Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Ребзи, а ребзи, так кто сколько в среднем дамажить и светить на 3 звездочки-то? А то я думаю не возьму их точно(((((((((( Изменено пользователем vlach
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Все таки, по личным наблюдениям, светить на много выгоднее для поднятия %. Вчера светанул на 1100 и дамага около 700 было, в итоге % вырос на 0,9, только что сделал дамага 2140 и 0 света, процент вырос с 86,1 до 86,2...Бред, конечно....
Игроки
386 публикаций
27 710 боёв
26 Фев 2017 - 15:08 пользователь S17Mikhail сказал:

Не знаю чего вы в нём нашли ? Он же контуженый весь вечно.

Когда играешь на нём постоянно то это перестаёшь замечать, но после любого другого танка... а уж после лт, вообще беда.

Не комфортный, не приятный, из приятностей только обзор.

Вообще вся ветка американских ст не приятная, хвалёная стабилизация того же паттона теряет полезность из-за косости самого орудия.

Не, ну любители конечно есть, тут я не спорю.

У тебя на этом танке лучший средний урон среди ст 7 уровня и даже ВСЕХ танков 8 уровня. Не смеши людей,. Отличный танк и на голду на нем не жалко тратить так как есть имхо результаты .

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
Приятная машина, пока лучший ст7, что мне попадался в руки.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
1 629 публикаций

Прошел лбз на этом танке "сбитие гусениц 4-м танкам противника". Берем танк, ставим фугаску и каждое попадание фугасом это считай потенциальное сбитие гусениц. И не надо ничего выцеливать (как если бы вам пришлось выполнять на обычной пушке). Стреляешь и гусли слетают на ура. 

Игроки
610 публикаций
15 478 боёв

Катаю второй день на нём, и был крайне удивлён хвалебными высказываниями в его адрес.  Он проигрывает по всем статьями.

Что там у него - обзор хороший, что ещё? Да ничего!  

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
06 Мар 2017 - 11:02 пользователь GasBas сказал:

Катаю второй день на нём, и был крайне удивлён хвалебными высказываниями в его адрес.  Он проигрывает по всем статьями.

Мне просто интересно, этой твой первый акк? ибо как я вижу у тебя был только т20 но не было всяких комет, т43, кв-13, чири, пантер и прочих ст-7...

Игроки
610 публикаций
15 478 боёв
06 Мар 2017 - 13:12 пользователь A1catraz сказал:

Мне просто интересно, этой твой первый акк? ибо как я вижу у тебя был только т20 но не было всяких комет, т43, кв-13, чири, пантер и прочих ст-7...

Абсолютно верно, первый и единственный акк.    

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
06 Мар 2017 - 12:02 пользователь GasBas сказал:

Мб все же дело не в танке? У людей на нем больше среднюха чем у тебя на 10ур.... Ты на нем 3 выстрела с пробитием за бой в среднем делаешь, это очень мало.
Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
06 Мар 2017 - 15:16 пользователь GasBas сказал:

Абсолютно верно, первый и единственный акк.    

В таком случае покатай для начала другие ст7, а пока.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2944343-0-59043900-1488804255_thumb.jpg

photo-181921.jpg

Игроки
610 публикаций
15 478 боёв
06 Мар 2017 - 15:33 пользователь tiptronik666 сказал:

Мб все же дело не в танке? У людей на нем больше среднюха чем у тебя на 10ур.... Ты на нем 3 выстрела с пробитием за бой в среднем делаешь, это очень мало.

06 Мар 2017 - 15:44 пользователь A1catraz сказал:

В таком случае покатай для начала другие ст7, а пока.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2944343-0-59043900-1488804255_thumb.jpg

Спасибо - обнадёжили. Ладно, буду осваивать, другого пути всё равно нет.

Я его под задачи прокачал. Кто-то, где-то порекомендовал его под это дело. 

