Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
2 821 публикация

В первом же бою мастер. У танка огромный потенциал. Пол бк голды, кола - и можно ломать кабины.

Пожалуй оставлю в ангаре на 2 сезон ЛБЗ.

Изменено пользователем BillButcher
Игроки
252 публикации
29 225 боёв

Танк имба, просто песня, если бы не одно НО. У меня он играл 90% боев с девятками, где ему уже очень тяжело (как и всем семеркам).

Поэтому прокачал да продал с удовольствием.

В топе списка он унижает, повторюсь, имба.

P.S. думаю неспроста это угнетение низом списка, процент побед хорошо припустили мне на нем.

Изменено пользователем ClaiviO
Игроки
5 публикаций
15 097 боёв
привет парни!кто сталкивался с такой мутью:перехожу к рекрутированию девки за лбз,нация США,средние танки,а Т20 в списке нет?что за глюк?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 260 боёв
26 Янв 2017 - 10:32 пользователь 0undisputed0 сказал:

привет парни!кто сталкивался с такой мутью:перехожу к рекрутированию девки за лбз,нация США,средние танки,а Т20 в списке нет?что за глюк?

А он исследован?
Игроки
5 публикаций
15 097 боёв
нет,не исследован.а это влияет на что-то?в том же списке есть танки типа перша,которые у меня и близко не исследованы...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 260 боёв
26 Янв 2017 - 12:39 пользователь 0undisputed0 сказал:

нет,не исследован.а это влияет на что-то?в том же списке есть танки типа перша,которые у меня и близко не исследованы...

Рекрутить можно только на прем-танки и исследованную технику.
Игроки
5 публикаций
15 097 боёв

всё понял.спасибо,брат.

судя по отзывам,это самый-самый СТ из семёрок...настораживает,конечно,то,что,как написано выше,частенько попадает к девяткам...будем надеятся,мне повезёт больше

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
26 Янв 2017 - 17:10 пользователь 0undisputed0 сказал:

всё понял.спасибо,брат.

судя по отзывам,это самый-самый СТ из семёрок...настораживает,конечно,то,что,как написано выше,частенько попадает к девяткам...будем надеятся,мне повезёт больше

Все танки кроме 9 и 10 попадают на +2 уровня выше, а по поводу частоты это субъективное мнение каждого. Он в низу списка нормально играется, у него голда злючая. 

Игроки
5 публикаций
15 097 боёв
по поводу субъективного не соглашусь...недавно же какой-то прем рекламировали,так даже написали,что типа на льготных условиях будет попадать только на уровень выше,а не на два...вроде гуся это был пиар,не помню...уже несправедливо...а так каждому танку свой бой...на ёлке мне *** с какими лвлами сражаццо...её дело светить,а не дамажить...а на фв304 позавчера минут 8 т34 разбирал...с её убогим дамагом...
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
27 Янв 2017 - 20:15 пользователь 0undisputed0 сказал:

по поводу субъективного не соглашусь...недавно же какой-то прем рекламировали,так даже написали,что типа на льготных условиях будет попадать только на уровень выше,а не на два...вроде гуся это был пиар,не помню...уже несправедливо...а так каждому танку свой бой...на ёлке мне *** с какими лвлами сражаццо...её дело светить,а не дамажить...а на фв304 позавчера минут 8 т34 разбирал...с её убогим дамагом...

Что за бред?!

26 Янв 2017 - 19:10 пользователь 0undisputed0 сказал:

всё понял.спасибо,брат.

К 9ам кидает не чаще, чем другие ст.

Игроки
28 публикаций
21 583 боя

убогое *** ! требует апа чтобы хотябы приблизится к другим ст ! Очень кривая пушка ! и это при экипаже с 3 перками !!!!!!!!!

броня - ее вообще нет !

В те редкие моменты когда кидает на карту с рельефом ( в 90% к 9ур где без голды никого не пробить !) можно почувствовать что оказывается этот бесполезный фраг может что то

В основном это реально 1100 дармового хп ! Радость для пт зарядившего в вас фугас на 900 урона или арта сваншотившая вас

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
30 Янв 2017 - 09:12 пользователь __O_L_E_N_ сказал:

убогое *** ! требует апа чтобы хотябы приблизится к другим ст ! Очень кривая пушка ! и это при экипаже с 3 перками !!!!!!!!!

броня - ее вообще нет !

В те редкие моменты когда кидает на карту с рельефом ( в 90% к 9ур где без голды никого не пробить !) можно почувствовать что оказывается этот бесполезный фраг может что то

В основном это реально 1100 дармового хп ! Радость для пт зарядившего в вас фугас на 900 урона или арта сваншотившая вас

Апать танк, у которого одна из самых высоких планок по получению мастера среди СТ7?! 

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
30 Янв 2017 - 10:12 пользователь __O_L_E_N_ сказал:

броня - ее вообще нет !

это от каких ст он отстает по ттх? и что у тебя там за перки с оборудованием? 

Игроки
5 публикаций
15 097 боёв
30 Янв 2017 - 10:12 пользователь __O_L_E_N_ сказал:

броня - ее вообще нет !

ну на т20 опыта игры у меня нет...

а вот относительно арт и пт скажу на примере советского т 43:

ты считаешь,что та же арта,заваншотившая т20,оставит в живых т43?при таком же попадании?смех...

Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
Владельцы Т20 кто уже попробовал лео? В комфорте ведения огня он сильно уступает Т20, но он достаточно фановый.
Игроки
2 549 публикаций
41 673 боя
31 Янв 2017 - 20:00 пользователь Vassoo сказал:

Третий бой на т20, меня в башню сейчас подряд пробили три 6 уровня, хеллкат, т34 и руди, это нормально?

Да 

Игроки
302 публикации
27 656 боёв
Танчик огонь просто зашел на ура за 37 боев с акцией и резервами открыл следующий.Но покупать не буду цель был т20.Пока 2300 средний и 800 помощь.Иду на 3 звезды,короче вставляет техника.
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
03 Фев 2017 - 10:50 пользователь aleks1656 сказал:

Танчик огонь просто зашел на ура за 37 боев с акцией и резервами открыл следующий.Но покупать не буду цель был т20.Пока 2300 средний и 800 помощь.Иду на 3 звезды,короче вставляет техника.

эх а я в 2000 среднего не смог не много ( вернее держал держал и не удержал), но танк огонь. Особенно доставляет что можешь и внизу списка зарешать... откатал почти 500боев 65%пп около 2000среднего . Теперь катаю на батоне, тож неслабо по щщам раздает :great: Изменено пользователем tiptronik666

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...