Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
27 Янв 2018 - 08:40 пользователь pilot_282 сказал:

Ладно, последний комент и прекращаю.

На немце я играл, как на проходном танке, с нулевым экипажем (прошел и забыл). Т.к. предыдущий ст шестых лвлов у немцев хороши. Я их с экипажами оставил в ангаре. Без лампы, без перков. Какая там может быть статистика?

Просто запомнилось наличие брони. Это ощущается с первого боя.

А на Т20 я в упор не вижу никаких "Непробиваемых" и "Заговоренных"

Вот скрин наград

Вот список твоих наград на танке Т20 и на скрине я выделил ачивку заговоренный,у тебя на Т20 их шесть а на VK всего одна

2018-01-27_102053.png

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
32 913 боёв
  Откатал всего 46 боёв на аппарате. Опыта игры на ст у меня мало, но в управлении с конкретно этим трудностей не испытываю. Взял мастера только что, наклепав 3384 урона и 2588 засвета. Очень повезло, самый урожайный бой выдался из всех, хотя, рекорд по урону установил на 4~ бою на отметке 3977. Машина всё же без ярко выраженных черт, играется не так весело, но стабильно. 
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
26 Янв 2018 - 14:26 пользователь Enzo_Matrix сказал:

Всем привет, ИМХО проблема соснулых танков заключается в недобросовестной работе сотрудников ВГ и не заинтересованности самой компании по поводу развития игры. 

Поясняю. Когда муразор вступил в должность, и вообще когда начал работать на крахмал? Так вот попадал на пару боев с этим человеком (у противников или на стороне союзников не важно) и ни разу не видел чтобы этот сотрудник тестировал бы абсолютные убогие танки. Вот вы видели в рандоме чтобы он катал на черчельГанКериор, или на М3Lee, или на SТА-2, КВ5, я даже не видел чтобы кто то ссылался мол бородатый балансировщик тестировал бы горяче любимых немцев - тот же самый королевский тигр, который на данный момент по статистике самый убогий тяжелый танк 8 лвл. 

Так же могу с уверенностью сказать что ни один подчиненный его отдела не катал бы достаточное количество боев на этот среднем танке. 

Мое же мнение по этому танку:

минусы:

1) стабилизация

2) абсолютное отсутствие брони

3) критуемость модулей и членов экипажа

4) поворачиваемость

5) долгое сведение

6) долгое КД

7) абсолютное косое орудие на всех дистанциях

8)очень большая уязвимость от арты

9)частые возгорания

10)недостаточное бронепробитие.

Из плюсов хорошая маскировка, низкий силует и обзор. 

ИМХО, я считаю все СТ  7  кактусы

​Вот именно, плюсов нет, одни минусы, это самая худшая СТ на своём уровне
  • Плюс 1

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
26 Янв 2018 - 16:36 пользователь Twix_LEX сказал:

посмотри бронирование у Т20,весь лоб корпуса 127мм и только маленькое пулеметное гнездо имеет 75мм а смотровая коробка мехвода вообще 147 мм брони,смотрим морду,маска вся 115 мм (это мало) НО полоска вокруг маски 220 мм  и местами намного больше, соответственно,щеки калиброванные и имеют бронирование от 120 мм до 170 мм,так что если кто и может более менее танковать 5-6 то это точно не вк:teethhappy:

и в довесок скрины сравнения,лично на мой взгляд есть что то у т20 чего нет у вк,но чисто на мой взгляд т20 имеет ряд ключевых превосходящих позиций,но это только мое скромное иМхО!

Цифры цифрами в ттх но в колижн модели мы видим другую ситуацию.

