Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
02 Июл 2018 - 12:08 пользователь WolfShtil сказал:

Купил этот танк пару месяцев назад, практически вслепую, не читая гайдов - нужен был какой-нибудь танк для женского экипажа, так уж вышло что выбирал себе француженок когда выпадало, из эстетических соображений, но не думал на что их посадить)) А почти вся французская техника - картон.

Проблема в том, что мой комфортный стиль игры - это тяжелобронированная техника, и, соответственно, игра от брони. Я придерживаюсь мнения, что техника с высокой выживаемостью (даже если огневая мощь низкая) полезна для команды если правильно её использовать - это некомфортная и неудобная цель для противника, вражеская артиллерия тратит очень много времени и снарядов на такую цель, не атакуя в этот момент союзников, что, несомненно полезно для команды (фактически отвлекаешь на себя арту, и, бывает, за всю игру она так и не может тебя добить), а в ситуациях, когда на поле боя остаются ваншотные подранки с 1 - 5 % хп, те из них, что с бронёй, чувствуют себя куда комфортнее своих картонных товарищей, при стычках лоб в лоб с равным количеством хп).

В итоге выбор был невелик, я искал бронированного француза - и вот он, броня в 180/250 во лбу показалась неплохой по цифрам, в теории.
На практике столкнулся с двумя главными проблемами - очень уязвимая боеукладка (взрывом БК меня ваншотили десятки раз, пока я не поставил "мокрую боеукладку" и не изучил у заряжающей соотвествующий перк на защиту БК) и уязвимые места в броне спереди, из-за которых броня как бы и "не работает". К сожалению, очень просадил статистику на нем ниже 40% пока не понял как надо на нем играть и пока не защитил БК, теперь вот пытаюсь выправляться вверх, но всё равно в боях против 10 лвл иногда просто ничего нельзя сделать, там чувствуешь себя просто кормом для топов, если союзники-топы сливаются, бой уже не получается вытянуть...

Вот что я понял на данный момент из личного опыта - танк на самом деле очень даже бронированный, если правильно его поставить и рационально использовать препятствия, даже 10ки противника зачастую вынуждены переходить на кумулятивные и подкалиберные, а арта может безуспешно "возиться" с таким танком по 3 - 5 минут, иногда, в итоге отчаивается и переходит на другие, более простые цели.

Как ставить чтобы получить такой эффект: выезжать только слева от высокого препятствия, так чтобы корпус был довёрнут примерно на 30 - 45 градусов, при этом (очень важно!!!), правая щека корпуса должна быть закрыта препятствием, противнику должен быть виден только ВЛД, НЛД и часть левой гусеницы. Левая щека корпуса, соответственно, находится в таком положении, что вывернута на недоступный для противника угол почти в ~80 градусов, и, несмотря на тонкую броню, просто недоступна для попадания в нее. Башня при этом вылезает только левой и центральной частью так, чтобы дальше орудия вся правая часть была закрыта препятствием. Тогда командирская башенка так же скрыта.

При этом очень важно:
- Никогда не выезжать подобным образом справа - танк не симметричный, командирская башенка тогда будет торчать и туда будут пробивать.

- Никогда не выставлять щеки противнику, даже под скосом в 45 градусов, они простреливаются. 

- Всегда пытаться практиковать такое с как можно бОльших дистанций, чтобы быть при всей своей защищенности еще и маленькой мишенью в круге сведения.

- Всегда пытаться использовать высокие препятствия, чтобы артиллерия не достала по крыше навесом.

- Всегда пытаться вычислить местоположение артиллерии противника так, чтобы максимально заслониться от нее этим самым препятствием, чтобы у нее даже не было возможности выстрелить рядом с бортом или кормой и нанести урон осколками непрямым попаданием.

- Всегда устанавливать на танк Противоосколочный Подбой. Это обязательно, потому что нужна максимальная защита от фугасов - когда тебя 10 раз не пробьют ББ, будут пытаться взять фугасами. И вот тут окажется, что они либо вообще не наносят повреждений в лоб, либо снимают совсем чуть чуть (15 - 100 хп) в зависимости от калибра.

- Высокие камни и скалы в форме горки лучше прямых зданий в качестве препятствий.

