Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
2 493 публикации
19 425 боёв
24 июл 2018 - 16:16 пользователь andrei875 сказал:

Хорошо скатай 100 боев,увидишь результат не изменится.

Да, на длинной серии я смогу лучше говорить про фарм и урон.

Скиловым я себя не называю, но своим результатом вполне доволен. Для меня первоочередное удовольствие от игры, за циферками я уже давно не гоняюсь.

Я исхожу из своего опыта, а не рассказов других игроков, поэтому и утверждаю, что данный танк, из всех восьмёрок, далеко не на последнем месте по комфортности.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Хм, особенно весело про клинч с ст10. Это бат имеется ввиду или твп когда они на перезарядке с выбитым бк? Его любой ст10 развалит в клинче тупо куда угодно, а пробить башки ст10 очень не очень реально. Видищ кароч 430у- смело в клинч к нему. И мауса тож в клинч надо.
Игроки
2 493 публикации
19 425 боёв
24 Июл 2018 - 16:57 пользователь Sharkov4enko сказал:

... И мауса тож в клинч надо.

Откуда вы такие берётесь? Сам додумал, сам ответил, сам посмеялся...

• Плюс 1
Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв
23 Июл 2018 - 14:22 пользователь Nasmihnik сказал:

Ну то что нытики есть и будут всегда - это уже доказанный факт, что бы им в руки не давали - всё будет плохо.

Неумение использовать сильные стороны танка, а так же попытки вообще понять, что танк может, ну и конечно свою "клешнерукость" как всегда скидывают на пиксели.

Перед покупкой, как всегда, зашёл в профильную тему и офигел от тонн слёз и соплей, даже уже решил не покупать, но наткнулся на пост за номером 9914, от игрока WolfShtil.

Я не со всем согласен, что он пишет (особливо про подбой), но кое-что годного из его темы можно почерпнуть, как например особенности танкования, но ведь ныть гораздо удобней. Так же пока не было проблем с боеукладкой, но и боёв пока не так много. Мне вообще кажется, что те, кто говорит, что танк не танкует хотят тупо выехать в поле и чтобы от них всё отлетало, иначе просто трудно объяснить данное нытьё.

Танк хорош. При его правильно применении он вытанковывает даже 10 - проверено в бою. Да, есть карты где его очень неудобно применять, тогда увы и ах, превращаемся в снайпера, а издалека его лоб пробить почти нереально, но если вы попали на удобную карту, то тут уж держись. Я нередко наблюдаю картину как его броню обстукивают 9 - 10 и после кучи неудачных попыток уже начинает лететь в вас голда. Вот её уже танковать труднее, там уж как повезёт спрятать корпус.

Так же очень нравиться удивлять многих в клинче - это особенно приятное зрелище, когда какая-нибудь ст-10 летит в клинч и вообще ничего не может сделать.

Наш минус - это шишка на башне и если встречается пряморукий соперник, становиться тяжелее и приходится изворачиваться и этот шишак прятать. Как это сделать - читайте внимательно посты, есть наглядное пособие.

Мой вердикт - танк очень хорош. Если поймёте как правильно танковать его лбом, то получите массу удовольствия. Ну и - это фарм серебра.

Всем удачи.

Байтить носом от угла - это не танковать. Это разводить на выстрел. И, если противник не полный ***, он просто не будет стрелять. Если ***, то кинет и отъедет обратно. Если шибанутый - кинет фугасом. И только если он бот - будет ждать ответки.

Не говоря о том, с какого произведения оружейного искусства приходится стрелять по противнику.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
25 Июл 2018 - 07:30 пользователь Nasmihnik сказал:

Откуда вы такие берётесь? Сам додумал, сам ответил, сам посмеялся...

А откуда вы такие беретесь с клинчем ст10 на не лудшем образце тт8...

Игроки
64 публикации

Сегодня взял себе такой. Сложилось ощущение что ска как видят 49, то забывают про других и все начинают агриться на тебя.

Откатал 20 вроде боев, пока все в нем устраивает.

Игроки
9 121 публикация
93 815 боёв
24 Июл 2018 - 10:02 пользователь Nasmihnik сказал:

У танка броня меньше станет? Или снаряды начнут летать мимо?

Обо всех минусах я и так знаю - их сразу ощущаешь если что-то не так в бою делаешь. К сожалению этот танк ошибок не прощает - разберут быстро.

Если меня пробивают, то либо я не так выехал, либо я в бою с десятками и слишком зарвался. ВБР тут совсем ни при чём.

Я пишу не про свои эмоции, а про свои ощущения от игры на нём. Своего мнения никому не навязываю - каждый решает сам покупать или нет. Я купил и доволен.

Нет тебе чел же сказал что пока тебе вбр позволяет,так всегда с новыми танками после покупки.Поэтому не обольщайся
Игроки
61 публикация
20 250 боёв
Купил. Сложно идет пока, возможно потому, что последнюю тысячу с лишним боев я отстоял в кустах на скорпионе немецком.
  • Плюс 1
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Слишком долго играл на Леве,и поднадоело.Взял Петуха,ну что я могу сказать?Даже с отличным экипажем,проигрывает Леве абсолютно во всем!Если у кого нибудь есть проблемма выбора между Петухом или Левой,то 100% берите немца.
  • Плюс 6
  • 2 недели назад......
Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
Танк - мусор. КВ-5 меньше в сиську хватает, чем это чудо в ведро на башне. Танк для тех кому нравится когда его унижают. Ждём апа Гуся.
Игроки
75 публикаций
38 261 бой

Прошел с этим танком несколько кругов ада, откатал прилично, получил даже отметку. Тем не менее, периодически мое к нему отношение меняется от горячей любви до ненависти. Танк специфичный и не всем зайдет. Но я бы не стал говорить об ультимативном превосходстве Левы перед ним. В той же очной дуэли Млеха разбирает Леву, чем я часто и занимался. По кд Леве залетает в нлд за милую душу. А вот нам нлд пробить он может только голдой.

