Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
2 549 публикаций
41 685 боёв
15 Фев 2017 - 19:16 пользователь jekant730 сказал:

-64 к с ПА... на твоем скрине

Не ну такие расходы уже через чур высоки. 

Игроки
2 821 публикация
15 Фев 2017 - 22:16 пользователь jekant730 сказал:

-64 к с ПА... на твоем скрине

Этот бой мог быть и плюсовым - с 7 вполне можно было и бб пострелять. Но хотелось наверняка добить отметки. Стандартный бой около -30к, где стреляешь и бб и пб, я считаю при таком результате, это недорого, за возможность играть на танке 8 уровня нужно платить. К тому же, один выезд скорпиона под клановые плюхи и резерв приносит от 120 до 200к.  Изменено пользователем BillButcher
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 Фев 2017 - 22:57 пользователь RenTGen_X сказал:

За удовольствие можно и заплатить.

в чем состоит удовольствие, за которое потом приходится горбатиться на премовых машинах? 3 метки на ствол-это удовольствие? у меня они есть и набиты были на бб 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Фев 2017 - 07:37 пользователь jekant730 сказал:

в чем состоит удовольствие, за которое потом приходится горбатиться на премовых машинах? 3 метки на ствол-это удовольствие? у меня они есть и набиты были на бб 

Удовольствие от боев, в которых ты твой личный вклад был значительный.

В этом бою в минусах, в след - будет в плюсе. В итоге по нулям будет.

П.С. Не знаю, как другие, но я в игре, чтобы получить удовольствие, а не нафармить серебра.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 Фев 2017 - 08:42 пользователь RenTGen_X сказал:

Удовольствие от боев, в которых ты твой личный вклад был значительный.

В этом бою в минусах, в след - будет в плюсе. В итоге по нулям будет.

П.С. Не знаю, как другие, но я в игре, чтобы получить удовольствие, а не нафармить серебра.

а я в игре, чтобы фаниться без ПА в нолик :playing:

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

а я вот со своими клешнями не могу в любой СТ у которого перезхарядка такая долгая...

ТТ 8+++ мы все равно практически не пробиваем (в лоб) а против ЛТ проигрываем как и против быстростреляющих мелких СТ.

я знаю - Вы щас меня тут какашками закидаете - мол Рак Олень или Раковый Олень... ну мне если уж честно то по сердцу. а ввиду того что с инвиза на половине карт не постреляешь а на половине карт находится вражий ЛТ которого мы не могем а он падлюка светит, то и  пишу щас это тоесть то что думаю.

а так как я не сторонник играть по МИНУС 64к за бой то и стата у меня такая. а Вы прежде чем меня тут тюкать смогите в рандоме на одних ББ лучше чем я. да и ввиду того что поубирали такие хорошие карты как Скрытая деревня, Хребет дракона, Комарин (остальных не помню название) - короче карты де наш и любой малобронированный танк (любого типа) мог себя проявить, ну и еще если взять что даже у меня, Коли с завода умеющего в 2 кнопки "НАЗАД" и "БЫРО НАЗАД" бывают бои когда я будучи внизу списка в итоге боя получаюсь топ-1 по крону (слив обязателен) то и стата общая и на данном СТ у меня такакя рогатая.

даж седня утром я как обычно с 9-ками... причом все топ ТТ, цепляя рогами ветки, ломанулось не в город а на зеленку... на меня вышло 2 СТ 8лвл - Т-44 и Тип 59... много тут надамажишь??? отож....

отака вот песня.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Фев 2017 - 15:01 пользователь Pirat_K сказал:

а я вот со своими клешнями не могу в любой СТ у которого перезхарядка такая долгая...

ТТ 8+++ мы все равно практически не пробиваем (в лоб) а против ЛТ проигрываем как и против быстростреляющих мелких СТ.

я знаю - Вы щас меня тут какашками закидаете - мол Рак Олень или Раковый Олень... ну мне если уж честно то по сердцу. а ввиду того что с инвиза на половине карт не постреляешь а на половине карт находится вражий ЛТ которого мы не могем а он падлюка светит, то и  пишу щас это тоесть то что думаю.

