Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
На лео не бывало такого, чтоб на 200 метров из четырёх снарядов один только попадал при полном сведении. На сабже частенько такое.
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Решил качнуть Батона, говорят он имба, т.к. Т20 уже был открыт, начал с него. Какой же это шлак, как печально на этом г0вне играть, просто слов нет. Почему у него такая ущербная пушка, что КД дольше чем даже у ТТ и ПТ???

Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв
24 Янв 2018 - 08:29 пользователь COBRA_DAN сказал:

На лео не бывало такого, чтоб на 200 метров из четырёх снарядов один только попадал при полном сведении. На сабже частенько такое.

У меня на т20 такого не бывает.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
24 Янв 2018 - 20:18 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

У меня на т20 такого не бывает.

да, глянул характеристики и показатели свои сравнил по точности.  на лео похуже, но там не приходилось сводиться до конца и молиться. игрался полегче в планк точности. наверное изза экипажа. 

Игроки
14 публикаций
17 792 боя
Часто слышал про "лучший ст 7лвл" и "имбу", но откатав порядка 90 боев так и не понял за что его так хвалят. Очень хороший обзор для 7, но его не реализовать из за просто ужаснейшего орудия, долгое кд, такое же долгое сведение, разброс почти как у ТТ и к тому же дпм ниже плинтуса. Неужели все дело в пробое на подкалиберах? Изменено пользователем Mstia
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
39 312 боёв

Откатал пока 52 боя. Может мне так повезло или хз что, но танк балансит просто по-царски: 19 боев в топе, 20 с восьмерками и только 13 с девятками. Экипаж с пилота (четвертый перк на 59% вкачан). Если не рассчитывать на броню, и не подставляться, то катать можно. Сегодня мастернул. http://wotreplays.ru/site/10915653#el_-halluf-plasma44-t20

Игроки
135 публикаций
30 453 боя
Всем привет! Вчера взял сабж. Экипаж переучил сразу на 100%. 2.5 перка, но сам танк сток. Подскажите, как вы на нем предтоп пушкой играете?! 95% с 8-9 уровнями. Я на нем пока только свечу. Урон наносит можно только по Лео и прочему картону, но раз из 4 попаданий. Риуошетит как от тяжей.
Игроки
1 551 публикация
93 036 боёв
25 янв 2018 - 08:09 пользователь Mstia сказал:

Часто слышал про "лучший ст 7лвл" и "имбу", но откатав порядка 90 боев так и не понял за что его так хвалят. Очень хороший обзор для 7, но его не реализовать из за просто ужаснейшего орудия, долгое кд, такое же долгое сведение, разброс почти как у ТТ и к тому же дпм ниже плинтуса. Неужели все дело в пробое на подкалиберах?

Он был имбоват в старые времена, Хорошая маскировка, хорошее пробитие голдой, хорошие УВН. Можно было нагибать используя рельеф.

Но, тогда не было японоТТ, шведоПТ, стана у АРТ. Т.е. опасался он только КВ-2, потому что зачастую прилетало бревно на всё хп. Чейчас же бревнометателей пруд пруди, и шведоПТ поди еще засвети попробуй.

Короче сейчас он просто неплохой СТ, ну и светляк при необходимости.

Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
25 янв 2018 - 11:09 пользователь Mstia сказал:

Часто слышал про "лучший ст 7лвл" и "имбу", но откатав порядка 90 боев так и не понял за что его так хвалят. Очень хороший обзор для 7, но его не реализовать из за просто ужаснейшего орудия, долгое кд, такое же долгое сведение, разброс почти как у ТТ и к тому же дпм ниже плинтуса. Неужели все дело в пробое на подкалиберах?

Именно в них дело и в обзоре (ну и в умении это реализовать) как показала практика 90% игРАКов это не могут,поначалу я не мог понять его но откатал боев 20 понял в чем прикол, онли ПБ + обзор.

смотри мои показатели на этом танке за 80 боев (можно вообще до фиолета раскачать винку просто я говорю боев 15-20 рачил не мог понять как его использовать) https://kttc.ru/wot/ru/user/Twix_LEX/

перейдешь по линку там выбери вкладку танки и найди т20 и смотри показатели,они не супер пупер но достойные и говорят что у танка есть большой потенциал.

