Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
443 публикации
14 010 боёв

oфигеть, граждане, кто мне расскажет, за что хвалят этот танк?

почему пушка такое уныние? для такой альфы ужасно долгое кд, ужасно долгое сведение и ужасно стремная стабилизация

• Плюс 2
Игроки
196 публикаций
26 403 боя

Какой-то странный танк...хотел взять 3 звезды на ствол, отыграл 100 боев со средним в 1950 и получил 89% по отметкам...оО

Отметки на стволах орудий (3 степень): 

VI - VK 30.01 (D) | VK 30.01 (P) | VK 30.02 (M) | КВ-85

VII - Е25 | PzKpfw VI Tiger | ИС | T20

VIIIVK45.02 (P) Ausf. A | Panther II | T25 Pilot 1 | ИС-3 

IX - Leopard PT A | E50 | E75 | Spähpanzer Ru 251 | M46 Patton     - E100 | Pz.Kpfw. VII 

Игроки
398 публикаций
20 408 боёв
28 Май 2017 - 05:41 пользователь _kR0N0S_ сказал:

почему пушка такое уныние? для такой альфы ужасно долгое кд, ужасно долгое сведение и ужасно стремная стабилизация

Так играй от альфы, а не от ДПМ, от обзора, а не от врыва, досвёлся-выехал-дал-в сейв.

Пожалуйста, не благодари.;):honoring:

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
28 Май 2017 - 02:41 пользователь _kR0N0S_ сказал:

его хвалят те, кто играет на нем на голде, остальные страдают
Игроки
2 549 публикаций
41 685 боёв
28 Май 2017 - 21:55 пользователь Vassoo сказал:

его хвалят те, кто играет на нем на голде, остальные страдают

Глупости какие, пробитие нормальное, лучшие только у чеха и китайца. 

Игроки
212 публикации
33 878 боёв
28 Май 2017 - 20:16 пользователь Pasha229_1 сказал:

Какой-то странный танк...хотел взять 3 звезды на ствол, отыграл 100 боев со средним в 1950 и получил 89% по отметкам...оО

Очень странно, настреливал с кустов по чужому засвету? Отыграл 100 боев со средний 1600, свет 800, взял ровно 3 отметки. После опустился до 1500 среднего 750 света отметка стабильно 90-92%.
Игроки
196 публикаций
26 403 боя
29 Май 2017 - 14:48 пользователь Microsoft_22 сказал:

Очень странно, настреливал с кустов по чужому засвету? Отыграл 100 боев со средний 1600, свет 800, взял ровно 3 отметки. После опустился до 1500 среднего 750 света отметка стабильно 90-92%.

Да как-то нет, да и с нынешними лт кусты стали бесполезны...просто видно попал в интервал нагибаторов...чтож, придется дальше ковырять этот кактусс)

Отметки на стволах орудий (3 степень): 

VI - VK 30.01 (D) | VK 30.01 (P) | VK 30.02 (M) | КВ-85

VII - Е25 | PzKpfw VI Tiger | ИС | T20

VIIIVK45.02 (P) Ausf. A | Panther II | T25 Pilot 1 | ИС-3 

IX - Leopard PT A | E50 | E75 | Spähpanzer Ru 251 | M46 Patton     - E100 | Pz.Kpfw. VII 

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
Последний выстрел четко охарактеризовал весь бой - 99% заслуга вбр. Ничего выдающегося не показал ни игрок, ни танк. Соперник тупит жутко, т20 мажет жутко, и без голды не способен играть даже в топе на 3 линии. А раз в год и палка стреляет.
  • 2 недели назад......
Игроки
41 публикация
30 097 боёв

Если бы скриншот первый из видео не увидел, не знал бы что этот танк встречает в боях танки 5 уровня. Правда я отыграл на нем ещё мало боев, но один раз меня закинуло в бой где были танки только 7 и 6 уровня, а так обычно (я специально не записывал но по ощущениям) 3 боя с 9лвл проходят, потом 2 боя с 8лвл. Радует только что с новым балансом девяток всего 3 и в основном это лёгкие танки без брони. Первый бой кстати тоже прошел с 9 лвл что меня крайне удивило и Штирлиц сразу заподозорил неладное. 

