Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Дек 2017 - 13:26 пользователь XBOCT47 сказал:

врут сволочи! в большинстве случаев (хотя бывают исключения, а где их нет?) танк в минус не уходит. Свое ХР отбивает всегда а с учетом хорошей маскировки и отличного обзора по ассисту получаем как и за дамаг. (многократно отмечал тот факт что двигаясь рядом с лт всех врагов первым замечал я на Т20).

Игра ведется от рельефа (есть УВН) и с дистанции благо обзор и маскировка помогают.

КД - 7,9 сек по моему....ну и сведение - правильнее написать ссвееедееениииееее....

Сборка Вент+досыл+оптика+ камуфло

Экипаж ББ+на обзор + маск +стаб (экипаж снят со светляка с буля по моему не помню уже)

Играю на бб без всяких стимуляторов и без ПАкк.

Поставь стабилизатор. Повысишь комфортность.
Игроки
90 публикаций
23 552 боя
Танк не плохой, но вот оружие это ппц. Артиллерийское сведение просто вымораживает. Причем если до конца не свелся, то шансов попасть почти нету. И нереальное долгое кд для такой альфы. Пантера и Т43 побольше понравились.
Игроки
2 549 публикаций
41 684 боя
09 Дек 2017 - 06:06 пользователь Yar_KK сказал:

Танк не плохой, но вот оружие это ппц. Артиллерийское сведение просто вымораживает. Причем если до конца не свелся, то шансов попасть почти нету. И нереальное долгое кд для такой альфы. Пантера и Т43 побольше понравились.

43 стреляет чаще, но сведение такое же убого долгое. 

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
09 Дек 2017 - 09:06 пользователь Yar_KK сказал:

Я конечно хз как на счет пантеры не играл, но чем мог тебе т-43 больше понравится не понимаю сведение такое же адовое, пробитие по факту нету и еще ко всему этому 43 играется от дпма. Я как вспоминаю 43-ку меня аж передергивает.

Игроки
1 094 публикации
75 599 боёв
08 Дек 2017 - 15:54 пользователь jekant730 сказал:

ошибочка кроется в выделенном, найдешь-немножко улучшишь комфорт игры :B

Ок.... и за место чего поставить стабилизатор? при чем "немножко улучшить" но при этом потерять в обзоре? или кд увеличить?

А вентиль снимать уж точно не стоит ибо с ББ он норм прибавляет в тч и к стабилизации.

Вот докачаю перки на стаб и думаю будет норм и на ходу стрелять-попадать.

Такое опробовал на Лео шведе - там плавные повороты и ходы всего то на 70% а уже кривизна не так ощущается на топовом стволе.

Игроки
2 549 публикаций
41 684 боя
11 Дек 2017 - 18:42 пользователь XBOCT47 сказал:

Ок.... и за место чего поставить стабилизатор? при чем "немножко улучшить" но при этом потерять в обзоре? или кд увеличить?

А вентиль снимать уж точно не стоит ибо с ББ он норм прибавляет в тч и к стабилизации.

Вот докачаю перки на стаб и думаю будет норм и на ходу стрелять-попадать.

Такое опробовал на Лео шведе - там плавные повороты и ходы всего то на 70% а уже кривизна не так ощущается на топовом стволе.

Лео хорош. На т20 можно выбрать вентиль, стаб, досылатель, колу и будет норм. 

Игроки
342 публикации
81 679 боёв
Решил выкупить,раньше нравился очень....лучше бы я этого не делал,полное уг кроме обзора ничего нет от слова вообще.такое ощущение,что танк занерфен в хлам(или экипаж 50%).В современных реалиях мало играбелен особенно в боях +2,одноуровневые лт разбирают на ура.
  • Плюс 2
Игроки
762 публикации
31 923 боя
Никак не пойму: Еще на Шермане можно выкачать двигатель Ford GAA, который является стоком для Т20. А если я не исследую и сразу выкачиваю Т20, то я получу этот движок бесплатно (без исследования)? Странно...
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
1 162 публикации
50 834 боя

