Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
17 176 боёв
Имбалансный до безобразия. Несмотря на то, что лично мне не очень комфортно играть, но объективно он просто слишком силен. Большая альфа(для ст-7) + углы + пробой(что это вообще за бред? Какие 240+?). Все, что нужно сделать - это не ввязываться в дпм дуэли и вуаля.
  • Плюс 1
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
15 Мар 2017 - 12:42 пользователь sn1pejkeee сказал:

Имбалансный до безобразия. Несмотря на то, что лично мне не очень комфортно играть, но объективно он просто слишком силен. Большая альфа(для ст-7) + углы + пробой(что это вообще за бред? Какие 240+?). Все, что нужно сделать - это не ввязываться в дпм дуэли и вуаля.

имбалансен только на голде...
  • Плюс 2
Игроки
241 публикация
38 656 боёв
16 Мар 2017 - 18:38 пользователь tiptronik666 сказал:

имбалансен только на голде...

совершенно верно, без голды у танка просто нет пушки.
  • Плюс 1
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
18 Мар 2017 - 03:28 пользователь Victor_Cort сказал:

совершенно верно, без голды у танка просто нет пушки.

В сравнении с другими ст7 или как?
Игроки
241 публикация
38 656 боёв
18 Мар 2017 - 19:34 пользователь RenTGen_X сказал:

конечно есть хуже..есть те, у которых и голда то дрянь :) Но имбой он, без голды, точно перестает быть.
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
18 Мар 2017 - 09:34 пользователь RenTGen_X сказал:

скорость набирает  плохо да кд долгое

вот и все минусы

люблю красный борщ с крошеным укропом

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 510 публикаций
53 271 бой
  • 2 недели назад......
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
22 Мар 2017 - 16:46 пользователь romg_gnom сказал:

На сколько % отметка выросла или не заметили?
  • 2 недели назад......
Игроки
433 публикации
31 720 боёв
народ подскажите почти все снаряды в посл время летят в землю , это глюк или это для амеров норм ? ( у меня шпротик есть та же самая проблема - при чем только на амерах)
  • Плюс 3
Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
07 Мар 2017 - 17:05 пользователь nponucToH сказал:

160 пробития для ст 7 мало, да народ совсем оборзел испортил их вг своими 175 на всяких чехах и китаезах. Мало пробития играйте на питэшках, хотя и там многим не хватает пробития что бы на танке 7 лвл по диагонали на вылет шить танки.

у лео 155 , кд около 10 сек , разброс 0,42, сведение 3 сек. и альфа 300 (но что то редко выпадает , постоянно ниже 300) :)

17 Апр 2017 - 01:48 пользователь Zeydlic_Moltke сказал:

народ подскажите почти все снаряды в посл время летят в землю , это глюк или это для амеров норм ? ( у меня шпротик есть та же самая проблема - при чем только на амерах)

попал в немилость ВБР :sceptic:

Игроки
433 публикации
31 720 боёв
16 Апр 2017 - 16:14 пользователь Pheron сказал:

у лео 155 , кд около 10 сек , разброс 0,42, сведение 3 сек. и альфа 300 (но что то редко выпадает , постоянно ниже 300) :)

попал в немилость ВБР :sceptic:

блин все бы ничего но у меня это реально только на амерах , а ВБР да ....меня просто люто ненавидит , хотя еслиб не ненавидел был я уже в каком то реплее как постоянный нагбитор и читак )

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
Ппц, сведение как на Т34, перезаряд 8 уровня, пробитие 5 уровня, броня и динамика ЛТ. Что за жестяк, а не танк. Играешь от дистанции - или никого не пробиваешь или снаряд не долетает, играешь в карусели на твое одно пробитие - тебя раза 3 пробивают и 4 критуют... Изменено пользователем Vassoo
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
25 869 боёв
Вот только не надо говорить, что я "Сам себе злобный Буратино"!  Решил вспомнить, а каково это качать с "нуля" и без доната?  Жертвой эксперимента стал Т20.  Качал со стока, Кома только выучил до 75%, остальные - начали с полтиника.  Расходники - самые дешевые, из доп.оборудования только завалявшийся на складе досыл. Т.к. сказать на перспективу. Ожидал .опу, но не на столько толстую.. Стул не подгорал, т.к. знал, на что шел. Не смотря на то, что ПП за неполную сотню боев всего 46%, чувствуется потенциал танка. Но, пока только в нубках и на открытых картах. Посмотрим, что будет после вывода в топ.
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Игроки
491 публикация
18 940 боёв

Мда... Вчера тоже выкатил "обновку". Жо**.

Может после полной прокачки он и сможет что-то в моих непрямых, но пока это неповоротливое косое беззубое корыто.

Единственное, что он хорошо на данный момент может делать - это быстро доезжать до точки огребания.

Будем терпеть.

• Плюс 2
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
26 Апр 2017 - 02:07 пользователь nponucToH сказал:

На т20 не играют в карусели, а играют от обзора, маскировки и увн (размеры у танка маленькие)

Увы, на дистанции танку сильно не хватает бронепробития, я порой и 5 лвл в лоб не пробиваю. Да и скорость сведения и точность оставляют желать лучшего.
  • Плюс 2
Игроки
2 549 публикаций
41 678 боёв
26 Апр 2017 - 07:43 пользователь Vassoo сказал:

Увы, на дистанции танку сильно не хватает бронепробития, я порой и 5 лвл в лоб не пробиваю. Да и скорость сведения и точность оставляют желать лучшего.

Ну если третье пробитие с верху не хватает, то вам в ветку пантеры 1 

Игроки
16 публикаций
23 855 боёв

Да это лучший СТ 7t. И по мне, ну и по всяческой общей статистике (%п, дамаг, насвет - где-то другие танки повыше, но этот по основным номинациям в топе среди одноуровневых СТ, а по совокупности видимо первый). Не играл на нем больше года точно, даже позабыл какое пробитие у него. И голдой почти не пользовался и скажу что хватает пробоя ему вполне. Ну а голдовые снаряды с отличным пробоем, тут без вопросов. Так что голдовые не забываем и пользуем к месту.  Не надо сравнивать танки по перестрелке в чистом поле. У т20 обзор, увн, альфа, размеры и маскировка отличные и если часть этого еще и улучшить перками и оборудованием, ну и конечно пользоваться преимуществами и не забывать про недостатки и строить участие в бою от всего этого, то это супер танк. У других СТ7 конечно то же есть свои особенности, но пожиже у которых их практические применение редко находит место. Китаец с бронированной башней, ну и что? Часто ли это можно использовать? А обзор, альфа и УВН у Т20 много раз от начала и до конца боя.

После последних нововведений законсервировал Чаффи. Теперь свечу на T20, ибо ЛТ много, а светить как-то чаще и некому. Так получилось, что за сессию 21 победа из 25. дамаг 1500+, ну и ассист. На других СТ у меня мозгов на такое не хватает.

Изменено пользователем hartano
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...