Боев через 100 подробно отпишусь как мне 

Танк, пока вполне себе. Точность Увн и обзор очень радуют, из гланых минусов заметил трамвайность и невысокий дпм (но с такой альфой на СТ я считаю ДПМ  номальный, на Т34-1 вообще без досылателя играю, точность всегда важней скорострельности) пока самый лучший СТ на 7 уровне для меня VK 30.02D с дыроколом

Изменено пользователем __Subertox__
  • 2 недели назад......
Игроки
1 694 публикации
36 700 боёв
Прочитал последние три страницы темы. Очень противоречивые сообщения. Понял одно - танк, по всей видимости, требователен к тому, насколько хорошо обучен экипаж. Значит, пока с покупкой обожду, покатаюсь больше на M4A3E8, хочется, как минимум, чтобы братство было.

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
1 914 публикации
121 242 боя

Т20 очень хорош... БЫЛ... Пока ему не уменьшили скорострельность! :( 

Сейчас скорость перезарядки орудия 90 mm Gun M3 у меня на нём - 7,93 сек. И это при 2-х полных перках, в т.ч. ББ и на 92% изученном 3-м у экипажа и установленном досылателе. Улучшенная вентиляция не установлена. 

Кстати, у фугасницы 105 mm M4, которую тоже можно установить на Т20, скорострельность ВЫШЕ почти на СЕКУНДУ, а средний урон в минуту ВЫШЕ БОЛЕЕ, чем в ДВА раза!!! 

Моё мнение, что такая скорострельность 

1. Для СТ очень мала! 

2. Превращает СТ в ПТ. В очень хорошую ПТ: с хорошим обзором и башней полного вращения.

• Плюс 2

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
339 публикаций
40 771 бой
обзор и углы наводки -вот единственные плюсы,брони нет,танк достаточно медленный,пушка ДОВНО конченое,без стабилизации,без сведения,пробития не хватает,скорострельность низкая,вообщем кактус знатный.
Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут!
Игроки
2 549 публикаций
41 685 боёв
24 Июн 2017 - 14:29 пользователь IL_68 сказал:

Кстати, у фугасницы 105 mm M4, которую тоже можно установить на Т20, скорострельность ВЫШЕ почти на СЕКУНДУ, а средний урон в минуту ВЫШЕ БОЛЕЕ, чем в ДВА раза!!! 

Средний урон выше только при условии что фугасы будут каждый выстрел проходить с пробитием,  а так при непробитиях будете снимать максимум 100 хп( в зависимости от цели). 

Игроки
2 549 публикаций
41 685 боёв
24 Июн 2017 - 18:06 пользователь Integrator_sv сказал:

обзор и углы наводки -вот единственные плюсы,брони нет,танк достаточно медленный,пушка ДОВНО конченое,без стабилизации,без сведения,пробития не хватает,скорострельность низкая,вообщем кактус знатный.

Нормальное пробитие, одно из лучших на ст 7лвл. Для пробития одноуровневых тт хватает ( сложности с япом в лоб). 

Хотите высокое пробитие тогда вам в ветку пантеры,  но там альфа смешная.

Изменено пользователем nponucToH
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
24 Июн 2017 - 17:29 пользователь IL_68 сказал:

Т20 очень хорош... БЫЛ... Пока ему не уменьшили скорострельность! :( 

Сейчас скорость перезарядки орудия 90 mm Gun M3 у меня на нём - 7,93 сек. И это при 2-х полных перках, в т.ч. ББ и на 92% изученном 3-м у экипажа и установленном досылателе. Улучшенная вентиляция не установлена. 

Моё мнение, что такая скорострельность 

1. Для СТ очень мала! 

2. Превращает СТ в ПТ. В очень хорошую ПТ: с хорошим обзором и башней полного вращения.

Когда ему понизили скорострельность?:amazed:
Игроки
1 914 публикации
121 242 боя
26 Июн 2017 - 11:08 пользователь RenTGen_X сказал:

Когда ему понизили скорострельность?:amazed:

Года 2 назад, не меньше, точно не помню. 

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
27 Июн 2017 - 10:14 пользователь IL_68 сказал:

Года 2 назад, не меньше, точно не помню. 

Какие еще сказки расскажешь?
Игроки
1 863 публикации
68 144 боя

вентиль однозначно нужен!

оптика тоже само собой!

вопрос что лишнее? досылателем пожертвовать и воткнуть стаб. (для поточней)

или все таки дпм увеличить и черт с ним со стабилизатором, пересвечивать врага и сводиться до конца? режим СТ-ПТ) 

голову ломаю! играю то каждый день по разному, сегодня могу за ЛТ поработать, а завтра лень будет от кустов и пригорков отъезжать!

все таки думаю самый стандартный и оптимальный набор - оптика, вент, стаб.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...