Перейти к содержимому

Strv m/42 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
59 935 боёв
Один из худших танков среди 5 ур. Дамаг вроде есть а точности нет. Сведение ужасное. снаряд летит куда угодно но только не в центр .посадить кого то на каток и разобрать как это делается на советских и китайских одноуровневых танках не представляется возможным . лопается от любого фугаса. Углы вертикальной наводки шикарны но пока сведешься в тебя пару раз вгонят снаряды. Кв-1-67-т34-тип-34 просто издеваются и разбирают в ПВП. На всех танках 5 лвл я первый на 67 и кв-1 так как мог их разобрать а тут с его сведением и вращением башни ты понимаешь что ловить нечего с 20 метров лупил по кв-1 один снаряд ушёл верх второй в гуслю без дамага и только третьим попал на четвёртый не хватило своих хитов. Я просто в шоке от него.проходной танк!
  • Плюс 1

Игроки
2 581 публикация
121 808 боёв
18 Дек 2016 - 07:47 пользователь SebastyanPereyro сказал:

Один из худших танков среди 5 ур. Дамаг вроде есть а точности нет. Сведение ужасное. снаряд летит куда угодно но только не в центр .посадить кого то на каток и разобрать как это делается на советских и китайских одноуровневых танках не представляется возможным . лопается от любого фугаса. Углы вертикальной наводки шикарны но пока сведешься в тебя пару раз вгонят снаряды. Кв-1-67-т34-тип-34 просто издеваются и разбирают в ПВП. На всех танках 5 лвл я первый на 67 и кв-1 так как мог их разобрать а тут с его сведением и вращением башни ты понимаешь что ловить нечего с 20 метров лупил по кв-1 один снаряд ушёл верх второй в гуслю без дамага и только третьим попал на четвёртый не хватило своих хитов. Я просто в шоке от него.проходной танк!

Обратите внимание, раньше ветки были в целом однородны. Интересные были машины, сейчас иначе. Чехи до 9-10 ур. кактусы, то же самое со шведами. До 8 уровня лепятся из "овна и веток проходняки....

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Танк не может легко разобрать признанные имбы 5 уровня в ПВП один на один! Танк кактус, инфа 100%!
  • Плюс 2

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
219 публикаций
63 056 боёв
18 Дек 2016 - 07:47 пользователь SebastyanPereyro сказал:

Абсолютно согласен с Вами.

Игроки
366 публикаций
30 695 боёв
Что то не идет пока машина. Настрел есть через раз, побед нет вообще. Углы вниз конечно шедевральные, но применить их получается гораздо реже чем хотелось бы. Полет снаряда в край круга при полном сведении и непробития т34 в корму прилагаются. В целом похоже на шкоду т24, но почему то там было попроще.
Игроки
5 062 публикации
111 588 боёв
18 Дек 2016 - 15:08 пользователь Tamagotchi сказал:

Чехи до 9-10 ур. кактусы, то же самое со шведами. 

Чехи 6-7 - имбы на своем лвл. Шведы 5,7 - достаточно интересны, а 6 вообще имба. Просто у тебя неверная информация:)

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
48 812 боёв
Ощущение такое, что в танке команда бейсболистов. Эти крученые подачи слева просто вымораживают до ужаса. Танк честно говоря не очень. Для левшей наверно. Что на нем вытворяют на мастера я не могу представить, если за 1090 опыта дают 1 степень. Танк будет продан без сожаления, как возьму мастера.
Игроки
488 публикаций
87 899 боёв
Танчег отчень средненький, отчень. Т-34 и точнее и быстрее, кромвель, т-25, выбор есть, этот же очень не очень. Сведение подкачало, чуть по быстрее и может пошел бы а с таким сведением. 41% побед, проходим, продаем и забываем.
Игроки
473 публикации
32 198 боёв
18 Дек 2016 - 20:24 пользователь Win87 сказал:

... Что на нем вытворяют на мастера я не могу представить, если за 1090 опыта дают 1 степень. Танк будет продан без сожаления, как возьму мастера.

