Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
18 Авг 2017 - 23:30 пользователь SCBist69 сказал:

Еще кто ответит? Или монетку кидать))))

а в профильные темки по обсуждаемым машинкам зайти, не? 
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
18 Авг 2017 - 21:30 пользователь SCBist69 сказал:

Еще кто ответит? Или монетку кидать))))

E8. Геймплей ближе.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
19 Авг 2017 - 16:02 пользователь German_baby187 сказал:

а в профильные темки по обсуждаемым машинкам зайти, не? 

А что он там вычитает? Я тебе могу в двух словах краткий обзор тем накидать. В теме Джамбо чаще всего хвалят, но в большинстве это довольно нетребовательные к своим результатам игроки, которых в принципе устраивает раз в десять боев нагнуть или там отбить стоковой башкой какую-нибудь убер болванку от борща или ису и жить воспоминаниями об этом целую неделю. Исключения редки. Тема же E8 стабильно мертва, посты с частотой раз в месяц а то и реже. Ибо олдфаги вымерли, а нынешняя ЦА в Мчазеве никакого цимуса не видит и качает ветку в основном как раз через E2. Исключения есть, но опять же редки. В принципе всё.  

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв

Планка Мастера на Т20 нереально высока , только на 168 бой сумел её осилить , не хотелось идти дольше, не взяв Мастера на Т20.

Пока мучился, и 2 умение исследовал и половину 3-его , потратил много колы (сетап: досылатель, оптика, вентиль, умения на стабилизацию и обзор+50% маскировки всем) , а также дошёл до 88% отметки на орудие...
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-6160142-0-38627100-1503179950_thumb.jpg

Непростой танк, из-за средней динамики, отсутствия брони и медленной перезарядки; поэтому надо максимально выжимать плюсы: обзор, альфа-урон и отриц. УГН. Не для рядового пользователя танк.

Т20 М.jpg

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
20 Авг 2017 - 01:00 пользователь XAHTEP39 сказал:

Планка Мастера на Т20 нереально высока , только на 168 бой сумел её осилить , не хотелось идти дольше, не взяв Мастера на Т20.

Пока мучился, и 2 умение исследовал и половину 3-его , потратил много колы (сетап: досылатель, оптика, вентиль, умения на стабилизацию и обзор+50% маскировки всем) , а также дошёл до 88% отметки на орудие...
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-6160142-0-38627100-1503179950_thumb.jpg

Непростой танк, из-за средней динамики, отсутствия брони и медленной перезарядки; поэтому надо максимально выжимать плюсы: обзор, альфа-урон и отриц. УГН. Не для рядового пользователя танк.

Т20 - единственный ст7, который сейчас реально встретить в ангаре у скиловиков, остальные ст этого уровня наши фиолетовые атцы продают тут же, как только исследуют сл. машину ветки, либо вообще проходят за свободку. Отсюда и высота планки.

Veni, vidi, vici

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
20 Авг 2017 - 00:38 пользователь metalmendan сказал:

Ибо олдфаги вымерли, а нынешняя ЦА в Мчазеве никакого цимуса не видит и качает ветку в основном как раз через E2.

Не вымерли. Просто обсуждать нечего. Танк как танк. Ныть не о чем. Хвалиться — ну, у меня каких-то интересных результатов нет. К трём отметкам только подбираюсь — кому оно надо, знать?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
249 публикаций
128 032 боя
взял е8, в случае если что потом на ПТ можно перепрыгнуть. Тупанул когда Т29 за свободку брал прошел через ТТ, а надо было сразу через СТ. Сейчас бы уже на Т20 сразу играл бы. Правда раньше и не думал о Паттонах, но чего зря Пилот стоит в ангаре - значит и СТ надо прокачать.
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
20 авг 2017 - 20:25 пользователь SCBist69 сказал:

взял е8, в случае если что потом на ПТ можно перепрыгнуть. Тупанул когда Т29 за свободку брал прошел через ТТ, а надо было сразу через СТ. Сейчас бы уже на Т20 сразу играл бы. Правда раньше и не думал о Паттонах, но чего зря Пилот стоит в ангаре - значит и СТ надо прокачать.

