Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
3 969 публикаций
52 022 боя

Господа танкисты,убедительная просьба,посоветуйте этому твердолобому гренадеру купить этот танк,пускай он профукает 2500 тыс рублей,а потом он придет сюда ныть,мол танк нинагибает,а мы нехорошие люди посоветовали его купить.:harp:

Игроки
1 444 публикации
61 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrenader_zheleznyj (06 сен 2018 - 17:11) писал:

Покупать его или нет? Завтра скидки. Есть Лев, СТРВ С1, ВЗ120 китайПТ, куплю еще фв4202, а вот насчет Млехи думаю, его или Реву? 

Я вот никак не могу понять хайпа насчет ревы. Типичный картонный сарай без брони, с увнами, тяжеальфой и быстрой пулькой. Ещё и пробоя толком нет, так как нормализация. Но все его советуют как топ фармера из-за дешевых снарядов, неплохих ттх пушки и малой цены. Геймплей, имхо, довольно скучный.

А если серьезно, то абсолютно разный геймплей - рева картон с неплохим орудием, но без пробития, млеха - бронированный лоб без орудия, но с пробитием. Это прям совсем коротко, без нюансов.

Изменено пользователем JustHoi
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJustHoi (07 сен 2018 - 16:06) писал:

Я вот никак не могу понять хайпа насчет ревы. Типичный картонный сарай без брони, с увнами, тяжеальфой и быстрой пулькой. Ещё и пробоя толком нет, так как нормализация. Но все его советуют как топ фармера из-за дешевых снарядов, неплохих ттх пушки и малой цены. Геймплей, имхо, довольно скучный.

А если серьезно, то абсолютно разный геймплей - рева картон с неплохим орудием, но без пробития, млеха - бронированный лоб без орудия, но с пробитием. Это прям совсем коротко, без нюансов.

Его советуют ибр урона многа, две тычки дал слился и дальше пошол, а денежка капнула. Тунчес неплохой, но реально он для игруль выше среднего ибо сложен зело шоб нормально играть. И плюс он дишовый.

Игроки
720 публикаций
47 071 бой
имеет смысл менять реву на этот тт или лучше лорку или сомуа? от ревы ***а горит просто мама не горюй. трошки покатал ща млешку в принципе все более менее ок только альфа совсем слабенькая
Игроки
21 публикация
3 038 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngblue_gott (13 сен 2018 - 22:55) писал:

имеет смысл менять реву на этот тт или лучше лорку или сомуа? от ревы ***а горит просто мама не горюй. трошки покатал ща млешку в принципе все более менее ок только альфа совсем слабенькая

он не похож ни на лорку ни на сомуа, как тебе сказать? играть им очень просто - от лобешника и никак иначе. Я бы сказал что танки 49 и 51 для клешнеруких, типа меня, выбираешь направление на карте и танчишь его, строго лбом, всё, других вариантов нет, проще играть только хеви или маусом
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVenom_42569 (14 сен 2018 - 19:09) писал:

Блин, смысл от бронированного лба, если в скосы пробивают его, как с тяжами то в городе ромбы крутить? Унылый кусок непонятночего!

Почему у меня его туда редко пробивают?

Цитата

играть им очень просто - от лобешника и никак иначе. Я бы сказал что танки 49 и 51 для клешнеруких, типа меня, выбираешь направление на карте и танчишь его, строго лбом, всё, других вариантов нет, проще играть только хеви или маусом

Да нифига они не для клешнеруких, они для тех, кому норм такой игровой процесс и кто понимает его плюсы и минусы. Тут полтемы тех, кто считает, что если лоб заявлен как бронированный, то его не должны ПТ-10 брать голдой. У людей как-то во лбу не укладывается, что лоб, который бронирован достаточно для того, чтобы отбивать снаряды почти всех одноуровневых ТТ и большей части ПТ - это уже очень серьёзный аргумент.

Git gud
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
У клешнеруких сразу полыхает от башенки и бортов. Танк не для них явно.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
332 публикации
59 833 боя
Подскажите владельцы, хочу махнуть ИС-6 по будуещему трейд ину. Стоит ли и как сам танчик, фармить есть на чем, просто для разнообразия хочеться.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Black_Jack_Ua (23 сен 2018 - 18:22) писал:

Подскажите владельцы, хочу махнуть ИС-6 по будуещему трейд ину. Стоит ли и как сам танчик, фармить есть на чем, просто для разнообразия хочеться.