Кстати посмотрел стату у тебя на сабже...у тебя почти 1900 win8 и винрейт 58,и ты жалуешся? ты че прикалываешся? у тебя твердые средние показатели,о чем это говорит? что даже такой как ты игрок спокойно набивает на зеленые показатели а винрейт выше среднего (бирюза) так что тебя не устраивает?:amazed:

Изменено пользователем Twix_LEX
Игроки
224 публикации
32 275 боёв

Всем привет, ИМХО проблема соснулых танков заключается в недобросовестной работе сотрудников ВГ и не заинтересованности самой компании по поводу развития игры. 

Поясняю. Когда муразор вступил в должность, и вообще когда начал работать на крахмал? Так вот попадал на пару боев с этим человеком (у противников или на стороне союзников не важно) и ни разу не видел чтобы этот сотрудник тестировал бы абсолютные убогие танки. Вот вы видели в рандоме чтобы он катал на черчельГанКериор, или на М3Lee, или на SТА-2, КВ5, я даже не видел чтобы кто то ссылался мол бородатый балансировщик тестировал бы горяче любимых немцев - тот же самый королевский тигр, который на данный момент по статистике самый убогий тяжелый танк 8 лвл. 

Так же могу с уверенностью сказать что ни один подчиненный его отдела не катал бы достаточное количество боев на этот среднем танке. 

Мое же мнение по этому танку:

минусы:

1) стабилизация

2) абсолютное отсутствие брони

3) критуемость модулей и членов экипажа

4) поворачиваемость

5) долгое сведение

6) долгое КД

7) абсолютное косое орудие на всех дистанциях

8)очень большая уязвимость от арты

9)частые возгорания

10)недостаточное бронепробитие.

Из плюсов хорошая маскировка, низкий силует и обзор. 

ИМХО, я считаю все СТ  7  кактусы

Игроки
1 914 публикации
12 162 боя

26 Янв 2018 - 14:26 пользователь Enzo_Matrix сказал:

Всем привет, ИМХО проблема соснулых танков заключается в недобросовестной работе сотрудников ВГ и не заинтересованности самой компании по поводу развития игры. 

Поясняю. Когда муразор вступил в должность, и вообще когда начал работать на крахмал? Так вот попадал на пару боев с этим человеком (у противников или на стороне союзников не важно) и ни разу не видел чтобы этот сотрудник тестировал бы абсолютные убогие танки. Вот вы видели в рандоме чтобы он катал на черчельГанКериор, или на М3Lee, или на SТА-2, КВ5, я даже не видел чтобы кто то ссылался мол бородатый балансировщик тестировал бы горяче любимых немцев - тот же самый королевский тигр, который на данный момент по статистике самый убогий тяжелый танк 8 лвл. 

Так же могу с уверенностью сказать что ни один подчиненный его отдела не катал бы достаточное количество боев на этот среднем танке. 

Мое же мнение по этому танку:

минусы:

1) стабилизация

2) абсолютное отсутствие брони

3) критуемость модулей и членов экипажа

4) поворачиваемость

5) долгое сведение

6) долгое КД

7) абсолютное косое орудие на всех дистанциях

8)очень большая уязвимость от арты

9)частые возгорания

10)недостаточное бронепробитие.

Из плюсов хорошая маскировка, низкий силует и обзор. 

ИМХО, я считаю все СТ  7  кактусы

В статистике не вижу у тебя сабжа? паходу ты только его купил? ну тогда твои выводы не могут обладать объективностью,прокатишь хотя бы 50 боев и поймешь а так за пару боев как можно понять? минусы которые ты упомянул многим танкам подходят но некоторые из них язык не повернется назвать кактусами,по поводу брони...какая может быть броня у СТ 7 ур? у какой еще ст 7 ур ты видил броню? ЛОЛ:teethhappy:

Игроки
4 125 публикаций
45 631 бой

Стрим "По дороге к Паттону"

https://www.youtube.com/watch?v=cHsp0qY3EVo

• Плюс 1
Игроки
1 551 публикация
93 036 боёв

Я тебе отвечу так.