В топе (да и с "девятками" порой) танк способен танковать. Броня зачетная. Скорострельная пушка. Неплохое пробитие. Да и динамика в норме. На самом деле, у танка есть три существенных недостатка: ведро, пушка и фарм:

- Ведро, конечно, пробивается только так, но не всегда это возможно сделать на дистанции из пушки с плохой точностью, пусть и мощной. А если не ехать все время по прямой, то шанс попадания в ведро снижается значительно. 

- Пушка танка является не только достоинством, но и недостатком. При всей ее скорострельности, точность ее оставляет желать лучшего. Выцеливание на дальней дистанции превращается в мУку и лотерею. Если ВБР неблагосклонен к тебе сегодня, то фиг ты попадешь.

- Низкий коэффициент фарма. Танк очень плохо привозит кредиты. Даже в очень хороших боях много он не вывозит. Поэтому для фарма категорически не рекомендую.

Изменено пользователем Hoefner
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHoefner (14 Авг 2018 - 12:50) писал:

Прошел с этим танком несколько кругов ада, откатал прилично, получил даже отметку. Тем не менее, периодически мое к нему отношение меняется от горячей любви до ненависти. Танк специфичный и не всем зайдет. Но я бы не стал говорить об ультимативном превосходстве Левы перед ним. В той же очной дуэли Млеха разбирает Леву, чем я часто и занимался. По кд Леве залетает в нлд за милую душу. А вот нам нлд пробить он может только голдой.

В топе (да и с "девятками" порой) танк способен танковать. Броня зачетная. Скорострельная пушка. Неплохое пробитие. Да и динамика в норме. На самом деле, у танка есть три существенных недостатка: ведро, пушка и фарм:

- Ведро, конечно, пробивается только так, но не всегда это возможно сделать на дистанции из пушки с плохой точностью, пусть и мощной. А если не ехать все время по прямой, то шанс попадания в ведро снижается значительно. 

- Пушка танка является не только достоинством, но и недостатком. При всей ее скорострельности, точность ее оставляет желать лучшего. Выцеливание на дальней дистанции превращается в мУку и лотерею. Если ВБР неблагосклонен к тебе сегодня, то фиг ты попадешь.

- Низкий коэффициент фарма. Танк очень плохо привозит кредиты. Даже в очень хороших боях много он не вывозит. Поэтому для фарма категорически не рекомендую.

Байки не рассказывай,что Леву разбираешь.Имею оба танка,знаю не понаслышке.А вот насчет кредитов—чистая правда,фарм слабый для Према с такой стоимостью.По цене,Млешка—3ий танк в магазине.Позор.
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHesperos (13 Авг 2018 - 04:03) писал:

Танк - мусор. КВ-5 меньше в сиську хватает, чем это чудо в ведро на башне. Танк для тех кому нравится когда его унижают. Ждём апа Гуся.

сам понял чё написал?   у КВ-5 есть пробитие базовым снарядом 232 ?  нет всего 160  и кого унижают в рандоме?  :trollface:  над КВ-5 уже открыто ржут, не надо сравнивать нормальный танк с мусором.

АМХ конечно не имба но и далеко не мусор КВ-5 :trollface: mle - обычный середнячок.

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHoefner (14 авг 2018 - 12:50) писал:

Скорострельной пушку можно назвать только в сравнении со львом. А он никогда дпмом не отличался. Причем по абсолютно всем остальным параметрам орудия, даже скрытым (стабу, скорости полета снаряда) мле льву проигрывает. А за "броню" мле расплачивается бумажными бортами, 60мм ведром, которое принимает даже фугасы (ведь это нормально - иметь возможность на бронетяже получить на косарь от фугасниц в лоб, да?), плохой проходимостью, отсутствием обзора. Про любые мансы, благодаря "прекрасным" характеристикам орудия в принципе можно забыть, ведь после танцев сводиться придется за 3 секунды.
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Наконец,то прокачал ББ.Ну ничего не изменилось,хоть убейте!А нас ненароком не дурят этими перками?Они работают?
Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOXOTHUK_555 (21 авг 2018 - 15:06) писал:

Наконец,то прокачал ББ.Ну ничего не изменилось,хоть убейте!А нас ненароком не дурят этими перками?Они работают?

ББ это проценты, проценты от 0 - 0.
Игроки
82 публикации
25 960 боёв
Любимчики в ангаре: Е50M самый-самый, 121 анигиляторчик,      Bat Chatillon 25t , AMX50B - первая 10-точка маЯ, ИС-8,  СТ-1, JagPanthIl, JgTig.8,8 cm кормительница + ~~Panther-M10 для подкормки, япончик  - Type 3 Chi Nu Kai ~ для песочницы.  ~STB-1 . + AMX Foch 155-точка, Batignolles-Chatillon 155 58. Играем... без према - для души...взахлеб неделю....месяц перерывчик... до следующего - ай да гляну, что нового.... и опять понеслась...печалькО...
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOXOTHUK_555 (31 Июл 2018 - 15:03) писал:

Слишком долго играл на Леве,и поднадоело.Взял Петуха,ну что я могу сказать?Даже с отличным экипажем,проигрывает Леве абсолютно во всем!Если у кого нибудь есть проблемма выбора между Петухом или Левой,то 100% берите немца.

У вас, вроде бы, примерно одинаковые результаты на этих танках? Или вы про фарм?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...