Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
78 195 боёв
24 Фев 2017 - 20:28 пользователь Bionikle сказал:

Классные сегодня качели по победам/поражениям.

Акции. Кроме того уже попадались из серии отслужил год - 23 февраля гуляет неделю. Изменено пользователем __ArmoredSaint__

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
24 Фев 2017 - 20:57 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Акции. Кроме того уже попадались из серии отслужил год - 23 февраля гуляет неделю.

Год службы нынешний - это не серьезно:sceptic:

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
25 Фев 2017 - 00:42 пользователь Casper48L сказал:

В срочке вообще смысла не вижу

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
179 публикаций
25 521 бой
24 Фев 2017 - 21:42 пользователь Casper48L сказал:

А я в свое время откосил, да так удачно, что уже 11 лет работаю штатным психилогом в ВС РФ. Ржу нимагу называется, очень не хотел в армию после школы.

Игроки
4 864 публикации
80 321 бой
25 Фев 2017 - 16:09 пользователь gamovpavel сказал:

А я в свое время откосил, да так удачно, что уже 11 лет работаю штатным психилогом в ВС РФ. Ржу нимагу называется, очень не хотел в армию после школы.

Так у нас и министр обороны в армии не служил..) Ну... до поста министра, конечно..)

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
25 Фев 2017 - 01:27 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

В срочке вообще смысла не вижу

Ну, метлу в руках подержать. С психологами да замполитами пообщаться. Всё веселее, чем на воле бубенцы пинать.

Опять же, корочки дадут и справку с характеристикой. Можно в депутаты баллотироваться или полосатые палочки продавать.

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
25 Фев 2017 - 00:42 пользователь Casper48L сказал:

Точно:D Поел на проводах мамкиных пирожков а на дембеле в туалет домашний ими сходил:D

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
26 Фев 2017 - 03:56 пользователь MitaySemenov сказал:

Ну, метлу в руках подержать. С психологами да замполитами пообщаться. Всё веселее, чем на воле бубенцы пинать.

Опять же, корочки дадут и справку с характеристикой. Можно в депутаты баллотироваться или полосатые палочки продавать.

Ога... Пришел чувак из армии. Пошел устраиваться пупкарем или еще кем то там во ФСИН. А на мед комиссии ему и говорят... Вы не годны:B У вас плоскостопие:trollface: То есть в армию ты годен, а вот на работу пупкарем ни ни... Знаю даже случай как чувак пошел в армию будучи работником ГИБДД. А придя со службы ему заявляют что мол место сокращено и ваще ты уже не нужен. Ну он в обл управление к генералу... так мол и так че за фигня.... Востановили. Правда участковым:D Вот те и отдай долг родине

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
26 Фев 2017 - 04:23 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Ога... Пришел чувак из армии. Пошел устраиваться пупкарем или еще кем то там во ФСИН. А на мед комиссии ему и говорят... Вы не годны:B У вас плоскостопие:trollface: То есть в армию ты годен, а вот на работу пупкарем ни ни... Знаю даже случай как чувак пошел в армию будучи работником ГИБДД. А придя со службы ему заявляют что мол место сокращено и ваще ты уже не нужен. Ну он в обл управление к генералу... так мол и так че за фигня.... Востановили. Правда участковым:D Вот те и отдай долг родине

Это какое-то новомодное извращение? Или работник = гражданский? Если гражданский, то почему участковым?

Что за пупкарь? 

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
26 Фев 2017 - 04:44 пользователь MitaySemenov сказал:

Это какое-то новомодное извращение? Или работник = гражданский? Если гражданский, то почему участковым?

Что за пупкарь? 

Нет, не гражданский. Работал инспектором. То есть аттестованный сотрудник. А пупкарь это который за зеками в глазок смотрит:teethhappy:

А новомодное извращение называлось реформа. Это когда милицию в полицию переделывали. Пацан как раз на этот период попал

Изменено пользователем karapuzikus_2

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
26 Фев 2017 - 04:23 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Эээээ.... Я может чего не понимаю, но вроде бы для работы в органах или МЧС было обязательное условие - сперва отслужить в армии:amazed:

Игроки
4 864 публикации
80 321 бой
26 Фев 2017 - 06:41 пользователь Casper48L сказал:

Эээээ.... Я может чего не понимаю, но вроде бы для работы в органах или МЧС было обязательное условие - сперва отслужить в армии:amazed:

Школа милиции, Юрфак и пр.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
1 629 публикаций

Интересно, а есть игроки с 48% побед, но с высоким вн8? Или с процентом побед 60+, но вн8 низкий? Я уже про это вроде писал в другой теме.

Вариант 1: Теоретически, если игрок играет тупо в настрел и набивает 4-5к урона в каждом бою, но при этом бросает команду в беде и в итоге "поражение" и подобных боев много, то у него будет крутой вн8 и малый процент побед (меньше 50%).

Вариант 2:  Или наоборот, игрок играет в светляка, приносит пользу команде, команда по его засвету всех выносит и в итоге - "победа". При этом сам этот игрок не дамажит (чтобы не засветили). Получается, у него процент побед высокий, а вн8 - нет.

Понятное дело, что большой настрел идет где-то рядом с "пользой" для команды, но все-таки это другое. Вопрос: встречали ли вы таких игроков из вышеприведенных вариантов?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Фев 2017 - 10:10 пользователь alexxxmakar сказал:

Интересно, а есть игроки с 48% побед, но с высоким вн8? 

Нету.

Или с процентом побед 60+, но вн8 низкий? 

А вот такие могут быть.

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
19 045 публикаций
3 761 бой

Вариант 1: Теоретически, если игрок играет тупо в настрел и набивает 4-5к урона в каждом бою, но при этом бросает команду в беде и в итоге "поражение" и подобных боев много, то у него будет крутой вн8 и малый процент побед (меньше 50%).

Вариант 2:  Или наоборот, игрок играет в светляка, приносит пользу команде, команда по его засвету всех выносит и в итоге - "победа". При этом сам этот игрок не дамажит (чтобы не засветили). Получается, у него процент побед высокий, а вн8 - нет.

Понятное дело, что большой настрел идет где-то рядом с "пользой" для команды, но все-таки это другое. Вопрос: встречали ли вы таких игроков из вышеприведенных вариантов?

Вариант 1: Бред. 4-5к урона это примерно два своих ХП. Такой игрок имеет 65%-70% винрейта.

Вариант 2: Бред. Внезапно, но вн8 зависит и от света.

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
26 Фев 2017 - 09:59 пользователь glevg сказал:

Школа милиции, Юрфак и пр.

Ну значит я не в теме был:(

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
26 Фев 2017 - 09:41 пользователь Casper48L сказал:

Есть участковый знакомый, ему пришлось идти в армию, после еле восстановился.

Ещё один знакомый служил на срочке в снайперах, после пошел в полицию и на медкомиссии ему чуть порок сердца не вписали.

Такие дела.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 320 публикаций
55 358 боёв
26 Фев 2017 - 15:12 пользователь DarkRaven сказал:

А вот такие могут быть.

Только не потому, что они где-то чего-то светили, а по более прозаической причине. Встречал раз, в период разгара программы "пригласи друга Васю и выкачай ему топа вжводиком".

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...