а так как я не сторонник играть по МИНУС 64к за бой то и стата у меня такая. а Вы прежде чем меня тут тюкать смогите в рандоме на одних ББ лучше чем я. да и ввиду того что поубирали такие хорошие карты как Скрытая деревня, Хребет дракона, Комарин (остальных не помню название) - короче карты де наш и любой малобронированный танк (любого типа) мог себя проявить, ну и еще если взять что даже у меня, Коли с завода умеющего в 2 кнопки "НАЗАД" и "БЫРО НАЗАД" бывают бои когда я будучи внизу списка в итоге боя получаюсь топ-1 по крону (слив обязателен) то и стата общая и на данном СТ у меня такакя рогатая.

даж седня утром я как обычно с 9-ками... причом все топ ТТ, цепляя рогами ветки, ломанулось не в город а на зеленку... на меня вышло 2 СТ 8лвл - Т-44 и Тип 59... много тут надамажишь??? отож....

отака вот песня.

В 2012 году, когда не понимал в этой игре ничего, делал на Т20 онли ББ 1,1к среднего.

Скрытая деревня и Хребет дракона - кошмар, а не карты.

• Плюс 1
Игроки
2 821 публикация
16 Фев 2017 - 16:12 пользователь RenTGen_X сказал:

В 2012 году, когда не понимал в этой игре ничего, делал на Т20 онли ББ 1,1к среднего.

Скрытая деревня и Хребет дракона - кошмар, а не карты.

Я дракона не застал, но деревню сейчас бы покатал, и оверлорд, и южный берег, и даже какую-то вьетнамскую местность, где было много узких тропинок и много-много зелени.

А все потому что эти проклятые Химки, энски и песчаные реки уже достали

Игроки
2 549 публикаций
41 685 боёв

Южный берег был тп стал, карта больше подходила под режим штурм. Сталинград была хорошая карта, хоть играю на картонных танках, но карта мне нравилась.

На бб можно нормально играть и иметь свои честные 2 метки. Я свою 3 звезду получил после 1к боёв на сабже и на третьем воспитанном экипаже.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Фев 2017 - 20:01 пользователь BillButcher сказал:

Я дракона не застал, но деревню сейчас бы покатал, и оверлорд, и южный берег, и даже какую-то вьетнамскую местность, где было много узких тропинок и много-много зелени.

А все потому что эти проклятые Химки, энски и песчаные реки уже достали

Хребет дракона был настолько плохой картой, что вспоминать ее не хочется.

Южный берег, как выше писали, можно было перевести в режим штурма.

Оверлорд мне нравился.

Скрытая деревня - плохая коридорная карта с минимумом вариативности.

Жемчужная река - тож не очень была.

17 Фев 2017 - 04:36 пользователь nponucToH сказал:

Южный берег был тп стал, карта больше подходила под режим штурм. Сталинград была хорошая карта, хоть играю на картонных танках, но карта мне нравилась.
На бб можно нормально играть и иметь свои честные 2 метки. Я свою 3 звезду получил после 1к боёв на сабже и на третьем воспитанном экипаже.

Согласен, Сталинград был норм картой даже для лт, но сложной.
Игроки
302 публикации
27 656 боёв
Ну вот и взял 3 отметки.Понадобилось 117 боев был близок на 95 бою было 94.5 по процентам но потом пошли турбовины.Плюнул и забил 20 голды в бк.http://wotreplays.ru/site/9709439#peschanaya_reka-aleks1656-t20.Минусит конечно жестко с таким сетапом.Оставил 10 снарядов голды.Танчик годный теперь думаю идти да патонов или ну их. Изменено пользователем aleks1656
Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
22 Фев 2017 - 17:40 пользователь aleks1656 сказал:

Ну вот и взял 3 отметки.Понадобилось 117 боев был близок на 95 бою было 94.5 по процентам но потом пошли турбовины.Плюнул и забил 20 голды в бк.http://wotreplays.ru/site/9709439#peschanaya_reka-aleks1656-t20.Минусит конечно жестко с таким сетапом.Оставил 10 снарядов голды.Танчик годный теперь думаю идти да патонов или ну их.

Иди на Паттонов, тема. Не могу похвастать хорошими результатами, но Паттоны очень радуют:great:

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Сильный танк. Как кто-то выше написал, если не брезговать стрелять голдой, то мы считай СТ 8 уровня. Я с этим согласен.