Попробуйте, от такой постановки офигевают даже ПТ 9 лвл - получить подряд 2 - 3 непробития от таких машин, как Объект 704 или Strv 103-0 даже подкалиберными - это уже бывает даже нормой. Ни раз встречался с тем, что противники после такого просто забивают и переключаются на другие цели после 3 - 4 неудачных попыток.

Но от 10 лвл это конечно работает от раза к разу, без гарантий и от кумулятивных это не особо спасает.

К сожалению, я поздно понял это)

Внизу я прикрепил изображения того, как примерно должен вас видеть противник, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно и защищенно, а он - нет. При таком довороте приведённое значение брони корпуса будет уже близко к 300мм, а то и больше, не знаю точно, но ЯгдПанцер Е100, к примеру, не пробивает ни ВЛД, ни НЛД в таком положении обычными ББшками - тестировали)

Ставить на мле подбой и мбк. Это просто гениально. При таком раскладе можно просто не заряжать снаряды, стрелять с этого один черт нереально будет. А если нет снарядов в бк - не нужна мбк, ставим ящик и радуемся жизни. Охренительная сборочка получится. И усиленные торсионы, чтоб фугасами реже гусеницы сбивали.

Игроки
64 публикации
40 950 боёв
02 Июл 2018 - 09:08 пользователь WolfShtil сказал:

Купил этот танк пару месяцев назад, практически вслепую, не читая гайдов - нужен был какой-нибудь танк для женского экипажа, так уж вышло что выбирал себе француженок когда выпадало, из эстетических соображений, но не думал на что их посадить)) А почти вся французская техника - картон.

Проблема в том, что мой комфортный стиль игры - это тяжелобронированная техника, и, соответственно, игра от брони. Я придерживаюсь мнения, что техника с высокой выживаемостью (даже если огневая мощь низкая) полезна для команды если правильно её использовать - это некомфортная и неудобная цель для противника, вражеская артиллерия тратит очень много времени и снарядов на такую цель, не атакуя в этот момент союзников, что, несомненно полезно для команды (фактически отвлекаешь на себя арту, и, бывает, за всю игру она так и не может тебя добить), а в ситуациях, когда на поле боя остаются ваншотные подранки с 1 - 5 % хп, те из них, что с бронёй, чувствуют себя куда комфортнее своих картонных товарищей, при стычках лоб в лоб с равным количеством хп).

В итоге выбор был невелик, я искал бронированного француза - и вот он, броня в 180/250 во лбу показалась неплохой по цифрам, в теории.
На практике столкнулся с двумя главными проблемами - очень уязвимая боеукладка (взрывом БК меня ваншотили десятки раз, пока я не поставил "мокрую боеукладку" и не изучил у заряжающей соотвествующий перк на защиту БК) и уязвимые места в броне спереди, из-за которых броня как бы и "не работает". К сожалению, очень просадил статистику на нем ниже 40% пока не понял как надо на нем играть и пока не защитил БК, теперь вот пытаюсь выправляться вверх, но всё равно в боях против 10 лвл иногда просто ничего нельзя сделать, там чувствуешь себя просто кормом для топов, если союзники-топы сливаются, бой уже не получается вытянуть...

Вот что я понял на данный момент из личного опыта - танк на самом деле очень даже бронированный, если правильно его поставить и рационально использовать препятствия, даже 10ки противника зачастую вынуждены переходить на кумулятивные и подкалиберные, а арта может безуспешно "возиться" с таким танком по 3 - 5 минут, иногда, в итоге отчаивается и переходит на другие, более простые цели.

Как ставить чтобы получить такой эффект: выезжать только слева от высокого препятствия, так чтобы корпус был довёрнут примерно на 30 - 45 градусов, при этом (очень важно!!!), правая щека корпуса должна быть закрыта препятствием, противнику должен быть виден только ВЛД, НЛД и часть левой гусеницы. Левая щека корпуса, соответственно, находится в таком положении, что вывернута на недоступный для противника угол почти в ~80 градусов, и, несмотря на тонкую броню, просто недоступна для попадания в нее. Башня при этом вылезает только левой и центральной частью так, чтобы дальше орудия вся правая часть была закрыта препятствием. Тогда командирская башенка так же скрыта.

При этом очень важно:
- Никогда не выезжать подобным образом справа - танк не симметричный, командирская башенка тогда будет торчать и туда будут пробивать.

