Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
08 Дек 2016 - 02:17 пользователь Hum_ua сказал:

Выкинул стабилизатор и играть стало лучше. Имхо, бесполезный модуль в т20. В ближнем бою и без него танк попадает, а на дальние дистанции не хватает уже характеристик самого орудия. Сейчас катаю в такой комплектации: досыл+вентилятор+оптика.

стаб еще влияет на сведение неслабо ( меньше времени сводится из-за того что изначально меньше круг разброса), а при нашей косоватой пушке надо сводится до конца на средне дальних растояниях, и со стабом на это уходит значительно меньше времени... 
Игроки
2 549 публикаций
41 679 боёв

ДПМ, ДПМ, лучше один раз вылезти куснуть на 240 и свалить, чем вылазить и подставляться два раза чтобы реализовать магический дпм. Чето тучи комет не наблюдаются хотя у них из-за их альфы дпм должен быть выше чем у Т20. И если Т20 большой сарай тогда что такое чи ри?

160 пробития на 7 лвл нормально, разбаловали вг вас всякими 175 пробития. Просто ББ медленно летают, зато голда злая. Маскировка у него очень хорошая.

Игроки
174 публикации
4 311 боёв
08 Дек 2016 - 07:27 пользователь tiptronik666 сказал:

стаб еще влияет на сведение неслабо ( меньше времени сводится из-за того что изначально меньше круг разброса), а при нашей косоватой пушке надо сводится до конца на средне дальних растояниях, и со стабом на это уходит значительно меньше времени... 

Не заметил существенного ухудшения по времени сведения но кучность в статике явно с вентилем повысилась. Я думаю, что на т20 стабилизатор не дает 20% уменьшения разброса в движении. Максимум 5-7% по ощущениям, а вентиляция уменьшает на 2.5%. Итого разница настолько мала, что ею можно пренебречь. На т29 стабилизатор у меня стоит но у него нет абсолютно никакой точности даже при полном сведении. Ужаснейший танк. Без стабилизатора на т29 разброс на пол экрана чего с т20 совсем не наблюдается.
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
08 Дек 2016 - 09:45 пользователь Hum_ua сказал:

Не заметил существенного ухудшения по времени сведения но кучность в статике явно с вентилем повысилась. Я думаю, что на т20 стабилизатор не дает 20% уменьшения разброса в движении. Максимум 5-7% по ощущениям, а вентиляция уменьшает на 2.5%. Итого разница настолько мала, что ею можно пренебречь. На т29 стабилизатор у меня стоит но у него нет абсолютно никакой точности даже при полном сведении. Ужаснейший танк. Без стабилизатора на т29 разброс на пол экрана чего с т20 совсем не наблюдается.

катаю сборку стаб досыл вентиль +перки на стабилизацию ,кола , перки на обзор... не могу представить сборку без стаба на любом танке (если можно его поставить)
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
07 Дек 2016 - 22:17 пользователь Hum_ua сказал:

Выкинул стабилизатор и играть стало лучше. Имхо, бесполезный модуль в т20. В ближнем бою и без него танк попадает, а на дальние дистанции не хватает уже характеристик самого орудия. Сейчас катаю в такой комплектации: досыл+вентилятор+оптика.

могу сказать только одно: нуб :trollface:

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Дек 2016 - 07:45 пользователь Hum_ua сказал:

20% от стаба он не замечает, а 2,5% от вента - огого, как чувствуется.:facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
4 311 боёв
08 Дек 2016 - 14:01 пользователь RenTGen_X сказал:

20% от стаба он не замечает, а 2,5% от вента - огого, как чувствуется.:facepalm:

А что прикажете делать когда и первый перк не вкачан, а голд расходники не используются? Я максимально поднял в первую очередь обзор т.к это фишка данного танка и попутно зацепил маскировку, что также его сильная сторона. Так уверенней попадается при полном сведении со средней и дальней дистанции и свет качественней, что хотя бы частично перекрывает отсутствие использования голдовых снарядов и вследствии малый натрел. У меня такое правило. Если не могу в урон стараюсь в свет. Это сейчас очень востребовано особенно с учетом того, что и лт переквалифицировались поголовно в дамагеры и светить часто банально некому. Часто свечу вот этим самым лт. Маразм но что поделаешь? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
08 Дек 2016 - 15:02 пользователь Hum_ua сказал:

А что прикажете делать когда и первый перк не вкачан, а голд расходники не используются? Я максимально поднял в первую очередь обзор т.к это фишка данного танка и попутно зацепил маскировку, что также его сильная сторона. Так уверенней попадается при полном сведении со средней и дальней дистанции и свет качественней, что хотя бы частично перекрывает отсутствие использования голдовых снарядов и вследствии малый натрел. У меня такое правило. Если не могу в урон стараюсь в свет. Это сейчас очень востребовано особенно с учетом того, что и лт переквалифицировались поголовно в дамагеры и светить часто банально некому. Часто свечу вот этим самым лт. Маразм но что поделаешь?