Средний урон 1300-1400 держится вообще без пота. Я думаю, если побольше осторожничать, можно и 1.5к держать.

Хорошо ассистирует, ввиду высокого обзора. 

Среди СТ 7 уровня его и сравнить особо то не с чем.

Единственное, что напрягает, это картонаж - страдаем от арты, ну и перезарядка чуть долгая, тяжело привыкнуть, особенно если противник в фокусе, а секунды все идут, идут и ты такой..:popcorn:перезарядился уже? Нет...)))))

Игроки
10 579 публикаций
64 307 боёв

Получил 3 отметочки.

http://i12.pixs.ru/storage/7/1/0/T203otmetk_4901736_25299710.jpg

Голдозависимый Ст. Серебро кушает нормально не в последнюю очередь из за Колы без которой сведение схоже с артой) 

http://i9.pixs.ru/storage/7/6/1/Oborudovan_3362089_25299761.jpg

30ББ + 15 БП + 3 фуги. Но эти 15 БП используются чаще чем на других танках.

Изменено пользователем Master

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
26 Фев 2017 - 00:45 пользователь Master сказал:

Голдозависимый Ст. Серебро кушает нормально не в последнюю очередь из за Колы без которой сведение схоже с артой) 

с колой, конечно же, жаба меня давит))

У меня, собственно вопрос немного не про данный сабж и вопрос походу глупый, но все же. Интересует механика работы этих самых отметок. Т.Е. к примеру, делаю я 2к дамаги и 1к ассиста, соответственно, мой % вырастает(к примеру) на 1.Так вот, чтоб в следующем бою % вырос хотя бы на 0,1, нужно сделать больше 2к дамага и 1к ассиста или так же или можно чуть меньше? Прошу камнями не кидаться, а попробовать  разжувать))

Игроки
2 549 публикаций
41 685 боёв
25 Фев 2017 - 15:15 пользователь vlach сказал:

Интересует механика работы этих самых отметок. Т.Е. к примеру, делаю я 2к дамаги и 1к ассиста, соответственно, мой % вырастает(к примеру) на 1.Так вот, чтоб в следующем бою % вырос хотя бы на 0,1, нужно сделать больше 2к дамага и 1к ассиста или так же или можно чуть меньше? Прошу камнями не кидаться, а попробовать  разжувать))

Если ты каждый бой будешь делать 2к дамага и 1к асиста твои метки будут расти как на дрожжах. 

Ничеси сколько трехметочных повылазило, распобовали лучший ст7. 

Игроки
10 579 публикаций
64 307 боёв
26 Фев 2017 - 07:14 пользователь nponucToH сказал:

Ничеси сколько трехметочных повылазило, распобовали лучший ст7. 

Пишет зеленый дух (2014 рега) тут батькам.  

Игроки
220 публикаций
24 063 боя

Не знаю чего вы в нём нашли ? Он же контуженый весь вечно.

Когда играешь на нём постоянно то это перестаёшь замечать, но после любого другого танка... а уж после лт, вообще беда.

Не комфортный, не приятный, из приятностей только обзор.

Вообще вся ветка американских ст не приятная, хвалёная стабилизация того же паттона теряет полезность из-за косости самого орудия.

Не, ну любители конечно есть, тут я не спорю.

Игроки
10 579 публикаций
64 307 боёв
26 Фев 2017 - 15:08 пользователь S17Mikhail сказал:

Не знаю чего вы в нём нашли ? Он же контуженый весь вечно.

Когда играешь на нём постоянно то это перестаёшь замечать, но после любого другого танка... а уж после лт, вообще беда.

Не комфортный, не приятный, из приятностей только обзор.

Вообще вся ветка американских ст не приятная, хвалёная стабилизация того же паттона теряет полезность из-за косости самого орудия.

Не, ну любители конечно есть, тут я не спорю.

Кстати аналог из ветки ПТ - Т25/2 лучше почти во всём кроме хол-ва хп.)

Там вообще имбища какая то. Только почему то обделенная вниманием. 

Изменено пользователем Master

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
27 Фев 2017 - 14:44 пользователь Master сказал:

Кстати аналог из ветки ПТ - Т25/2 лучше почти во всём кроме хол-ва хп.)

Там вообще имбища какая то. Только почему то обделенная вниманием. 

...еще динамика хуже и обзор. Последнее можно вылечить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...