Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
17 Дек 2016 - 22:33 пользователь Luntikc_ сказал:

Вкстате, игрок я на т20 опытный.Любимый танк почти 3к боёв и 2 отметки, пытался в три но дойдя до 84.40 процов, турбопобеда потом турбослив и забросил этот бред. Танк тащит на голде в основном.В низу списка можно и посветить, так как обзор топовый, и маскировочка не хуже.Правильно сказали ранее,критосборник ещё тот, но если играть осторожней это не страшно.

С 1к урона трудно претендовать на 3 отметки, и дело тут не в турбобоях.
Игроки
36 публикаций
25 356 боёв
Да я уже и не претендую. Играю в удовольствие, да и друзья сливают время от времени. Но танк может в три отметки, на фул голде без проблем.
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
18 Дек 2016 - 11:47 пользователь Luntikc_ сказал:

Да я уже и не претендую. Играю в удовольствие, да и друзья сливают время от времени. Но танк может в три отметки, на фул голде без проблем.

ну если может то сделай
Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
18 Дек 2016 - 20:06 пользователь Luntikc_ сказал:

Есть одна проблемка. Я бомж.

Лично я 3 звезды взял на бк 50/50 без пайка, и норм.

Игроки
174 публикации
4 311 боёв
Выкачал першинга и продал после пару десятков боев. Скорость никакущая с маневренностью. Башня не вращается, а дпма как не было на т20 так и не появился на нем. Башня разве что есть крепкая но ей никого не удивить на 8-м уровне не говоря уже о танках выше. Да и не играет на нем никто в отличии от т20. Буду продолжать т29 и т20 катать в упряжке с м12. А т20 после першинга на удивление приятный танк))
Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя
18 Дек 2016 - 07:47 пользователь Luntikc_ сказал:

Не надо там фулл голда, 50/50 достаточно или 70/30%. Голду юзаю что-бы оголделых иц 3 прямо в их *** нос пробивать без выцеливания.  А то они тебя увидят, глаза кровью наливаються и он прёт напролом, а так щелкнул его пару раз он уже и осадил. 

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
25 356 боёв
У меня часто бывает так, что зарядил голду вылез картон , потом на картон бб зарядил и картон исчезает.)
  • Плюс 1
Игроки
2 549 публикаций
41 672 боя
19 Дек 2016 - 05:11 пользователь Luntikc_ сказал:

У меня часто бывает так, что зарядил голду вылез картон , потом на картон бб зарядил и картон исчезает.)

Такое у всех бывает, и поэтому раньше в общий чат можно было услышать, фу голдострел по картону голдой фу фу фу, а щас чат отключили. 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
01 Дек 2016 - 11:40 пользователь OttofonBelov сказал:

ну так и есть, пару раз пожалеть можно, но заплатить за это регулярным лучшим сведением и меньшим разбросом.

без ремонта фактически остается одна тактика - играть, скрывая гусли, от башни на холмах. Мне кажется, улучшения комфорта стрельбы не стоят такого ограничения в выборе тактики.
Игроки
1 340 публикаций
28 853 боя

Такого у меня еще небыло :) Мастер во втором бою и с 90%экипажем:

http://i87.fastpic.ru/big/2016/1226/78/daace8f485057ff76e5b085d23e89578.jpg

• Плюс 1
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
Четыреста с гаком боев понадобилось для второй отметки, причем я их скорее насветил, чем настрелял. На этом, собственно, всё, на третью только голда+кола, а это не для меня. По сабжу, в стандартной комплектации и обмазанный голдой - два разных танка. Для фана и нагиба исключительно на максимальном фарше, иначе - пот. Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
31 Дек 2016 - 04:39 пользователь metalmendan сказал:

Четыреста с гаком боев понадобилось для второй отметки, причем я их скорее насветил, чем настрелял. На этом, собственно, всё, на третью только голда+кола, а это не для меня. По сабжу, в стандартной комплектации и обмазанный голдой - два разных танка. Для фана и нагиба исключительно на максимальном фарше, иначе - пот.

да без голды пробития не хватает на 8-9 тт. Но с ней не чувсвуешь себя  обузой когда в низу списка, даже основные калибры не редкость.....
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
31 Дек 2016 - 02:39 пользователь metalmendan сказал:

Четыреста с гаком боев понадобилось для второй отметки, причем я их скорее насветил, чем настрелял. На этом, собственно, всё, на третью только голда+кола, а это не для меня. По сабжу, в стандартной комплектации и обмазанный голдой - два разных танка. Для фана и нагиба исключительно на максимальном фарше, иначе - пот.

...но в зачет пошла только твоя последняя серия из 100 боев.
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
31 Дек 2016 - 12:12 пользователь RenTGen_X сказал:

...но в зачет пошла только твоя последняя серия из 100 боев.

Я его несколько раз продавал-покупал к тому же. И за эти 100 боев Мастер брался лишь трижды. Для сравнения, на кв-13 Мастера можно брать изи каждый второй-третий бой. Т20 - танк статистов и для статистов. По мне геймплей на нем скучноват.

Veni, vidi, vici

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...