неважно сколько перков! только машину взял, нужно сразу ставить Стаб!

• Плюс 1
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Дек 2016 - 17:02 пользователь Hum_ua сказал:

А что прикажете делать когда и первый перк не вкачан, а голд расходники не используются? Я максимально поднял в первую очередь обзор т.к это фишка данного танка и попутно зацепил маскировку, что также его сильная сторона. Так уверенней попадается при полном сведении со средней и дальней дистанции и свет качественней, что хотя бы частично перекрывает отсутствие использования голдовых снарядов и вследствии малый натрел. У меня такое правило. Если не могу в урон стараюсь в свет. Это сейчас очень востребовано особенно с учетом того, что и лт переквалифицировались поголовно в дамагеры и светить часто банально некому. Часто свечу вот этим самым лт. Маразм но что поделаешь?

Лт не светят, потому что некому светить и карты сейчас такие, что даже слепой совок сам себе светит.

Первым перком качают лампу, остальным - ремонт или маскировку, в зависимости от стиля игры и скилла.

Из оборудования досыл+стаб+оптика, есть варианты с заменой досыла на вент, или оптики на рога - типо пт стайл.

• Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
41 679 боёв
Сперва играл с оптикой, стабом и досылателем. Проучил на нём три экипажа. И только последнее время когда последнему экипажу выкачал бб и 3+ перка, снял оптику поставил вентиль и колу.
Игроки
28 публикаций
2 362 боя

Авантюрная игра на самих только бб - Мастер.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-73421708-0-16189800-1481718423_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-73421708-0-45812000-1481718426_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-73421708-0-23254200-1481718429_thumb.jpg

Реплей не выкладывается на сайте вотреплей пишет 404 ошибка. возможно из за виндовс ХП.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
Игроки
3 307 публикаций
38 450 боёв

Судя по результатам - красивый бой. Посмотреть можно? 

P.S. Поздравляю с выполнением 6-ой ЛБЗ. ;)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
16 Дек 2016 - 06:07 пользователь TheCypress сказал:

Что там красивого в результатах? 3к на имбо 7?))))
  • Плюс 1
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
16 Дек 2016 - 05:07 пользователь TheCypress сказал:

Спасибо.
Вот, смотрите.
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
12 426 боёв

Получился бодрый бой с 9 уровнями, правда из-за голды в минуса ушел. Спасибо сокомандникам, вначале помогли с наглыми противниками

http://wotreplays.ru/site/9349123#f_ordy-tpemop_hoca-t20

Т20-17.1.2016-1.jpg

Т20-17.12.2016-2.jpg

Т20-17.12.2016-3.jpg

Изменено пользователем TPEMOP_HOCA
  • Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
41 679 боёв
16 Дек 2016 - 05:13 пользователь tiptronik666 сказал:

Что там красивого в результатах? 3к на имбо 7?))))

О уже имбо ст стал, а то картон не едет не стреляет. 

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
17 Дек 2016 - 15:28 пользователь nponucToH сказал:

О уже имбо ст стал, а то картон не едет не стреляет. 

я всегда про этот танк писал что он имба на голде с норм экипажем +доп паек
Игроки
36 публикаций
25 356 боёв
Вижу тут дискусия, по поводу стаба. Короч я катаю вентиль+досыл+оптика) Насмотрелся гайдов купил стаб вместо вентиля.Пошли сливы танк попросту не попадал при полном сведении,а вернул вентиль и норма опять стало.Эт чисто в моей ситуации)
Игроки
36 публикаций
25 356 боёв
Вкстате, игрок я на т20 опытный.Любимый танк почти 3к боёв и 2 отметки, пытался в три но дойдя до 84.40 процов, турбопобеда потом турбослив и забросил этот бред. Танк тащит на голде в основном.В низу списка можно и посветить, так как обзор топовый, и маскировочка не хуже.Правильно сказали ранее,критосборник ещё тот, но если играть осторожней это не страшно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...