- Никогда не выставлять щеки противнику, даже под скосом в 45 градусов, они простреливаются. 

- Всегда пытаться практиковать такое с как можно бОльших дистанций, чтобы быть при всей своей защищенности еще и маленькой мишенью в круге сведения.

- Всегда пытаться использовать высокие препятствия, чтобы артиллерия не достала по крыше навесом.

- Всегда пытаться вычислить местоположение артиллерии противника так, чтобы максимально заслониться от нее этим самым препятствием, чтобы у нее даже не было возможности выстрелить рядом с бортом или кормой и нанести урон осколками непрямым попаданием.

- Всегда устанавливать на танк Противоосколочный Подбой. Это обязательно, потому что нужна максимальная защита от фугасов - когда тебя 10 раз не пробьют ББ, будут пытаться взять фугасами. И вот тут окажется, что они либо вообще не наносят повреждений в лоб, либо снимают совсем чуть чуть (15 - 100 хп) в зависимости от калибра.

- Высокие камни и скалы в форме горки лучше прямых зданий в качестве препятствий.

Попробуйте, от такой постановки офигевают даже ПТ 9 лвл - получить подряд 2 - 3 непробития от таких машин, как Объект 704 или Strv 103-0 даже подкалиберными - это уже бывает даже нормой. Ни раз встречался с тем, что противники после такого просто забивают и переключаются на другие цели после 3 - 4 неудачных попыток.

Но от 10 лвл это конечно работает от раза к разу, без гарантий и от кумулятивных это не особо спасает.

К сожалению, я поздно понял это)

Внизу я прикрепил изображения того, как примерно должен вас видеть противник, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно и защищенно, а он - нет. При таком довороте приведённое значение брони корпуса будет уже близко к 300мм, а то и больше, не знаю точно, но ЯгдПанцер Е100, к примеру, не пробивает ни ВЛД, ни НЛД в таком положении обычными ББшками - тестировали)

автор олень....против 10-к *** ты танканешь и 704 да стерва тоже...*** несёшь танк *** полное..а если вспомнить про фугасников..так плакать хочется!!!! вчера скатал 15 боёв 13 против 10-к......делай выводы олень)))
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
09 июл 2018 - 15:53 пользователь early_man сказал:

автор олень....против 10-к *** ты танканешь и 704 да стерва тоже...*** несёшь танк *** полное..а если вспомнить про фугасников..так плакать хочется!!!! вчера скатал 15 боёв 13 против 10-к......делай выводы олень)))

Уже 100 раз обсуждалось, что 10-к можно танковать, просто рандомно и не всех.

Во лбу ~240-250мм приведёнки, ЕМНИП.

Выводы, кто это будет пробивать и когда, очевидны.

Их не стоит танковать, но это не значит, что их абсолютно нельзя танковать.

Git gud
Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
09 Июл 2018 - 18:54 пользователь Azoreya сказал:

Уже 100 раз обсуждалось, что 10-к можно танковать, просто рандомно и не всех.

Во лбу ~240-250мм приведёнки, ЕМНИП.

Выводы, кто это будет пробивать и когда, очевидны.

Их не стоит танковать, но это не значит, что их абсолютно нельзя танковать.

До тех пор, пока танкование не вознаграждается никак - нет никакой разницы танкует машина или нет, если она не способна стабильно наносить урон в ответ. А размер проблем с орудием у сего агрегата огромен.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Эт не пушка а багето-мьот, пусть нет дипими, пусть точность прихрамывает, но стаб подобный за гранью. На амх50100 еще кое как можно обьяснить такой стаб, здесь- совсем нипанятна.
Игроки
591 публикация
87 боёв
02 Июл 2018 - 12:08 пользователь WolfShtil сказал:

Проблема в том, что мой комфортный стиль игры - это тяжелобронированная техника...

Все это очень интересно (нет), но сродни шарообразному коню в вакууме, на практике применимо в ооочень, оооооченьь ограниченных ситуациях на таких же ограниченных картах да и то только с одного из респов. Короче сродни попытке натянуть сову на глобус.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
10 Июл 2018 - 12:22 пользователь Sharkov4enko сказал:

Эт не пушка а багето-мьот, пусть нет дипими, пусть точность прихрамывает, но стаб подобный за гранью. На амх50100 еще кое как можно обьяснить такой стаб, здесь- совсем нипанятна.

