Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

ну просто божественная точность алкотанка!!!

:facepalm:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Играл на аке у товарища. Я хз че вас так колотит от танка? Вполне приятный танчис, да, он не гнущий как СОМ. Но от него *** не улетает в небо. Есть минусы, но это далеко не то, как описывали здесь. Почитав перед этим темку, я думал меня  ждет запредельный кактус который ничего не может. Я был приятно удивлен. Пока играл не много боев, начал выбирать позиции где выезжаешь с левой стороны. 
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв

Покатал на тесте подольше... Не, не имба. Броня намного больше держит, чем у Льва, но любая 9-10, при желании, делает эту броню картонием, а пушке не хватает голдового пробития против супертяжей и ПТ. Но в "Линию фронта" МЛЕ-шка должна очень хорошо заходить.

PS и проходимость очень расстроила. Думал, что после Льва он летать будет, но нет, и тут Лев лучше.

Изменено пользователем BWD_murom333
Игроки
493 публикации
18 810 боёв
Не смог я в этот танк. Даже попадая в верх списка, танки 6-го уровня меня решетят в этот ненавистный лючок. Решил на нем больше не играть. Нервы и здоровье дороже.
  • Плюс 4
Игроки
498 публикаций
1 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNasmihnik (23 июл 2018 - 11:22) писал:

Мой вердикт - танк очень хорош. Если поймёте как правильно танковать его лбом, то получите массу удовольствия. Ну и - это фарм серебра.

Поэтому ты сыграл на нем всего 39 боев с процентом побед 46, средним уроном 900 и одним уничтоженным танком за два боя в среднем.

Наверное, потому что считаешь нечестным пользоваться такой имбой? )))

Вообще, ошибочная покупка amx-m4-mle-49 (не на этот акк) в свое врем стала тем толчком из-за которого я охладел к танкам.

Т.к. я играл с 2011 года, то к тому, что танк не будет нагибать я был готов, раньше и была такая философия, что прем слабее одноклассников, но то, что этот прем-танк просаживает в минус по серебру и для игры на этом преме надо фармить на других - стало для меня последней каплей.

Предлагаю ВГ рекламный слоган: "АМХ М4 mle 49 - премиумный танк, для игры на котором надо фармить!"

Я готов страдать на преме, чтобы нафармить серебра. Но страдать и не фармить серебра на преме я не готов.

Потому периодически захожу в эту тему, просматриваю не апнули ли еще этот танк, вижу, что не апнули и выхожу.

Изменено пользователем KinoKong
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKinoKong (03 Сен 2018 - 14:06) писал:

Поэтому ты сыграл на нем всего 39 боев с процентом побед 46, средним уроном 900 и одним уничтоженным танком за два боя в среднем.

Наверное, потому что считаешь нечестным пользоваться такой имбой? )))

Вообще, ошибочная покупка amx-m4-mle-49 (не на этот акк) в свое врем стала тем толчком из-за которого я охладел к танкам.

Т.к. я играл с 2011 года, то к тому, что танк не будет нагибать я был готов, раньше и была такая философия, что прем слабее одноклассников, но то, что этот прем-танк просаживает в минус по серебру и для игры на этом преме надо фармить на других - стало для меня последней каплей.

Предлагаю ВГ рекламный слоган: "АМХ М4 mle 49 - премиумный танк, для игры на котором надо фармить!"

Я готов страдать на преме, чтобы нафармить серебра. Но страдать и не фармить серебра на преме я не готов.

Потому периодически захожу в эту тему, просматриваю не апнули ли еще этот танк, вижу, что не апнули и выхожу.

Скорее всего, его никогда не апнут.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKinoKong (03 Сен 2018 - 11:06) писал:

Танк, если верить wg api, показывает себя как хорошая машина, которая нормально дамажит и может выигрывать бои.

Его не апнут в ближайшее время, даже не надейся.