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

ну в очередной раз хочу сказать - все те что ему (данному СТ) воспевают хвалебные оды - они ж на фулл голде играют. если мозохистить его как я на ББ то это простое СТ. причем с убогим пробоем если кинуло даже к 8-кам и долгим КД топ пушки если кинуло в топ (по КД разберут в чистом поле тя любое мелкое быстростреляющее ЛТ-ПТ-СТ)

только что... инфа с пылу-жару. наш Т20 против КВ-13... оба фуловых. итог - наш в ангаре. я добил это КВ. ибо он его (нашого Т20) разобрал по КД. вот и вся любофффь.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Голда и УВН - вот и все аргументы данного СТ. Кому-то этого достаточно.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
06 Мар 2017 - 15:29 пользователь Pirat_K сказал:

ну в очередной раз хочу сказать - все те что ему (данному СТ) воспевают хвалебные оды - они ж на фулл голде играют. если мозохистить его как я на ББ то это простое СТ. причем с убогим пробоем если кинуло даже к 8-кам и долгим КД топ пушки если кинуло в топ (по КД разберут в чистом поле тя любое мелкое быстростреляющее ЛТ-ПТ-СТ)

только что... инфа с пылу-жару. наш Т20 против КВ-13... оба фуловых. итог - наш в ангаре. я добил это КВ. ибо он его (нашого Т20) разобрал по КД. вот и вся любофффь.

Если 160мм - это убогое пробитие для СТ7, то как ты назовешь пробитие у ВК3002, Т43, КВ-13, Комета?

Раз КВ-13 разобрал Т20 ,то все 13 - имба, надо нерфить:trollface:

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
06 Мар 2017 - 14:01 пользователь RenTGen_X сказал:

Если 160мм - это убогое пробитие для СТ7, то как ты назовешь пробитие у ВК3002, Т43, КВ-13, Комета?

Раз КВ-13 разобрал Т20 ,то все 13 - имба, надо нерфить:trollface:

ну просто...

у т20 нету нормальной пухи (как для меня) тоесть топ с долгим кд (для мелочи это важно) и недостаточное пробитие ББ (для толстых)

ну и начнем с того что ВК3002ДБ все-таки имеет броню...

как и КВ-13 у него есть броня и вменяемая пуха.

например я на Т-34-2 в первом же бою на пухе с 6лвл набил больше 2к урона и только на ББ. ибо против мелочи у того есть Броня...

ну все это чисто мое мнение - мнение Рака...

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
06 Мар 2017 - 17:13 пользователь Pirat_K сказал:

ну просто...

у т20 нету нормальной пухи (как для меня) тоесть топ с долгим кд (для мелочи это важно) и недостаточное пробитие ББ (для толстых)

ну и начнем с того что ВК3002ДБ все-таки имеет броню...

как и КВ-13 у него есть броня и вменяемая пуха.

например я на Т-34-2 в первом же бою на пухе с 6лвл набил больше 2к урона и только на ББ. ибо против мелочи у того есть Броня...

ну все это чисто мое мнение - мнение Рака...

У орудия Т20 есть свои + и -. Ему далеко до идеала, но эффективно играть на нем можно.

Расскажи больше про нормальное орудие на КВ-13 и броню 3002.

Игроки
2 549 публикаций
41 684 боя
160 пробития для ст 7 мало, да народ совсем оборзел испортил их вг своими 175 на всяких чехах и китаезах. Мало пробития играйте на питэшках, хотя и там многим не хватает пробития что бы на танке 7 лвл по диагонали на вылет шить танки.
  • Плюс 2
Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
после джамбы танк кажется серой мышью. на джамбу многие на 6 лвл боялись выезжать , тут видать придется запастись терпением и вспомнить кустовой геймплей , как на пт . 
Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
11 Мар 2017 - 10:40 пользователь Bobka1989 сказал:

после джамбы танк кажется серой мышью. на джамбу многие на 6 лвл боялись выезжать , тут видать придется запастись терпением и вспомнить кустовой геймплей , как на пт . 

Дальше танки тоже не про танкование как джамбо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...