Да, у меня была не так давно возможность опробовать Защитника и Льва и я прифигел, чесгря. Ну то есть по поводу сравнения со Львом я уже говорил, у них +/- одинаковое бронирование, как по мне, просто используется по-разному, в некоторых ситуациях бы выжил М4 49, в некоторых - Лев. На Защитнике я себя ощутил, чесгря, защищённей, чем на М4 49 (отличная игра слов, да). Не столько со лба, сколько в целом. Но да бог с ней с защитой, пушка.

ПУШКА.

Насколько же на Льве и Защитнике было приятней стрелять, потому что для Защитника каждое попадание окупается, а Лев просто всегда будет попадать и пробивать. Даже не так, с пробитием-то у М4 49 проблем особо нет. Но Лев будет попадать.

А АМХ М4 не будет. АМХ будет мазать и пулять в молоко, в то время как Лев просто будет попадать.

Так что да, с тем, что пушка грустная, я согласен.

Хотелось бы, чтобы из неё сделали что-то получше.

Потому что пока что именно пушка подводит весь танк, а не броня.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
2 943 публикации
51 587 боёв

Я тут вспомнил два случая, после которых я передумал брать этот танк.

Все случилось в одну сессию , с разнице в боев 5. 

Катал я О-Ни , и тут смотрю вылазит это чудо от башни, кидаю вертуху и...ему залетает в лючек на 1300! Вот я там орнул!

Потом буквально через пару боев снова этот танк , пытался в горку заехать, кидают в борт и снова пробитие на 1350! Тогда я понял, что ни за что не возьму этот танк) вот такие вот истории)

Кстати а на о-ни у меня тогда вообще перло) я за 10 боев имел 3к средухи, и 1500к ср.опыта, практически каждый бой кого нибудь пробовал с Фулл дамагом) ВБР, чтоб его...

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
13 Июл 2018 - 13:42 пользователь JokerKGB сказал:

Катал я О-Ни , и тут смотрю вылазит это чудо от башни, кидаю вертуху и...ему залетает в лючек на 1300! Вот я там орнул!

Потом буквально через пару боев снова этот танк , пытался в горку заехать, кидают в борт и снова пробитие на 1350! Тогда я понял, что ни за что не возьму этот танк) вот такие вот истории)

Кстати а на о-ни у меня тогда вообще перло) я за 10 боев имел 3к средухи, и 1500к ср.опыта, практически каждый бой кого нибудь пробовал с Фулл дамагом) ВБР, чтоб его...

Бывает и такое. Я тож с охо как то прописал такой млешке в кепку на 900+, потом думал не буду брать. Но таки взял. Вообщк в кепку бьют не частт, попадают туда весьма редко, мну влд вымораживает. 

А с фуджесами это конечно бида игры этой. Помню мой е100 бабаха уже с порезанным фуджесом пробила в лоб башни на 2000 урона, так мало того- он выбил мне всех в башне, орудие, бк.  Вот тогда я подгорел капитально.

Игроки
729 публикаций
28 029 боёв
13 Июл 2018 - 11:42 пользователь JokerKGB сказал:

Да да, ври больше. У О-Ни максимальная альфа фугасом 1138

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
14 Июл 2018 - 15:11 пользователь __KXOPH__ сказал:

Да да, ври больше. У О-Ни максимальная альфа фугасом 1138

А если млешка салютовала сняв кепку? 

• 2 недели назад......
Игроки
2 493 публикации
19 425 боёв

Ну то что нытики есть и будут всегда - это уже доказанный факт, что бы им в руки не давали - всё будет плохо.

Неумение использовать сильные стороны танка, а так же попытки вообще понять, что танк может, ну и конечно свою "клешнерукость" как всегда скидывают на пиксели.

Перед покупкой, как всегда, зашёл в профильную тему и офигел от тонн слёз и соплей, даже уже решил не покупать, но наткнулся на пост за номером 9914, от игрока WolfShtil.

Я не со всем согласен, что он пишет (особливо про подбой), но кое-что годного из его темы можно почерпнуть, как например особенности танкования, но ведь ныть гораздо удобней. Так же пока не было проблем с боеукладкой, но и боёв пока не так много. Мне вообще кажется, что те, кто говорит, что танк не танкует хотят тупо выехать в поле и чтобы от них всё отлетало, иначе просто трудно объяснить данное нытьё.

