Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
613 публикации
13 883 боя

А я не буду вносить ни 5 копеек, ни тем более рубль за этот танчик, но полностью согласен с предыдущим танкистом. Ооочень долгое КД, союзники ждут от тебя урона, их убивают, а ты всё перезаряжаешься. ПВП (он приехал и не спрашивал меня хочу ли я с ним ПВП ))) с соуровневым немецким СТ проиграл вчистую по КД (он тупо на автоприцеле изнасиловал маску орудия). Как для СТ, динамика и вертлявость весьма посредственные (по ощущениям), стабилизация плохая и стрельба на ходу никак не получается. Голдой так и не пробил (4 выстрела) борт немецкого тяжа 8-го уровня VK168.01, а что делать с 9-ми уровнями? Плюсов всего два: обзор и УВН, чем тут быть довольным? Хотя Диоген жил в бочке и это его устраивало, но мне далеко до Диогена ))).  

• Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
179 публикаций
47 525 боёв

Один из худших танков, на которых мне доводилось играть. И самый худший из всех на седьмом уровне.
Сведение и перезарядка долгие. Брони нет. Динамики нет. Союзников, как оказалось то-же нет. Танк не точно не тянет "обещанные" 48% процентов побед. Ему до такого показателя очень далеко.

Низкий силуэт - не заметил за танком такого.

Незаметность - да светится на поле будь здоров.

Подытоживая хочется сказать, что танк "кактус".

Не советую проходить. Лучше время потратить на другие машины.

Изменено пользователем akgur
Игроки
2 549 публикаций
41 734 боя
05 Июл 2018 - 21:02 пользователь akgur сказал:

Один из худших танков, на которых мне доводилось играть. И самый худший из всех на седьмом уровне.
Сведение и перезарядка долгие. Брони нет. Динамики нет. Союзников, как оказалось то-же нет. Танк не точно не тянет "обещанные" 48% процентов побед. Ему до такого показателя очень далеко.

Низкий силуэт - не заметил за танком такого.

Незаметность - да светится на поле будь здоров.

Подытоживая хочется сказать, что танк "кактус".

Не советую проходить. Лучше время потратить на другие машины.

Похоже кто-то не играл на других ст7, таких как А44, комет. Или вы сравниваете ст с другими классами? Т20 один из лучших ст на своём уровне. Сейчас ввели похожего на него итальянца 7 лвл и шведский лео, они все играются плюс минус одинаково. Когда пишут что танк светится будь здоров, что имеет ввиду? Когда ездит на расстоянии 200м от противников, когда стреляет или когда просто стоит в кустах, что имеено? Так то даже птшки светятся, и даже самые зампскированные типа удесов. 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Хоть и обладатель 3-х звезд на Т20, но мнение такое: проходной, комфорта игры на нем не испытал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
06 Июл 2018 - 04:21 пользователь nponucToH сказал:

Похоже кто-то не играл на других ст7, таких как А44, комет. Или вы сравниваете ст с другими классами? Т20 один из лучших ст на своём уровне. Сейчас ввели похожего на него итальянца 7 лвл и шведский лео, они все играются плюс минус одинаково. Когда пишут что танк светится будь здоров, что имеет ввиду? Когда ездит на расстоянии 200м от противников, когда стреляет или когда просто стоит в кустах, что имеено? Так то даже птшки светятся, и даже самые зампскированные типа удесов. 

Вот про Комет я попрошу, отличный СТ.
Игроки
2 549 публикаций
41 734 боя
06 Июл 2018 - 11:45 пользователь sertemn сказал:

Был бы он по подвижности как кровель. Для его мелкой альфы слишком долгое сведение у него. 

• 2 недели назад......
Игроки
215 публикаций
1 182 боя
06 Июл 2018 - 04:21 пользователь nponucToH сказал:

Он на пантерах видимо не играл еще. Так у т20 маскировка на месте примерно как у лт. Чуваки за 30к боев не могут понять одно,если над танком 2 полосочки,то это не значит что танк ст и на нем надо играть как на ст и куда-то ехать.))
06 Июл 2018 - 14:45 пользователь sertemn сказал:

Пробития, даже на более дорогих снарядах нету,альфа мизерная,ездит медленно. Что именно в нем отличного не пойму..
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 549 публикаций
41 734 боя
17 Июл 2018 - 22:31 пользователь nagibatorstalnoyvoing321 сказал:

Он на пантерах видимо не играл еще. 

