тайна совкового вертухана в том, что его не существует )

просто на совках да с доброй альфой, катают в основном раки... и там где более толковые будут сводится, раки палят без сведения, просто потому что могут... промахи их мы просто не замечаем, чисто на автомате списывая на то что успел там довернуть или танкануть, на скил...а вот пробития  да еще такой альфой... ужас просто )))  

Ну єто как хейт арты,  что понимаешь не дает играть и всем мешает, а у нее вдруг средний урон ниже СТ и ТТ  - да и та набита в клановых где  часто на нее играют ... вот топовые СТ которые реально ломают все балансы (так как мастера на все руки)  - никаких особых возмущений не вызывают... странно, да? )

Кому как, я скажем давний фанат бритов, который качал єтих слоупоков еще до патча 8.6, когда арт могло быть половину команды, и отсутствием точности они тогда не страдали - и все ради точных и скорострельных стволов.... а тут  мало того что все остальное хреново, так еще и ствол ужасен...и никакая альфа тут положение не спасет, хотя видел тех кто на нем нагибал...  не мое

Из несомненных плюсов только УВН, хотя как показал опыт игры на фанавом Фаерфлай (имхо)- на средних уровнях можно обойтись и без него, вот на Конвее сейчас страдаю ужасно, пока найдешь себе место для стрельбы - уже подсветят через пол карты, и грохнут  )

Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
27 Янв 2017 - 10:05 пользователь DRZ_Chekan сказал:

самая страшная тайна совкового вертухана в том, что его не существует )

просто на совках да с д.  альфой, катают в основном раки... и там где более толковые будут сводится, раки палят без сведения, просто потому что могут... промахи их мы просто не замечаем, чисто на автомате списывая на то что успел там довернуть или танкануть, на скил...а вот пробития  да еще такой альфой... ужас просто )))  

Ну єто как хейт арты,  что понимаешь не дает играть и всем мешает, а у нее вдруг средний урон ниже СТ и ТТ  - да и та набита в клановых где  часто на нее играют ... вот топовые СТ которые реально ломают все балансы (так как мастера на все руки)  - никаких особых возмущений не вызывают... странно, да? )

Кому как, я скажем давний фанат бритов, который качал єтих слоупоков еще до патча 8.6, когда арт могло быть половину команды, и отсутствием точности они тогда не страдали - и все ради точных и скорострельных стволов.... а тут  мало того что все остальное хреново, так еще и ствол ужасен...и никакая альфа тут положение не спасет, хотя видел тех кто на нем нагибал...  не мое

Из несомненных плюсов только УВН, хотя как показал опыт игры на фанавом Фаерфлай (имхо)- на средних уровнях можно обойтись и без него, вот на Конвее сейчас страдаю ужасно, пока найдешь себе место для стрельбы - уже подсветят через пол карты, и грохнут  )

Есть вертухан, не люблю на них ездить, катаю изредка, но и сам уже заметил. Мой рецепт для СТ1 - появляется вдалеке цель, сразу перебрасываю на нее маркер прицела и жду  доворота башни. Как только прицел попадает на цель немедленно выстрел. Стоит пол секунды подождать на сведение - промах, при полном сведении - рулетка, а вот сразу выстрелил - попал. На Ис2 та же история.  

Что касается машинки, то для меня есть один недостаток, это низкая точность. На дистанции грусно становится стрелять

Игроки
169 публикаций
50 668 боёв

Да норм танчик, по своему интересный, и как говорят вододелы "с уникальным геймплеем")

Вот и третья отметка нарисовалась на стволе. Все таки альфа у этого СТ5 очень приятная.

http://wotreplays.ru/site/9574985#himmel_sdorf-xyligun55-strv_m_42

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
27 Янв 2017 - 15:06 пользователь _MSerg_ сказал:

Есть, не люблю на них ездить, катаю изредка, но и сам уже заметил. Мой рецепт для СТ1 - появляется вдалеке цель, сразу перебрасываю на нее маркер прицела и жду  доворота башни. Как только прицел попадает на цель немедленно выстрел. Стоит пол секунды подождать на сведение - промах, при полном сведении - рулетка, а вот сразу выстрелил - попал. На Ис2 та же история.  