слабо отличить т20 от першинга? :facepalm:
Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
28 Янв 2018 - 00:38 пользователь Archmagur сказал:

слабо отличить т20 от першинга? :facepalm:

Да ты прав я только щас понял что по запаре нашлепал от першинга :D да признаю перепутал есть тому отмазка:) просто я не качал американские танки а тут начал качать из за акции и чесное слово тупо перепутал эти танки,я сначала не хотел продавать т20 а потом продал и по запаре думал что он в ангаре что бы не искать его в ветке иследования взял с ангара а это внатуре першинг,спасибо что обратил внимание,а предыдущему собеседнику приношу извенения в том что с бронированием осечка вышла (хотя башня у т20 все таки крепче а корпус да ватнее) но в остальном я стою на том что т20 не плохо танчик очень не плохой (скрины удалю как недействительные)
Игроки
2 549 публикаций
41 685 боёв
27 Янв 2018 - 19:24 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

​Вот именно, плюсов нет, одни минусы, это самая худшая СТ на своём уровне

Что же тогда самое лучшее ст на уровне и каковы его плюсы? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 янв 2018 - 18:56 пользователь nponucToH сказал:

Ну пантерка 7 лвла поприятнее. Там и в броню можно попробовать и орудие поприятнее. А тут только обзор который без экипажа не докачать до топа без потери в других ттх. Ну и увн большие. Дпма нет брони нет крутится как тт стаба нет сведения нет пробития нет. Сомнительная имба которую 43 в клинче развалит. Особенно когда у 43 урон за выстрел летит больше чем у т20

Игроки
2 549 публикаций
41 685 боёв
29 Янв 2018 - 05:38 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ну пантерка 7 лвла поприятнее. Там и в броню можно попробовать и орудие поприятнее. А тут только обзор который без экипажа не докачать до топа без потери в других ттх. Ну и увн большие. Дпма нет брони нет крутится как тт стаба нет сведения нет пробития нет. Сомнительная имба которую 43 в клинче развалит. Особенно когда у 43 урон за выстрел летит больше чем у т20

Пробития нет, смешно. Третье пробитие на уровне среди СТ, больше только у чеха, китайца и вами названной пантерки. Про броню пантерки, какая может быть броня на ст, а шальные рикошеты и от Т20 отлетают. 

Вот сейчас введут ещё макаронников посмотрим что у них будет, чем больше разных танков тем лучше, у каждых будут свои поклонники. Я считаю Т20 и лео лучшими ст на уровне, вы пантерку,  а самым худшими т43 и комет. Высокое пробитие не гарантирует комфортную игру. Практически не видно китайца, да и пантерка последнее время редкий танк. 

• Плюс 2
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 янв 2018 - 12:47 пользователь nponucToH сказал:

Пробития нет, смешно. Третье пробитие на уровне среди СТ, больше только у чеха, китайца и вами названной пантерки. Про броню пантерки, какая может быть броня на ст, а шальные рикошеты и от Т20 отлетают. 

Вот сейчас введут ещё макаронников посмотрим что у них будет, чем больше разных танков тем лучше, у каждых будут свои поклонники. Я считаю Т20 и лео лучшими ст на уровне, вы пантерку,  а самым худшими т43 и комет. Высокое пробитие не гарантирует комфортную игру. Практически не видно китайца, да и пантерка последнее время редкий танк. 

Из всех недостатков только дпм спорный. А что насчет остального? Нормально наверно когда со 100 метров снаряд не попадает в стоящую на месте е25. А с кд в 7.8 секунды только и промахиваться в блоху с 150 хп
  • Плюс 1
Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
29 янв 2018 - 14:57 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Из всех недостатков только дпм спорный. А что насчет остального? Нормально наверно когда со 100 метров снаряд не попадает в стоящую на месте е25. А с кд в 7.8 секунды только и промахиваться в блоху с 150 хп

Ну пантера размером с мауса и не попасть в нее невозможно. А еще маскировка отсутствует и ее все из инвиза разбирают и не светятся. На вкус и цвет фломастеры разные.