Git gud
Игроки
3 969 публикаций
52 022 боя
Сам танк то нормальный,есть и гараздо хуже его.Но вот те бои в которых он постоянно играет,очень часто поджигают 5 точку.Сегодня сыграл 10 боев.Пять на миле ,5 на реве как итог один бой одноуровневый,остальные с 10.Если все было как раньше,когда мы чаще были в топе,на данный танк так сильно бы не ругались.
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (03 Сен 2018 - 20:55) писал:

Сам танк то нормальный,есть и гараздо хуже его.Но вот те бои в которых он постоянно играет,очень часто поджигают 5 точку.Сегодня сыграл 10 боев.Пять на миле ,5 на реве как итог один бой одноуровневый,остальные с 10.Если все было как раньше,когда мы чаще были в топе,на данный танк так сильно бы не ругались.

Ну так да, ещё это играет роль. Он один из последних премов, которые делались как бы фановыми и интересными, и способными играть с 10-ками, но не с расчётом на то, что он будет проводить в качестве груши для битья 10-к большую часть времени.

Единицы премов хороши в таком балансе, это прем-пт (очевидно почему, причём не все), 252У, Лев... ну, у него ХОТЯ БЫ есть 298мм пробития.

То, что у него башка непробиваемая, это миф, на самом деле, она пробивается прекрасно в щёки и комбашню. Вот ромб у Льва очень мощный.

ну Рева ещё, за счёт альфы и стаба, и вроде всё. Закончились хорошие премы, которые себя норм показывают с 10-ками. Ну вот М4 ещё, и 4202. Немножко.

А по факту что мы получаем.

Люди агрятся на танк за то, что он типа как отвратительный, хотя это никак не подтверждается статистикой и моими личными наблюденями. Он фармит хуже, чем Лев, и стреляет хуже, чем Лев, потому что у него слишком нерфанута пушка относительно его выживаемости, о чём как-то упоминал JustHoi, и я с этим соглашался.
НО.

Броня, для его роли, у него работает нормально. Ему нужен лёгкий ап пушки, желательно стаба и разброса, или ДПМа, и на этом вся история с доведением этого танка до роли среднестатистического хорошего према закончится.

Но этого апа не будет, потому что есть полно других танков, которым ап нужен кууууда сильнее, чем М4-му.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
498 публикаций
1 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (03 сен 2018 - 21:39) писал:

Броня, для его роли, у него работает нормально. Ему нужен лёгкий ап пушки, желательно стаба и разброса, или ДПМа, и на этом вся история с доведением этого танка до роли среднестатистического хорошего према закончится.

Но этого апа не будет, потому что есть полно других танков, которым ап нужен кууууда сильнее, чем М4-му.

ну как броня работает нормально, только прямоугольник спереди. Из-за того, что углы спереди срезаны - не потанковать ромбом. Из-за огромного люка, куда заходят все фугасы с полным дамагом и попасть в который легко, от башни тоже не поиграть. Идеальная позиция этого танка - дверной проем, который закроет люк и скосы. Но много ли таких позиций в игре?

Пушка косая, чтобы свестись надо остановиться и получить от арты фулл дамаг. Динамика танка тоже отдельная песня. М3Ли его закаруселит. Е25 разбирает этот танк в клозе, просто каруселит и расстреливает, т.к. танк, в принципе, на месте поворачиваться не может.

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (04 сен 2018 - 00:39) писал:

Ну так да, ещё это играет роль. Он один из последних премов, которые делались как бы фановыми и интересными, и способными играть с 10-ками, но не с расчётом на то, что он будет проводить в качестве груши для битья 10-к большую часть времени.

Единицы премов хороши в таком балансе, это прем-пт (очевидно почему, причём не все), 252У, Лев... ну, у него ХОТЯ БЫ есть 298мм пробития.

То, что у него башка непробиваемая, это миф, на самом деле, она пробивается прекрасно в щёки и комбашню. Вот ромб у Льва очень мощный.