Что касается машинки, то для меня есть один недостаток, это низкая точность. На дистанции грусно становится стрелять

сколько раз уже тестировали в тренях, наверное слили не один лям серебра на это дело, причем первые попытки  еще по времена  "кваскактанк" и КВ-1 с башней КВ-2..... проверяли с серверным и без него, с пингом до 25 и 999, на голде и фугасах, с 5 и по 10 уровни разных классов - нету  ;)

сошлись на том что  присутствует эффект плацебо, вот уверен что попадаешь: меньше мандраж, меньше нервов, меньше руки трясутся, меньше вероятность что дернется мышка - навел в центр и выстрелил, без сведения на всякие хитрые зоны, без размышлений куда целится и сколько сводится - попадание )

Игроки
88 публикаций
21 548 боёв
я Конечно извиняюсь... Но задам до ужаса заезженный  вопрос, а что на счет баланса данного танка??? почему его кидает постоянно 80% в низ списка.... он ведь совсем не кого не пробивает.... у него нет преимуществ...Без топ ствола он никто... где справедливость ?? Его кидает почти всегда на пару  уров выше..... так нельзя "нацизм" утрирую!!!!
Никому не нравится война — если он, конечно, не дурак. Но война рано или поздно находит всех. Это неизбежно.
Рик Риордан
Игроки
169 публикаций
50 668 боёв
27 Янв 2017 - 19:39 пользователь Steelius сказал:

я Конечно извиняюсь... Но задам до ужаса заезженный  вопрос, а что на счет баланса данного танка??? почему его кидает постоянно 80% в низ списка.... он ведь совсем не кого не пробивает.... у него нет преимуществ...Без топ ствола он никто... где справедливость ?? Его кидает почти всегда на пару  уров выше..... так нельзя "нацизм" утрирую!!!!

а кто вам запрещает юзать топ ствол?
Игроки
169 публикаций
50 668 боёв

а вот неплохой бой с 7 лвл - мастер, калибр, поддержка. Уже начал подумывать, а не оставить ли танчик на постоянку.

http://wotreplays.ru/site/9577669#utes-xyligun55-strv_m_42

Изменено пользователем xyligun55
Игроки
169 публикаций
50 668 боёв

Ну и вот мой крайний бой на этой ИМБЕ в бою с 7 лвл. мастер и еще целеуказатель, в топе команды по свету и дамагу. Реально аппарат годный и на многое способен!

http://wotreplays.ru/site/9578017#kareliya-xyligun55-strv_m_42

Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
27 Янв 2017 - 16:14 пользователь DRZ_Chekan сказал:

сколько раз уже тестировали в тренях, наверное слили не один лям серебра на это дело, причем первые попытки  еще по времена  "кваскактанк" и КВ-1 с башней КВ-2..... проверяли с серверным и без него, с пингом до 25 и 999, на голде и фугасах, с 5 и по 10 уровни разных классов - нету  ;)

сошлись на том что  присутствует эффект плацебо, вот уверен что попадаешь: меньше мандраж, меньше нервов, меньше руки трясутся, меньше вероятность что дернется мышка - навел в центр и выстрелил, без сведения на всякие хитрые зоны, без размышлений куда целится и сколько сводится - попадание )

Так то треня :)  А в бою очень даже работает. Вот с Т30, к примеру, не работает. Никогда. Оттого и продал его, хотя и нравился. Пол часа до полного сведения и не факт, что попадеш. А совки многое прощают, нет времени сводится - стреляй, в большинстве случаев попадеш. Что, в свою очередь, совершенно не отменяет и ваш эффект плацебо. Наверно.

Игроки
538 публикаций
42 290 боёв
27 Янв 2017 - 20:47 пользователь xyligun55 сказал:

а вот неплохой бой с 7 лвл - мастер, калибр, поддержка. Уже начал подумывать, а не оставить ли танчик на постоянку.

http://wotreplays.ru/site/9577669#utes-xyligun55-strv_m_42

Вполне годная машина, но на оставять его не попробывав все рано, все таки. Там то вполне и годнее могут попастся. Я так думаю. Хотя потом можно будет и вернутся, как и к 103, тот то вообще итересный, до жути. :)
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Третий бой на нем и Мастер. Женский экипаж решает. В топе танк может.

http://wotreplays.ru/site/9579638#el_-halluf-rava50-strv_m_42

Игроки
88 публикаций
21 548 боёв
28 Янв 2017 - 15:04 пользователь rava50 сказал:

Третий бой на нем и Мастер. Женский экипаж решает. В топе танк может.

http://wotreplays.ru/site/9579638#el_-halluf-rava50-strv_m_42

до топа ползти нервов не хватает ....честно
Никому не нравится война — если он, конечно, не дурак. Но война рано или поздно находит всех. Это неизбежно.
Рик Риордан

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...