Да там на мастера то и делать почти ничего не надо. Только купил сей аппарат, вывел в топ за свободку, посадил "коробочных девок", экипаж еще на 80% основной специальности, на 7м бою взял очень легкого мастера, просто постреливая из-за холмика. Планочка не особо высока, 1200 опыта всего-то. http://wotreplays.ru/site/9362663#stepi-amv_burn-strv_m_42

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
19 Дек 2016 - 13:00 пользователь amv_burn сказал:

Да там на мастера то и делать почти ничего не надо. Только купил сей аппарат, вывел в топ за свободку, посадил "коробочных девок", экипаж еще на 80% основной специальности, на 7м бою взял очень легкого мастера, просто постреливая из-за холмика. Планочка не особо высока, 1200 опыта всего-то. http://wotreplays.ru/site/9362663#stepi-amv_burn-strv_m_42

1200 для проходного кактуса - это невысокая планка??
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
19 Дек 2016 - 12:50 пользователь Antrix81 сказал:

1200 для проходного кактуса - это невысокая планка??

Ты не забывай, что шведы только появились и далеко не все бросились их качать. Статистики по количеству боёв пока нет, так что сказать, сколько сейчас машин катается в рандоме, нельзя. Но принцип такой - для мастера надо сыграть лучше, чем 99% игроков за последнюю неделю. Если таких игроков 1кк, то нужно быть одним из 10к лучших. А если всего 100к, то одним из тысячи. Потому и планка высокая. Через пару месяцев мастер будет браться за каких-нибудь 900 чистого опыта. 

• Плюс 1
Игроки
366 публикаций
30 695 боёв
интересно смогу я пробить на этом танке дно в 40%... Пока все идет именно в эту сторону
Игроки
473 публикации
32 198 боёв
19 Дек 2016 - 20:35 пользователь CoJIoBeu_91 сказал:

интересно смогу я пробить на этом танке дно в 40%... Пока все идет именно в эту сторону

19 Дек 2016 - 23:32 пользователь karl_224 сказал:

...очередное проходное фуфло...

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1838090-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%ba-%d1%88%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d1%81-1-lvl-i-f/page__st__100#topmost

Тут разработчик пишет, что он в полном восторге от этого танка, и честно признается что это не средний танк, а пт для стрельбы  из-за холмов и кустов. Ну Вы поняли, да? Неправильно мы на нем играем, все в кусты и за холмы, и будет нам счастье на средних танках швеции! :bush:

Игроки
269 публикаций
7 994 боя
танчек зачетный в ангаре точно пропишется за 1500 опыта  вторую отметку только дали, хотя экипаж еще 80% но танк с каждым боем начинает радовать, боюсь представить что танк творит с лампой и перками....
Игроки
366 публикаций
30 695 боёв
20 Дек 2016 - 02:12 пользователь amv_burn сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1838090-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%ba-%d1%88%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d1%81-1-lvl-i-f/page__st__100#topmost

Тут разработчик пишет, что он в полном восторге от этого танка, и честно признается что это не средний танк, а пт для стрельбы  из-за холмов и кустов. Ну Вы поняли, да? Неправильно мы на нем играем, все в кусты и за холмы, и будет нам счастье на средних танках швеции! :bush:

С его то точностью только и снайперить... Я не скажу что танк прям плох, вся беда в рандоме сейчас, особенно на таких уровнях. Если лично не выкосил пол команды противника победы не видать. Бравые герои сольются с 0, а ты тащи как знаешь. Вот как раз тащить это не про этот танк. И да, с 7ми он практически бесполезен. Я еще никогда не катал такой заряженный танк на 5м уровне(полный экипаж шведок, лампа братство вентиль, все дела, даже приводы поставил), а он все равно по ощущениям и результатам хуже какой нибудь 34ки, которую я с 75%м проходил без перков и с одним вентилем, но это было 2 года назад. Посмотрим, еще 10к до стрв 74, может немного задержусь на этом корытце, статку поправлю.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
53 600 боёв
по мне так танк просто ужас.перезарядка долгая для такой малой альфы.свидение тоже не очень.на 5 уровне есть и комфортнее танки.знал бы прошёл за свободный чем мучатся
  • Плюс 1
Игроки
326 публикаций
22 793 боя
Почти любой танк пятого уровня разных наций имеет свои плюсы. Так же думал и о шведе...)) А он никакой. Вместо того, что бы тему почитать, тоже насадил в него баб, снарягу и погнал....))) И вот очень удивленный пошел читать сюда - вдруг просто руки стали из ... спины расти?! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...