успешно пострадать​:trollface:

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
249 публикаций
128 032 боя
Уже страдаю, чувствую себя мазохистом. Вообще не понимаю как сейчас играть на 6 уровне. Одно красно-коричневое болото. 
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
24 авг 2017 - 13:23 пользователь SCBist69 сказал:

все прошел вчера е8. Закончилось мое мазо-фако за 95 боев. Принимайте на т20.

Велкам. Только в этой теме про свои страдания не пиши, не оценят:)

Veni, vidi, vici

Игроки
2 публикации
26 604 боя
Какие же вы крутыыые!!! На мой вкус, танк ну не просто ***, а полное ***. Брони нет совсем, в горку не едет, по дпму пантера разбирает 1 в 1 без проблем, арта критует всех членов экипажа за шот + как приятный бонус поломка всех модулей. совсем не лучший танк 7го уровня. Изменено пользователем Гость
Игроки
22 публикации
30 861 бой

Сегодня наконец-то прошел "мазая", купил сабжа. Поставил усиленные торсионы, за свободку поставил топовую башню, а в неё - топовую пушку (которая у меня уже была открыта на другом танке). Что могу сказать? Танчик понравился вот прямо сразу. Целое ведро бальзама на душу, намучившуюся с этим жутким кактусом под названием "мазай" :D Как на мой вкус, чтобы быть идеалом, ему не хватает только чуть больше динамики. Но тогда он был бы, наверное, уже откровенной имбой.

Но в бочке мёда, как водится, не обошлось и без ложки дёгтя. У этого танка какая-то очень странная голда, пробитие которой кажется явно ниже заявленного в "паспорте". Номинально там 243 мм. А что на практике? В одном бою несколько раз подряд не пробил в борт мышонка 8 уровня, который стоял ко мне почти под прямым углом. Стрелял и в башню, и в корпус. Потом в этом же бою 2 раза выстрелил в ВЛД т-54 обр.1, ехавшего прямо на меня, оба раза не пробил. Как так??? В следующем бою перестреливался "от башни" с пилотом, из трех выстрелов ни разу не смог пробить его в маску. Это притом, что когда сам катаюсь на пилоте, с пробитием другого пилота в маску голдой нет проблем вообще. А пилотовский подкалибер  имеет то же пробитие в 243 мм. В общем, неприятно удивило. Уважаемые разработчики, может быть вам стоит обратить на это внимание?

Изменено пользователем tank_rider
Игроки
1 094 публикации
75 598 боёв
18 Авг 2017 - 20:35 пользователь metalmendan сказал:

Только е8. Джамбо в нынешнем рандоме сосёт.

Не достоверная инфа.
Игроки
1 094 публикации
75 598 боёв
13 Авг 2017 - 06:05 пользователь Absztrakkt сказал:

Доброго времени дня уважаемые, решил я значится выкачать себе паттона, дошел за свободку до т20, так вот хотелось бы послушать людей которые смогли в данный танк, у меня с него просто неимоверно горит, абсолютно не понимаю как играть на такой помойке, извините, но пока других слов подобрать не могу, я к выводу пришел что, играть с топ орудием возможно только на голде и с колой, может кто-то прояснит что делать вообще имея кд в 7 с копейками секунд не имея стабы и брони.

Катни шведский ЛЕО с топ пухой и поймешь как играть на Т 20
Игроки
1 094 публикации
75 598 боёв
13 Авг 2017 - 06:05 пользователь Absztrakkt сказал:

Доброго времени дня уважаемые, решил я значится выкачать себе паттона, дошел за свободку до т20, так вот хотелось бы послушать людей которые смогли в данный танк, у меня с него просто неимоверно горит, абсолютно не понимаю как играть на такой помойке, извините, но пока других слов подобрать не могу, я к выводу пришел что, играть с топ орудием возможно только на голде и с колой, может кто-то прояснит что делать вообще имея кд в 7 с копейками секунд не имея стабы и брони.

От обзора и маскировки - написано в прилагаемой инструкции (гайде) Изменено пользователем XBOCT47
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
03 Сен 2017 - 08:57 пользователь XBOCT47 сказал:

От обзора и маскировки - написано в прилагаемой инструкции (гайде)

...и от дистанции и рельефа.
Игроки
127 публикаций
26 724 боя
А че вам топ то. Все 6 е и 5 е уровни скорострелы. 15-25выстр м. Апробивают все . Так что засветился.- Заклюют вмиг. Так что что топ что низ однох -сто. В городе вообще тяжко 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...