Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
4 323 публикации
117 128 боёв

Пока ракую на нем. Процент как качели-туда-сюда. Только первая степень. 

http://wotreplays.ru/site/10859627#promzona-kvazimodo2012-t20

Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
10 Янв 2018 - 11:08 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Пока ракую на нем. Процент как качели-туда-сюда. Только первая степень. 

http://wotreplays.ru/site/10859627#promzona-kvazimodo2012-t20

Некисло так пораковали)
Удачи на пути к мастеру.
Игроки
822 публикации
26 209 боёв

Великолепная СТ 7-го уровня.

Танк абсолютно универсальный. Прошёл на одном дыхании, даже не заметив как взял 3 отметки на ствол. В силу того, что всегда играю 8-9-10, возвращаюсь к нему крайне редко.

Игроки
964 публикации
57 952 боя
13 Янв 2018 - 14:17 пользователь paniKa_me сказал:

Великолепная СТ 7-го уровня.

Танк абсолютно универсальный. Прошёл на одном дыхании, даже не заметив как взял 3 отметки на ствол. В силу того, что всегда играю 8-9-10, возвращаюсь к нему крайне редко.

Ничего себе:great: Респект. Подскажите, пожалуйста, с каким оборудованием катали его ? И когда брали эти 3 отметки ?
Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
Поставил стаб, оптику, досыл. Крайне плохое сведение. Не знаю что менять. Зря я колой не затарился, а то воткнул бы вместо оптики вентиль, и дал парням колы. Изменено пользователем IGRYK
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
Игроки
248 публикаций
39 566 боёв

Один из лучших танков на своем уровне. А если вы не пожалеете средств на Колу и подкалиберные снаряды - то лучший!

Катал с:

• Вентиляция
  • Оптика
  • Досылатель
Изменено пользователем Zet_Sensei
Игроки
964 публикации
57 952 боя

Решил выкупить пока скидка на ветку. Чтоб взять Мастера. Танк был пройден оч давно. Вышло изи и довольно быстро. Начитался что оч тяжело на нём взять Мастера. И сайт показывал просто космичесскую цифру для "М". 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1158333-0-18201600-1516129511_thumb.jpg

Играл фулголда+кола. Экипаж: бб,маскировка,2 фул перка на обзор, 2 синих на стрельбу,король бездорожья. Оборудование: Вентиль,стаб,досыл. Обзор вышел 451. Больше только оптика. В отметки упарываться не буду. Отсутствие дпм, динамики, долгая сводка и какая-то слоупочность, неповоротливость, "трамвайность" как тут писали оставили неприятное впечатление. Танк имхо устарел,на фоне кучи барабанов и танков с бОльшим дпм. На том же т21 недавно взял 3 отметки. То чистый кайф. Он абсолютно во всем лучше. Хоть и некорректно сравнивать ст с лт, но это один уровень одной нации. У т20 только альфа и пробой голдой. Но реализовывать их при такой сводке и общей медлительности  мне было сложно. Взял М и слава богу. Больше желания пока что играть на нём нет. Хоть и вышло 4000+ вн8 за эту небольшую серию боёв пока Мастера взял.Такие дела.

Хочу поблагодарить каждого кто писал в теме. Перед тем как на чём то садиться играть,выполняя поставленную задачу,я читаю страниц 5 профильной темы. Многое из прочитанного повлияло на сборку , тактику применения в бою. Всем спасибо за комменты,скрины и отзывы по танку.

Игроки
2 549 публикаций
41 685 боёв
16 Янв 2018 - 19:21 пользователь 777kuvalda777 сказал:

Хоть и некорректно сравнивать ст с лт, но это один уровень одной нации. 

Может всетаки это  разные уровни, 6 и 7 как бы не одно и тоже. 

Игроки
964 публикации
57 952 боя
17 Янв 2018 - 06:12 пользователь nponucToH сказал:

Может все-таки это  разные уровни, 6 и 7 как бы не одно и тоже. 

Таки да,ошибся,бывает,все мы люди,все мы человЕки:)  Благодарю за бдительность.:honoring: Ну тогда,тем более,сравнение столь схожих по внешнему облику,Т21,так полюбившегося мне (а он,внезапно для меня,оказался 6 лвл:teethhappy:) с Т20, который на уровень выше, явно не в пользу последнего.
Игроки
2 193 публикации
175 068 боёв

Опыт катания не богатый: предсток хорош скорострельностью, но пробитие не ахти, поставил после башни пушку топ - обзор: они же все как на ладони, но кд, зараза, медленное, а так ну уж очень комфортный агрегат для игры, видать понерфят и главное из-за обзораю P.S. Будучи топом (прокачал-таки топ) отхватил от всех в попытках пробить япа 6 уровня, отхватить смог, пробить японца нет... Наверное просто ВБР

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
18 Янв 2018 - 02:11 пользователь kin_2007 сказал:

Опыт катания не богатый: предсток хорош скорострельностью, но пробитие не ахти, поставил после башни пушку топ - обзор: они же все как на ладони, но кд, зараза, медленное, а так ну уж очень комфортный агрегат для игры, видать понерфят и главное из-за обзораю P.S. Будучи топом (прокачал-таки топ) отхватил от всех в попытках пробить япа 6 уровня, отхватить смог, пробить японца нет... Наверное просто ВБР

