Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

А, и да, я делал утверждения о броне, зная схему бронирования примерно. Ну или нет, вроде я смотрел её один раз, чтобы узнать толщину ВЛД, но это было сто лет назад.

Но это всегда работало именно так, как я предсказывал (что отражается в коэффициенте и проценте побед), так что, наверное, я всё понимал более-менее правильно. Хз. Но можете меня закидать тапками на всякий случай.

Git gud
Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
12 Июн 2018 - 12:44 пользователь Azoreya сказал:

НАФИГА БРАТЬ ТАНК, ЕСЛИ ТАКОЙ СТИЛЬ ИГРЫ НЕ ПОДХОДИТ? НАФИГА ЕГО БРАТЬ?

Я НЕ ПОНИМАЮ.

Я реально не понимаю, НАФИГА человек вбухивает 2500 рублей в игру для того, чтобы купить машину, о которой он не знает, понравится она ему, или нет? Это танк со специфической ЦА, в которую я вхожу я и ещё несколько человек, отмечавшихся в теме, точно.

НАФИГА покупать танк, если не любишь давить, и если ждёшь от танка той брони, которой у него не будет? Потому что да, у него не неуязвимый лоб. Сюрприз-сюрприз!

Как только в игре появится нормальный встроенный предпросмотр брони, можно будет посмотреть характеристики стаба и сопротивления грунтов - тогда можно будет говорить о "зачем брать, если стиль не подходит".

Потому что у этого корыта орудие от 50 100 (1 в 1 по стабу), но без барабана и сводка на 0.1 быстрее. Ах да, и дпм на целых 90 единиц выше в стоке. А ведь орудие 50 100 славится своей быстрой сводкой и стабом (нет). И если дпм можно увидеть в игре - то стаб никак.

У танка, у которого бронирован только лоб корпуса и башни - посредственные показатели стаба от поворота корпуса и башни. При долгой сводке и альфе в 300. Без дпма, естественно. И увидеть это можно только на стороннем сайте.

12 Июн 2018 - 12:44 пользователь Azoreya сказал:

Мне вот нравится, как в теме появляются люди периодически, которые ноют, что их все пробивают.

При этом в на вотреплейсе куча репок о том, что этот танк нормально всё отбивает, Гранни, Коробок и ещё несколько стримунов считают танк вполне себе пристойным премом-8, хотя и на любителя, и так далее, и тому подобное.

И вот в этот момент у меня возникает вопрос.

Танк действительно на любителя. Лев проще. Лев привычней для игры. Броня Льва работает предсказуемей и не так скиллозависима.

И по мнению гранни 34-3 тоже танк "на любителя". Двухколесный велосипед действительно более предсказуем и менее скиллозависем, чем велосипед с одним колесом. Можно ли проехать 25км на одноколесном? Безусловно. Только зачем изгаляться, если есть двухколесный.

Нет ни у кого толком претензий к броне как таковой. А вот к броне + стаб, сводка, дпм, броне + размерам и бортам, броне + обзору - есть.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
15 Июн 2018 - 22:23 пользователь JustHoi сказал:

Как только в игре появится нормальный встроенный предпросмотр брони, можно будет посмотреть характеристики стаба и сопротивления грунтов - тогда можно будет говорить о "зачем брать, если стиль не подходит".

Потому что у этого корыта орудие от 50 100 (1 в 1 по стабу), но без барабана и сводка на 0.1 быстрее. Ах да, и дпм на целых 90 единиц выше в стоке. А ведь орудие 50 100 славится своей быстрой сводкой и стабом (нет). И если дпм можно увидеть в игре - то стаб никак.

У танка, у которого бронирован только лоб корпуса и башни - посредственные показатели стаба от поворота корпуса и башни. При долгой сводке и альфе в 300. Без дпма, естественно. И увидеть это можно только на стороннем сайте.

И по мнению гранни 34-3 тоже танк "на любителя". Двухколесный велосипед действительно более предсказуем и менее скиллозависем, чем велосипед с одним колесом. Можно ли проехать 25км на одноколесном? Безусловно. Только зачем изгаляться, если есть двухколесный.

Нет ни у кого толком претензий к броне как таковой. А вот к броне + стаб, сводка, дпм, броне + размерам и бортам, броне + обзору - есть.