с топовой пушкой повеселее будет танчегhttp://s020.radikal.ru/i710/1712/ca/4ef47227020d.jpg

Изменено пользователем frostgold1
Игроки
79 публикаций
33 056 боёв
18 Дек 2017 - 22:57 пользователь frostgold1 сказал:

с топовой пушкой повеселее будет танчегhttp://s020.radikal.ru/i710/1712/ca/4ef47227020d.jpg

в топе еще и судя по серебру стрелял голдой? ну и *** ей богу.
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Пользователь сказал:

я получу этот движок бесплатно (без исследования)? Странно... 

Что странного?Двигло входит в комплектацию,такой "халявы" много в ветках.    

• 2 недели назад......
Игроки
3 128 публикаций
52 777 боёв

Какой же этот танк убогий. Катаю параллельно с т-34-100. И последний просто супер, а этот жалкий отстой, который ничего не может. Причем вроде как пушка у амера должна быть лучше, а по всем ощущениям  гораздо хуже чеха.

Прям будто ис-7. Тележка есть, а пушку поставить забыли.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
2 132 публикации

Хороший классический ст. В меру подвижный, картон, с хорошей пушкой. Жаль только, перезаряд убогий. 

Остальные ст 7 уровня на которых играл (т-43, т34-1) было не такими интересными 

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
Что-то неприятные ощущения от танка. Больно он косой и нестабилизированный. Поприятнее, конечно,  констпукты, но на фоне разговоров о лучшем ст7 ожидал куда большего. Горит от того, что из пяти снарядов с полной сводкой может попасть только один, да и то в гуслю...
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Что-то я не вижу последнее время в рандоме этот "самый лучший ст7". Я даже Мерина встречаю чаще, чем это. Последний раз видел его в прицеле своей ГиВиПантеры. После фулочки сабж кончился, это была наша последняя встреча.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Янв 2018 - 07:56 пользователь GermanSuplex сказал:

Что-то я не вижу последнее время в рандоме этот "самый лучший ст7". Я даже Мерина встречаю чаще, чем это. Последний раз видел его в прицеле своей ГиВиПантеры. После фулочки сабж кончился, это была наша последняя встреча.

Т20 никогда не был популярным танком в рандоме.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
08 янв 2018 - 13:24 пользователь RenTGen_X сказал:

Т20 никогда не был популярным танком в рандоме.

Да не, помню, было, прям за каждым углом торчал, как раз на волне популярности и сказочек о том, что танк лучший на уровне. По мне так Мерин куда универсальнее, да даже Комет или Пантера и те интереснее играются от ДПМа, чем это туго сводящееся косое американское мечто, с имбалансной голдой. Я даже больше скажу - даже Чи-Ри интереснее по геймплею, чем сабж. Не было бы у него такой голды, никто бы и не позарился на этот трамвай.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв
Стоит года 4 в ангаре. Достал, звездочек набить, статку подр подтянуть. И вот что-то печет от него, прям запах шашлыка стоит. Ствол не нравится, у бульдога лучше во всем, кроме альфы. И не едет. И какой-то шаткий -  за один день дважды на бок упал и лежал до позорной смерти. Чем он лучший - я не знаю :confused:, для ПТ-стайла только. Но лучше уж 25/2 тогда.
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

Раньше, наверное, и был супирпупирлюччим. Сейчас его стаб просто бесит, тугой такой, тянучий-тягучий ст. Но я снова его выкупил, поиграл немного, флегматично относился ко всему происходящему в бою, вообще плевал на союзников, ничего никому не светил, не танковал, тупо из-за спин крысил, словно статюга какой, ну и держал как то 1700 за сессию. Чё выходит, танк хороший или я достаточно токсичным был?)

упд: прошёл танк за 41 бой. Мнения не изменил - некомфортный сарайный пт геймплей, кроме голды особых радостей нет.

Изменено пользователем yaoi_
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...