Перейти к содержимому

ʘ AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté [1.21.1]

MARSllK

AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté  

21 723 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе AMX M4 mle. 49?

• Да, броня решает!
      565
    • Планирую купить, в раздумьях...
      363
    • Нет, танк мне неинтересен.
      96
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      98
  2. 2. Оцените танк:

• 5 (Он великолепен!)
      127
    • 4 (Хороший, годный танк)
      376
    • 3 (Ожидал большего)
      213
    • 2 (Уныл до безобразия)
      91
    • У меня нет AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté
      315
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      664
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      634
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      18
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      9
    • Усиленные приводы наводки
      294
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      38
    • Стереотруба
      20
    • Просветленная оптика
      183
    • Заполнение баков СО2
      15
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      800
    • Маскировочная сеть
      18
      211
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой на AMX M4 mle. 49 / AMX M4 mle. 49 Liberté?

• Крепкий кофе
      157
    • Большой ремкомплект
      198
    • Большая аптечка
      168
    • Автоматический огнетушитель
      386
    • 105-октановый бензин
      15
    • 100-октановый бензин
      26
    • Ручной огнетушитель
      305
    • Малый ремкомплект
      689
    • Малая аптечка
      674
    • Езжу без снаряжения
      29
      217
  5. 5. Навыки командира (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      617
    • Маскировка
      52
    • Пожаротушение
      42
    • Боевое Братство
      764
    • Наставник
      41
    • Орлиный глаз
      292
    • Мастер на все руки
      38
    • Эксперт
      31
    • Шестое чувство
      727
      243
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      713
    • Маскировка
      85
    • Пожаротушение
      55
    • Боевое Братство
      756
    • Злопамятный
      56
    • Мастер-оружейник
      57
    • Снайпер
      225
    • Плавный поворот башни
      622
      248
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      685
    • Маскировка
      78
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      756
    • Мастер тарана
      63
    • Король бездорожья
      278
    • Плавный ход
      464
    • Чистота и порядок
      51
    • Виртуоз
      142
      247
  8. 8. Навыки радиста (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      751
    • Маскировка
      104
    • Пожаротушение
      66
    • Боевое Братство
      756
    • Радиоперехват
      676
    • Из последних сил
      51
    • Изобретатель
      107
    • Ретранслятор
      57
      250
  9. 9. Навыки заряжающего (выберите 3 любимых):

• Ремонт
      755
    • Маскировка
      111
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое Братство
      760
    • Интуиция
      90
    • Отчаянный
      209
    • "Бесконтактная" боеукладка
      555
      249

Рекомендованные публикации

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Вызывает улыбку псевдонытье клоунов про ведро, которое надо спилить и лобовую броньку, которой им не хватает:facepalm:.

КВГ в своем стиле шарахания из крайности в крайность (по причине неуемной жадности) начало пилить премы, на голову лучше линейных танков (о том, что премы по х-кам должны быть слабее линейных танков, мы конечно же помним, КВГ же клялось в этом:trollface:). Запилили дичайшую броню франц. ТТ, дали при этом почти самое лучшее пробитие на уровне. Вот здешние псевдонытики, понимая, что КВГ в своем стиле, как только все, кто хотел, купят сабж, могут через пару патчей порезать их любимый тунчик, начинают псевдонытье в надежде, что не скоро нерфанут:facepalm:. Продолжайте в том же духе, никто ничего не поймет, все поверят псевдоплачу...

Игроки
442 публикации
131 бой
03 Янв 2017 - 13:52 пользователь Gansay сказал:

на эту бы позицию на Т26Е5 стать, это был бы ШИКАРДОС. без арты ты там король ПРОСТО!!11 
Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
03 Янв 2017 - 18:59 пользователь felidae_tsk сказал:

Встретил сегодня на СП это чудо. Поскольку у меня он есть - прицел сразу на ведерко и пиу-пиу. Представляю как у водителя млехи подгорало когда его как картон просто расстреливали.

Почему-то вспомнил как кв-5 страдал когда каждый первый узнал, что башенка радиста - уязвимое место.

Да у уж для многих Млеха очень легкая добыча из за Ведра, поэтому на ней и не играют.

Кстати по фарму все тоже очень посредственно, но приемлемо.