1) Ну... вот здесь я даже ничего не могу сказать. Я понимаю эту претензию. Типа, все эти "тестите на общем тесте)))))))))))))" это фигня. Человек в любом случае берёт если не кота в мешке, то кота в полиэтиленовом пакете с не до конца прозрачными стенками (какое-то садистское сравнение, ну да не суть). И это плохо.

2) У Ларпа были претензии к броне, вроде?.. Именно к ней. Ко всему танку т.е. тоже были, но к ней в первую очередь.

А если в совокупности.

Ну типа да. Я покатал с кофе и даже инструкцией на стаб ради эксперимента и стало грустно, потому что см. выше. Ну да. Стаб ему бы стоило апнуть по-хорошему. Ну это стаб.

Возможно, стоит выкупить таки какой-нибудь из ТТ-8, чтобы сравнить с ним танк (для полноты картины), но тут такое дело, что особо-то и выкупать нечего. КТ и Т32 сейчас не очень, 50/100 не ТТ, от супертяжей (100.01) меня трясёт, я на них играть не умею абсолютно, 110 тоже не очень, а саерваный карнарвон - имба. С ИСом-3 я бы этот танк сейчас +/- на один уровень поставил или с Эмилем 1. Может, их стоит взять.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
819 публикаций
61 552 боя
16 Июн 2018 - 04:02 пользователь Azoreya сказал:

А, и да, я делал утверждения о броне, зная схему бронирования примерно.

Как можно что то УТВЕРЖДАТЬ зная ПРИМЕРНО?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Про броню НЛД. По циферкам бронирования сторонних сайтов да, приведёнка нлд даже лучше чем влд, НО. Почему то тот же ис3 (с пробоем ББ 226 по моему) туда закидывает достаточно стабильно безо всякой голды. Тут либо сайты врут, либо ВГ. Не могу не сказать и про верх корпуса в который (тут читайте внимательно) залетает рикошетом от маски орудия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif аналогично об.260 (у кого есть тот поймёт). Просто стреляешь ему чуть ниже центра маски - PROFIT.

По трём отметкам. Незнаю открою ли я сейчас америку, но играть на отметки нужно с просветлёнкой вместо вентилятора и доппаем (танк не горит, что признаюсь таки плюс). Спасибо можете не говорить.

P.S. Незнаю что или кто меня сможет заставить сесть опять на сабж для фарма вместо льва.

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
16 Июн 2018 - 09:10 пользователь YurBass_2014 сказал:

Как можно что то УТВЕРЖДАТЬ зная ПРИМЕРНО?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Про броню НЛД. По циферкам бронирования сторонних сайтов да, приведёнка нлд даже лучше чем влд, НО. Почему то тот же ис3 (с пробоем ББ 226 по моему) туда закидывает достаточно стабильно безо всякой голды. Тут либо сайты врут, либо ВГ. Не могу не сказать и про верх корпуса в который (тут читайте внимательно) залетает рикошетом от маски орудия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif аналогично об.260 (у кого есть тот поймёт). Просто стреляешь ему чуть ниже центра маски - PROFIT.

По трём отметкам. Незнаю открою ли я сейчас америку, но играть на отметки нужно с просветлёнкой вместо вентилятора и доппаем (танк не горит, что признаюсь таки плюс). Спасибо можете не говорить.

Да не, насчёт просветлёнки всё как раз очевидно, я с ней чаще всего и катаю. Просто как-то не держал в голове, что паёк так сильно бустанёт машину.

Ну не совсем примерно, всё-таки. Блин, я бы хотел написать развёрнутый ответ, но, если честно, мне лень, и вообще чот как-то лень что-то делать на форуме в последнее время.

Поднадоела картоха. Даже играть лень.

Вообще нетематично, просто написал, что типа если вдруг я пропаду из темы и кому-то буду нужен зачем-то (хотя кому я нужен), то вот почему.

Хотя не, вкратце таки отвечу.

Пользователь сказал:

Как можно что то УТВЕРЖДАТЬ зная ПРИМЕРНО?

Не ну не совсем примерно же. Я же не на собственное мироощущение ориентируюсь и жизненную позицию, когда говорю, что танк хороший, так-то и АМХ-13 тоже бронированный, потому что из пистолета не пробить. Скажем так, я просто помню примерную толщину ВЛД (250 +/-), беру во внимание то, что НЛД меня всё-таки чаще не пробивают, чем пробивают (соответственно, он не очень слабый), смотрю на схему щёк башни и приведёнку там (всё очевидно), вспоминаю, что Психо_артур говорил, что в погоне больше 210мм (хотя надо бы уточнить по-хорошеу, сколько там), ну и всё.