что в нем имбоватого, чтоб его ещё и нерфить? Трамвайный, не закрутить даже медленный тт, сведение ужасное, перезарядка долгая. Если есть лт 7 , тот же вз131, то нет смысла оставлять т20 в ангаре.
  • Плюс 1
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
18 Янв 2018 - 01:11 пользователь kin_2007 сказал:

Нерфить его, конечно же, никто не будет, он без изменений ттх уже несколько лет в игре и вряд ли какие-то изменения планируются. Танк хорош, но, как всегда, при строго определенных условиях. Вот я сейчас, например, выкупил его по-новой, чтобы пофармить марки по акции, посадил унылый экипаж (другие оказались заняты), в бк только 3 голдовых снаряда, без колы, ибо неохота фармить серебро, чтобы отбивать минуса. В итоге имеем достаточно посредственный аппарат, играть, конечно, можно, но без особого удовольствия.

Veni, vidi, vici

Игроки
2 162 публикации
120 433 боя

Не знаю кто тут писал насчёт сложности в получении "Мастера" на сабже, но вот и мой "Мастерок" подоспел, причём я был в топе:

Игроки
1 914 публикации
12 162 боя

Пока был в стоке чуть не продал.... настолько некомфортное орудие,поставил башню и орудие 7 ур...ну стал получше,но такое себе в плане имбы,не имба далеко,и тут еще мастер,просто неожиданно на этом трамвае с таким кд с таким сведением и неповоротливостью,взял мастера,единственное что у танка есть и это его плюс,это то что он очень хорошо светит и пересвечивает даже тех кто в кустах (в плане обзора это лучший танк что у меня был из всех что я катал) в остальном (особенно в орудии как для ст СЕДЬМОГО уровня..уныл)

2018-01-20_134706.png

Изменено пользователем Twix_LEX
Игроки
270 публикаций
49 897 боёв

Прошел за 96 боев ,без према и тд, благо акция отличная на опыт сейчас.Выводил со стока его ...Вообщем впечатления о танке:

Скучный унылый танк с фиговым орудием и отличным обзором.

Обзор у меня был 480 метров на нем,что для ст7 просто очень круто.

Динамика средняя,брони почти нет,иногда что то отлетает от башни,крайне редко.

Теперь по орудию.Голдовый пробой в 243 и альфа в 240 это круто,но вот все остальное полная шляпа. Кд 7,53 и оно ну очень косое,ну просто я с него горел как снаряды ложились.Вот это пожалуй самый большой минус танка-крайне не комфортное для стрельбы орудие,просто отвратное.

В итоге:У танка есть обзор и дерьмовая пушка,но пробивная..Продам без сожаления эту машину, кв 13 который я проходил недавно мне понравился гораздо больше по геймплею,а тут ты их пересвечиваеш на 400 метров и попасть ни в кого не можешь лол просто.

Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
22 Янв 2018 - 10:23 пользователь Ancht сказал:

Прошел за 96 боев ,без према и тд, благо акция отличная на опыт сейчас.Выводил со стока его ...Вообщем впечатления о танке:

Скучный унылый танк с фиговым орудием и отличным обзором.

Обзор у меня был 480 метров на нем,что для ст7 просто очень круто.

Динамика средняя,брони почти нет,иногда что то отлетает от башни,крайне редко.

Теперь по орудию.Голдовый пробой в 243 и альфа в 240 это круто,но вот все остальное полная шляпа. Кд 7,53 и оно ну очень косое,ну просто я с него горел как снаряды ложились.Вот это пожалуй самый большой минус танка-крайне не комфортное для стрельбы орудие,просто отвратное.

В итоге:У танка есть обзор и дерьмовая пушка,но пробивная..Продам без сожаления эту машину, кв 13 который я проходил недавно мне понравился гораздо больше по геймплею,а тут ты их пересвечиваеш на 400 метров и попасть ни в кого не можешь лол просто.

подожди это еще цветочки,вот щас на стоковом першинге покатаешся и еще не раз вспомнишь т20 на голде :teethhappy:
Игроки
948 публикаций
15 506 боёв
Фишка танка обзор.Пушка очень косая.Броня картонная. Склонение так себе для такой брони. Короче ни от холма, ни от дистанции. Похож на лео, но с косой пушкой. Чутка бы точности и был бы хорош.
Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв
23 Янв 2018 - 11:48 пользователь COBRA_DAN сказал:

Фишка танка обзор.Пушка очень косая.Броня картонная. Склонение так себе для такой брони. Короче ни от холма, ни от дистанции. Похож на лео, но с косой пушкой. Чутка бы точности и был бы хорош.

Ну куда ж ему до лео, с его божественной точностью 0,4 и сведением 3.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
2 549 публикаций
41 685 боёв
23 Янв 2018 - 22:29 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Ну куда ж ему до лео, с его божественной точностью 0,4 и сведением 3.

Что самое интересное по ощущениям пушки у них почти одинаковые, у лео в движении вроде стаб чуть лучше. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...