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Стрелялся я вчера на т20 с пантерой на горе химок. Оба стоим что торчат только башни. В итоге я его раз в 8 секунд не пробиваю а он стабильно наносит урон по мне. И не важно что у него большие размеры и нет маскировки если торчит ток башня с маской на половину этой башни
Игроки
2 549 публикаций
41 685 боёв
29 Янв 2018 - 09:57 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Можно подумать это только недостаток Т20, обсалютно любой ствол в этой игре может выкинуть такой крендель. У меня сейчас горит от пушки лт т92, хотя там и точность хорошая и стаб отличный. С одной стороны кд в 8 сек это уныло, но потом привыкаешь и оно даже хорошо, пульнул раз и скрылся, пока зарядился, отсветился и можно вылазить с др позиции, а реализовывать дпм пантерки сложнее. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Пантера позволяет промахнуться. Да и в клинче перестреляет. И с дистанции попадет. Чего не скажешь о т20. 3-4 секунды сводиться после остановки и не попасть такое себе
Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
29 Янв 2018 - 15:25 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Пантера позволяет промахнуться. Да и в клинче перестреляет. И с дистанции попадет. Чего не скажешь о т20. 3-4 секунды сводиться после остановки и не попасть такое себе

Зависит от карты от сетапа стиля игры. У меня на т20 60% винрейт а на пантере 38%. Для меня т20 на 2 порядка лучше. Сколько людей столько и мнений.
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
39 566 боёв
29 янв 2018 - 10:25 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Однако на Т20 у вас все статистические показатели значительно выше, чем на Пантере. Да и вообще на уровне. Изменено пользователем Zet_Sensei
Игроки
3 807 публикаций
52 957 боёв

Взял сегодня т20, сразу поставил Башню и Гусли, ТОП-пуха была с ПТ, а движка и рация с ТТ.

Так, НЕ посмотрев СРАЗУ в ТТХ, в бою был СИЛЬНО обескуражен от КД ТОП-пухи.....:amazed:

Оно дОООлгое!!! :facepalm:

Скатав 4 боя, подУМал и установил предТОП-ствол, Мне как-то Удобнее КАЖДЫЕ 3 секунды пулять, НЕжели раз в 8 МАЗАТЬ! :izmena:

:great:

(КТО во ВЗВОД на САБЖе?)

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
31 Янв 2018 - 01:39 пользователь vulkan9990533 сказал:

Взял сегодня т20, сразу поставил Башню и Гусли, ТОП-пуха была с ПТ, а движка и рация с ТТ.

Так, НЕ посмотрев СРАЗУ в ТТХ, в бою был СИЛЬНО обескуражен от КД ТОП-пухи.....:amazed:

Оно дОООлгое!!! :facepalm:

Скатав 4 боя, подУМал и установил предТОП-ствол, Мне как-то Удобнее КАЖДЫЕ 3 секунды пулять, НЕжели раз в 8 МАЗАТЬ! :izmena:

:great:

(КТО во ВЗВОД на САБЖе?)

Что то Вы напутали ;) , топ-ствол не могли Вы на ПТ открыть , скорее всего через ТТ ) 

Да пофиг на КД , обзор и маскировка наишикарнейшие :great: ! 

Это пока так у меня с обзором и маской(скр 2) , топ-башню ещё не открыл ! С ней будет так(скрин 3)

:bush: 

shot_878-1.jpg

shot_879.jpg

shot_880.jpg

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
28 Янв 2018 - 18:56 пользователь nponucToH сказал:

​Да тот же Т-43 в разы лучше чем Т20. Т-34-100 тоже, хоть вначале тоже подгорало. Но Т20 - это просто мрак, сплошные "не пробил", "не попал", "рикошет", зато в тебя прилетает от всех с критами. Сейчас качаю два танка, этот хлам и об.416, так это оба бесполезных мусора, но у Т20 хоть УВН есть и его к 10 не кидает

Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
31 Янв 2018 - 18:20 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

​Да тот же Т-43 в разы лучше чем Т20. Т-34-100 тоже

Жги еще эксперт :daddy:.
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
29 Янв 2018 - 12:47 пользователь nponucToH сказал:

пантерка последнее время редкий танк. 

Ну так картофан один из красивейших танков изуродовал до жути. Кому там в голову пришла такая идея такую короткую пушку нарисовал :amazed:

Т20 сложный ст, да и все СТ7 убоги по-своему.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...