Перейти к содержимому

T20  

471 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование используете на танке?

• Ящик с инструментами
      6
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Стереотруба
      21
    • Просветлённая оптика
      189
    • Маскировочная сеть
      19
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      259
    • Усиленные приводы наводки
      50
    • «Мокрая» боеукладка Kласс 1
      4
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      202
    • Усиленные пружины 2-го класса
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      122
  2. 2. Какие расходники используете на танке?

• Ручной огнетушитель
      131
    • Автоматический огнетушитель
      125
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      39
    • Малый ремкомплект
      235
    • Большой ремкомплект
      41
    • 100-октановый бензин
      5
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ящик Колы
      44
  3. 3. Оцените танк

• Отличный
      71
    • Хороший
      129
    • Посредственный
      64
    • Плохой
      10
    • Ужасный
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
05 Дек 2016 - 19:19 пользователь Hum_ua сказал:

В борт кромвеля трижды не пробил. Из 15 попаданий за бой лишь 5 пробитий. Это реальность т20.

Нет, это только твоя реальность.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
174 публикации
4 311 боёв
05 Дек 2016 - 19:26 пользователь letir сказал:

Нет, это только твоя реальность.

Я наблюдаю и за другими игроками. Все ст7 сосут.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
05 Дек 2016 - 18:19 пользователь Hum_ua сказал:

В борт кромвеля трижды не пробил. Из 15 попаданий за бой лишь 5 пробитий. Это реальность т20.

тут явно проблема не в танке.

05 Дек 2016 - 18:36 пользователь Hum_ua сказал:

Я наблюдаю и за другими игроками. Все ст7 сосут.

Давай без своих интимных подробностей.

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
Танк может в 2,5к настрел+асист. А это для меня охренительный результат для 7ур))))) Изменено пользователем tiptronik666
Игроки
174 публикации
4 311 боёв
06 Дек 2016 - 07:54 пользователь tiptronik666 сказал:

Танк может в 2,5к настрел+асист. А это для меня охренительный результат для 7ур)))))

Можно. Но только при жестких уходах в минус. Фугасы порезали в хлам хоть и вожу с собой десяток по старой привычке но редко ими пользуюсь. В лучшем случае по бронированной цели 50хп выбивает( Голду вообще выгрузил еще когда его прокачивал иначе серебро тает на глазах. Танк у меня стабильно идет в плюс но эффективность на поле боя неважная. Да вообще смертник на поле боя. Нет ни лампы, ни вкаченного ремонта. Под конец боя зачастую фейлю с непробитиями. Иногда конечно радуют статисты на фуллголде с доппайком но без огнетуха. Хорошо горят... Не знаю, может мне першинга купить? Там вроде как апнули пробой до 190мм и стабилизация отличнейшая. Можно будет уже хоть лючки ббшками пробивать... Изменено пользователем Гость
Игроки
2 549 публикаций
41 679 боёв
Больше 1к боёв горел от силы пару раз, загорается от попадания в двигатель, не подставляйте просто корму. Изменено пользователем nponucToH
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
06 Дек 2016 - 09:55 пользователь Hum_ua сказал:

Можно. Но только при жестких уходах в минус. Фугасы порезали в хлам хоть и вожу с собой десяток по старой привычке но редко ими пользуюсь. В лучшем случае по бронированной цели 50хп выбивает( Голду вообще выгрузил еще когда его прокачивал иначе серебро тает на глазах. Танк у меня стабильно идет в плюс но эффективность на поле боя неважная. Да вообще смертник на поле боя. Нет ни лампы, ни вкаченного ремонта. Под конец боя зачастую фейлю с непробитиями. Иногда конечно радуют статисты на фуллголде с доппайком но без огнетуха. Хорошо горят... Не знаю, может мне першинга купить? Там вроде как апнули пробой до 190мм и стабилизация отличнейшая. Можно будет уже хоть лючки ббшками пробивать...

эта ветка амеров не для скупых..)))) а так в принципе бой на 8ур прем танке(при прем.ак. и плюшках с укрепов 10ур) отбивает минуса за 3 боя на т20. Да гоняю с доп пайком (по акции затаренном) и 25/75 бб/голда
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
06 Дек 2016 - 08:57 пользователь tiptronik666 сказал:

эта ветка амеров не для скупых..)))) а так в принципе бой на 8ур прем танке(при прем.ак. и плюшках с укрепов 10ур) отбивает минуса за 3 боя на т20. Да гоняю с доп пайком (по акции затаренном) и 25/75 бб/голда

По сравнению с ст ссср, ветка бюджетная.

