Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
24 Сен 2017 - 21:59 пользователь 1mamont1976 сказал:

Как-бы танчик не кактус, но у меня вопрос, сегодня играю, однако Великий Белорусский Рандом, тулит постоянно в бои высокого уровня:

Сегодня статистика такая:

Бои с 9 уровнем - 16;

Бои с 8 уровнем - 11;

Бои с 7 уровнем - 1(своя категория);

Бои с 6 уровнем - 3 (условно с шестым так как в топе присутствовали 8-ки...

Бои с 5 уровнем - 0.

Скажите пожалуйста как играть?

Напиши свою статистику в саппорт, они собирают.

26 Сен 2017 - 02:13 пользователь KAZAN__PLAN сказал:

танк очень комфортный после чехов и китайцев (имею ввиду 7лвл) 

Спойлер: этот танк имбовый, для своего уровня и является ЕДИНСТВЕННЫМ СТ7, на котором максимальные показатели игроков приближаются к таковым на ТТ7

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
28 Сен 2017 - 13:25 пользователь vlach сказал:

Ребят, чет не понимаю, сколько надо в сумме на 3 отметки с 87?

в районе 3к настрел насвет вроде
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
29 Сен 2017 - 03:37 пользователь tiptronik666 сказал:

в районе 3к настрел насвет вроде

Блин, многовато....Не каждый бой так получается, тем более когда куча лт9((
Игроки
645 публикаций
37 112 боёв

Как по мне из 3 ст 7 лвл на которых я играл т-43, т-34-100, т20 этот лучший. Настреливать на нем одно удовольствие и по 2к за бой настреливаю да же я давольно часто. Да и планка мастера говорит за танк 3.5к сумарного (точные цифры смогу завтра сказать) этл 2 степень *** вообще?

П. С. Те кто рассказывает байки про мегонагибучие совки п...л.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Недавно обнаружил в ангаре Т20 (ветка мурриканских ст в процессе вялой прокачки уже года три), решил немного пофорсировать. Танк огонь, тяжеловато играть без ДПМа, но остальные плюсы таки перевешивают вдвойне. Планка мастера очень высокая, пришлось впотеть с девятками и в свет, и в дамаг - около 3.5к по своему свету и почти столько же асиста.

По сути, единственный минус машины - балансировщик. В топ не кидает вообще, 90% боёв - девятки. Хотя, с другой стороны, я не вижу топа и на девятках, остаётся лишь удивляться, кто те игроки, которые туда попадают ;)

02 Окт 2017 - 00:30 пользователь Saigon___ сказал:

Мне, если честно, не особо понятны причины его популярности.

А он никогда популярным и не был, любят его только потные статисты или просто хорошие игроки, вроде меня. Собсно, ветка Паттона никогда и не была предназначена для овощебазы. Оттуда и высокие планки мастера и отметок, кстати.

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
06 Окт 2017 - 21:15 пользователь OmfgFail сказал:

Недавно обнаружил в ангаре Т20 (ветка мурриканских ст в процессе вялой прокачки уже года три), решил немного пофорсировать. Танк огонь, тяжеловато играть без ДПМа, но остальные плюсы таки перевешивают вдвойне. Планка мастера очень высокая, пришлось впотеть с девятками и в свет, и в дамаг - около 3.5к по своему свету и почти столько же асиста.

По сути, единственный минус машины - балансировщик. В топ не кидает вообще, 90% боёв - девятки. Хотя, с другой стороны, я не вижу топа и на девятках, остаётся лишь удивляться, кто те игроки, которые туда попадают ;)

А он никогда популярным и не был, любят его только потные статисты или просто хорошие игроки, вроде меня. Собсно, ветка Паттона никогда и не была предназначена для овощебазы. Оттуда и высокие планки мастера и отметок, кстати.

Да что ты, не попульрность у этой ветки как и у других веток амер. только по 1 причине "это ж танки врагов", а как честный потреот (под беленькую) может гонять на такой гадости. Но по факту из моих наблюдений 6лвл джамбо как минимум не хуже чем советский 34-85, а т20 на голову выше т-43 на которой, что бы показывать такие результаты *** должна быть в мыле.

Игроки
2 549 публикаций
41 684 боя
07 Окт 2017 - 03:59 пользователь litmix сказал:

Да что ты, не попульрность у этой ветки как и у других веток амер. только по 1 причине "это ж танки врагов", а как честный потреот (под беленькую) может гонять на такой гадости. Но по факту из моих наблюдений 6лвл джамбо как минимум не хуже чем советский 34-85, а т20 на голову выше т-43 на которой, что бы показывать такие результаты *** должна быть в мыле.