ну Рева ещё, за счёт альфы и стаба, и вроде всё. Закончились хорошие премы, которые себя норм показывают с 10-ками. Ну вот М4 ещё, и 4202. Немножко.

Люди агрятся на танк за то, что он типа как отвратительный, хотя это никак не подтверждается статистикой и моими личными наблюденями. Он фармит хуже, чем Лев, и стреляет хуже, чем Лев, потому что у него слишком нерфанута пушка относительно его выживаемости, о чём как-то упоминал JustHoi, и я с этим соглашался.
НО.

Хз, наверно ведро до уровня вк 100 апнуть не помешало бы, меня оно бесит больше всего.

А как определить какому танку ап нужен сильнее ? Каждый владелец требует в первую очередь апать тот танк который у него есть.

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (04 сен 2018 - 00:39) писал:

НО.

Все прем пт-8 нормально играются, просто на некоторых будет сложнее. Любой прем лт-8 норм себя чувствует. Тк их классовые преимущества при них в любом балансе. Влд, борта и альфа остаются у 252 и с 10 уровнями, как и борта, маска и орудие льва. М4 против 9-10 уровней - корм без каких-то преимуществ, тк 240+- приведенки по лбу против них не роляют, а батон вместо пушки остается. А "развод ромбом от угла" не работает против тех, кто не выпрыгивает после выстрела в окно, услышав не пробил.

Отвратительный ли танк после этого? Нет, он вполне играбельный, наравне с многими другими прем-8. И способен иногда выдавать такие бои, какие не получишь ни на чем другом. Но его минусы слишком режут глаза и раздражают иногда. Тем не менее, если идти фармить, то из скорпа, е5, 168.01, пилота, льва, гвардейца, ревы, кучи льготов и мле - я выберу мле или т-92, так как на них может быть весело. Или просто возьму е-25 и пойду отдыхать)

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
Покупать его или нет? Завтра скидки. Есть Лев, СТРВ С1, ВЗ120 китайПТ, куплю еще фв4202, а вот насчет Млехи думаю, его или Реву? 
Игроки
3 969 публикаций
52 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrenader_zheleznyj (06 Сен 2018 - 17:11) писал:

Покупать его или нет? Завтра скидки. Есть Лев, СТРВ С1, ВЗ120 китайПТ, куплю еще фв4202, а вот насчет Млехи думаю, его или Реву? 

Глупый вопрос,тебе счас скажут покупай,а танк тебе не понравится,и будешь на нас гнать потом.Сам думай.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGrenader_zheleznyj (06 сен 2018 - 16:11) писал:

Лучше не бери ни то ни то- уж оч напряжно играется оба агригата нынче в мире фуджесов,  лучше подожди сомуа см. 

• Плюс 1
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSharkov4enko (06 сен 2018 - 17:55) писал:

Лучше не бери ни то ни то- уж оч напряжно играется оба агригата нынче в мире фуджесов,  лучше подожди сомуа см

А что, обещают ли во внутриигровой пополнение?

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (06 Сен 2018 - 17:53) писал:

Глупый вопрос,тебе счас скажут покупай,а танк тебе не понравится,и будешь на нас гнать потом.Сам думай.

Тогда нех отвечать на мой вопрос, вали отседова, че лезеш. Не знаешь не лезь.
Игроки
940 публикаций
31 122 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrenader_zheleznyj (06 Сен 2018 - 18:39) писал:

Тогда нех отвечать на мой вопрос, вали отседова, че лезеш. Не знаешь не лезь.

Лёха, ты че агришься на адекватное замечание?
  • Плюс 1

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNixon151 (06 сен 2018 - 22:26) писал:

Лёха, ты че агришься на адекватное замечание?

Алень, ты чо, возомнил себя троллем 80го уровня? Вали в свой лес отседова. Добавлен в ЧС, твой твинк тоже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...