Изменено пользователем BRONEBOY_OLEG
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
03 Янв 2017 - 22:19 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да у уж для многих Млеха очень легкая добыча из за Ведра, поэтому на ней и не играют.

Да-да-да... Мы знаем что гусь супер бронирован и намного круче (на самом деле нет). Так же у него никогда не случаются рикошеты от маски в крышу корпуса, а башня из-за отсутствия ведра и вовсе непробиваемая. Скрины сегодняшнего боя чуть ниже.

ПС: Сегодняшняя звездочка на М4 49. Результат не космический, но не думаю что на каком-нить другом танке можно так же раздавать в щи. Быть может только на Т26Е5, но у меня он идет не очень ровно. А впрочем выложу и его звездочку. Карта та же самая, но респы разные:

М4 49 - http://wotreplays.ru/site/9447126#stats

Т26Е5 - http://wotreplays.ru/site/9447127#stats

Ну и на сладкое, немного ностальгии - Тип 59 в ламповых условиях:

http://wotreplays.ru/site/9447198#stats

Игроки
4 636 публикаций
47 422 боя
03 Янв 2017 - 22:19 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

Да у уж для многих моя Млеха очень легкая добыча из за кривых рук, поэтому я на ней и не играю.

Я поправил немножко, чтобы больше на правду было похоже.

• Плюс 2

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
04 Янв 2017 - 07:42 пользователь Miandulu сказал:

Да-да-да... Мы знаем что гусь супер бронирован и намного круче (на самом деле нет). Так же у него никогда не случаются рикошеты от маски в крышу корпуса, а башня из-за отсутствия ведра и вовсе непробиваемая. 

Тут не прав у Гуся то башня более рыхлая, даже в маску иногда урон проходит, но в целом удар норм держит. Кстати и ВЛД у Млехи тоже послабее, шьется на бб через раз, два!

Но главное преимущество, что Гусь льгот, и ведра таких размеров не имеет!

Если на половину ведро подрежут возможно и выйдет толк из Млехи!

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Таки башню реально надо пилить, тут без вопросов, на 2/3, чтоб попадали через раз, надо чтоб была как на сдс.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
4 636 публикаций
47 422 боя
04 Янв 2017 - 12:39 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Таки башню реально надо пилить, тут без вопросов, на 2/3, чтоб попадали через раз, надо чтоб была как на сдс.

да, 30мм

вот тогда нагиб начнется, ух

ведра же не будет. ведь только ведро мешает нагибаторам.

Изменено пользователем Croej

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
04 Янв 2017 - 15:39 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Причем тут сдс он сам как ведро, ему броня вообще не нужна, как у Гуся лючек нужен и чтоб чуть утопленный был. А то куда годится все подряд туда накидывают с вертух и рикошеты от крыши башни все в Ведро летят, ну полный ппц.

Игроки
937 публикаций
64 606 боёв
гусь лажа...млеха гуд...накидал седни гусю по самое нихочу

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

Игроки
144 публикации
53 864 боя
04 Янв 2017 - 14:47 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

А то куда годится все подряд туда накидывают с вертух и рикошеты от крыши башни все в Ведро летят, ну полный ппц.

Вопрос. А ты сам-то туда накидываешь другим млехам (противнику) туда или ток тебе накидывают?

Игроки
6 625 публикаций
97 070 боёв
03 Янв 2017 - 15:17 пользователь Croej сказал:

Мле на порядок лучше и сложнее в качестве противника.

Для меня нет. Башенка здоровая, попадается  и пробивается на средне близких дистанциях 8 из 10. Мне в нее 112 со 180 метров 2 из 2 недавно положил, что уж говорить о танках с нормальными пушками, лол.

Я ИСКРЕННЕ не понимаю тех людей, которые не стреляют в башенку. Сами себе рачье.

Конечно, это не отменяет всех проблем гуся, но по моему мнению, броня "от дyрака" у Гуся лучше. Млеху может дед со страху тупо в ВЛД пробить, с гусем такое исключено

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
5 739 публикаций
61 450 боёв
парни привет всем ! Давно меня не было, че как ведро залатали ? Танк стал играбельным ? 

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Мне на башню плевать,  гуся в башню не хуже убивают, проблема в размере, она слишком снижает боевые возможности.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Игроки
4 636 публикаций
47 422 боя
04 Янв 2017 - 15:39 пользователь fars1ght сказал:

Для меня нет. Башенка здоровая, попадается  и пробивается на средне близких дистанциях 8 из 10. Мне в нее 112 со 180 метров 2 из 2 недавно положил, что уж говорить о танках с нормальными пушками, лол.

