Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 694 публикации
36 756 боёв

30 Июн 2017 - 23:46 пользователь evil_knievel сказал:

вентиль однозначно нужен!

оптика тоже само собой!

вопрос что лишнее? досылателем пожертвовать и воткнуть стаб. (для поточней)

или все таки дпм увеличить и черт с ним со стабилизатором, пересвечивать врага и сводиться до конца? режим СТ-ПТ) 

голову ломаю! играю то каждый день по разному, сегодня могу за ЛТ поработать, а завтра лень будет от кустов и пригорков отъезжать!

все таки думаю самый стандартный и оптимальный набор - оптика, вент, стаб.

Простите, но мне кажется, что вы не правы. Самый оптимальный, если нет навыка "Боевое братство": досыл, стаб, оптика. Всё! Жертвовать досылом в угоду микроскопической прибавки от вентиля - ну это такое...

Если есть "Братство", то можно пожертвовать оптикой и воткнуть вентилятор. Но никак не отказываться от досыла. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
613 публикации
13 883 боя
Реально, чего не хватает, так это скорострельности. Союзник ждёт очередного моего выстрела, а я ещё не готов, в результате врага я добираю после того как он взял союзника((((. И я "отхватил" люлей в послебоевом чате.
Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв
24 Май 2017 - 13:14 пользователь Vassoo сказал:

Играть можно и против и за, только вот сделать вы ничего не сможете с таким пробитием ни 8, ни 9 уровню. Вы подкрепили бы свои слова несколькими боями против 8-9 уровней без голды, а то я вчера и тигра 7 в лоб голдой не пробивал, и это уже не было сюрпризом.. Вот типичный бой на этом унылом (пару лет назад он может и нагибал), сначала не хватает пробития, затем долгое кд, сведение, дальше снова не хватает пробития, потом проблемы с динамикой, дальше долгое кд, потом пожар с первого попадания, в этом реплее собраны все минусы этого танка, без голды он ничтожен. http://wotreplays.ru/site/10104683#tihiy_bereg-vassoo-t20

Дядь, ты что, на других ст7 вообще не играл, да? Ну так займись, погоняй на бб на одноуровневых совко ст, к примеру, потом сюда приходи, поплачь еще за пробитие и прочее.

Veni, vidi, vici

Игроки
14 публикаций
73 521 бой

Танкую стволом!  Во как!  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-16158923-0-88686600-1499881912_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-16158923-0-87072000-1499881913_thumb.jpg

Танчик хорош, но как по мне "скучноват" что ли. А вот процент побед радует на нём, на 1324 боя - 54,38%.

Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
3 171 публикация
48 404 боя

Адская имба.Геймплей как у ЛТ почти.Углы склонения от бога.Я не знаю что на нём люди вытворяют,но похоже многое :izmena:

Так как Мастер на нём видимо,от 3К урона.

Жаль что это танк седьмого уровня,если бы его на восьмой перебалансить с увеличением ХП и ДПМ-а.,он был бы гораздо лучше Пилота.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Доброго времени суток счастливые обладатели сия танка. Ребят, я только начинаю свой путь к нему. Но уже хочу для себя уяснить следующий вопрос: а пт 7 уровня 25/2 разве не поитересней будет. Орудие с тем же пробитием, но более скорострельное и сводится лучше. Динамика туговата, но все же. Те же углы и башня.

Спасибо.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
25 Июл 2017 - 11:53 пользователь Konor_zp сказал:

Доброго времени суток счастливые обладатели сия танка. Ребят, я только начинаю свой путь к нему. Но уже хочу для себя уяснить следующий вопрос: а пт 7 уровня 25/2 разве не поитересней будет. Орудие с тем же пробитием, но более скорострельное и сводится лучше. Динамика туговата, но все же. Те же углы и башня.

Спасибо.

сравни скорость поворота башни, удельную мощность, стабилизацию орудия и другие ТТХ, сразу станет ясно

Игроки
2 549 публикаций
41 699 боёв
25 Июл 2017 - 11:53 пользователь Konor_zp сказал:

Спасибо.

Пробитие у 25/2 вроде выше, но это пт и у неё меньше хп, хуже подвижность и обзор, но её башня иногда что-то отбивает.

Игроки
89 публикаций
339 боёв
25 Июл 2017 - 09:26 пользователь kaleynar сказал:

Адская имба.Геймплей как у ЛТ почти.Углы склонения от бога.Я не знаю что на нём люди вытворяют,но похоже многое :izmena:

Так как Мастер на нём видимо,от 3К урона.

Жаль что это танк седьмого уровня,если бы его на восьмой перебалансить с увеличением ХП и ДПМ-а.,он был бы гораздо лучше Пилота.

На голде имба, на бб я бы выбрал дедовский Т-43 из за адской скорострельности, в пробитии не такая большая разница.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
27 Июл 2017 - 01:31 пользователь Old_Masta сказал:

На голде имба, на бб я бы выбрал дедовский Т-43 из за адской скорострельности, в пробитии не такая большая разница.

Как по мне, он и без голды будет получше Т-43. Угол склонения орудия, само орудие, динами и низкий силуэт делают Т-20 по настоящему универсальным средним танком на своем уровне.
Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв

Кто-нибудь может мне без троллинга объяснить, за что игроку на другом т20 дали опыта больше, чем мне? Не то что бы меня это сильно огорчило, тем более разница - мизер, но всё-таки любопытно. Картинки прилагаются:)

ЗЫ Может он больше урона по старшакам нанес? Хотя как, ума не приложу, вроде весь бой за мной хвостиком катался. Я стрелял по девяностику, буле, вту, деду 7 лвл и су101.

shot_3689.jpg

shot_3690.jpg

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв
27 Июл 2017 - 14:34 пользователь nponucToH сказал:

Наверное за педальку чуть больше опыта дали.

А я и с медалькой не очень понял, он повредил шестерых, но и я повредил шестерых. Я смотрю, в эту тему иногда заглядывают разрабы, может они что-то пояснят.

Veni, vidi, vici

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
27 Июл 2017 - 11:25 пользователь metalmendan сказал:

Кто-нибудь может мне без троллинга объяснить, за что игроку на другом т20 дали опыта больше, чем мне? Не то что бы меня это сильно огорчило, тем более разница - мизер, но всё-таки любопытно. Картинки прилагаются:)

ЗЫ Может он больше урона по старшакам нанес? Хотя как, ума не приложу, вроде весь бой за мной хвостиком катался. Я стрелял по девяностику, буле, вту, деду 7 лвл и су101.

+еще больше стрелял по своему засвету. 
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
02 Авг 2017 - 22:07 пользователь maden88 сказал:

2230  чистого опыта для мастера пришлось набить.

Пруф?
Чистый опыт считается без х2, бонусов премиум-аккаунта и опыта с акций\резервов, если что.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
03 Авг 2017 - 02:01 пользователь OmfgFail сказал:

Пруф?
Чистый опыт считается без х2, бонусов премиум-аккаунта и опыта с акций\резервов, если что.

Думаю, он имел в виду опыт с премом, но без других бонусов.

Все равно 2,2к опыта с премом - это высокая планка мастера.

Игроки
24 публикации
17 028 боёв
09 авг 2017 - 16:39 пользователь KPOBABbIY_DanTucT сказал:

вот такой мастер получился

Мастера пока взять не получилось. Но видится мне что танчик явно имбоват. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...