Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Фев 2018 - 12:57 пользователь tiptronik666 сказал:

Маленько врет модик, я когда играл на т20 давал 2500+ сумарки за 100 боев и 99,99 не разу не было

макс 99,1 вроде

Поэтому так подобный знак "~":teacher:
  • 2 недели назад......
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
02 Фев 2018 - 17:24 пользователь kogemyka сказал:

Посмотрел какие показатели делают на Т20 супер-статисты! Так вот EviL GrannY и Cresp1ks откатали свои бои на 2600 средухи, а например кибер-котлеты такие как Strike и Lebwa смогли только в 1500 среднего урона! Так, что действительно, танк непростой даже и для сильных мира танков!

Давно Гранни и Креспикс не киберкотлеты??
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
16 фев 2018 - 20:57 пользователь tiptronik666 сказал:

Маленько врет модик, я когда играл на т20 давал 2500+ сумарки за 100 боев и 99,99 не разу не было

макс 99,1 вроде

Там вообще все не так просто. У меня и у кореша на одинаковых танках нужны разные цифры для 95%. Только сегодня сравнивали на борще, у него надо 2400, у меня 2800. И так по многим танкам
Игроки
561 публикация
53 473 боя
Я не знаю,каков он в топовой комплектации(осталось 4000 опыта до топ-ствола),но в стоке я с ним горя и боли хапнул...Если бы не обзор,то вобще бы продал к чертям и забыл,как страшный сон.Играть с пушкой 6 уровне против 8 и 9 уровней,это жесть.
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
07 Мар 2018 - 01:28 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Я не знаю,каков он в топовой комплектации(осталось 4000 опыта до топ-ствола),но в стоке я с ним горя и боли хапнул...Если бы не обзор,то вобще бы продал к чертям и забыл,как страшный сон.Играть с пушкой 6 уровне против 8 и 9 уровней,это жесть.

Голда его все, иначе не очень.
Игроки
235 публикаций
10 062 боя
Совершно Злучайна обнаружил эту фигню в ангаре у себя седня

Написал не ради чсв. А ради того, что понимаю как играть на этом тунчесе

И поэтому ответственно заявляю

Танк Фафно....

Да отличные увн, Офуительный обзор. Голда карает все.. это все да

Но ска, уже фаипало ездить на этом, медленном и тупом , критосборнике. Просто писец. Каждый 7 бой поджог.

Криты экипажа постоянные.  А главное ска. Совершенно не предсказуемая пушка.

То на ходу во все попадает. То шота в упор не забирает ( как раз тогда, когда ,надо просо забрать и затащить)

Горит уже, с этой, фафно игры

shot_035.jpg

Изменено пользователем Be3yH4eg

ВиН8 хавно КэПэДэ рулит

• 2 недели назад......
Игроки
923 публикации
5 005 боёв

Танк для мажоров :)

На голде способен очень на многое, но это очень дорогое удовольствие. С премом, победой и если не стрелять по воробьям он практически постоянно в минусе, чтобы в плюс выйти, еще насветить нада что-то сверху. Странно, катаю  ИС с Д-10Т, голда по той же цене, но он в минус не уходит, правда имеет более комфортное орудие.

Пробой нужно сделать выше, потому что танк не обладает хорошей скоростью и динамикой, перестреливаемся больше от башни в лоб с противником, чем в борта и корму. 

Прошел под акцию, чтобы не тратить серебро.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
61 560 боёв
06 мар 2018 - 18:28 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Ну танк так себе. Хорошие УВН и точность, но картон и по мне так просто адский КД
Игроки
296 публикаций
32 742 боя
16 Мар 2018 - 20:10 пользователь Buccellati сказал:

Танк для мажоров :)

На голде способен очень на многое, но это очень дорогое удовольствие. С премом, победой и если не стрелять по воробьям он практически постоянно в минусе, чтобы в плюс выйти, еще насветить нада что-то сверху. Странно, катаю  ИС с Д-10Т, голда по той же цене, но он в минус не уходит, правда имеет более комфортное орудие.

Пробой нужно сделать выше, потому что танк не обладает хорошей скоростью и динамикой, перестреливаемся больше от башни в лоб с противником, чем в борта и корму. 

Прошел под акцию, чтобы не тратить серебро.

Следующие танки в ветке тоже для мажоров.

Игроки
1 694 публикации
36 709 боёв
С доппаем и голдой более-менее играбельный танк. Без - лучше даже в бой не заходить. И нет желания особого потеть в нормальный дамаг и уж тем более в звёздочки. 
  • Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
561 публикация
53 473 боя
Танк не зашел,поэтому выкачаю Першинг и продам,Перша покупать не буду.Возможно когда-нибудь кого-то из них апнут,тогда и вернусь к ним,а пока я понял,что ветка так себе.
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

Танк вроде как и нравится, вкачал давно и хочу на нем мастера взять. Все его минусы в принципе терпимы, но его пушку иногда хочется в узел завязать, когда при полном сведении умудряется не попадать, а это бывает достаточно часто. Зачастую насвет получается гораздо больше урона, хоть и не стремишься светить. Получу мастера и продам его к чертям собачим, но наверное не скоро это будет.
Играю ещё с большими перерывами и приходится каждый раз привыкать к нему.