Но детально рассматривать корыта на танксгг мне чаще всего лень, если только оно не вызывает больших проблем в рандоме, как скони.

Пользователь сказал:

P.S. Незнаю что или кто меня сможет заставить сесть опять на сабж для фарма вместо льва.

Да я б тоже фармил на льве, просто потому что после 600 боёв хочется покатать на чём-то, что попадает.

Но это единственная продажа в этой игре (сделанная в 13м,  когда я был модератором, и мог продавать-покупать чо угодно, хоть кв-1с 3 раза подряд красить в камо за золото), о которой я жалею.

p.s. выло не вкратце

пофиг.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
16 Июн 2018 - 19:16 пользователь Fidel_Vasquez сказал:

Всем добрый вечер. Нужен совет, что лучше купить француза или Леву? Информации много, что будет универсальней?

Универсальней - точно лев. Но только если нравится тяжелый геймплей. Если не готовы ездить 20-30 кмч весь бой - не в кассу.
Игроки
3 публикации
940 боёв
16 Июн 2018 - 21:04 пользователь JustHoi сказал:

Универсальней - точно лев. Но только если нравится тяжелый геймплей. Если не готовы ездить 20-30 кмч весь бой - не в кассу.

Есть хорошие альтернативы Леве еще? Чтобы и фарм был тоже.
Игроки
591 публикация
87 боёв
16 Июн 2018 - 21:05 пользователь Fidel_Vasquez сказал:

Да полно, только не все уже тяжи. Сомуа барабанный всяко лучше мле49 будет, вз 120 - китайская ПТ очень неплоха, стрв с1 опять же, но тут, конечно геймплей другой совсем. Т44-100 отличный премСТ, пожалуй лучший на уровне. Скорпион лично мне не нравится, уж больно убогая у него маскировка для ПТ без брони. А вообще я бы посоветовал дождаться премТТ польши, танк обещает быть очень интересным.
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
16 июн 2018 - 21:58 пользователь LARP79 сказал:

Да полно, только не все уже тяжи. Сомуа барабанный всяко лучше мле49 будет, вз 120 - китайская ПТ очень неплоха, стрв с1 опять же, но тут, конечно геймплей другой совсем. Т44-100 отличный премСТ, пожалуй лучший на уровне. Скорпион лично мне не нравится, уж больно убогая у него маскировка для ПТ без брони. А вообще я бы посоветовал дождаться премТТ польши, танк обещает быть очень интересным.

Да, здесь поддержу.

Сомуа СМ лучше, чем М4 49, как бы мне не нравился М4.

WZ-120 просто хорошая штука (хотя кто-то считает её имбой), а в целом есть смысл дождаться нового польского према.

Сочетание 440 (или 420, если понерфят) альфы, -8 увн, крепкой башни и приемлимой динамики просто не может быть плохим, если его, конечно, не настроят так, чтобы от него плевались игроки прям совсем.

Но им этого не нужно, так никто прем не купит.

Это если брать такие танки, на которых можно без особой нервотрёпки (все, которые выше).

44-100 ещё ок, Прожетто 46, Центурион 5/1 (который не продаётся) и Т-54 Первого образца, хотя Первый образец +/- на уровне с М4 49 - окей (я бы сказал, что скорее хороший), но есть лучше.

Если же брать премы, которые будут универсальны и будут фармить, но на которых играть сложно, то это всякие M4A1 Revalorise, FV4202, Rhm Skorpion, etc.

Но я бы не брал их, потому что нервотрёпка.

Git gud
Игроки
819 публикаций
61 552 боя
17 Июн 2018 - 00:16 пользователь Fidel_Vasquez сказал:

Всем добрый вечер. Нужен совет, что лучше купить француза или Леву? Информации много, что будет универсальней?

Лев и только лев. Он делает всё то же что и м4 49, только лучше.

17 Июн 2018 - 02:05 пользователь Fidel_Vasquez сказал:

Альтернативы нет, лёва топ фармер.

Если же хочешь и нагиб и фарм, то китай ПТ.