06 Дек 2016 - 07:55 пользователь Hum_ua сказал:

Можно. Но только при жестких уходах в минус. Фугасы порезали в хлам хоть и вожу с собой десяток по старой привычке но редко ими пользуюсь. В лучшем случае по бронированной цели 50хп выбивает( Голду вообще выгрузил еще когда его прокачивал иначе серебро тает на глазах. Танк у меня стабильно идет в плюс но эффективность на поле боя неважная. Да вообще смертник на поле боя. Нет ни лампы, ни вкаченного ремонта. Под конец боя зачастую фейлю с непробитиями. Иногда конечно радуют статисты на фуллголде с доппайком но без огнетуха. Хорошо горят... Не знаю, может мне першинга купить? Там вроде как апнули пробой до 190мм и стабилизация отличнейшая. Можно будет уже хоть лючки ббшками пробивать...

С удовольствием послушаем твою аналитику про танки, которые не сосут.

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
05 Дек 2016 - 19:19 пользователь Hum_ua сказал:

Во первых ВБР никто ещё не отменял,люди ГРилем Бат чат не пробивают)ВО вторых учитывай возможности пушки и пользуйся голдой.Всех кого знаю на этом танке что то катают все с голдой.Лично мне танк не понравился как и вся амерканская ветка СТ
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
06 Дек 2016 - 12:42 пользователь RenTGen_X сказал:

По сравнению с ст ссср, ветка бюджетная.

С удовольствием послушаем твою аналитику про танки, которые не сосут.

из ст ссср на ум из "не бюджетных" приходят только об 416 и 54. У ветки патонов т20 перш батон46 все голдозависимы сильно Изменено пользователем tiptronik666
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
07 Дек 2016 - 08:30 пользователь tiptronik666 сказал:

из ст ссср на ум из "не бюджетных" приходят только об 416 и 54. У ветки патонов т20 перш батон46 все голдозависимы сильно

Т20 с 160 пробития - голдозависимый, а Т-43 и Кв-13 со 148 пробития - не голдозависимый, так что ли?
Игроки
174 публикации
4 311 боёв
07 Дек 2016 - 13:10 пользователь RenTGen_X сказал:

Т20 с 160 пробития - голдозависимый, а Т-43 и Кв-13 со 148 пробития - не голдозависимый, так что ли?

С - скорострельность. Если не пробил с первого раза то успеваем перезарядится и запустить второй снаряд пока противник чехлится на кд. Вдобавок у т43 есть башня, которая через раз отбивает снаряды даже в 200мм пробитием, а 160мм вообще игнорирует. Т-43 может воевать в ближнем маневренном бою и банально задавить противника дпмом, а для т20 любой ближний контакт это практически гарантированный поход в ангар. Итого т20 хорош только на средней и дальней дистанции т.к несмотря на хорошие увн у него нет совсем брони в башне и долгое кд. А если приходится стрелять с дальней дистанции то падает сильно пробитие поэтому для уверенного поражения надо использовать подкалиберы даже по танкам с невзрачным бронированием. Да и огромные габариты т20 практически на уровне с т29 не позволяют врагу промахнуться в ближнем бою. Итого: танк является чистым арьегардом и поэтому 160мм пробития ему мало, а 148мм для т-43 хороший показатель. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
07 Дек 2016 - 14:10 пользователь RenTGen_X сказал:

У т20 просто никакой дпм + огромные габариты + посредственная точность. Поэтому важна успешная реализация выстрелов, которой способствуют голдовые бп, а т43 "пожирневший" 34-85 у него всего понемногу. дпм маскировка вертухан крепкая башня. А кв-13 не обязателен к прокачке для продвижения по ветке) И побития 144 а 148 насколько помню у 85мм (могу ошибаться) Изменено пользователем tiptronik666
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
За счет скорости и УВН можно нормально реализовывать пробитие и точность.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
07 Дек 2016 - 13:26 пользователь Hum_ua сказал:

С - скорострельность. Если не пробил с первого раза то успеваем перезарядится и запустить второй снаряд пока противник чехлится на кд. Вдобавок у т43 есть башня, которая через раз отбивает снаряды даже в 200мм пробитием, а 160мм вообще игнорирует. Т-43 может воевать в ближнем маневренном бою и банально задавить противника дпмом, а для т20 любой ближний контакт это практически гарантированный поход в ангар. Итого т20 хорош только на средней и дальней дистанции т.к несмотря на хорошие увн у него нет совсем брони в башне и долгое кд. А если приходится стрелять с дальней дистанции то падает сильно пробитие поэтому для уверенного поражения надо использовать подкалиберы даже по танкам с невзрачным бронированием. Да и огромные габариты т20 практически на уровне с т29 не позволяют врагу промахнуться в ближнем бою. Итого: танк является чистым арьегардом и поэтому 160мм пробития ему мало, а 148мм для т-43 хороший показатель.