Ну пантера своеобразный ст, я не скажу что она унылая, даже в чем-то прикольная. Нужно будет потом выкупить поиграть. 

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
26 Июл 2018 - 16:00 пользователь nponucToH сказал:

Ну пантера своеобразный ст, я не скажу что она унылая, даже в чем-то прикольная. Нужно будет потом выкупить поиграть. 

На пантере хотя бы не мажешь через выстрел при полном сведении. В Т20 это бесит больше всего.
Игроки
2 549 публикаций
41 734 боя
26 Июл 2018 - 22:23 пользователь gnuxa сказал:

На пантере хотя бы не мажешь через выстрел при полном сведении. В Т20 это бесит больше всего.

Даже е50 мажет с полным сведением, ни один танк не застрахован от этого. 

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
27 июл 2018 - 12:50 пользователь nponucToH сказал:

Даже е50 мажет с полным сведением, ни один танк не застрахован от этого. 

Да, на всех иногда бывает, не спорю. Но на Т20 это слишком стабильно. Хотя при этом на ходу может и вертухи раздавать. Слишком рандомный танк.
  • 2 недели назад......
Игроки
888 публикаций
53 621 бой
Средний танк. Да есть шикарные увн, но ДПМ просто низкий.
Пользователь сказал:

"Когда раздавали толерантность, я был на интифаде".

Игроки
2 549 публикаций
41 734 боя
07 Авг 2018 - 09:34 пользователь Zukoogon сказал:

Средний танк. Да есть шикарные увн, но ДПМ просто низкий.

Поиграйте на ВК 3002D, дпм лучше чем у Т20 , да и танчик тоже прикольный. 

• Плюс 1
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
26 Июл 2018 - 11:38 пользователь Zhigulevskoye сказал:

танк не едет не стреляет союзники не помогают всё как всегдаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

а теперь ремонт танка оплати и такой же бой сыграй https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

P.s.

раньше на нем на ББ можно было играть спокойно и в плюсе оставаться , а теперь он на голде только могет ,я смотрю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
561 публикация
53 643 боя

Среди СТ7 танк может и неплохой,но по соответствию своему уровню уступает и 34-85 и 30.01р и многим другим 6кам.Те с 7ми играются комфортно,а с 8ми немногим хуже сабжа.Т20 с 8ми что-то может только на голде в большинстве случаев.Я не понимаю за что ему так понерфили ДПМ.Так бы черт с ним,на голде,но колотил свои 2000-2200,но какой там.

Прошел.Докачаю экипажу 2 Перу и продам.Танк проходной

• 2 недели назад......
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBoDuTEJLb_TpaMBa9I (10 Авг 2018 - 07:10) писал:

Среди СТ7 танк может и неплохой,но по соответствию своему уровню уступает и 34-85 и 30.01р и многим другим 6кам.Те с 7ми играются комфортно,а с 8ми немногим хуже сабжа.Т20 с 8ми что-то может только на голде в большинстве случаев.Я не понимаю за что ему так понерфили ДПМ.Так бы черт с ним,на голде,но колотил свои 2000-2200,но какой там.
Прошел.Докачаю экипажу 2 Перу и продам.Танк проходной

2000-2200, не смеши, ты хотя бы 1500 выдай
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Взял его вчера - пушки все открыты, а вот шасси-башня нет. Ну пофиг - 16 тыс опыта и топовый танк...

Сразу катал на стоковой - понял, что так дело не пойдет... Поставил предтоповую))) И сразу начало кидать к 8-9 лвл по кд. Тут я очень удивился - даже Чири в лоб не пробивается без голды, лорка на респе стояла афк - в борт не пробилась)))))) 

Чудеса! 

Вывел в топ - еще не играл с полным фаршем, но впечатления есть - как только засветился, отьехал, опять засветился - сразу падают 2-3 чемодана. Артопеты, как шакалы - чувствуют картон. КВ-2 влепил простой ББшкой на 650 - прям в лоб) Это конечно жесть. 

Ну и самое удивительное - брони нету совсем, а танк еле ползает) 

Игроки
561 публикация
53 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDPOBOCEK_B_4YJIKAX (21 Авг 2018 - 21:59) писал:

2000-2200, не смеши, ты хотя бы 1500 выдай

Речь о ДПМ,а не о средухе.Там,имхо,понятно было написано.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...