Китай ПТ де факто ПТ 9-го уровня (кроме кол-ва хп), плюс хорошо фармит.

Но если нужен танк исключительно для жирного фарма да ещё и плюс минус комфортный по игре, то только лев. Особенно если можешь в медленный геймплей.

Игроки
3 публикации
940 боёв
17 Июн 2018 - 08:17 пользователь YurBass_2014 сказал:

Лев и только лев. Он делает всё то же что и м4 49, только лучше.

Альтернативы нет, лёва топ фармер.

Если же хочешь и нагиб и фарм, то китай ПТ.

Китай ПТ де факто ПТ 9-го уровня (кроме кол-ва хп), плюс хорошо фармит.

Но если нужен танк исключительно для жирного фарма да ещё и плюс минус комфортный по игре, то только лев. Особенно если можешь в медленный геймплей.

Уже была эта ПТ, арта тебя разносит, светишься часто как скорпион, стараются тебя сразу уничтожить. Хотя конечно она мощная, но в свое время статистику слил на ней, бывало такое, что 15 сливов подряд.
Игроки
819 публикаций
61 552 боя
17 Июн 2018 - 14:12 пользователь Fidel_Vasquez сказал:

светишься часто как скорпион

И после этих слов я понял что рекомендовать тебе что либо я не в силах да и вообще чуть не подавился. Сейчас я тебе скрин коэффициента её маскировки скину.

a504e0927ad4.jpg

А знаешь что эти цифры значат? Это значит что в статике эта ПТ съедает ПОЛОВИНУ твоего обзора. Т.е. если обзор у тебя например топовые 450 метров -50 метров рентген = 400 поделить на 50% = 200 плюс возвращаем 50 метров рентгена = 250 метров. Понимаешь? С твоим обзором в 450 метров данная ПТ для тебя засветится только на расстоянии в 250(!!!) метров и это цифры без массети и в чистом поле, я уж не говорю о кустах которые тоже накидывают маскировку. При том у моей китай ПТ обзор 485. И урон 440 каждые 7.5 сек. что даёт дпм 3500+ при пробитии ББ 248 и голдовым 310 с офигенной скоростью полёта снаряда, что позволяет нам разбирать ЛЮБОЙ танк в лоб. Ну это так, к слову.  Да и ВЛД у неё немногим хуже м4 49 (кстати).

Светится она ага. Хотя о чём это я, если даже как то разработчик сказал что борщ тоже светится. Поэтому друг я тут тебе ничем помочь не могу, сорян.

Изменено пользователем YurBass_2014

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
17 Июн 2018 - 12:41 пользователь YurBass_2014 сказал:

И после этих слов я понял что рекомендовать тебе что либо я не в силах да и вообще чуть не подавился. Сейчас я тебе скрин коэффициента её маскировки скину.

a504e0927ad4.jpg

А знаешь что эти цифры значат? Это значит что в статике эта ПТ съедает ПОЛОВИНУ твоего обзора. Т.е. если обзор у тебя например топовые 450 метров -50 метров рентген = 400 поделить на 50% = 200 плюс возвращаем 50 метров рентгена = 250 метров. Понимаешь? С твоим обзором в 450 метров данная ПТ для тебя засветится только на расстоянии в 250(!!!) метров и это цифры без массети и в чистом поле, я уж не говорю о кустах которые тоже накидывают маскировку. При том у моей китай ПТ обзор 485. И урон 440 каждые 7.5 сек. что даёт дпм 3500+ при пробитии ББ 248 и голдовым 310 с офигенной скоростью полёта снаряда, что позволяет нам разбирать ЛЮБОЙ танк в лоб. Ну это так, к слову.  Да и ВЛД у неё немногим хуже м4 49 (кстати).

Светится она ага. Хотя о чём это я, если даже как то разработчик сказал что борщ тоже светится. Поэтому друг я тут тебе ничем помочь не могу, сорян.

Эт ты чем так раскачал маскировку жостко? Инструкция небось там есть?)

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
17 Июн 2018 - 19:14 пользователь Sharkov4enko сказал:

Эт ты чем так раскачал маскировку жостко? Инструкция небось там есть?)

Нет инструкции, бонов жалко. Вкачана маскировка у всего экипажа, плюс вентиль, плюс братство, плюс дал им риса пожрать или что у них там (ну и плюс камо само собой). А если ей ещё инструкцию воткнуть да массеть одеть...