Не согласен. Недавно катал Кв-13. Голду жрет сильнее 20ки.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
07 Дек 2016 - 11:26 пользователь Hum_ua сказал:

С - скорострельность. Если не пробил с первого раза то успеваем перезарядится и запустить второй снаряд пока противник чехлится на кд. Вдобавок у т43 есть башня, которая через раз отбивает снаряды даже в 200мм пробитием, а 160мм вообще игнорирует. Т-43 может воевать в ближнем маневренном бою и банально задавить противника дпмом, а для т20 любой ближний контакт это практически гарантированный поход в ангар. Итого т20 хорош только на средней и дальней дистанции т.к несмотря на хорошие увн у него нет совсем брони в башне и долгое кд. А если приходится стрелять с дальней дистанции то падает сильно пробитие поэтому для уверенного поражения надо использовать подкалиберы даже по танкам с невзрачным бронированием. Да и огромные габариты т20 практически на уровне с т29 не позволяют врагу промахнуться в ближнем бою. Итого: танк является чистым арьегардом и поэтому 160мм пробития ему мало, а 148мм для т-43 хороший показатель.

поддержу, все верно...  хоть на нем у меня и 3 звезды, но мое мнение: Т20-неповоротливый, дестабиллизированный и косой картоний, для эффективной раздачи очень часто нужны ПБ 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
07 Дек 2016 - 11:55 пользователь letir сказал:

За счет скорости и УВН можно нормально реализовывать пробитие и точность.

нет, как джедай-магистр утверждаю

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
07 Дек 2016 - 13:52 пользователь tiptronik666 сказал:

У т20 просто никакой дпм + огромные габариты + посредственная точность. Поэтому важна успешная реализация выстрелов, которой способствуют голдовые бп, а т43 "пожирневший" 34-85 у него всего понемногу. дпм маскировка вертухан крепкая башня. А кв-13 не обязателен к прокачке для продвижения по ветке) И побития 144 а 148 насколько помню у 85мм (могу ошибаться)

Верно 144 мм. Ошибся ранее.

Если каждым вторым выстрелов не пробивать, то дпм также будет никакой. Габариты можешь сравнить ниже. Точность не немецкая, но для средних дистанций хватает.

У Т20 лучше маскировка, чем у Т43.

Игроки
868 публикаций
18 562 боя

Хороший танк, из минусов отмечу, что он яростный критосборник, бои, где мне по 2 раза выбивают мехвода очень нередки. Часто стою как *** на гусле, жду ремонта, потому что берегу ремку для хрустальной боеукладки.

Ну а так пушечка у него годная, пробитие радует, да, это не Т-34-85, с его лютым ДПМ-ом, иногда вымораживают промахи, а потом стой и жди 8,1 секунд, а врагу уже уехал...)

Играл в свое время на Т-43, тут многие их сравнивают. Ну так вот, если на Т-43 игра на голде - просто жизненная необходимость, потому что 144 пробития крайне мало на 8-9 уровнях, то на Т-20 это скорее ваш выбор. Хотите нагнуть? Придется стрелять голдой, чем выше уровень боя, тем чаще применяется это правило. 

Вчера был бой, где я на Т-20 и с двух сторон пол команды это ТТ (Т-32, Т-34, ИС-6, КВ-4 и т.д.) и по три суперперсика. Так вот пришлось выстрелять все 15 ПБ, набил около 2.3к урона, ушел в минус на 50к, зато бой был взят. Я получил удовольствие.

Кстати, кому интересно, сегодня на Т20 взял колобка чисто случайно)

http://wotreplays.ru/site/9303533#l_zigfrida-flo_rida-t20

Игроки
174 публикации
4 311 боёв
Выкинул стабилизатор и играть стало лучше. Имхо, бесполезный модуль в т20. В ближнем бою и без него танк попадает, а на дальние дистанции не хватает уже характеристик самого орудия. Сейчас катаю в такой комплектации: досыл+вентилятор+оптика.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...