• 4 недели назад......
Игроки
144 публикации
32 139 боёв
23 Май 2018 - 16:23 пользователь German_baby187 сказал:

вновь выкупаю его. как он сейчас в рандоме? 

в борт не пробивает т-43 под прямым углом. о чём ещё можно говорить?

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
Не хватило у меня на него нервов - продал. В принципе танк неплохой, но из-за его косости игра не приносит удовольствия, а моментами даже бесит. Причем на ходу очень даже часто попадает на автоприцеле, а вот стоя при полном сведении мажет часто. 
  • Плюс 2
Игроки
441 публикация
18 126 боёв
мне этот танк очень понравился. Очень незаметный и очень хорошо видит, а пушка да, косая но пробивает 
Игроки
100 публикаций
42 725 боёв

Приветствую.

Прошел этот танк и хочу оставить свои 5коп. Он мне понравился. Есть все что нужно для СТ 7лвл. Я не большой специалист в СТ и не могу сказать лучше он или хуже остальных, но он однозначно лучше тех, что я когда-то качал.

Многие пишут что танк голдозависим, в стоке - полный шлак и во многом устарел. Я с этим почти согласен, но "есть нюансы". Кто пишет что танк жрет серу и в стоке фуфло видимо никогда не качал америкосов. Вы попробуйте прокачать ветку Т57 или Т110Е5 без серы и каждую машину вывозить из стока, а не выводить в топ за свободку... Т32 никто без голды не пробовал покатать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif После американских тяжей я уяснил одну простую вещь: любую ветку америкосов нельзя качать без голды, с дохлым экипажем и без свободки. Это просто трэш и разрыв пердака, кому нравится пусть так делают, мне нет.

У Т20 есть несколько явных положительных качеств их вполне достаточно для СТ7: это прекрасный обзор, УВН, лютая голда, маскировка и альфа. Я не статист и много не умею, да и не смогу уметь, но 1300 среднего этот танк позволяет держать даже такому криворукому как я. По началу сильно не хватало брони в башне, но потом привык и понял, что если ему еще и зашить башню, он порвет всех включая 8лвл. С такой голдой не раз разбирал 8 тяжей, причем не особо напрягаясь.

Короче, танчик оставил самые положительные эмоции, было интересно его проходить и реально получил удовольствие от иры на нем, что сейчас редкость в нашей игре.

Из модулей: вентилятор+досылатель+оптика. Обязательно 2/3 - голда и доппай. Экипаж - бобр+ремонт/лампа+индивидуальные, маскировку только начал качать, хотя ее лучше выкачать до индивидуальных.

Если-бы не острое желание быстрее прокачать 9-10 Паттонов я бы на Т20 задержался на долго и отметки бы на нем выкачал с удовольствием.

Ну, как-то так...

Изменено пользователем KaRaPuZZ_7
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
41 380 боёв
Внесу свои 5 копеек. Прокачал из америкосов и е5 и т57, если от прокачки е5 горела *** как фейерверк на красной площади  новогоднюю ночь, начиная от т32,м103. Причем на последнего влил около 80к свободки, очень *** танки, то от ветки т57 даволен как слон, качал еще через булю (когда был барабан и на 7 думал оставить, потом убрали и стал гавном).Хомяка оставил, танк зашел, хоть и пробитие маленькое, но за время прокачки не было желания впихать свободку. И вот теперь подходим к т20. Как по мне, назвать танк гавном, это охарактеризовать  его полностью. КД да этот ппц, 4 перка, братство, но без голдовых расходников - 8.1 сек, это очень долго для альфы 240, тем более если вылетает меньше 200. Точность, ее нет от слова совсем, снаряд летит куда угодно, но не в мишень (земля, воздух, щель между корпусом и башни, но не куда надо), а теперь возвращаясь к долгому кд, твоя польза в бою сводится к минимуму. Повезет если ты в топе и команда так себе шансы есть показать хороший результат, ну или как водомесы 13 перков, все на голде и 1 бой из 20 будет твой. Но оно того не стоит. Броня, ее нет, если влд что то там делает, то на этом все. Сегодня играю т34 советский ст 5 уровня разобрал практически на фулхп в поле, а это разница в 2 уровня между танками, а все потому что +\- 25%. раз альфа 200, второй раз 190 и третий добил, и на все ушло под 25 сек, когда т34 кидает по 100, но каждые 2 сек. В ангаре есть пилот, который очень зашел, хотя качал его с гавеного экипажа. В заключении хочу добавить, танк сразу продам как прокачаю перша, желания "нагибать" рандом на этом мусоре нет никакого. Любите конечно найдутся, но я пожалуй пас.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...