Танк универсальный и бодрый в игре, но потный.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
376 публикаций
19 781 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Black_Jack_Ua (24 Сен 2018 - 01:22) писал:

да что вам всем так ис-6 не угодил?) 
Игроки
670 публикаций
20 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Black_Jack_Ua (23 Сен 2018 - 15:22) писал:

Иса апнут нормально, не стоит менять 

Игроки
154 публикации
34 659 боёв
Ребят, мне деструкторы с 500 метров в командирку кидают каждым вторым выстрелом, при покупке танка такого не было. Да и не знаю, норма ли это иметь командирку в 60 мм, куда даже 6-е уровни фугасами наносят ощутимый урон. Очень хочу(как и все в этой теме), чтоб Варгейминг что-то с ней сделал. Я даже подскажу, что: сделайте её экраном, пожалуйста, сохранив при этом возможность крита командира выстрелом туда.
Игроки
332 публикации
59 833 боя
Че то брони особо нет, на тесте гонял бывало и бб в влд заходило... вот теперь и думаю стоит ли по трейд ин брать или нет 
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Black_Jack_Ua (28 Сен 2018 - 04:44) писал:

Че то брони особо нет, на тесте гонял бывало и бб в влд заходило... вот теперь и думаю стоит ли по трейд ин брать или нет 

ББ от кого? Каким образом танк тогда регулярно отбивает ББ ТТ-9? Под углами, естественно.

Танк, вообще говоря, клёвый, но очень специфический. Если кажется, что нет брони, то тогда брать не имеет смысла.

Я понимал, что он будет вытанковывать (снаряды тт/ст-8 лбом+иногда снаряды ПТ-8/9 и ТТ/СТ-9, всё, что выше, вытанковать очень сложно, всё, что ниже - очень просто), и поэтому был доволен с самого начала машиной.

Один из двух основных фармеров у меня в ангаре, наравне со львом. Пушку ему бы ещё получше.

Но, если того, что он отбивает, для лба по вашему мнению недостаточно - тогда лучше вообще даже о нём не задумываться.

Git gud
Игроки
332 публикации
59 833 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (28 сен 2018 - 09:35) писал:

ББ от кого? Каким образом танк тогда регулярно отбивает ББ ТТ-9? Под углами, естественно.

Танк, вообще говоря, клёвый, но очень специфический. Если кажется, что нет брони, то тогда брать не имеет смысла.

Я понимал, что он будет вытанковывать (снаряды тт/ст-8 лбом+иногда снаряды ПТ-8/9 и ТТ/СТ-9, всё, что выше, вытанковать очень сложно, всё, что ниже - очень просто), и поэтому был доволен с самого начала машиной.

Один из двух основных фармеров у меня в ангаре, наравне со львом. Пушку ему бы ещё получше.

Но, если того, что он отбивает, для лба по вашему мнению недостаточно - тогда лучше вообще даже о нём не задумываться.

наверное возьму, 257 ни разу не пробил, стандарт б но там уже хз куда он пробил,, наверное лючок. в целом неплох - вот только что сменять, ис-6, т 34(жалко) или нового Каена АХ
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Black_Jack_Ua (28 сен 2018 - 13:14) писал:

наверное возьму, 257 ни разу не пробил, стандарт б но там уже хз куда он пробил,, наверное лючок. в целом неплох - вот только что сменять, ис-6, т 34(жалко) или нового Каена АХ

ИС-6 будут апать.

Карнарвон АХ +/- такой же по качеству. В прямых руках, пожалуй, будет нагибучей, просто потому что танк с ДПМ 3к и нормальным бронированием это априори более серьёзный аргумент в бою, чем танк с ДПМ 2к и отличным бронированием.

Остаётся Т34, вот он в сравнении с М4 49 не выдерживает никакой критики (и кумули в щёки башни он тоже не выдерживает, бтв), но раз жалко, то хз.

Git gud
Игроки
332 публикации
59 833 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (28 сен 2018 - 18:40) писал:

ИС-6 будут апать.

Карнарвон АХ +/- такой же по качеству. В прямых руках, пожалуй, будет нагибучей, просто потому что танк с ДПМ 3к и нормальным бронированием это априори более серьёзный аргумент в бою, чем танк с ДПМ 2к и отличным бронированием.

Остаётся Т34, вот он в сравнении с М4 49 не выдерживает никакой критики (и кумули в щёки башни он тоже не выдерживает, бтв), но раз жалко, то хз.

Наверное Каена махну, спасибо за мнение
Игроки
917 публикаций
36 845 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Black_Jack_Ua (28 сен 2018 - 04:44) писал:

Посмотри сколько человек натанковал на этом танке играя не в топе и реши сам, есть у этого тяжа броня или нет. Как на мой взгляд, этот француз если брать со лба немногим хуже бронирован чем тот же Лев. А если не стоять неподвижно и не ждать когда башню выцелят, то этот танк очень даже годный. 

Игроки
66 публикаций
36 867 боёв
танк *** и вот почему я не понимаю зачем делать такую шишку бронированному спереди танку  у него из плюсов *** и это *** еще и шишка 

shot_083.jpg

shot_084.jpg

shot_085.jpg

shot_086.jpg

shot_087.jpg

shot_088.jpg

Игроки
66 публикаций
36 867 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyakasyakas (30 сен 2018 - 18:28) писал:

Посмотри сколько человек натанковал на этом танке играя не в топе и реши сам, есть у этого тяжа броня или нет. Как на мой взгляд, этот француз если брать со лба немногим хуже бронирован чем тот же Лев. А если не стоять неподвижно и не ждать когда башню выцелят, то этот танк очень даже годный. 

Не годный а рандомный танк против *** и то *** с вбром везет

Изменено пользователем Madt_D1mon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...