Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
31 Дек 2016 - 12:06 пользователь metalmendan сказал:

Я его несколько раз продавал-покупал к тому же. И за эти 100 боев Мастер брался лишь трижды. Для сравнения, на кв-13 Мастера можно брать изи каждый второй-третий бой. Т20 - танк статистов и для статистов. По мне геймплей на нем скучноват.

Согласен, на КВ-13 очень легко берутся мастера, т.к. танк сам по себе слабый и игроки такие же на нем играют.
Игроки
2 549 публикаций
41 679 боёв

Да че он для статистов то? Просто отличный танк, есть подвижность, обзор, увн и альфа норм, что ещё надо? А броня, так её нет.

С наступающим всех!!!

Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
01 Дек 2016 - 06:49 пользователь OttofonBelov сказал:

как по мне, один из лучших танков на уровне. отлично играется отлично как в топе, так и внизу списка. 

по перкам - думаю, что лучше перки на стабилизацию и обзор, чем на ремонт вкачивать первыми. стабилизация не очень.

Ремонт  не так критичен. 

С доппайком катается отлично, не горел вроде на нем ни разу. 

в первом же бою горел 2 раза, причем второй раз подожгли в лоб
Игроки
132 публикации
11 727 боёв
31 Дек 2016 - 18:41 пользователь nponucToH сказал:

Да че он для статистов то? Просто отличный танк, есть подвижность, обзор, увн и альфа норм, что ещё надо? А броня, так её нет.
С наступающим всех!!!

Ее то нет, но это же картошка. Кстати, в том же бою срикошетил от светляка, еще разок - гусля без урона в него же, и, в довесок пара промахов по стоящему танку. Сведения жутко не хватает, так что буду пробовать оптику, стаб, приводы. Хз че с этого выйдет. 

shot_077.jpg

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
31 Дек 2016 - 15:41 пользователь nponucToH сказал:

С наступающим всех!!!

потому что лучший. катают на коле и голде. танк для статистов) а лешкам броня нужна, танк особо не популярен почему то, а он самый лучший ст7
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
31 Дек 2016 - 17:41 пользователь nponucToH сказал:

С наступающим всех!!!

Потому что... Вы сами перечислили те качества, которые лучше всего могут использовать/реализовать именно статисты (подвижность, обзор и увн). А броня всегда была скорее для раков.
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
04 Янв 2017 - 02:04 пользователь RedBaronV сказал:

Ее то нет, но это же картошка. Кстати, в том же бою срикошетил от светляка, еще разок - гусля без урона в него же, и, в довесок пара промахов по стоящему танку. Сведения жутко не хватает, так что буду пробовать оптику, стаб, приводы. Хз че с этого выйдет. 

Как без досылателя можно играть на данном танке? У него итак дпм не очень, а тут еще и без досылателя. досылатель+стаб+ вентиль+бб+кола+перки на обзор+стабилизацию и вперед валить алешек.... Изменено пользователем tiptronik666
  • Плюс 2
Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
Ну что сказать. Танчик неплох, но убивает его конченая стабилизация, вернее её отсутствие. Ещё кумарит перезарядка почти в 8 секунд. 7.79 если быть точным. В общем танк на 4. Пройти, продать и забыть. Экипаж - три полных перка, плюс 50-80 четвёртого.  Изменено пользователем Light_Of_The_Sun

Игроки
59 публикаций
59 509 боёв

Сделал себе подарок на Новый Год. :) Самые "потные" и желанные 3 звезды.

Мой любимчик

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-17294963-0-14181400-1483880163_thumb.jpg

shot_007.jpg

Клан "Дикие Коты" [WCAT1] на Ютубе -  https://www.youtube....MvNnW-5oFtt6D_g  Только лучшие бои бойцов клана!

Игроки
1 124 публикации
14 009 боёв

Сейчас пока даже первый перк не выкачен, ремонт :)

Наверное пока не буду Першинга покупать, оставлю Т20, иногда бывают интересные бои. Сегодня на Прохоровке с девятками решила светить по центру, вроде неплохо получилось. Я имею в виду скорости хватало. Еще и по горе постреляла.

Вообще танк имеет сумасшедшее пробитие голдовыми снарядами, иногда можно неприятно удивлять.

У меня только один фееричный бой был, но в топе и скорее просто повезло.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
11 Янв 2017 - 09:09 пользователь mashkasniper сказал:

Сейчас пока даже первый перк не выкачен, ремонт :)

Наверное пока не буду Першинга покупать, оставлю Т20, иногда бывают интересные бои. Сегодня на Прохоровке с девятками решила светить по центру, вроде неплохо получилось. Я имею в виду скорости хватало. Еще и по горе постреляла.

Вообще танк имеет сумасшедшее пробитие голдовыми снарядами, иногда можно неприятно удивлять.

У меня только один фееричный бой был, но в топе и скорее просто повезло.

Умничка!

Игроки
1 124 публикации
14 009 боёв

СТ-14 выполнила. Опять Прохоровка, опять приходится много ездить и светить и стрелять, а поначалу шел целенаправленный слив. Мощный танк, и от маскировки может сыграть, и просто продавить. Ухх

Игроки
1 124 публикации
14 009 боёв

Все же танк гораздо лучше себя чувствует на открытых картах. Прохоровка, Аэродром - можно устраивать просто феерию, постоянно перемещаясь и отыгрывая все роли танков попеременно.

Не уверена, что в игре есть еще похожие танки.

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
Танк отличный 66%пп и 1950 среднего. Со слезами на глазах пересаживал экипаж на перша... надо идти дальше по ветке. Но танк не продал)) обязательно еще вернусь. Это единственный танк (в моих руках) который так сильно может влиять на игру в солорандомчике...
  • Плюс 1
Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв

купил сие чудо, пока отврат, нужно купить башню и смогу поставить пушку топ, двига уже топ была, сразу поставил, гусли изучил

Играется пока тяжко, ничего сделать не могу с этой пушечкой, экипаж сток тоже еще, в общем отпишусь как разыграюсь

Игроки
23 публикации
9 225 боёв
Танк бомба, проходился просто на ура. Жаль было продавать. И вообще вся ветка супер только что-то джумбо не зашол. Играть на нём сугубо от маскировки. Советую всем кто хочет фана ещё м4 тоже огонь
Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв

Мда в топе тоже отврат, пушка вообще косопырная, прям косит как у францев

Едет чет не ахти, радует что в башню иногда не пробивают и в прочем все

Хотя еще обзор хороший

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
18 Янв 2017 - 21:11 пользователь IzBePg сказал:

Мда в топе тоже отврат, пушка вообще косопырная, прям косит как у францев
Едет чет не ахти, радует что в башню иногда не пробивают и в прочем все
Хотя еще обзор хороший

Ты просто не умеешь его готовить!
Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
19 Янв 2017 - 19:03 пользователь RenTGen_X сказал:

Ты просто не умеешь его готовить!

честнее !! просто честнее ... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...