Недавно играл на т43, танку не хватает стабилизации и точности при небольшой альфе, либо улучшать ещё мобильность, а так да он некомфортный. А вот ВК 3002D после последнего апа стал очень хорош, там и хп и точность и всеми так любимый дпм с хорошей альфой, но его по прежнему мало в рандоме. Т 20 очень комфортный танчик, но ему нужен хороший экипаж хотя бы с королём бездорожья (потому что он трамвайный)  и маркировкой с обзором. Не популярен он тем что нет ваще никакой брони и долгое кд и поэтому люди врывается на нем и дохнут,  а вот 43 может при врыве пожить и надамажить. Из-за полной картоности и долгово кд также хэйтят лео,  а он тоже хорош. Вот думаю выкупить комет освежить память как он играется. Для себя составил рейтинг ст 7лвл 

1. Т20

2. Лео

3. ВК 3002D 

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
09 Окт 2017 - 06:01 пользователь nponucToH сказал:

Недавно играл на т43, танку не хватает стабилизации и точности при небольшой альфе, либо улучшать ещё мобильность, а так да он некомфортный. А вот ВК 3002D после последнего апа стал очень хорош, там и хп и точность и всеми так любимый дпм с хорошей альфой, но его по прежнему мало в рандоме. Т 20 очень комфортный танчик, но ему нужен хороший экипаж хотя бы с королём бездорожья (потому что он трамвайный)  и маркировкой с обзором. Не популярен он тем что нет ваще никакой брони и долгое кд и поэтому люди врывается на нем и дохнут,  а вот 43 может при врыве пожить и надамажить. Из-за полной картоности и долгово кд также хэйтят лео,  а он тоже хорош. Вот думаю выкупить комет освежить память как он играется. Для себя составил рейтинг ст 7лвл 

1. Т20

2. Лео

3. ВК 3002D 

У т-43 нет стаба, совершенно посредственная точность, гет альфы, нет пробития как бб так и голды. Подвижность на уровне т20, увн совковые т.е. никакие. Т-43 такой же унылый как и комета, но у того хоть подвижность есть, но он все равно уныл.

Игроки
171 публикация
38 042 боя
09 Окт 2017 - 06:01 пользователь nponucToH сказал:

1. Т20

2. Лео

3. ВК 3002D 

Для меня в точности наоборот. И, вообще, жалею что со старта потратил много времени на "лучший выбор": Шермана, Джамбо, Т20, Т29 в которые не смог, а не пытался искать "свои" танки. 

Игроки
2 549 публикаций
41 684 боя
11 Окт 2017 - 10:28 пользователь UngvarOn сказал:

Для меня в точности наоборот. И, вообще, жалею что со старта потратил много времени на "лучший выбор": Шермана, Джамбо, Т20, Т29 в которые не смог, а не пытался искать "свои" танки. 

Со старта сложно выбрать танчик который хочешь прокачать. У меня со старта была ветка объекта 430.  

Игроки
149 публикаций
52 993 боя
Джамбо понравился. Вот даже не знаю, стоит ли двигаться дальше или нет  У Джамбо одним из достоинств есть то, что на фугаске не уходит в минуса. Даже прибыль приносит.  А вот Т20, говорят, играется только на голде и уходит в минуса большие. Я игрок слабый и такого позволить себе не могу. Может у меня неверная информация и всё не так плохо? Как скажете?
Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
13 Окт 2017 - 00:11 пользователь Saigon___ сказал:

На нем вполне можно и на ББ играть, главное вовремя момент ловить, когда на БП переключить.

А так, если ты игрок слабый, то учись на средних уровнях играть. Брось луча и коричневых и попробуй покатать СТ 6 побольше, особенно 34-85. Чтобы не бть как вот эта тварь с ником kozel_76, который в штурме на Эрленберге, играя против 6 уровней до конца боя фуловый стоял за домом, пока я на другой стороне реки играл против КВ-5, Хелката и 2 арт. Он, видимо, от точности пушки ждал, когда они в простреле появятся. За 40 сек до конца он всё же поехал и конечно даже доехать не успел. По итогам боя он хороший игрок, нафармил тысяч 60, а я плохой - на столько же ушел в минус.

Короче, не нужен тебе сейчас этот танк. Учись играть

Это бот я его дня 3 назад встречал в бою, делал он то же самое.

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
13 Окт 2017 - 00:59 пользователь Saigon___ сказал:

Да непохож....У него такой % на всей технике, не только на преме. Это, обычно, не характерно для ботоводов. В начале боя он себя более адекватно вёл, но потом мозги отключило.