Танк хорош. При его правильно применении он вытанковывает даже 10 - проверено в бою. Да, есть карты где его очень неудобно применять, тогда увы и ах, превращаемся в снайпера, а издалека его лоб пробить почти нереально, но если вы попали на удобную карту, то тут уж держись. Я нередко наблюдаю картину как его броню обстукивают 9 - 10 и после кучи неудачных попыток уже начинает лететь в вас голда. Вот её уже танковать труднее, там уж как повезёт спрятать корпус.

Так же очень нравиться удивлять многих в клинче - это особенно приятное зрелище, когда какая-нибудь ст-10 летит в клинч и вообще ничего не может сделать.

Наш минус - это шишка на башне и если встречается пряморукий соперник, становиться тяжелее и приходится изворачиваться и этот шишак прятать. Как это сделать - читайте внимательно посты, есть наглядное пособие.

Мой вердикт - танк очень хорош. Если поймёте как правильно танковать его лбом, то получите массу удовольствия. Ну и - это фарм серебра.

Всем удачи.

• Плюс 2
Игроки
1 422 публикации
44 081 бой

Nasmihnik

Первые бои всегда поддерживаются ВБРом. Вот откатаешь боёв сто,потом напишешь отзыв. А так это всего лишь твои эмоции от нового для тебя танка.

• Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
19 425 боёв
24 Июл 2018 - 03:21 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Nasmihnik

Первые бои всегда поддерживаются ВБРом. Вот откатаешь боёв сто,потом напишешь отзыв. А так это всего лишь твои эмоции от нового для тебя танка.

У танка броня меньше станет? Или снаряды начнут летать мимо?

Обо всех минусах я и так знаю - их сразу ощущаешь если что-то не так в бою делаешь. К сожалению этот танк ошибок не прощает - разберут быстро.

Если меня пробивают, то либо я не так выехал, либо я в бою с десятками и слишком зарвался. ВБР тут совсем ни при чём.

Я пишу не про свои эмоции, а про свои ощущения от игры на нём. Своего мнения никому не навязываю - каждый решает сам покупать или нет. Я купил и доволен.

• Плюс 1
Игроки
3 969 публикаций
52 022 боя
23 Июл 2018 - 14:22 пользователь Nasmihnik сказал:

Ну то что нытики есть и будут всегда - это уже доказанный факт, что бы им в руки не давали - всё будет плохо.

Неумение использовать сильные стороны танка, а так же попытки вообще понять, что танк может, ну и конечно свою "клешнерукость" как всегда скидывают на пиксели.

Перед покупкой, как всегда, зашёл в профильную тему и офигел от тонн слёз и соплей, даже уже решил не покупать, но наткнулся на пост за номером 9914, от игрока WolfShtil.

Я не со всем согласен, что он пишет (особливо про подбой), но кое-что годного из его темы можно почерпнуть, как например особенности танкования, но ведь ныть гораздо удобней. Так же пока не было проблем с боеукладкой, но и боёв пока не так много. Мне вообще кажется, что те, кто говорит, что танк не танкует хотят тупо выехать в поле и чтобы от них всё отлетало, иначе просто трудно объяснить данное нытьё.

Танк хорош. При его правильно применении он вытанковывает даже 10 - проверено в бою. Да, есть карты где его очень неудобно применять, тогда увы и ах, превращаемся в снайпера, а издалека его лоб пробить почти нереально, но если вы попали на удобную карту, то тут уж держись. Я нередко наблюдаю картину как его броню обстукивают 9 - 10 и после кучи неудачных попыток уже начинает лететь в вас голда. Вот её уже танковать труднее, там уж как повезёт спрятать корпус.

Так же очень нравиться удивлять многих в клинче - это особенно приятное зрелище, когда какая-нибудь ст-10 летит в клинч и вообще ничего не может сделать.

Наш минус - это шишка на башне и если встречается пряморукий соперник, становиться тяжелее и приходится изворачиваться и этот шишак прятать. Как это сделать - читайте внимательно посты, есть наглядное пособие.

Мой вердикт - танк очень хорош. Если поймёте как правильно танковать его лбом, то получите массу удовольствия. Ну и - это фарм серебра.