Я ИСКРЕННЕ не понимаю тех людей, которые не стреляют в башенку. Сами себе рачье.

Конечно, это не отменяет всех проблем гуся, но по моему мнению, броня "от дyрака" у Гуся лучше. Млеху может дед со страху тупо в ВЛД пробить, с гусем такое исключено

пробиваются они плюс минус одинаково. и броня "от ***" тоже плюс минус одинаково работает. 

другое дело, что Гусь, со своей пушкой не будет того условного деда уверенно пробивать, а млеха будет это делать каждым шотом.

т.е. если довернуть из-за угла, чтобы спрятать каток(ведро). они оба пробиваются только от 260 и выше. сам не раз танковал десяток (включая ПТ10) - это не 100%-ный верняк, но регулярно отскакивает от всяких глупых Грилей (умный Гриль бахнет в район стыка ВЛД и НЛД, где минимальная приведенка, и пробьет). Но вот Гусь девяткам уже ответить не сможет без голды, а мле может ответить почти любому.

и еще, плюс в копилку мле, что их в рандоме очень мало, а Гусей теперь много)) и если это не BRONEBOY_OLEG , то противник не знает что делать с мле, у которого ведро спрятано.

• Плюс 1

Игроки
389 публикаций
54 051 бой
Кстати заметил, что и в Ведро стало меньше прилетать... Походу большинство любителей Ванг и прочих модов - очко не железное и моды по удаляли... Танковать на МЛЕшке стало полегче... даже с 10-ми. Замитили со взводным, что если не метаться с сервака на сервак после пары сливов - то сначала кидает к 10-м... но после 5-10 боев начинает весьма часто кидать или в топ, или максимум к 2-3 девяткам. 

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
69 публикаций
44 660 боёв
04 Янв 2017 - 15:39 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Хотя бы как у Левы. Тяжело выцелить.

Игроки
1 486 публикаций
61 219 боёв
04 Янв 2017 - 18:39 пользователь fars1ght сказал:

ВЛД у Млехи танчит хуже чем у Гуся тут без вопросов, но вот когда накидывают в Ведро на средней дистанции даже всякие кривые пухи, а на близкой с вертух  это реально бесит! Хорошие УВН тоже по сути бесполезны, поскольку из за рельефа первым выезжает  Ведро!

Геймплей на Млехе заключается в том где бы приткнуть Ведро на карте и спрятаться от арты, а поскольку городских и коридорных карт с нужным респом выпадает не много, такая игра быстро надоедает, тем более, что Млеху постоянно закидывает к 10 лвл, где она обычное мясо.

Гусь на голде прекрасно все шьет, да и без голды может,  так что хорошее пробитие у Млехи это никакое не преимущество, по динамике у них все тоже похоже, Гусь Млеху сначала обгоняет, потом отставать начинает, за счет хорошей мощности при небольшой максималке, башня только у Гуся плохо вертится!

Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
05 Янв 2017 - 09:20 пользователь BRONEBOY_OLEG сказал:

ВЛД у Млехи танчит хуже чем у Гуся тут без вопросов, но вот когда накидывают в Ведро на средней дистанции даже всякие кривые пухи, а на близкой с вертух  это реально бесит! Хорошие УВН тоже по сути бесполезны, поскольку из за рельефа первым выезжает  Ведро!

Геймплей на Млехе заключается в том где бы приткнуть Ведро на карте и спрятаться от арты, а поскольку городских и коридорных карт с нужным респом выпадает не много, такая игра быстро надоедает, тем более, что Млеху постоянно закидывает к 10 лвл, где она обычное мясо.

Гусь на голде прекрасно все шьет, да и без голды может,  так что хорошее пробитие у Млехи это никакое не преимущество!

Не надоело ныть за ведро то, в профильной теме, в теме про гуся? В него не так часто пробивают как ты пишешь да и к десяткам не так часто кидает. Купил гуся нравится на нем катать катай. Я лично его не стал покупать из за низкого пробития пушки, да и подвижность у него желает лучшего,  с меня хватит слопоучных танков( у меня есть маус и тог 2):trollface: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...