Откатав на немце 150 боев, имею медальки "Непробиваемый", "Заговоренный", "Спартанец". На Т20 в разы больше боев, но таких медалек нет, и быть не могло.

Почему? Потому, что совершенно разные тактики игры.

На Т20 - кустовая засада. Или бой с предельной дистанции. Засветился, тут же скрылся.

На немце - активный свет. Крутишься, вертишься. Пусть попадут. А если попадут, то пусть еще пробьют.

Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
26 Янв 2018 - 20:29 пользователь pilot_282 сказал:

Я тебе отвечу так.

Откатав на немце 150 боев, имею медальки "Непробиваемый", "Заговоренный", "Спартанец". На Т20 в разы больше боев, но таких медалек нет, и быть не могло.

Почему? Потому, что совершенно разные тактики игры.

На Т20 - кустовая засада. Или бой с предельной дистанции. Засветился, тут же скрылся.

На немце - активный свет. Крутишься, вертишься. Пусть попадут. А если попадут, то пусть еще пробьют.

Я не знаю как ты там играл НО утверждать чтоу  немца больше брони не стоит по одной простой причине ЭТО ЛОЖЬ,и скрины я тебе нашлепал не просто так,смотри их внимательно,а твои тактики игры на немце с этим я спорить не стану ибо это твое право и я это мнение не оспариваю,я лично могу сказать за себя что я играл на Т20 явно не в пт-сау,а играл на первой линии,светил,и воевал специально против тяжей,так как кд т20 не позволяет перестреливатся с ст однокласниками или выше (многие нас перестреливают) а вот с ТТ воевать самое то,так что если придерживатся твоего совета играть в пт это проигрышная затея,естественно танк не понравится,ибо с таким кд,сведением и пробоем (тем более на расстоянии) танк будет казатся соснулым,играть на нем надо совершенно по другому,насчет брони я уже сказал свою точку зрения,у т20 брони намного больше и от башни он точно может танковать,вк не может ни корпусом танкануть ни тем более дырявой башней с 85мм по всей морде:teethhappy:

Стало интересно и глянул твою статистику по танкам...слушай ну зачем лукавить я не понимаю тебя? у тебя на т20 статистика хорошая в отличии от вк,на вк у тебя просто рачья стата,

у т20 WN8: 1693.15 Урон: 991, РЭ: 1180.98 есть мастер (у каждого свой потолок игры и это я понимаю) а теперь vk WN8: 1175.73  Урон: 726 РЭ: 854.63 мастера нет, ты говоришь что дело в медальках непробиваемый и заговоренный? опять лукавишь у т20 ШЕСТЬ ачивок заговоренный а на ВК всего ОДИН :) значит ты не лукавишь?:teethhappy: ай яй яй таким быть,ну нужно быть хоть немножко серьезным и объективным а не просто ля ля тополя правда? да на вк есть одна медалька спартанец и что? это говорит о том что вк танкует? а ниче что ВСЕ показатели и МАСТЕР на танке говорят что на т20 ты играл намного лучше чем на вк,а ниче что на вк одна медалька заговоренный а на т20 целых 6? вообщем прекращай хорошо?!

Изменено пользователем Twix_LEX
  • Плюс 1
Игроки
1 551 публикация
93 036 боёв

Ладно, последний комент и прекращаю.

На немце я играл, как на проходном танке, с нулевым экипажем. Т.к. предыдущий ст шестых лвлов у немцев хороши. Я их с экипажами оставил в ангаре. Без лампы, без перков. Какая там может быть статистика?

Просто запомнилось наличие брони. Это ощущается с первого боя.

А на Т20 я в упор не вижу никаких "Непробиваемых" и "Заговоренных"

Вот скрин наград

Игроки
1 551 публикация
93 036 боёв

Ладно, последний комент и прекращаю.

На немце я играл, как на проходном танке, с нулевым экипажем (прошел и забыл). Т.к. предыдущий ст шестых лвлов у немцев хороши. Я их с экипажами оставил в ангаре. Без лампы, без перков. Какая там может быть статистика?

Просто запомнилось наличие брони. Это ощущается с первого боя.

А на Т20 я в упор не вижу никаких "Непробиваемых" и "Заговоренных"

Вот скрин наград

shot_189.jpg

Изменено пользователем pilot_282

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...