Всем удачи.

Средний урон 1100,мега фарм что тут скажешь.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifТанк способен иногда что то отбить,но как дамагер он неочень  из за хренового орудия.
Игроки
2 493 публикации
19 425 боёв
24 Июл 2018 - 14:08 пользователь andrei875 сказал:

Средний урон 1100,мега фарм что тут скажешь.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifТанк способен иногда что то отбить,но как дамагер он неочень  из за хренового орудия.

Ну главное найти к чему придраться, зачем читать всё. Понимание сути разговора для слабаков -  главное что-то написать с умным видом.

Основная тема разговора - его умение танковать. Ты и сам не отрицаешь, что он может.

Когда я имею в виду фарм, это значит, что танк премиум и может вывозить серебро из боя и я не имею свой личный средний дамаг, который к слову составлен на данный момент всего-то из 22 боёв, но ты-то тактично умалчиваешь так как без этого твой пафос похож на пук в вечность. Да я только начал катать его - я доволен. Кто и сколько вывезет из боя - всё зависит от скила, а правильно используемая броня даёт ему возможность пожить подольше.

Игроки
591 публикация
87 боёв
Вот и очередной пиарщик из ВГ зашел в тему непопулярного танка, чтобы его похвалить. Такие есть во всех темах про говнотанки. Видать скоро опять его продавать будут. 1100 среднего это конечно придирки,танк-то - огонь. В каком, простите, патче фарм за танкование ввели? Я что-то пропустил? Изменено пользователем Гость
Игроки
2 493 публикации
19 425 боёв
24 Июл 2018 - 15:26 пользователь LARP79 сказал:

Вот и очередной пиарщик из ВГ зашел в тему непопулярного танка, чтобы его похвалить. 

Чёрд... ты меня раскусил... Такие "вскрыватели покровов" есть в каждой теме. Наличие думать это не ваш конёк, всё можно оправдать нытьём и тайными агентами... Больничка где-то рядом.

24 Июл 2018 - 15:26 пользователь LARP79 сказал:

Видать скоро опять его продавать будут.

Да ты капитан очевидность!

Если опять вернуться к теме наличия серого вещества в голове (ты будешь удивлён, но в голову можно не только есть) и глянуть на главную страницу в раздел новостей, то несложно догадаться, что все прем танки скоро будут продавать с вероятностью 99.9999999999999999999999999999999999999999999999999%

намёк на продажу - не благодари.

• Плюс 2
Игроки
3 969 публикаций
52 022 боя
24 Июл 2018 - 14:38 пользователь Nasmihnik сказал:

Ну главное найти к чему придраться, зачем читать всё. Понимание сути разговора для слабаков -  главное что-то написать с умным видом.

Основная тема разговора - его умение танковать. Ты и сам не отрицаешь, что он может.

Когда я имею в виду фарм, это значит, что танк премиум и может вывозить серебро из боя и я не имею свой личный средний дамаг, который к слову составлен на данный момент всего-то из 22 боёв, но ты-то тактично умалчиваешь так как без этого твой пафос похож на пук в вечность. Да я только начал катать его - я доволен. Кто и сколько вывезет из боя - всё зависит от скила, а правильно используемая броня даёт ему возможность пожить подольше.

Ну  у нас льготы тоже как бы премы,но серебра они счас не сильно привозят.Хорошо скатай 100 боев,увидишь результат не изменится.Какой мой пафос?Написать цифры  твоего среднего урона это пафос?Мда....Сюда заходят игроки с ОЧЕНЬ хорошей статой и они не шибко то им довольны.
Игроки
591 публикация
87 боёв
24 Июл 2018 - 15:43 пользователь Nasmihnik сказал:

Да ты капитан очевидность!

А ты похоже капитан дальнего плаванья. Полистай тему, такие как ты тут как раз перед продажами появляются, когда вдруг МЛЕ становится имбой. Когда его последний раз продавали? На трейд ин или после еще разок успели? В отличии от защитника, МЛЕ49 регулярно продается, а в рандоме его как не было так и нет. Как же так? Танк-то, по мнению некоторых, имба. Я его даже на линии фронта видел только один раз, хотя там были идеальные, по нынешним временам, условия для 8-ок

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...