Но всё же если это бот, его забанит эффективная система борьбы с ботами...Я правда жалобу забыл отправить. А без жалобы система не работает

Я то же так думал, он попал в лютый топ на т-44 (по топам зеркальный сетап вплоть до моделей танков) и да же вначале боя отписал "5 раз подряд попадаю в топ". В итоге умер с р а кай в соперникам, тут 1 из 2 либо он пытался танковать обратным ромбов либо он бот. Да накидал он 480 дмг аж.

Игроки
2 549 публикаций
41 684 боя
12 окт 2017 - 18:42 пользователь Aneleota сказал:

Джамбо понравился. Вот даже не знаю, стоит ли двигаться дальше или нет  У Джамбо одним из достоинств есть то, что на фугаске не уходит в минуса. Даже прибыль приносит.  А вот Т20, говорят, играется только на голде и уходит в минуса большие. Я игрок слабый и такого позволить себе не могу. Может у меня неверная информация и всё не так плохо? Как скажете?

Я извиняюсь,  какое пробитие вам нужно на ст чтобы не играть как вы говорите на фулл голде? У Т20 отличное пробитие на бб. Когда вы просите конское пробитие на ст вы не думаете что вам придётся играть на одноуровневом тт против этого ст и он вас будет в лоб шить и вы же ( не именно вы) потом будете говорить чтобы апнули ттшечке бранищу, а то ст и лт издеваются. Самые низкие пробития у ст 7 это у т43, ВК 3002D, комет и лео и они нормально играются с 1/3 бк голды. 

Игроки
149 публикаций
52 993 боя
12 окт 2017 - 21:11 пользователь Saigon___ сказал:

На нем вполне можно и на ББ играть, главное вовремя момент ловить, когда на БП переключить.

А так, если ты игрок слабый, то учись на средних уровнях играть. Брось луча и коричневых и попробуй покатать СТ 6 побольше, особенно 34-85. Чтобы не бть как вот эта тварь с ником kozel_76, который в штурме на Эрленберге, играя против 6 уровней до конца боя фуловый стоял за домом, пока я на другой стороне реки играл против КВ-5, Хелката и 2 арт. Он, видимо, от точности пушки ждал, когда они в простреле появятся. За 40 сек до конца он всё же поехал и конечно даже доехать не успел. По итогам боя он хороший игрок, нафармил тысяч 60, а я плохой - на столько же ушел в минус.

Короче, не нужен тебе сейчас этот танк. Учись играть

Спасибо. Луч фановый но требовательный. 18 сек перезарядки тоже надо уметь пережить. Учит дисциплине и предусмотрительности. На арте играю вынуждено. Когда плохой интернет и танки прыгают, телепортируются а ты не можешь заставить свой танк просто поехать прямо, то какая тут игра? Сажусь на арту. Там всё рандом. Хоть какую то пользу команде принесу. Если же интернет нормальный на арту не сажусь. Не люблю.
Игроки
149 публикаций
52 993 боя
13 Окт 2017 - 01:27 пользователь nponucToH сказал:

Я извиняюсь,  какое пробитие вам нужно на ст чтобы не играть как вы говорите на фулл голде? У Т20 отличное пробитие на бб. Когда вы просите конское пробитие на ст вы не думаете что вам придётся играть на одноуровневом тт против этого ст и он вас будет в лоб шить и вы же ( не именно вы) потом будете говорить чтобы апнули ттшечке бранищу, а то ст и лт издеваются. Самые низкие пробития у ст 7 это у т43, ВК 3002D, комет и лео и они нормально играются с 1/3 бк голды. 

Спасибо. В том то и дело, что я не знаю, достаточное оно или нет. Потому и спрашиваю. Вододелы утверждают, что надо только на голде играть. Если каждый бой в большом минусе, то я не потяну. У меня премтанков и ПА нет. Увы. Не потому что я жадный. Если же плюс -минус небольшой, то Т20 можно купить. Это не страшно. На других линейных танках подфармлю. На том же Луче например.
Игроки
2 549 публикаций
41 684 боя
13 Окт 2017 - 06:11 пользователь Aneleota сказал:

Спасибо. В том то и дело, что я не знаю, достаточное оно или нет. Потому и спрашиваю. Вододелы утверждают, что надо только на голде играть. Если каждый бой в большом минусе, то я не потяну. У меня премтанков и ПА нет. Увы. Не потому что я жадный. Если же плюс -минус небольшой, то Т20 можно купить. Это не страшно. На других линейных танках подфармлю. На том же Луче например.

У этих водомесов уже голдоопухоль головного мозга. При нормальном бое с победой и отбитием своих хп без использования голдопулек будет стабильный плюс по кредитам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...