ЗЫ. Сейчас зашёл в сравнения, надел на неё массеть и воткнул инструкцию, получилось 67.31% LOL

Можно на банане в химках не светитьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif НО... у некоторых она почему то светится как скорп))) Бракованная походу попалась. Надо было пока 2 недели не прошло менять без объяснения причинhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем YurBass_2014

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
17 Июн 2018 - 13:27 пользователь YurBass_2014 сказал:

Нет инструкции, бонов жалко. Вкачана маскировка у всего экипажа, плюс вентиль, плюс братство, плюс дал им риса пожрать или что у них там. А если ей ещё инструкцию воткнуть да массеть одеть...

ЗЫ. Сейчас зашёл в сравнения, надел на неё массеть и воткнул инструкцию, получилось 67.31% LOL

Можно на банане в химках не светитьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif НО... у некоторых она всё таки светится))) Бракованная походу попалась. Надо было пока 2 недели не прошло менять без объяснения причинhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Воть, а я сотрю и не могу понять, чего не выходит у мну, а я забыл доппай, у мну огнетуш. Я в рендом не катал вз, но с линии фронта он реально нинзя, как то струлял по львам всяким и вк168 с 300 метров, не светился.  А так вообще млешка не ровня взшке как прему, китаец даже дешевле и может в нагиб  и фарм, а млеха может норм проглатывать в основном. А ведь сделали бы кае льва- чутка стаба, чутка обзора, чутка лишних 10 мм брони спереди- и франц лев готов. Но нет, он якобы с броней, нипаложена быть ему хорошим!!

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
17 Июн 2018 - 19:38 пользователь Sharkov4enko сказал:

Воть, а я сотрю и не могу понять, чего не выходит у мну, а я забыл доппай, у мну огнетуш. Я в рендом не катал вз, но с линии фронта он реально нинзя, как то струлял по львам всяким и вк168 с 300 метров, не светился.  А так вообще млешка не ровня взшке как прему, китаец даже дешевле и может в нагиб  и фарм, а млеха может норм проглатывать в основном. А ведь сделали бы кае льва- чутка стаба, чутка обзора, чутка лишних 10 мм брони спереди- и франц лев готов. Но нет, он якобы с броней, нипаложена быть ему хорошим!!

Китай ПТ везде ниндзя, не только против восьмёрок (шестёрок он вообще ЛЮБУЮ за 2 выстрела разбирает на автоприцеле). Да и как танк девятого уровня непонятно как попавший на восьмой, сравнивать с млешкой? У которой "броня" )) Ему бы да, стаба да влд ещё чуть накинуть и норм получился бы танчик. А так очередная посредственность без ярко выраженных плюсов, но с ярко выраженными минусами. Я вообще его взял потому что думал "броня, динамика". Потом успокаивал себя что мол моделька красивая))) Изменено пользователем YurBass_2014

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
17 Июн 2018 - 13:48 пользователь YurBass_2014 сказал:

Китай ПТ везде ниндзя, не только против восьмёрок (шестёрок он вообще ЛЮБУЮ за 2 выстрела разбирает на автоприцеле). Да и как танк девятого уровня непонятно как попавший на восьмой, сравнивать с млешкой? У которой "броня" )) Ему бы да, стаба да влд ещё чуть накинуть и норм получился бы танчик. А так очередная посредственность без ярко выраженных плюсов, но с ярко выраженными минусами. Я вообще его взял потому что думал "броня, динамика". Потом успокаивал себя что мол моделька красивая)))

Сбоку он класно выглядит. Главное не смотреть сзади, мне лично дико не нравится вид сзади млешки, а сбоку- танк лялька)) 

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
17 Июн 2018 - 20:05 пользователь Sharkov4enko сказал:

Сбоку он класно выглядит. Главное не смотреть сзади, мне лично дико не нравится вид сзади млешки, а сбоку- танк лялька)) 

Ну да, вот только думаю как научиться играть с видом "танк сбоку". Тот ещё скилл придётся нарастить.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
17 Июн 2018 - 12:05 пользователь Sharkov4enko сказал:

По мне так со всех сторон выглядит хорошо, как и вся ветка францетяжей.

Ну и да, су-122-54, которую впихнули на 8й уровень, очевидно очень успешна.

Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...